Наш клан, за честную игру, за игру без читов и запрещённых настроек!           
flvplayer.swf
Главная | Регистрация | Вход Воскресенье, 09.02.2025, 08:22

Слово "Noob" придумали читеры, чтобы хоть как то оправдать свою жалкую сущность ...        Clan leader Antistrogg-DEADGROUP       
Флуд............ - Страница 18 - Форум Приветствую Вас Гость | RSS
Уважаемый посетитель сайта killers-etqw.clan.su, Мы рады приветствовать Вас! Вы зашли на оффицальный сайт клана KILLERS. В нашем клане нет ни одного читера! Если вы ведёте честную игру, то добро пожаловать к нам в клан! Нас пока не много, но у нашего клана уже большая известность на крупнейших русских и европейских игровых ранговых серверах ETQW. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВСТУПИТЬ В НАШ КЛАН, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ГОСТЕВОЙ КНИГЕ! С Уважением администрация сайта!******* На страницах нашего сайта вы найдете для себя много интересного и позновательного, в нашем форуме и мини-чате возможно встретите друзей или знакомых! Просим Вас оставлять свои пожелания и замечания в гостевой книге. Удачи Вам и до встречи в рядах нашего клана!!!!! ********* Enemy Territory: Quake Wars - это командный многопользовательский shooter. Как нетрудно догадаться из названия, игра посвящена войне между землянами и строггами. Игроку придется выбрать бойца одно из пяти классов и отразить нападение агрессора, использую тесное взаимодействие с напарниками и всевозможную боевую технику. Но можно выбрать и противоположную сторону, превратившись в одного из строггов, снабженных специфическим оружием и прочими полезными устройствами. В комплект входит более сорока видов боевой техники, включая танки, вертолеты, шагающих роботов, разрушаемый ландшафт, захватывающие наземные и воздушные битвы. В Enemy Territory: Quake Wars использована новая технология рендеринга от id Software, MegaTexture, позволяющая создавать сногсшибательные спецэффекты.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: POWEREDAP, Antistrogg-DEADGROUP  
Флуд............
denictveriДата: Четверг, 24.06.2010, 15:53 | Сообщение # 256
Майор
Награды: 8
Статус: Offline
sexxx, ты в игре наверное не давно пишется только в основном его перестрелки а остальное как бежит куда бежит если гвардмен то за спамом он любитель на спаме в спину растреливать после иго убийства перескакиваеш на другого икрока правда не всегда

Сообщение отредактировал denictveri - Четверг, 24.06.2010, 15:55

St0lkerДата: Четверг, 24.06.2010, 23:08 | Сообщение # 257
Майор
Квейк лайв- это браузерный Quake 3, а вовка это World of Warcraft.

ПупсДата: Пятница, 25.06.2010, 12:10 | Сообщение # 258
Рядовой
Награды: 0
всем привет!

Quote (Antistrogg-DEADGROUP)
Мы эти вопросы тысячу раз задавали в нормальной форме,на что слышали оскорбления в свой адрес и всяческие дебильные отмазы типа тех-которые ты здесь читал в огромном колличестве. Именно по этому мы и не стали церемониться с такого рода недоразвитыми отбросами,и говорим им на прямую кто они есть по жизни. а по жизни они никто. единственный шанс самоутверждения у них остается только здесь в игре. просто это неполноценные людишки по каким либо причинам отвергнутые обществом. кого то били в детстве родители,кого то обижали и обижают в школе по тому,что они слабые и не могут постоять за себя,когото из них изнасиловал отчим в детстве,кто то с врожденной нетрадиционной орентацией и общество его гнобит за это,кому то до сих пор в раздевалке на работе ботинки к полу гвоздями приколачивают,у кого то из них член маленький,а кто то просто импотент. вот они в игре и мстят обществу за все свои жизненные невзгоды с помощью своих "прямых рук";тем самым только лишний раз доказывая что они ничтожны и смешны. и еще чтго как личность они не существуют вообще.

Согласен с тобой на 100%! это же кем надо быть по жизни, чтобы качать всякие левые программки, настраивать себе какие-то канфиги, что за бред!
Причем эти все гов...ки бьют себя пяткой в грудь и кричат о своей честности, приводят какие то левые факты и т.п. видимо действительно они в жизни НИКТО раз пытаются в игре что-то доказать! И еще ведь пытаются выставить всех дураками, мол вы ничего не понимаете, все это нормально и вы ламеры, а мы умные и мы отцы! Бесят суки, честно играть не умеют так еще и стебаются!

ПупсДата: Пятница, 25.06.2010, 14:32 | Сообщение # 259
Рядовой
Если ты фрукт или еще кто там. не значит что остальные такие же! Я был и остаюсь человеком везде, в том числе в компьютерной реальности!
Все ваши "канфиги" выеденного яйца не стоят! так тебе и выложили "канфиг" с запрещенными настройками, размечтался!
Поубирал все палевное и выложил сюда мол "смотрите я чист, а вы нубы!", а что было на самом деле у него там понаписано тока ему и известно!
Читы может и не у каждого, но они есть! или ты это тоже отрицать будешь?!!!
Встретишь такого ублюдка на паблике, пытаешься кикать его, а он в ответ еще пишет всякие "нуб" и "лол", хотя уже вся команда поняла что он читер гребанный!

denictveriДата: Пятница, 25.06.2010, 14:57 | Сообщение # 260
Майор
Пупс, всетоки sexxx, пррав конфиг есть в каждой игре просто он енто настройки игры (управление графика и тд) но он ограничен издателем и пан бастером и изменение какогото параметра выше разрешонного пан бастером считается читом по ентой причине пан бастер ивыкидывает с сервера но не всегда он тоже прога и дает сбой и может выкинуть любого так что sexxx, прас на все сто%

ПупсДата: Пятница, 25.06.2010, 15:17 | Сообщение # 261
Рядовой
а че если кричат, то сразу нубы и не правы??? а может все-таки могут оказаться и правы? то есть если человека объявили читером и пытаются кикнуть то он значит пользователь суперканфигов и отец и честный игрок, а читеры это миф?

И ты овощ не надо мне указывать куда писать, а куда не стоит! Флуд на то и флуд что писать можно что угодно! А что тема читерастов в основном обсуждалась именно здесь это не я виноват!

denictveri, конфиги может и есть, а вот лезть туда и писать туда что тебе захочется нельзя! меняй настройки через игру как все норм. люди!

ПупсДата: Пятница, 25.06.2010, 15:34 | Сообщение # 262
Рядовой
Запиши демо... всем покажи... все должны сказать... твои слова пустота... а твои слова истина по определению да???

да да, допиши еще там Developed by Microsoft, ID Software and Google и сразу конфиг станет супер правильным и истинно верным! 3 ХА!

Antistrogg-DEADGROUPДата: Пятница, 25.06.2010, 16:23 | Сообщение # 263
Генерал-майор
Награды: 45
Quote (Пупс)
Все ваши "канфиги" выеденного яйца не стоят! так тебе и выложили "канфиг" с запрещенными настройками, размечтался!
Поубирал все палевное и выложил сюда мол "смотрите я чист, а вы нубы!", а что было на самом деле у него там понаписано тока ему и известно!
Читы может и не у каждого, но они есть! или ты это тоже отрицать будешь?!!!

полностью с тобой согласен. мы разбираемся в конфигах,и то что выложил cmyk-конфиг который не дает такой результативной игры какую он показывает в реале на сервере.

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

Antistrogg-DEADGROUPДата: Пятница, 25.06.2010, 16:30 | Сообщение # 264
Генерал-майор
Quote (sexxx)
А это очень нужно,например чтоб не валяться 20 сек а возродиться сразу, и т.п.

а вот здесь ты не прав полностью!!! в игре задуман отчет времени до возрождения и совершенно не честно использовать быстрое возрождение!!! особенно в игре за строггов,когда хост можно взять.

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

denictveriДата: Пятница, 25.06.2010, 16:39 | Сообщение # 265
Майор
я полностью согласен потомучто на собственном опыте пришлось отстреливатся от одного и тогоже дважды за 5сек я перезарядится даже не успел а на третий патроны кончились вот так и по пробуй дойди до цели с таким умником

xGREYxДата: Пятница, 25.06.2010, 17:11 | Сообщение # 266
Лейтенант
Награды: 5
а вот здесь ты не прав полностью!!! в игре задуман отчет времени до возрождения и совершенно не честно использовать быстрое возрождение!!! особенно в игре за строггов,когда хост можно взять.

Ты не понял. Отсчет времени никто не отменял. С биндом на возрождение можно просто за секунду до времени спавна нажать на кнопку, возродившись нужным классом с нужным оружием. Т.е. до последней секунды до спавна можно активно играть.
Quote (denictveri)
я полностью согласен потомучто на собственном опыте пришлось отстреливатся от одного и тогоже дважды за 5сек я перезарядится даже не успел а на третий патроны кончились вот так и по пробуй дойди до цели с таким умником

Так игру задумани разработчики, нет?

Добавлено (25.06.2010, 17:11)
---------------------------------------------

полностью с тобой согласен. мы разбираемся в конфигах,и то что выложил cmyk-конфиг который не дает такой результативной игры какую он показывает в реале на сервере.

Результативную игру дает не конфиг, а игрок...ну либо читы.

[:]||||||\/|||||||[:]

Antistrogg-DEADGROUPДата: Пятница, 25.06.2010, 17:19 | Сообщение # 267
Генерал-майор
Quote (xGREYx)
Результативную игру дает не конфиг, а игрок...ну либо читы.

конфиг игре способствует и это мы все понимаем... но бастер не обновляется,промодовцев расплодилось,и у многих кадров игра вдруг на глазах меняется... это то и есть то,что заставляет многих игроков реально напрягаться...

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

sexxxДата: Пятница, 25.06.2010, 17:45 | Сообщение # 268
Сержант
Награды: 3

Очень смешная шутка ... конфиг это не скилл.
Поставив тот же конфиг игрока BJORN ,ты не будешь стрелять так же, как он.
Может,он улучшит твой скилл,но ты не станешь отражением этого игрока.
Все дело в AIM'е

Добавлено (25.06.2010, 17:41)
Antistrogg-DEADGROUP, Промодовцев раньше было почти больше чем пабликов(я говоря про время,когда не было ни тебя ни многих сегодняшних кланов) это была эпоха компетишна

Добавлено (25.06.2010, 17:45)
Ни тупых киков,чрезмерных эгоистов,паранойиков.

Сейчас игра умерла,с этим ничего не сделать,если бы у меня не было стимула ждать Бринк,я бы забыл про эту игру и все что с ней связано.

now not 3lack,now Excidium! :)

xGREYxДата: Пятница, 25.06.2010, 17:47 | Сообщение # 269
Лейтенант
Награды: 5
конфиг игре способствует и это мы все понимаем.

Ну не знаю...я с конфигом не заморачивался...
У меня самые полезные строчки в конфиге - это бинд на перегонку патронов в жизни (за строггов ессесьна) на кнопку "R" и fov 110.
На остальное можно было и забить. =)

[:]||||||\/|||||||[:]

sexxxДата: Пятница, 25.06.2010, 17:47 | Сообщение # 270
Сержант
Награды: 3
мы разбираемся в конфигах,

я не верю что ты в них разбираешься если пишешь это.

now not 3lack,now Excidium! :)

Поиск:

«От проблемы нельзя уходить, её надо решать, чтобы в дальнейшем снова с ней не столкнуться!» 
                                                                                                                                                                             POWEREDAP
[KILLERS] © 2025
Seo анализ сайта Page Rank Check