Наш клан, за честную игру, за игру без читов и запрещённых настроек!           
flvplayer.swf
Главная | Регистрация | Вход Среда, 12.08.2020, 06:24
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Слово "Noob" придумали читеры, чтобы хоть как то оправдать свою жалкую сущность ...        Clan leader Antistrogg-DEADGROUP       
еще раз про тактику. - Страница 2 - Форум Приветствую Вас Гость | RSS
Уважаемый посетитель сайта killers-etqw.clan.su, Мы рады приветствовать Вас! Вы зашли на оффицальный сайт клана KILLERS. В нашем клане нет ни одного читера! Если вы ведёте честную игру, то добро пожаловать к нам в клан! Нас пока не много, но у нашего клана уже большая известность на крупнейших русских и европейских игровых ранговых серверах ETQW. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВСТУПИТЬ В НАШ КЛАН, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ГОСТЕВОЙ КНИГЕ! С Уважением администрация сайта!******* На страницах нашего сайта вы найдете для себя много интересного и позновательного, в нашем форуме и мини-чате возможно встретите друзей или знакомых! Просим Вас оставлять свои пожелания и замечания в гостевой книге. Удачи Вам и до встречи в рядах нашего клана!!!!! ********* Enemy Territory: Quake Wars - это командный многопользовательский shooter. Как нетрудно догадаться из названия, игра посвящена войне между землянами и строггами. Игроку придется выбрать бойца одно из пяти классов и отразить нападение агрессора, использую тесное взаимодействие с напарниками и всевозможную боевую технику. Но можно выбрать и противоположную сторону, превратившись в одного из строггов, снабженных специфическим оружием и прочими полезными устройствами. В комплект входит более сорока видов боевой техники, включая танки, вертолеты, шагающих роботов, разрушаемый ландшафт, захватывающие наземные и воздушные битвы. В Enemy Territory: Quake Wars использована новая технология рендеринга от id Software, MegaTexture, позволяющая создавать сногсшибательные спецэффекты.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: POWEREDAP, Antistrogg-DEADGROUP  
Форум » Форум клана [KILLERS] » Читеры, конфиги и т.п. » еще раз про тактику. (вопросы/ответы)
еще раз про тактику.
ArienДата: Вторник, 26.07.2011, 11:56 | Сообщение # 16
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Награды: 4
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Unnamed)
совсем кривой и неправильный совет.
нормальный игрок практически всегда увидит растяжку тогда как грамотно поставленная мина приведут к убийству с гораздо большей вероятностью. как вариант иногда ставлю мину и чуть дальше следующая (чтобы сработала от первой) практически 100% фраг.
говорю как человек имеющий неплохой опыт пкв и игр 6х6.


Я наверное нуб-нубом, но если взять все мои смерти на минках, то отношение будет 10 на растяжках против 1 на обычной мине. И в 90% случаях из 100 эта мина, моего же инженера.
Если человек не реагирует на щелчок минки, и не сваливает в безопасное место, ну тогда да, фраг. А нормальных и даже средних игроков ты минкой не убьешь.

Единственное место куда можно ставить мины, которое приходит мне на ум, это лазеры. Инженеры-лемминги отлично на них рвутся.

Quote (Unnamed)
p.s. и да, мины на обже или около это КЛИНИКА! тому человеку кто так делает следует вбивать гвоздь в голову до шляпки! мина должна быть ДО линии оброны, а никак не на ней.


Ничего не имею против мин на "пути следования волны", когда бежит 5-6 человек толпой, один идиот ее задевает, остальные не успевают среагировать = фраги + халявные фраги. Но ставить такие удается не очень часто. В своем посте я имел в первую очередь obj.


Сообщение отредактировал Arien - Вторник, 26.07.2011, 11:57
 
Holy_LooZeRДата: Вторник, 26.07.2011, 12:28 | Сообщение # 17
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Arien)
В ближнем бою, особенно в движении или прыжке с макс прицелом ты будешь мазать в 10 раз больше чем с х0 приближением =)

Ну не знаю, на расстоянии до пяти метров я ни когда не приближаю, смысла нет проще на стрейфе поймать жертву, а я имел ввиду растояния чуть дальше, про мазанье не соглашусь т.к. ты целишся без прицела и в последнюю секунду жмешь приближение перед выстрелом по сути ты приблизил , а значит мишень увеличилась и с ней шанс на попадание , проще в слона попасть ,чем в муху.

Добавлено (26.07.2011, 12:28)
---------------------------------------------

Quote (Unnamed)
нормальный игрок практически всегда увидит растяжку тогда как грамотно поставленная мина приведут к убийству с гораздо большей вероятностью.

Ну тут можно согласиться , а можно и не согласиться т.к. когда я пытаюсь снять мину путем выбегания и забигания из-за угла или проема, зачастую случаеться так , что мой тупорылый союзник в момент возвращения за угол -какого то хера притерся сзади и вернуться мне не куда, вот тут они работают в остальных случаях нет, особено смешно выглядит строгификатор обклеиный минами и когда один Строг банально оббегает его и остаеться целым , а толпа жаждущих убить его в погоне за ним дохнет от своих же мин, таже песня с лазером.
А вот растяжки напрягают особенно когда у соперника куча инжей , а ты единственный походу кто хочет сделать цель, и банально гранат не хвати чтоб их снять или когда выбежал постреляться с врагом ,а врагов оказалось больше чем нужно , срабатывает чувство самосохранения и ты пытаешься нырнуть в какой нибудь проем ,чтоб уйти с линии огня , а там растяжка БАХ и нет тебя вонючий кемпер.

Еще одно -похуду досих пор ни все знают ,что энерго-щит снимает мины, и нильзя ставить мину в близи энерго щита т.к. она мгновенно взорвется,
именно в такие моменты осазнаешь кто играет в твоей команде, т.к. подбегает деструктор к генератору ставит два щита и доблесно погибает, в этот момент под щиты забегает инженер и хихикая ставит мину, думая ,что щас прибежит агрессор плантить под щитами ,а тут сюрприз и в момент когда он делает последнее движение плоскогубцами БАБАХ и он сдох, вывод один не рой яму другому сам в нее попадешь.


HL
 
UnnamedДата: Вторник, 26.07.2011, 13:52 | Сообщение # 18
Группа: Удаленные





Quote (Arien)
А нормальных и даже средних игроков ты минкой не убьешь.

Все зависит от места размещения минки, главное поменьше банальности и предсказуемости, Rex (aka .xeR aka Pr3d4tor) очень хорошо в этом плане размещает минки, много у него почерпнул в этом плане и затем его же и подлавливал smile

Quote (Holy_LooZeR)
А вот растяжки напрягают особенно когда у соперника куча инжей

вчера как раз играл, последний обж а22, забегаю внутрь, а там абсолютно ВСЕ дверные проемы заминированы растяжками по центру проема и гранат нет, хоть стреляйся...

Quote (stalker_rus)
Помойму хороший совет

юзать только растяжки? что хорошего то

Quote (stalker_rus)
Надо просто вешать их очень низко, чтоб луч по земле шел

обожаю такие растяжки, их так легко перепрыгнуть, больше напрягают когда посередине проема идет и гранаты кончились, тогда тока в обход

Quote (stalker_rus)
А че мне мешает увидив или услышав первую мину рвануть за угол или назад, а не переть дальше на пролом?

обычно щелчок слышишь чуть сзади и если мина была не сразу за углом то вернуться ты не успеешь и единственный выход сделать прыжок вперед

Quote (stalker_rus)
но и на обже должна быть, так как иногда плантить прибегает какой-нибудь не очень опытный игрок и не знает как быстро снять ее и подрывается на ней

а вместе с ним пара-тройка таких же неопытных твоих союзников которые за ним бежали
 
Holy_LooZeRДата: Вторник, 26.07.2011, 15:51 | Сообщение # 19
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (stalker_rus)
Обычно я вижу красный огонек, особенно почему то с убитой графой..

А че там еще огонек есть, я вообще все мины по звуку распознаю. поэтому не люблю когда эфир засоряют не по делу.


HL
 
Celebr1anДата: Вторник, 26.07.2011, 15:55 | Сообщение # 20
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Holy_LooZeR)
короче целиться надо в макушку.

На самом деле нет. Даже если у человека торчит одна макушка, это еще не значит, что если ты попадёшь, то это будет хэдшот.
Quote (Holy_LooZeR)
За медика у меня месяцев 8 назад уже все были, у меня нет 4-х, 3Арт

Но тем не менее ты же не играешь за арта, когда команде нужен медик.
Quote (Holy_LooZeR)
таже песня с лазером.

На лазере за ним никто и гоняться не будет, ибо лазер на виду. Так что минки на лазере считаю делом правильным.
Quote (Holy_LooZeR)
нильзя ставить мину в близи энерго щита т.к. она мгновенно взорвется,

Сам так делаю, но чтобы щит снять.
Quote (stalker_rus)
на такой растяжки подрываются даже опытные игроки, плюс это отличная сигналка что кто-то прошел на обж, когда ты где-то на респе.

Растяжка - очень плохой сигнал. Как раз в этом случае и следует использовать (с умом) с датчиком движения и ставить их так, чтобы противнику уж точно придётся снять одну из них, чтобы заплантить цель. Яркий пример, когда на Salvage земляне держут респ без радара, а ниньзя может без труда заплантить цель.

Добавлено (26.07.2011, 15:55)
---------------------------------------------

Quote (Unnamed)
главное поменьше банальности и предсказуемости

У меня на каждой карте и объекте, как, думаю, и у каждого инженера, есть любимые минки. Сколько лет уже их ставлю - рвутся на них только так.
Quote (Unnamed)
Rex (aka .xeR aka Pr3d4tor)

Палишься ^^
Quote (Unnamed)
юзать только растяжки? что хорошего то

А хорошего то, что уж лучше эти инженеры поставят растяжки в местах, где уж точно никто не пройдёт, чем ставят их так:
http://img225.imageshack.us/img225/5611/shot00064r.jpg
В общем суть такова, что мины с датчиком движения не должны находиться в обжект-руме, если этот обжект-рум в данный момент обороняется.
Quote (Unnamed)
обожаю такие растяжки, их так легко перепрыгнуть

Мины тоже ставят для разных случаев: у самого пола - чтобы убить; посередине пролёта - чтобы не пропустить/затормозить. Сам-то подумай, сколько раз ты умирал от минок посередине, и сколько от минок внизу.
Quote (Unnamed)
обычно щелчок слышишь чуть сзади

Обычно слышишь само пиликанье минки. Растяжки, как известно, беззвучны.

Добавлено (26.07.2011, 15:55)
---------------------------------------------

Quote (Holy_LooZeR)
А че там еще огонек есть, я вообще все мины по звуку распознаю. поэтому не люблю когда эфир засоряют не по делу.

Купи уже очки ^^
 
Holy_LooZeRДата: Вторник, 26.07.2011, 16:27 | Сообщение # 21
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Celebr1an)
Но тем не менее ты же не играешь за арта, когда команде нужен медик.

Вот поэтому я и говорю ,что не все собиратели медалек тупорылые :-)
Quote (Celebr1an)
На самом деле нет. Даже если у человека торчит одна макушка, это еще не значит, что если ты попадёшь, то это будет хэдшот.

Короче один Аимбот знает куда стрелять.
Quote (Celebr1an)
На лазере за ним никто и гоняться не будет, ибо лазер на виду. Так что минки на лазере считаю делом правильным.

Да одну справа , одну с лева , а не десяток в ряд, которые взрываються от одной грены.
Quote (Celebr1an)
Купи уже очки ^^

Только когда пятый десяток пойдет, пока буду идти по принципу увеличения предметов вокруг, я так уже поступил с теливизорами в спальне и кухне, к концу года куплю новый комп и монитор надо будет не на 20 , а на 30 и ве будет ОК,


HL
 
Celebr1anДата: Вторник, 26.07.2011, 17:12 | Сообщение # 22
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Holy_LooZeR)

Вот поэтому я и говорю ,что не все собиратели медалек тупорылые :-)

По этому я и уточнил про тупорылых ^^
Quote (Holy_LooZeR)

Да одну справа , одну с лева , а не десяток в ряд, которые взрываються от одной грены.

Да хоть давадцать. Близко к лазеру мало кто тусуется - в этом мало смысла.
Quote (stalker_rus)
Обычно я вижу красный огонек, особенно почему то с убитой графой..

На самом деле, что с убитой графикой, что на стандарте - одинаково яркие:
http://img88.imageshack.us/img88/9118/shot00034j.jpg
 
Holy_LooZeRДата: Вторник, 26.07.2011, 17:45 | Сообщение # 23
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Celebr1an)
Да хоть давадцать. Близко к лазеру мало кто тусуется - в этом мало смысла.

По моему лучше остальные восемнадцать поставить где нибудь на подходе , что бы удивить деструктора бегущего кинуть маяк нарушителя , чтобы снять все установки и мины.
Quote (Celebr1an)
На самом деле, что с убитой графикой, что на стандарте - одинаково яркие:

Да я ваще то пошутил, конечно я видел красные огоньки, у меня всего -1 год назад было, просто я впринципе и так вижу мину без всяких огоньков, трудно найти поверхность на которой ее не видно, поэтому я частенько ставил на кустики за ними и не видать, а вдруг кто зайдет по большому или по маленькому.


HL
 
Holy_LooZeRДата: Среда, 27.07.2011, 09:10 | Сообщение # 24
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Andr2g, Есть решение твоей проблемы, а именно не сворачивать игру -и все будет ОК.
У меня из такой фишки ,бывает ,что бегаешь смотриш ,а у землян в руках оружия нет или автомат бежит на метр впереди человека, но явление временное ,через минуту проходит


HL
 
kyzmichДата: Среда, 03.08.2011, 17:59 | Сообщение # 25
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 2
Репутация: 10
Статус: Offline
Всем добрый вечер.
Напишу пару строк.
1. Привет HELYTD. Все азы данной игры постигай сам, ведь даже соклановцы являются прямыми конкурентами в борьбе за место под солнцем. Да. Пока у тебя много чего будет не получаться, очень много раз будешь погибать. Но запомни одну истину - НЕПОБЕДИМЫХ СОПЕРНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!!!
2. Уважаю тебя dopefish90 за то, что не робкого десятка. Ты играешь против крепких игроков - бесценный опыт. Со временем ты научишся их побеждать.


kyzmich
 
Holy_LooZeRДата: Четверг, 04.08.2011, 18:31 | Сообщение # 26
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (kyzmich)
Всем добрый вечер.
Напишу пару строк.
1. Привет HELYTD. Все азы данной игры постигай сам, ведь даже соклановцы являются прямыми конкурентами в борьбе за место под солнцем. Да. Пока у тебя много чего будет не получаться, очень много раз будешь погибать. Но запомни одну истину - НЕПОБЕДИМЫХ СОПЕРНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!!!
2. Уважаю тебя dopefish90 за то, что не робкого десятка. Ты играешь против крепких игроков - бесценный опыт. Со временем ты научишся их побеждать.

Совершенно верно, со временем ты начнешь играть лучше и у тебя появиться синдром "КУЗЬМИЧА" (поясняю -это когда союзники бесят больше чем враг) -я на себе проверял когда у тебя все получаеться все клево, самые злые враги дохнут , от гранаты в лоб и всю эту идилию нарушает нубометчик с твоей команды или ктото из твоих союзников неловко жанглировал гранатой, или ктото ехал на хаски решил спрыгнуть с него, а хаски задавил тебя или тебе надо забежать в здание от арта или нарушителя , а в проходе стоит инженер и ставит мину и вы сдыхаете на пару короче вариков много.


HL
 
UnnamedДата: Четверг, 04.08.2011, 20:19 | Сообщение # 27
Группа: Удаленные





Quote (zhura)
Убрать ствол или не убирать - дело хозяйское, я пробовал, мне совсем не удобно.

Неудобство довольно быстро проходит т.к. привыкаешь и остаются только плюсы.
 
denictveriДата: Понедельник, 15.08.2011, 16:32 | Сообщение # 28
Майор
Группа: Друзья
Сообщений: 81
Награды: 8
Репутация: 21
Статус: Offline
господа не забывайте что эта и многие схожие игры КОМАНДНЫЕ и вы должны уметь играть минимум в паре(чтоб кто то зад прикрыл) и не мешать друг другу ЭТО самое важное (Пример один стреляет второй лезет под огонь РЕЗУЛЬТАТ погибли оба или стрелок чуть живой с кислородной подушкой помер споткнувшись о небольшой порог) зарубите золотое правило на носу
P.S играя на разных серверах игра в паре (не обязательно со своим товарищем по клану) поможет выжит или бысто сдохнуть





Сообщение отредактировал denictveri - Понедельник, 15.08.2011, 16:41
 
ArienДата: Вторник, 16.08.2011, 13:06 | Сообщение # 29
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Награды: 4
Репутация: 7
Статус: Offline
Ну для начала хотя бы научиться не кидать гранаты и не стрелять с гранатомета в своих =))

А не бегать по файрлайну других игроков, это на самом деле не так просто, нужно постоянно по радару смотреть кто и какие дез места палит, кто у тебя за спиной и.т.д.
Потому что за спиной 100% на пабе сидит дебил, который с удовольствием насует тебе в спину, даже если ты пошел на встречу волне, что бы вынести их всех с зажатыми гранатами.

Грамотно занять позиции может только сыгранная команда из 4-6 человек. Если больше людей, получается уже своеобразный хаос.
 
CHOPKДата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:14 | Сообщение # 30
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 29
Награды: 7
Репутация: 41
Статус: Offline
Как по мне, лучше всего ставить мины - растяжки в местах с освещением, где лазер будет почти не заметным. Например - "Окраины", около кибермозга есть почти разрушенная лестница, и на нее можно лишь запрыгнуть. Ставим на ступеньки - и БАХ!!! А чтобы предохраниться - поставьте еще одну за углом. А вот обычные мины я люблю ставить за углом, когда враг ее не видит. Он бежит, забегает за угол - взрыв, если его не убило, его убьет следующая мина неподалеку.
P.S Unnamed, хочешь сказать нам ВСЕМ надо вбивать гвоздь в голову, и оставить цель без дополнительной защиты??? Ну, если будешь много раз проигрывать из-за того что враги вас всех поубивали и взломали цель (или взорвали и т.д.) - НЕ ЖАЛУЙСЯ!!!


СНОРК уходит.
 
Форум » Форум клана [KILLERS] » Читеры, конфиги и т.п. » еще раз про тактику. (вопросы/ответы)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


«От проблемы нельзя уходить, её надо решать, чтобы в дальнейшем снова с ней не столкнуться!» 
                                                                                                                                                                             POWEREDAP
[KILLERS] © 2020
Seo анализ сайта Page Rank Check