Флуд............
| |
St0lker | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:38 | Сообщение # 196 |
![St0lker](/avatar/00/00/055915.jpg) Майор
Статус: Offline
| Я сказал мозг, а не инструкцию по его использованию
|
|
| |
GigantozawR | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:25 | Сообщение # 197 |
![GigantozawR](/avatar/63/102023.jpg) Лейтенант
| St0lker, я думал,она прилагается,вот моя всегда рядом на полочке лежит =)))
Я люблю валерку! Мы не геи,просто так получилось... Pidarasic Park forever
|
|
| |
St0lker | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:31 | Сообщение # 198 |
| Если по дешёвке в Китае, то тощщно нет модель "Котелок Чугунный" давно славится включением почти всех необходимых функций в одном взрывпакете
|
|
| |
GigantozawR | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:50 | Сообщение # 199 |
| хаха ,а меня импортный,из далекой Швейцарии,работает как часы,даже тиканье слышно,но если головой потрясти,проподает
|
|
| |
MAKPOH | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:01 | Сообщение # 200 |
Рядовой
| Quote (GigantozawR) а как ты определяешь крутость конфига? по количеству полезных команд? а может по значениям переменных? хороший вопрос, я не знаю что ответить. я оринетировался по словам вот этого товарища, что его конфиг самый крутой: Quote (POWEREDAP) В моем конфиге прописаны обсалютно всё о чем ты говоришь, при этом за три года так отточены все настройки, что тебе и не снилось, видел я и про настройки, они по сравнению с моими г..но но он жмецца и не выкладывает свой конфиг. почему - непонятно. наверное денег за него заплатил, жаба душит поделиться
|
|
| |
St0lker | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:46 | Сообщение # 201 |
| Мужики, конфиг оценивается по скиллу игрока или улучшению оного после создания конфига. GigantozawR, круто, ну значит у тебя мозг в шоколаде швейцарском теперь ясно откуда вы такой нейтральный ![biggrin](http://s37.ucoz.net/sm/24/biggrin.gif)
|
|
| |
cmyk | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:16 | Сообщение # 202 |
| простите, но если каждый второй Повердапа без проблем перестреливает в 15 из 16 случаев, то, следуя вашей, господа, логике, его конфиг не так хорош, как он его молюет...
|
|
| |
GigantozawR | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:20 | Сообщение # 203 |
| cmyk, ну,67 переменных,если я уложусь в эти рамки и попробую сконцентрировать все основное,может получиться дельный конфиг,но мне не очень будет удобно в нем играть,т.к. нет специальных биндов,типа селектед класс и т.п. Мой конфиг имеет все удобства для меня, Твой для тебя,это дело личное. Так что нельзя сильно критиковать чужой,может ему так удобно играть,так пусть же играет ,кто ему мешает А скилл стрельбы во многом зависит от прямоты рук,в дополнении правильной сенсы и стрейфа
|
|
| |
cmyk | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:24 | Сообщение # 204 |
| прости, конечно, но ты в сотый раз процитировал то, что (правда не дословно), появилось еще во времена русов (в этой игре во всяком случае), неоднократно упомяналось в этом форуме, и на прочих подобных. зачем? я не понимаю, к чему говорить то, что и так очевидно (да, кэп в ахуе). в данном случае я уверен, что в первую очередь чтобы научиться стрелять, надо иметь нормальный конфиг. подправить в даже выложенном мной ранее конфиге сенсу и все! стрейф придет сам, это сугубо индивидуально. а вот насчет прямых рук я бы поспорил. сей параметр влияет лишь на время обучения стрельбы. в итоге через месяц, или год или даже 5 лет скилл подымется на должный уровень, где решать уже будут мозги. единственное, что может помешать- отсутствие полей для тренировок. "а какже валхалла и лна?"- спросите вы! "флаг вам в руки, друзья!"- отвечу я (= всеравно я знаю что никто не пойдет тренироваться, проще поныть на форуме и покикать типачиторов...
|
|
| |
GigantozawR | Дата: Среда, 16.06.2010, 01:04 | Сообщение # 205 |
| cmyk, Я для фана со многими стреляюсь на валхалле =) Нормальная тренировка скилла,а если еще к этому подходить проще,то может появиться хорошее настроение. Quote (cmyk) сей параметр влияет лишь на время обучения стрельбы. в итоге через месяц, или год или даже 5 лет скилл подымется на должный уровень Ну вот,видишь кому-то понадобиться очень много времени. Наверное ты прав,я не могу сказать ничего против Обращение к этому клану: Существуют 2 карты очень маленького размера,предназначенные для поединков 1v1 or 2v2, на них можно тренировать стрельбу,для этого вам надо скачать PROmod и карты lna и Valhalla.
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Среда, 16.06.2010, 08:11 | Сообщение # 206 |
![Antistrogg-DEADGROUP](/avatar/08/549346.gif) Генерал-майор
| Quote (cmyk) прости, конечно, но ты в сотый раз процитировал то, что (правда не дословно), появилось еще во времена русов (в этой игре во всяком случае), неоднократно упомяналось в этом форуме, и на прочих подобных. зачем? я не понимаю, к чему говорить то, что и так очевидно (да, кэп в ахуе). в данном случае я уверен, что в первую очередь чтобы научиться стрелять, надо иметь нормальный конфиг. подправить в даже выложенном мной ранее конфиге сенсу и все! стрейф придет сам, это сугубо индивидуально. а вот насчет прямых рук я бы поспорил. сей параметр влияет лишь на время обучения стрельбы. в итоге через месяц, или год или даже 5 лет скилл подымется на должный уровень, где решать уже будут мозги. единственное, что может помешать- отсутствие полей для тренировок. "а какже валхалла и лна?"- спросите вы! "флаг вам в руки, друзья!"- отвечу я (= всеравно я знаю что никто не пойдет тренироваться, проще поныть на форуме и покикать типачиторов... ты дорогой товарищ наверно что то попутал??? во первых кишка у тебя тонка даже и меня в 15 из 16 раз перестрелять,во вторых тебе здесь никто не позволял выражаться в не цензурной форме,в третьих-если что то не устраивает в кикание и нытье как ты выразился,то вали на промод и с этого форума! за нарушение правил форума отдохни немного на первый раз.
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
SKOBAR | Дата: Среда, 16.06.2010, 09:31 | Сообщение # 207 |
![SKOBAR](/avatar/01/543295.gif) Сержант
| Без сомнения, у каждого свой уровень стрельбы, ноQuote (cmyk) без проблем перестреливает в 15 из 16 случаев - перебор.
.........I'll be back......... Best regards. SKOBAR.
|
|
| |
POWEREDAP | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:19 | Сообщение # 208 |
![POWEREDAP](/avatar/96/103350.gif) Администратор сайта
| Antistrogg-DEADGROUP, НЕ УДАЛЯЙТЕ ЭТОТ ПОСТ ПОКА, ПУСТЬ НАРОД ПОЧИТАЕТ И СДЕЛАЕТ ВЫВОДЫ, С КЕМ ОН В ИГРЕ СТАЛКНЕТСЯ, И УЗНАЕТ ОБРАЗОВАННОСТЬ НЕКОТОРЫХ ИНДИВИДОУМОВ! ПРОСЬБА НЕ БАНИТЬ ЭТОГО КЛОУНА, ОН НАМ НА СВОЙ ЦИРК МНОГО ЗРИТЕЛЕЙ СОБИРЕТ!
Kind regards, Clan KILLERS
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:49 | Сообщение # 209 |
![Antistrogg-DEADGROUP](/avatar/08/549346.gif) Генерал-майор
| Валерка, ты все правильно говоришь! продолжай поносом сморкаться и дальше. я просто ржал читая твой читопидоронубский пост. ваш пидарасик парк из покон веков кикали,и будут кикать! и мне понятна твоя злость обиженного школьника завафленного старшекласниками в туалете... ведь это большая психологическая травма-и это по тебе видно. приходи к нам еще бронтонуб! всегда тебе будем рады! И хоть ты захлебнись своим словестным поносом,но [KILLERS] БЫЛИ,ЕСТЬ,И БУДУТ. И ничего тебе гомосятина с этим не поделать!!!
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
GigantozawR | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:21 | Сообщение # 210 |
| Валерка, Блин ,друг,я думал больше никогда не встречу тебя,но раз ты еще живой,мое сердце не остановится. Я так подумал,пора заканчивать с нейтралитетом,я сделал все попытки "просветить",что ж,с этого момента у вас остался только cmyk (респект ему),если он конечно не откажется продолжать "просвещение".А теперь перейду к главному , я откровенно верю BrontozawR'у т.к. тоже сталкиваюсь с этим , сейчас мой фейк ник - uni. ,и что я вижу,на форуме говорим одно,а в игре совсем другое,Gvardman, та же ситуация,я во многом наблюдал,что он держит ваш респ один,никто ему не может противостоять,хотя имея вы скилл хотя бы low+ ,могли бы точно справиться. А вместо этого заладили свой Спаункилл.Спаункилл это когда респ штурмуют на технике, нужно быть полным нубом,чтобы не защитить респ от одного человека. Приведем пример,я не могу перестрелять один на один BrontozawR'a ,я ж не ною,не кикаю,это даже не в том дело что он мой соклановец,вот не могу перестрелять Shinoby ,я ему не пишу всякие Fucken cheater, продолжаю играть ,меняю способы стрельбы,чтобы подстроится под него. Quote (Antistrogg-DEADGROUP) во первых кишка у тебя тонка даже и меня в 15 из 16 раз перестрелять ооо, а ты представляешь кто этот cmyk, он тебя запросто перестреляет в 15 из 16 случаев,иногда я не заходя в игру смотрю К/Д игроков через программу qwstat , что я вижу, вчера антистрог убил 8 ,умер 24,что из этого следует,между прочим против вас тогда не играл никого со скилом med+ ,реально читера я встретил 2 раза , mazarini (karakiller) и electoix.exe или как его там, не помню, и все,остальные все вполне убиваемые игроки. Как говорил cmyk, Quote (cmyk) а вот насчет прямых рук я бы поспорил. сей параметр влияет лишь на время обучения стрельбы. в итоге через месяц, или год или даже 5 лет скилл подымется на должный уровень, где решать уже будут мозги. Даже меньше месяца может понадобиться человеку,чтобы спокойно перестреливать любого игрока паблика,который уже год играет,а может и больше.Здесь совершенно другая ситуация. Здесь наверное и пяти лет не хватит Я все сказал. Вот шоу наверно и кончилось,я и Валерка первыми отправятся в пожизненый бан =)
|
|
| |
|