Заметки о читерах и т.д.
|
|
POWEREDAP | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:13 | Сообщение # 1 |
Администратор сайта
Статус: Offline
| В этой теме необходимо выкладывать информацию по Вашим наблюдениям в игре за игроками-читерами, Ваши предположения, что игрок играет нечестно + желательно компромат на данного игрока, так как без него Ваши высказывания, будут оставаться только догадками и не более того. Прикладываем скрины и видео - разоблачаем нечестную игру, присущюю по моему мнению слабому полу Земли. Уважаемые бойцы клана надеюсь на Ваше понимание по вопросу в данной теме, и на дальнейшую раскрутку темы.
Здесь Вы сможете увидеть читеров! Возможно кто то из них окажется Вашим другом, сокланцем или просто знакомыми - все они не достойны назавать себя мужиками, так как читы - это удел слабого пола, так что Вам Самим делать выводы, кто они и стоит с ними общаться на серверах ETQW. Лично мое мнение касаемо читеров, либой нормальный мужик должен доится всего честно и заслуженно, а не использованием каких то пидр-ких хитростей и уловок. Я считаю что если этот человек себя показывает в нете с пидр-кой стороны, то и в реальной жизни он тоже презерватив! Ладно не будем ипользовать нецензурную лексику надо остоваться в любой ситуации человеком! ==>>ПРИМЕЧАНИЕ!!!!! 1)фото материал опубликованный в данном блоге будет доступен для просмотра на любом ПК 2)видео Вы сможете просмотреть следующим образом: загружаете видео файл с нашего сайта на свой ПК; указываете место сохранения файла на С:\Мои документы\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base. В папке base есть папка с скриншотами и папка с видеороликами. Далее Вы запускаете свой клиент ETQW и заходитете в ПОВТОРЫ - запускаете видео которое Вы скачали с нашего сайта! Если Вы все сделали правильно все должно работать, смотрите и коментируйте данный видео материал!
С Уважением! Администрация сайта и клана
Наши партнеры сайт: www.talknetwork.ru Форум: www.talknetwork.ru/forum
Kind regards, Clan KILLERS
|
|
| |
ГРЕНДОЛЬФ_СЕРЫЙ | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:01 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| всегда рад потдержать
|
|
| |
_madman_ | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:09 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| А чем формат ndm открыть?
Будь лучшим, а если не сможешь за лучшими следуй.
|
|
| |
ГРЕНДОЛЬФ_СЕРЫЙ | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:29 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| ВСЕГДА РАД ПОДДЕРЖАТЬ ТАКИХ КАК ВЫ
|
|
| |
POWEREDAP | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 01:36 | Сообщение # 19 |
Администратор сайта
| Спосибо за понимание и на деемся на вашу поддержку по данной теме форума! До встречи!
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:52 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| А чем формат ndm открыть? Я ПОЛАГАЮ ЧТО НИЧЕМ. ЕГО МОЖНО ВСТАВИТЬ В ПАПКУ ИГРЫ С ДЕМКАМИ И ЗАПУСТИВ ИГРУ ПРОСМОТРЕТЬ В ПОВТОРАХ.
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
ГРЕНДОЛЬФ_СЕРЫЙ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:52 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| всегда пожайлуста
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:13 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| ЕЩЕ ИНТЕРЕСНОЕ
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:14 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| И ЕЩЕ
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
POWEREDAP | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:38 | Сообщение # 24 |
Администратор сайта
| Они читеры!
|
|
| |
WarD | Дата: Суббота, 14.11.2009, 06:30 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Ребят, возможно я конечно невнимательно смотрел, но за исключением странной стрельбы антикилозавра из снипы я в демках ничего странного или сверхъестественного не увидел. Более того, большинство "читерств" я и сам делаю, если вражеская команда не очень сильная. По крайней мере хэдшоты с гипы развешиваются без труда, а вы бедного дестройера уже записали в книгу почета Может прокомментируете, что вам так не понравилось? ЗЫ. В список читаков можете добавить еще и орла из 187, его вообще панкбастер поймал на аимботе каком-то. http://www.pbbans.com/mbi-viewban-0eb4065d-vb145389.html
|
|
| |
NicDim | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:06 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| мне кажетса шо в клане [ST] толька GERCOG не читир
|
|
| |
WarD | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:30 | Сообщение # 27 |
Сержант
| А мне кажется что там только дирт читер))). Но это все недоказуемо, по большому счету, потому что панкбастер для ETQW не обовляли уже года полтора.
|
|
| |
denictveri | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:57 | Сообщение # 28 |
Майор
| я не сомневался что плохой гвардия читер по однои причине сгипы с большого расстояния валить народ когда снайперу нужно приблизить прицел для точного выстрела а он с трех поподаний валит это нонсонс
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:28 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| WarD, а как же адидас и второй дирт с другой расцветкой ника???
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
WarD | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:53 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Адидас на читака не тянет, просто двигается грамотно и стреляет неплохо. А второго дирта никогда не видел. Просто раньше он черный был, а счас перекрасился в бело-зеленые цвета ST. Хотя, может и есть у него двойник, поправьте).
|
|
| |