Улыбнемся?
| |
Rafael-Sword | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:29 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Опаньки))
Жизнь - это заглядывание в разные зеркала в поисках собственного лица.
|
|
| |
CHOPK | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:02 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Сидит торчок обдолбанный на скамейке, все в кайф... Вдруг видит - мужит идет слепой, а впереди люк открытый. Торчок слепому: "Дядя... слышь.... ты дядя, это... ну ты это... Оппа!" Добавлено (09.09.2011, 23:37) --------------------------------------------- В военном городке на границе периметра к Генералу подходит жена Капитана: "Товарищ Генерал, я нашла в кармане своего мужа лифчик. Как мне быть?" - "Давайте мне, я сам разберусь." Вечером Генерал возвращается домой, а забытый в кармане лифчик находит жена. - "Дорогой, ты такой шутник! А я все думаю - где я его оставила... Добавлено (15.09.2011, 00:57) --------------------------------------------- Ну ка, дети, встаньте в круг! Встаньте в круг! Встаньте в круг! Ифильтратор - ваш физрук!!! Ваш физрук!! Ваш физрук!!! Хахахахахахахахахахаххахахахаха!!!! Добавлено (15.09.2011, 01:14) --------------------------------------------- Когда на работу приезжала... хм.. Г**но-качалка, мы с ребятами напевали песню: Запахло дристнёй... Аппетиту отбой... Водила тупой... ТЫ ЛЮК-ТО ПРИКРОЙ!!!! Добавлено (15.09.2011, 17:02) --------------------------------------------- Нашел как-то инженер-новобранец кибермозг строггов. -"Солдат, отпусти солдат, что хочешь проси - исполню, только отпусти!" -"Хмм... Ну ладно мозг, я хочу стать героем войны ETQW!!! И остался инженер с двумя гранатами против 5 циклопов...
СНОРК уходит.
|
|
| | |
CHOPK | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:37 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Самая первая атака Строггов завершилась провалом. Учительница в школе: -"Поздравляю ребята, наши солдаты сдержала наш город от механических маньяков! Расскажите, как вы помогали нашим солдатам." -"Я помогал артиллеристам на крышах, я кидал гранаты с крыш и помогал союзникам боеприпасами." -"Какой ты молодец, Ванечка! А ты, Дашенька?" -Я помогала врачам в клинике - таскала аптечки и даже научилась пользоваться деффибрилятором." -"Ты самый лучший врач, Дашенька! А ты Вовочка?" -"Я помогал нашим суперсолдатам-киборгам." -"А у нас есть супер солдаты?" -"Конечно!" -"А где это было, Вовочка?" -"В 14 квадрате." -"Постой, а что они тебе сказали?" -"Они сказали перетащить три батареи на странный корабль, а в награду они подарили мне прибор, которым я должен воспользоваться, как только приду в школу." -"Он у тебя?" -"Да." -"Вовочка, а как он называется?" -"Нарушитель!"Добавлено (15.09.2011, 18:37) --------------------------------------------- Строгги штурмуют базу землян, чтобы уничтожить захваченную технику. Титан выезжает из ворот и тут же попадает под обстрел циклопа. Титан загорается, а оттуда выползает разведчик и падает лицом в снег. Через 10 секунд он залез погреться обратно в горящий танк.
СНОРК уходит.
|
|
| |
SANSANI4 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:46 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Читер
|
|
| | |
POWEREDAP | Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:01 | Сообщение # 22 |
Администратор сайта
| 5+ всем участникам этого раздела
Kind regards, Clan KILLERS
|
|
| | |
CHOPK | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:59 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Сидят два торчка у стеночки, курят. -"Прикинь, чувак, я недавно слышал, что трава жизнь делает жизнь в два раза короче..." -"Ыыыы... а это как?..." -"Ну это... вот тебе скоко лет?" -"Ну типа 25..." -"НУ ВОТ!!! А без травы уже полсотни было бы..."
Добавлено (18.09.2011, 17:26) --------------------------------------------- Бредет вампир по лесу, жрать охота. Ну как на зло, никого нет вокруг... Вдруг на встречу ему другой вампир, а сам весь, как будто под кровавый дождь попал... -"Блин, ну и нажрался же ты... Где это ты так?..." -"Видишь заросли шиповника, на холме по деревом?" -"Вижу." -"А я вот не увидел..."
Добавлено (18.09.2011, 17:30) --------------------------------------------- На краю обрыва стоят двое зомби. Первый так, сокрушенно: -"Во блин, штаны упали... А второй, так, посмотрел на него и говорит равнодушно: -"Ну и хрен с ними." А первый, со вздохом таким: -"Эх... тут и оно...."
Добавлено (18.09.2011, 17:32) --------------------------------------------- Посадил дед репку на зараженной почве. И выросла репка большаая - при большая... Такая большая, что если не ружье - хрен бы дед от нее отбился... :) Добавлено (18.09.2011, 23:16) --------------------------------------------- Один торчок говорит другому: -"Знаешь, я больше никогда - никогда в жизни не буду есть грибы." -"Это почему же???" -"Да я им вчера обещал..." Добавлено (18.09.2011, 23:21) --------------------------------------------- Сидят в лесу два укуренных торчка. Вдруг первый услышал что-то, поднял голову и даже косяк от страха выронил. -"Ё*ты, медведь!!! Второй тоже поднялся. -"ыыы... *глубокий затяг* Ого, такая же фигня..." Добавлено (18.09.2011, 23:33) --------------------------------------------- Поймали как то строгги разведчика - маршала и притащили в лагерь для допроса. -"Говори биомасса, сколько биомассы в вашем штурмовом отряде?" Ну разведчик то, видать, парень преданный своему делу... -"Нет!!! Не сдам я никого, хоть что со мной делайте!!!" Допрос продолжался примерно час, никакого результата. Тут строггов отряд начали решать, что с ним делать. Одни хотели убить, другие строггифицировать. Тут пришел техник-новобранец и сказал маршалу: -"Человек, послушай, давай так - за каждого вашего, получишь одну капсулу строента!" -"Ну ты тупой, киборг... Вот скажи нафига мне 12 бесполезных капсул????" Добавлено (18.09.2011, 23:40) --------------------------------------------- Столкнулись как-то в небе наш и Американский спутники. Американцы врут, что их спутник был не шпионским, а наши врут, что наш спутник был неуправляемым... Добавлено (18.09.2011, 23:45) --------------------------------------------- Приходит мужик в бар, избитый весь, нос сломан фингал под глазом... Друзья в ужасе: -"Вась, дружище что с тобой???" -"Да блин... напали, побили, деньги отобрали..." -"Ты их запомнил хоть???" -"А чего их запоминать то, жену с тещей..." Добавлено (18.09.2011, 23:48) --------------------------------------------- Один мужик говори другому: -"А я собой в поход всегда фотографию тещи беру." -"Зачем???" -"Ну как же?! Мокро, грязно и холодно, а гляжу на фотографию, и думаю - господи, хорошо-то как..." Добавлено (18.09.2011, 23:53) --------------------------------------------- Доктор слушает больного пришедшего на прием, и все приговаривает: -"Хорошо... хорошо... о, да же так?.... хорошо." -"Доктор, а что хорошего-то?" -"Хорошо, что все это не у меня!!" Добавлено (18.09.2011, 23:59) --------------------------------------------- Столкнулись как-то на дороге пеший солдат и строгг на осквернителе. -"Солдат, куда чешешь?" -"Ты че, киборг, офигел??? Это ж военная тайна!!!" -"А ну тогда ладно. А чего несешь то такое тяжелое, аж вспотел?" -"Да блин, вспотеешь тут... Патроны эти бронебойные на склад переть..."
СНОРК уходит.
Сообщение отредактировал CHOPK - Воскресенье, 18.09.2011, 20:19 |
|
| |
shrabster | Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:25 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| У меня живет креведко, строгифицированное - вместо клешней веники, техник видимо
Сообщение отредактировал shrabster - Четверг, 08.03.2012, 18:33 |
|
| |
|