Заметки о читерах и т.д.
|
|
POWEREDAP | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:13 | Сообщение # 1 |
Администратор сайта
Статус: Offline
| В этой теме необходимо выкладывать информацию по Вашим наблюдениям в игре за игроками-читерами, Ваши предположения, что игрок играет нечестно + желательно компромат на данного игрока, так как без него Ваши высказывания, будут оставаться только догадками и не более того. Прикладываем скрины и видео - разоблачаем нечестную игру, присущюю по моему мнению слабому полу Земли. Уважаемые бойцы клана надеюсь на Ваше понимание по вопросу в данной теме, и на дальнейшую раскрутку темы.
Здесь Вы сможете увидеть читеров! Возможно кто то из них окажется Вашим другом, сокланцем или просто знакомыми - все они не достойны назавать себя мужиками, так как читы - это удел слабого пола, так что Вам Самим делать выводы, кто они и стоит с ними общаться на серверах ETQW. Лично мое мнение касаемо читеров, либой нормальный мужик должен доится всего честно и заслуженно, а не использованием каких то пидр-ких хитростей и уловок. Я считаю что если этот человек себя показывает в нете с пидр-кой стороны, то и в реальной жизни он тоже презерватив! Ладно не будем ипользовать нецензурную лексику надо остоваться в любой ситуации человеком! ==>>ПРИМЕЧАНИЕ!!!!! 1)фото материал опубликованный в данном блоге будет доступен для просмотра на любом ПК 2)видео Вы сможете просмотреть следующим образом: загружаете видео файл с нашего сайта на свой ПК; указываете место сохранения файла на С:\Мои документы\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base. В папке base есть папка с скриншотами и папка с видеороликами. Далее Вы запускаете свой клиент ETQW и заходитете в ПОВТОРЫ - запускаете видео которое Вы скачали с нашего сайта! Если Вы все сделали правильно все должно работать, смотрите и коментируйте данный видео материал!
С Уважением! Администрация сайта и клана
Наши партнеры сайт: www.talknetwork.ru Форум: www.talknetwork.ru/forum
Kind regards, Clan KILLERS
|
|
| |
HELYTD | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:39 | Сообщение # 541 |
Сержант
| если мне то в каком??? ГГГ
мы живем что-бы завтра сдохнуть
|
|
| |
Arien | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:41 | Сообщение # 542 |
Майор
| Quote (Rafael-Sword) Arien, Я вижу ты опытен в этом всем говне..)
У меня как минимум 1/64 опыта от твоего! Так что да, я дохуя шарю!
HELYTD, Разницы нихуя нет! Все это запрещенное гавно! За это надо банить/кикать и черенковать!
Сообщение отредактировал Arien - Вторник, 19.07.2011, 23:42 |
|
| |
HELYTD | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:43 | Сообщение # 543 |
Сержант
| Arien, ты играл в 2q???
|
|
| |
_madman_ | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:44 | Сообщение # 544 |
Лейтенант
| Привет парни из за чего весь сыр бор?
Будь лучшим, а если не сможешь за лучшими следуй.
|
|
| |
Arien | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:46 | Сообщение # 545 |
Майор
| Quote (HELYTD) Arien, ты играл в 2q???
ну как, на уроках информатике в школе в 2002 году =)) в CS играл, на уровне города. и в WC3 на европейском.
потом универ и забросил, сейчас вот иногда захожу в кваку отдохнуть.Добавлено (19.07.2011, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (_madman_) Привет парни из за чего весь сыр бор?
Привет, парниша!
|
|
| |
Rafael-Sword | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:46 | Сообщение # 546 |
Полковник
| _madman_, Привет..да особо не из-за чего)) Так... Предлагают нам наказывать читеров их способом игры...
Жизнь - это заглядывание в разные зеркала в поисках собственного лица.
|
|
| |
_madman_ | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:48 | Сообщение # 547 |
Лейтенант
| Quote (Arien) Предлагают нам наказывать читеров их способом игры... Т.Е. читами?
Будь лучшим, а если не сможешь за лучшими следуй.
|
|
| |
HELYTD | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:49 | Сообщение # 548 |
Сержант
| так вот когда у нас была только внутренняя сеть мы делали свои конфиги путем исправления заводских и это не считалось плохо а то что делают сейчас с ботом то это я считаю погонью и еще если бы я был с опытен то тогда всем его предложил понял
|
|
| |
kyzmich | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:51 | Сообщение # 549 |
Сержант
| У меня вопрос! Уважаемый Рафаэль, по каким причинам вы называете меня читером? Хотя я с вами стрелялся всего лишь в паре дуэлей. И игрок я смотрю новый - в этой игре недавно.
kyzmich
|
|
| |
Rafael-Sword | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:55 | Сообщение # 550 |
Полковник
| _madman_, да.. Добавлено (19.07.2011, 23:55) --------------------------------------------- kyzmich, Игрок новый,вы обо мне или о себе??
|
|
| |
kyzmich | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:56 | Сообщение # 551 |
Сержант
| О вас разумеется.
kyzmich
|
|
| |
Rafael-Sword | Дата: Среда, 20.07.2011, 00:01 | Сообщение # 552 |
Полковник
| kyzmich, Не сказал бы новый,но и не старый. Могу тебя называть так на основании-во время игры,за тобой наблюдали,за ходом игры.
И нашли несколько ньюансов за тобой..
Что это вдруг тебя заинтересовало то?? я надеюсь ты не из числа тех,кто захочет оправдать свою "честную" игру.
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Среда, 20.07.2011, 00:50 | Сообщение # 553 |
Генерал-майор
| HELYTD, конфиг это файл в котором содержатся все настройки твоей игры. В том числе и недоступные для изменения стандартным путем из меню параметров. В них содержится и графика,и скорость передвижения. Всего больше 200 пунктов. А аимбот- это программа которая обходя панкбастер позволяет тебе видеть противника сквозь стены и направляет вектор твоего прицела точно в голову. Ты только передвигаешься да жмешь гашетку. Типа так в кратце.
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Среда, 20.07.2011, 00:59 | Сообщение # 554 |
Генерал-майор
| Rafael-Sword, кто то активненько сливает все твои разговоры адресатам... Не надо общаться так открыто на серверах.
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Среда, 20.07.2011, 01:12 | Сообщение # 555 |
Генерал-майор
| kyzmich, привет. Если честно,то твоя игра очень много кому кажется далеко не чистой. Вот и просто еще один человек решил огласить свое мнение. Не надо судить строго. Я считаю что каждый на это имеет право.
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |