Наш клан, за честную игру, за игру без читов и запрещённых настроек!           
flvplayer.swf
Главная | Регистрация | Вход Воскресенье, 09.02.2025, 08:05

Слово "Noob" придумали читеры, чтобы хоть как то оправдать свою жалкую сущность ...        Clan leader Antistrogg-DEADGROUP       
Флуд............ - Страница 17 - Форум Приветствую Вас Гость | RSS
Уважаемый посетитель сайта killers-etqw.clan.su, Мы рады приветствовать Вас! Вы зашли на оффицальный сайт клана KILLERS. В нашем клане нет ни одного читера! Если вы ведёте честную игру, то добро пожаловать к нам в клан! Нас пока не много, но у нашего клана уже большая известность на крупнейших русских и европейских игровых ранговых серверах ETQW. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВСТУПИТЬ В НАШ КЛАН, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ГОСТЕВОЙ КНИГЕ! С Уважением администрация сайта!******* На страницах нашего сайта вы найдете для себя много интересного и позновательного, в нашем форуме и мини-чате возможно встретите друзей или знакомых! Просим Вас оставлять свои пожелания и замечания в гостевой книге. Удачи Вам и до встречи в рядах нашего клана!!!!! ********* Enemy Territory: Quake Wars - это командный многопользовательский shooter. Как нетрудно догадаться из названия, игра посвящена войне между землянами и строггами. Игроку придется выбрать бойца одно из пяти классов и отразить нападение агрессора, использую тесное взаимодействие с напарниками и всевозможную боевую технику. Но можно выбрать и противоположную сторону, превратившись в одного из строггов, снабженных специфическим оружием и прочими полезными устройствами. В комплект входит более сорока видов боевой техники, включая танки, вертолеты, шагающих роботов, разрушаемый ландшафт, захватывающие наземные и воздушные битвы. В Enemy Territory: Quake Wars использована новая технология рендеринга от id Software, MegaTexture, позволяющая создавать сногсшибательные спецэффекты.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: POWEREDAP, Antistrogg-DEADGROUP  
Флуд............
St0lkerДата: Вторник, 22.06.2010, 11:14 | Сообщение # 241
Майор
Награды: 8
Статус: Offline
Перевод:

-Оооооо, магическая лампа!
-ДОКТОР ОКТАГОНАПУС БЛАА...
-Оооооо, никогда не видел ТАКОГО джинна!
-ДОКТОР ОКТАГОНАПУС БЛАА..!
-Моё первое желание...
-ДОКТОР...
-Не не, не разговаривай, я теперь твой хозяин.
-Док...
-Итак, моё первое желание...
— ДОКТОР ОКТА-MOTHER-F*CKING-ГОНАПУС БЛЛЛЛААА!

denictveriДата: Вторник, 22.06.2010, 14:53 | Сообщение # 242
Майор
спасибо sexxx за видео очень поучительно

denictveriДата: Вторник, 22.06.2010, 15:00 | Сообщение # 243
Майор
я не очень в ентом смыслю столкер но чтото не очень

St0lkerДата: Вторник, 22.06.2010, 15:06 | Сообщение # 244
Майор
Ну это просто случайные приколы, наверное надо всей серией смотреть, lazer collection называется. Меня просто его финальная реплика доконала smile

denictveriДата: Вторник, 22.06.2010, 15:19 | Сообщение # 245
Майор
а возможно извени возможно я не прав ,,тем более язык не знаю так поверхосно

POWEREDAPДата: Вторник, 22.06.2010, 17:15 | Сообщение # 246
Администратор сайта
Награды: 23
Quote (St0lker)
Перевод:

Спс за перевод!!!

Kind regards,
Clan KILLERS

denictveriДата: Среда, 23.06.2010, 15:54 | Сообщение # 247
Майор
спасибо sexxx с ентим зверьем уже встречались за видео тоже спасибо представь с такой скоростью играют на паблике и твой любимец 187GVARDMEN тока малеха по медленей и кил у него 50 а у етих 60 прриблиительно

Сообщение отредактировал denictveri - Среда, 23.06.2010, 16:05

cmykДата: Среда, 23.06.2010, 20:25 | Сообщение # 248

грамотей

Сообщение отредактировал cmyk - Среда, 23.06.2010, 20:30

Antistrogg-DEADGROUPДата: Среда, 23.06.2010, 20:54 | Сообщение # 249
Генерал-майор
Награды: 45
cmyk, хавальник свой завали,или еще отдохнешь!!! angry

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

cmykДата: Среда, 23.06.2010, 21:55 | Сообщение # 250

попрошу без оскорблений. за некоторым исключением здесь собрались вполне адекватные люди, которым не очень приятно слышать (читать) подобные высказывания. и тем более от менее образованных личностей.

St0lkerДата: Четверг, 24.06.2010, 02:14 | Сообщение # 251
Майор
Тогда зададим вопрос: кто играет в ВоВку? smile
или квейк лайв smile

Antistrogg-DEADGROUPДата: Четверг, 24.06.2010, 11:23 | Сообщение # 252
Генерал-майор
Награды: 45
Quote (cmyk)
грамотей

это тебе по поводу оскорблений! и не плохо бы тебе ознакомиться с правилами форума,чтоб потом лишних вопросов не возникало...
cool

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

denictveriДата: Четверг, 24.06.2010, 15:08 | Сообщение # 253
Майор
ребят не надо ругатся и утрировать мои высказывания я и не только одного из завров видили в деле и скажу точно что я стрелять не умею т.кю собоймы не выбил и 30 хп енто как а ответ простой просто игрок двигается на порядок быстрее и попасть в него не получится т.к. пули летят мимо а техника стрельбы почти одинаковая и прицел в голову только его пули не мажут а мои почемуто мимо летят сравнить легко просто записать две демки его и свою и сравнить что на енто скажеж ?????? а про енто что енто мувик я думал здесь взрослые люди и поймут смысл а не начнут учить орфографии я не учитель русского а просто слесарь не смолой буквы такчто если че обращайтесь обьясню от чьей жопы яйца ( смук)

denictveriДата: Четверг, 24.06.2010, 15:15 | Сообщение # 254
Майор
St0lker, апо точнее можно что за вовка я чегото не догоняю про батл мно понятно код тоже

denictveriДата: Четверг, 24.06.2010, 15:21 | Сообщение # 255
Майор
sexxx, уже пробовал а кричать не кто не собирался паражняком я не гоню я сравнил и просто высказал своё мнение а за разшифровку спасибо просто я в такие не играю да щас многие в линейку рубятся

Сообщение отредактировал denictveri - Четверг, 24.06.2010, 15:24

Поиск:

«От проблемы нельзя уходить, её надо решать, чтобы в дальнейшем снова с ней не столкнуться!» 
                                                                                                                                                                             POWEREDAP
[KILLERS] © 2025
Seo анализ сайта Page Rank Check