Заметки о читерах и т.д.
| |
POWEREDAP | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:13 | Сообщение # 1 |
Администратор сайта
Статус: Offline
| В этой теме необходимо выкладывать информацию по Вашим наблюдениям в игре за игроками-читерами, Ваши предположения, что игрок играет нечестно + желательно компромат на данного игрока, так как без него Ваши высказывания, будут оставаться только догадками и не более того. Прикладываем скрины и видео - разоблачаем нечестную игру, присущюю по моему мнению слабому полу Земли. Уважаемые бойцы клана надеюсь на Ваше понимание по вопросу в данной теме, и на дальнейшую раскрутку темы.
Здесь Вы сможете увидеть читеров! Возможно кто то из них окажется Вашим другом, сокланцем или просто знакомыми - все они не достойны назавать себя мужиками, так как читы - это удел слабого пола, так что Вам Самим делать выводы, кто они и стоит с ними общаться на серверах ETQW. Лично мое мнение касаемо читеров, либой нормальный мужик должен доится всего честно и заслуженно, а не использованием каких то пидр-ких хитростей и уловок. Я считаю что если этот человек себя показывает в нете с пидр-кой стороны, то и в реальной жизни он тоже презерватив! Ладно не будем ипользовать нецензурную лексику надо остоваться в любой ситуации человеком! ==>>ПРИМЕЧАНИЕ!!!!! 1)фото материал опубликованный в данном блоге будет доступен для просмотра на любом ПК 2)видео Вы сможете просмотреть следующим образом: загружаете видео файл с нашего сайта на свой ПК; указываете место сохранения файла на С:\Мои документы\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base. В папке base есть папка с скриншотами и папка с видеороликами. Далее Вы запускаете свой клиент ETQW и заходитете в ПОВТОРЫ - запускаете видео которое Вы скачали с нашего сайта! Если Вы все сделали правильно все должно работать, смотрите и коментируйте данный видео материал!
С Уважением! Администрация сайта и клана
Наши партнеры сайт: www.talknetwork.ru Форум: www.talknetwork.ru/forum
Kind regards, Clan KILLERS
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Суббота, 31.12.2011, 23:24 | Сообщение # 871 |
Генерал-майор
| R@ndom, РАССМОТРИМ...
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
POWEREDAP | Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:03 | Сообщение # 872 |
Администратор сайта
| R@ndom, к сожалению бан не снять, так как список закончился и ты R@ndom, ушел в бесконечный БАН! Прими мои искреннии саболезнования!
|
|
| |
aerob4eg | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:31 | Сообщение # 873 |
Рядовой
| нашел вроде правильную тему, сорри там за дабл пост. за что можно банить, если читов не знаю, обходящих punkbuster, и споункиллингом не занимаюсь, как правило, ну сегодня уж точно всю дорогу, или у вас особый какой-то сервер ? пох было бы, но как выше рэндом написал, серваков с хорошим пингом не так много. в игре так же "aerob4eg", разбаньте плиз, извинений не требуется
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:16 | Сообщение # 874 |
Генерал-майор
| aerob4eg, а извинений и не будет. так же как и снятия бана.
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| | |
POWEREDAP | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 02:16 | Сообщение # 876 |
Администратор сайта
| Мне не понятно одного, зачем после получения бана, приходить и говорить о том, что я ничего не знаю, ничего не умею, а 50-60 киллов само набилось, разбантите меня пожалуйста, я про читы отродясь ничего не слушал! Неуважаемые господа ЧИТОНУБЫ, если Вы приходите продолжать глумится с подобными просьбами, то это не смешно, а просто тупо, а если эта просьба всерьез, то это тупо вдвойне! Могу сразу сказать, что баны по таким просьбам снимались с 1% игроков из 100%. Но хотя пишите будем хоть знать хороших честных игроков в "лицо", вдруг кода нибудь икнется!
|
|
| |
aerob4eg | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 07:25 | Сообщение # 877 |
Рядовой
| ну вы, пля, пиздоболы. я понимаю, малолеткам сложно удержать свои эмоции в игре, и раз уж админ, можно и тупо банить всех кто лучше. это вообще смешно выглядит, как и этот трэд тупорылый. для тех кто в танке, в этой игре есть зашита от читеров, Punkbuster, и по сей причине нету НИ ОДНОГО эйм-бота в инете для ETQW. даже сетевые настройки игры у всех одинаковые, иначе Punkbuster кикнет вас из игры. Вот только жаль нету такого панкбастера от таких чёкнутых админов.
Ребята из клана Aardvark подтвердят, что я давно играю в эту игру и нихуя, вами вообразимый, не читер (и так же проигрываю достаточно многим дрочерам с гейминг-мышами)
Все, аривидерчи, письки )
Сообщение отредактировал aerob4eg - Понедельник, 09.01.2012, 07:27 |
|
| |
Rafael-Sword | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:06 | Сообщение # 878 |
Полковник
| Quote (aerob4eg) ну вы, пля, пиздоболы. я понимаю, малолеткам сложно удержать свои эмоции в игре, и раз уж админ, можно и тупо банить всех кто лучше. это вообще смешно выглядит, как и этот трэд тупорылый. для тех кто в танке, в этой игре есть зашита от читеров, Punkbuster, и по сей причине нету НИ ОДНОГО эйм-бота в инете для ETQW
"банить всех,кто лучше" это стандартный викидыш фраз))) уже давно пропагандируемый у нас...Защита от читерства и бастер кикает всех читаков Вы либо прикидываетесь дурачком либо оно так на самом деле..так же всем известно,что бастер обойти очень даже возможно!! Банальный пример..взломать любую систему безопасности на сей день реально умелыми руками (хаккеры) ну а обмануть безжалостный бастер и прописать коды и т.д. думаю не сложнее взлома системы Ну и если давно играеш..то как можеш не знать о читах???? Я поиграл пол недели и уже был проинформирован о существовании читов,конфигов и аим-ботов! Вы слишком сильно дурака включили...действительно поведение малолетнего "я ничего не знаю и не виноватая я,он сам пришел"
Жизнь - это заглядывание в разные зеркала в поисках собственного лица.
|
|
| |
aerob4eg | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:37 | Сообщение # 879 |
Рядовой
| бхахаха, дайте отдохнуть от смеха )
|
|
| |
Rafael-Sword | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:43 | Сообщение # 880 |
Полковник
| Quote (aerob4eg) бхахаха, дайте отдохнуть от смеха )
другого ответа и не стоило ожидать!
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:57 | Сообщение # 881 |
Генерал-майор
| сразу видно по красноречивому выражению своих эмоций интеллект данной особи.
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Rafael-Sword | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:28 | Сообщение # 882 |
Полковник
| Quote (Antistrogg-DEADGROUP) сразу видно по красноречивому выражению своих эмоций интеллект данной особи.
|
|
| |
aerob4eg | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:29 | Сообщение # 883 |
Рядовой
| о а ты видать тот самый кто забанил меня, буду знать "в лицо" хороших честных админов, кто не банит сразу а истерике за его убийство и игре ))
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:32 | Сообщение # 884 |
Генерал-майор
| aerob4eg, расслабся девочка. ты меня не возбуждаешь...
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Rafael-Sword | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:35 | Сообщение # 885 |
Полковник
| Quote (aerob4eg) о а ты видать тот самый кто забанил меня, буду знать "в лицо" хороших честных админов, кто не банит сразу а истерике за его убийство и игре ))
Ты вообще чего сейчас хочеш добиться?? Я понять не могу)
|
|
| |
|