Наш клан, за честную игру, за игру без читов и запрещённых настроек!           
flvplayer.swf
Главная | Регистрация | Вход Понедельник, 10.02.2025, 03:57

Слово "Noob" придумали читеры, чтобы хоть как то оправдать свою жалкую сущность ...        Clan leader Antistrogg-DEADGROUP       
Флуд............ - Страница 15 - Форум Приветствую Вас Гость | RSS
Уважаемый посетитель сайта killers-etqw.clan.su, Мы рады приветствовать Вас! Вы зашли на оффицальный сайт клана KILLERS. В нашем клане нет ни одного читера! Если вы ведёте честную игру, то добро пожаловать к нам в клан! Нас пока не много, но у нашего клана уже большая известность на крупнейших русских и европейских игровых ранговых серверах ETQW. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВСТУПИТЬ В НАШ КЛАН, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ГОСТЕВОЙ КНИГЕ! С Уважением администрация сайта!******* На страницах нашего сайта вы найдете для себя много интересного и позновательного, в нашем форуме и мини-чате возможно встретите друзей или знакомых! Просим Вас оставлять свои пожелания и замечания в гостевой книге. Удачи Вам и до встречи в рядах нашего клана!!!!! ********* Enemy Territory: Quake Wars - это командный многопользовательский shooter. Как нетрудно догадаться из названия, игра посвящена войне между землянами и строггами. Игроку придется выбрать бойца одно из пяти классов и отразить нападение агрессора, использую тесное взаимодействие с напарниками и всевозможную боевую технику. Но можно выбрать и противоположную сторону, превратившись в одного из строггов, снабженных специфическим оружием и прочими полезными устройствами. В комплект входит более сорока видов боевой техники, включая танки, вертолеты, шагающих роботов, разрушаемый ландшафт, захватывающие наземные и воздушные битвы. В Enemy Territory: Quake Wars использована новая технология рендеринга от id Software, MegaTexture, позволяющая создавать сногсшибательные спецэффекты.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: POWEREDAP, Antistrogg-DEADGROUP  
Флуд............
Antistrogg-DEADGROUPДата: Среда, 16.06.2010, 15:36 | Сообщение # 211
Генерал-майор
Награды: 45
Статус: Offline
GigantozawR, в бан вы не отправитесь. и мне параллельно кто этот смук! я играл против него,и знаю что и как. а то что у вас не обходится без чего то кроме биндов и конфига(если он конечно не подогнан до грани расценивания бастером как чит) так это вам. 80 % на паблике скажут! и еще один нюанс... если бы я играл на вашем уровне,но по честному,безо всякой вашех херни-мне бы было глубоко насрать кто,что,и где про меня говорит или пишет. оправдывается лишь тот-у кого жопа в дерьме. по этому пишите о бо мне что хотите! я играю честно,и мне наплевать что обо мне говорят или пишут.
Делайте теперь выводы из мной написанного... cool

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

GigantozawRДата: Среда, 16.06.2010, 15:48 | Сообщение # 212
Лейтенант
Награды: 1
Кто оправдывается?

Я высказал то,что держал в себе и ждал момента,например,поста Валерки.

С этого момента моя активность на этом форуме заканчивается.

Я люблю валерку! Мы не геи,просто так получилось...
Pidarasic Park forever

Antistrogg-DEADGROUPДата: Среда, 16.06.2010, 15:56 | Сообщение # 213
Генерал-майор
GigantozawR, то есть только в стаде герой? happy

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

Antistrogg-DEADGROUPДата: Среда, 16.06.2010, 15:58 | Сообщение # 214
Генерал-майор
GigantozawR, не покидайте нас пожалуйста!!! НАМ вас с валеркой будет очень нехватать!!! pray

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

POWEREDAPДата: Среда, 16.06.2010, 17:34 | Сообщение # 215
Администратор сайта
Награды: 23
happy happy happy happy - заврики Вы чё так обосрались то сразу, нормально общались, учения свои несли в свет, я даже стал на пабле говорить, что не все у Вас читонубы, что нормальный клан, просто проф игроки, поэтому и килл такой, а теперь Вы открыли свою настоящюю сущность, все же Вы из читонубского и промодрищенского клана!!! Ну и вопрос на прощание, твой Валерка
Quote (GigantozawR)
Валерка, Блин ,друг,я думал больше никогда не встречу тебя,но раз ты еще живой,мое сердце не остановится.
, это случаем не говноед жоподрищенский под ником dirt, что то сильно манера общения на него смахивает!!!

Kind regards,
Clan KILLERS

denictveriДата: Среда, 16.06.2010, 17:50 | Сообщение # 216
Майор
Награды: 8
да товарищ немного не в одеквате когда кикают смотри кто против и сколько за тогда может поймеш что не один играеш а комуто насрать он на спаме страдает или чай пошол пить пока сервак разбежится енто и есть ваша игра разогнать сервак ибегать в поиске куда примут :'(

Сообщение отредактировал denictveri - Среда, 16.06.2010, 17:52

St0lkerДата: Среда, 16.06.2010, 21:46 | Сообщение # 217
Майор
Ну, когда кикают ВСЕГДА найдутся те, кто нажмёт да по приколу...

POWEREDAP, не не дирт это точно smile

POWEREDAPДата: Среда, 16.06.2010, 21:48 | Сообщение # 218
Администратор сайта
St0lker, СПС за подсказку, но манера общения сильно самахивает, судя по посту!

Kind regards,
Clan KILLERS

St0lkerДата: Четверг, 17.06.2010, 00:49 | Сообщение # 219
Майор
Да не за что smile

но выдавать не буду, звините smile не моя какбе тайна wink

POWEREDAPДата: Четверг, 17.06.2010, 00:59 | Сообщение # 220
Администратор сайта
Да не вопрос St0lker, у каждого свои замрочки!

Kind regards,
Clan KILLERS

veselchak_uДата: Четверг, 17.06.2010, 01:03 | Сообщение # 221
Рядовой
Награды: 2
GigantozawR, если ты защищаешь таких как Gvardman, тогда обьясни смысл игры таких игроков на паблике? Если ты чувствуешь что равного соперника здесь тебе не нашлось - зачем бежать на респу и крошить пол команды? Если на респу пробиться не получается - зачем садиться на самое проходное место и с удобной позиции отстреливать всех пробегающих? Не лучше дать новичкам и игрокам не столь метким потягаться между собой? А самому не стать, например, артиллеристом или инженером и обороняться. Нафига обязательно выбирать класс чтоб сделать побольше килов? А главное что все игроки как Gvardman никогда не промахиваются!? Из 100 раз как он меня подстрелил ни разу не промахнуться - ТАК НЕ БЫВАЕТ!!! И почему наблюдая за игроком при прицеле направленном мимо цели фиксируется попадание?

St0lkerДата: Четверг, 17.06.2010, 01:06 | Сообщение # 222
Майор
Кстати если не секрет, у какой компании вы серв приобретали? А то я тоже надумываю на лето арендовать на пару месяцев.

stalkerДата: Четверг, 17.06.2010, 01:46 | Сообщение # 223

Валерка, Stalker - чистое гавно, как самому не противно. Слых гандон, смотри до пиздишся, первый и последний раз предупреждаю.

POWEREDAPДата: Четверг, 17.06.2010, 02:27 | Сообщение # 224
Администратор сайта
Quote (St0lker)
Кстати если не секрет, у какой компании вы серв приобретали? А то я тоже надумываю на лето арендовать на пару месяцев.

http://www.game-hosting.ru/

Kind regards,
Clan KILLERS

Antistrogg-DEADGROUPДата: Четверг, 17.06.2010, 08:41 | Сообщение # 225
Генерал-майор
Quote (veselchak_u)
GigantozawR, если ты защищаешь таких как Gvardman, тогда обьясни смысл игры таких игроков на паблике? Если ты чувствуешь что равного соперника здесь тебе не нашлось - зачем бежать на респу и крошить пол команды? Если на респу пробиться не получается - зачем садиться на самое проходное место и с удобной позиции отстреливать всех пробегающих? Не лучше дать новичкам и игрокам не столь метким потягаться между собой? А самому не стать, например, артиллеристом или инженером и обороняться. Нафига обязательно выбирать класс чтоб сделать побольше килов? А главное что все игроки как Gvardman никогда не промахиваются!? Из 100 раз как он меня подстрелил ни разу не промахнуться - ТАК НЕ БЫВАЕТ!!! И почему наблюдая за игроком при прицеле направленном мимо цели фиксируется попадание?

Весельчак! Ты думаешь мы здесь только ругаемся? Мы эти вопросы тысячу раз задавали в нормальной форме,на что слышали оскорбления в свой адрес и всяческие дебильные отмазы типа тех-которые ты здесь читал в огромном колличестве. Именно по этому мы и не стали церемониться с такого рода недоразвитыми отбросами,и говорим им на прямую кто они есть по жизни. а по жизни они никто. единственный шанс самоутверждения у них остается только здесь в игре. просто это неполноценные людишки по каким либо причинам отвергнутые обществом. кого то били в детстве родители,кого то обижали и обижают в школе по тому,что они слабые и не могут постоять за себя,когото из них изнасиловал отчим в детстве,кто то с врожденной нетрадиционной орентацией и общество его гнобит за это,кому то до сих пор в раздевалке на работе ботинки к полу гвоздями приколачивают,у кого то из них член маленький,а кто то просто импотент. вот они в игре и мстят обществу за все свои жизненные невзгоды с помощью своих "прямых рук";тем самым только лишний раз доказывая что они ничтожны и смешны. и еще чтго как личность они не существуют вообще. подтверждение тому выпад гигантозавра. сидел в навозной куче и всем подлизывал,пока не высунул свой нос из соседней навозной кучи еще один такой же говнюк. который походу нанюхавшись паров свежего дерьма немного чего то попутал и не подумав высунул свой конченый язык. -это и называется стадным инстинктом. а вообще все эти выпады в наш адрес напоминают мне басню дедушки Крылова "Моська и слон". короче можно говорить о их паталогиях бесконечно... вывод здесь может быть один:родили их не той дыркой;и значит большому кораблю-большое плавание. только корабль вонючий и коричневый,и плавать следовательно по небъятным посторам тоннелей канализации. wink
И в заключении хочу напомнить научно доказанные факты,что у этих ужасных гигантов (динозавров) мозг был размером примерно с грецкий орех. короче он был нужен для того что бы управлять рефлексами жевания,испражнения,и рычания. ну и как бонус,немного ворочать глазенки в которых совершенно отсутствовали намеки на интелект. cool

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

Поиск:

«От проблемы нельзя уходить, её надо решать, чтобы в дальнейшем снова с ней не столкнуться!» 
                                                                                                                                                                             POWEREDAP
[KILLERS] © 2025
Seo анализ сайта Page Rank Check