Заметки о читерах и т.д.
| |
POWEREDAP | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:13 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| В этой теме необходимо выкладывать информацию по Вашим наблюдениям в игре за игроками-читерами, Ваши предположения, что игрок играет нечестно + желательно компромат на данного игрока, так как без него Ваши высказывания, будут оставаться только догадками и не более того. Прикладываем скрины и видео - разоблачаем нечестную игру, присущюю по моему мнению слабому полу Земли. Уважаемые бойцы клана надеюсь на Ваше понимание по вопросу в данной теме, и на дальнейшую раскрутку темы.
Здесь Вы сможете увидеть читеров! Возможно кто то из них окажется Вашим другом, сокланцем или просто знакомыми - все они не достойны назавать себя мужиками, так как читы - это удел слабого пола, так что Вам Самим делать выводы, кто они и стоит с ними общаться на серверах ETQW. Лично мое мнение касаемо читеров, либой нормальный мужик должен доится всего честно и заслуженно, а не использованием каких то пидр-ких хитростей и уловок. Я считаю что если этот человек себя показывает в нете с пидр-кой стороны, то и в реальной жизни он тоже презерватив! Ладно не будем ипользовать нецензурную лексику надо остоваться в любой ситуации человеком! ==>>ПРИМЕЧАНИЕ!!!!! 1)фото материал опубликованный в данном блоге будет доступен для просмотра на любом ПК 2)видео Вы сможете просмотреть следующим образом: загружаете видео файл с нашего сайта на свой ПК; указываете место сохранения файла на С:\Мои документы\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base. В папке base есть папка с скриншотами и папка с видеороликами. Далее Вы запускаете свой клиент ETQW и заходитете в ПОВТОРЫ - запускаете видео которое Вы скачали с нашего сайта! Если Вы все сделали правильно все должно работать, смотрите и коментируйте данный видео материал!
С Уважением! Администрация сайта и клана
Наши партнеры сайт: www.talknetwork.ru Форум: www.talknetwork.ru/forum
Kind regards, Clan KILLERS
|
|
| |
Celebr1an | Дата: Среда, 20.07.2011, 02:37 | Сообщение # 556 |
 Лейтенант
| Quote (Antistrogg-DEADGROUP) А аимбот- это программа которая обходя панкбастер позволяет тебе видеть противника сквозь стены и направляет вектор твоего прицела точно в голову. Тока эта нисавсем так. Эта штуковина не вектар направляит а патрон. Т.е. если ты с зожатой опредиленной клавешей жмакнешь на кнопку мышке три раза, то все три потрона политят в голаву, ёпт. :) Если зайдете на ПББанс точка ком то в графе "нарушенее" можна найьти фразу "Демо (АИМБОТ)". Эта людли, каторых зобанили кагда за ними сняли демо и отправили на сайт. Демо можна скочать, и пасмотреть. Эта я к таму что если вы заснимете читира на демо и пашлете на сайт то его зобанят ))))))))) Quote (Rafael-Sword) Что это вдруг тебя заинтересовало то?? я надеюсь ты не из числа тех,кто захочет оправдать свою "честную" игру. вот и перваго читера паймал уже КРАСАВА )))))
Сообщение отредактировал Celebr1an - Среда, 20.07.2011, 03:11 |
|
| |
Arien | Дата: Среда, 20.07.2011, 08:54 | Сообщение # 557 |
 Майор
| Quote (Antistrogg-DEADGROUP) HELYTD, конфиг это файл в котором содержатся все настройки твоей игры. В том числе и недоступные для изменения стандартным путем из меню параметров. В них содержится и графика,и скорость передвижения. Всего больше 200 пунктов. А аимбот- это программа которая обходя панкбастер позволяет тебе видеть противника сквозь стены и направляет вектор твоего прицела точно в голову. Ты только передвигаешься да жмешь гашетку. Типа так в кратце.
Ага, а еще там есть такая фишка, что можно дать строгам землянское оружие, а землянам строговское. Тока нипомню как это делать, но пацаны говорили что можна! Ну патрончиков себе увеличить и жизни, открываешь ету ебалу с помощью пацанского блакнота, находишь там строчку "m_maxhealth=100" она значится что у тебя сто жизней еба, ставишь места ста, пацанскую 1000, что бы было "m_maxhealth=1000" и у тибя тыща жизней, вуаля. То же самое со скоростью, находишь "m_playerspeed=1" это значит стандартная скорость, она для лохов, прописываешь там "m_playerspeed=5" и бегаешь как вепрь, нахуй, и ебашишь всех! Еще можна всякие настройки инета менять что бы не лагало, нахуй, что нибудь типа "net_maxping=20" и все, пинг выше 20 не будет ... строчка хитрая, по факту пинг будит такой как ты поставил, но у всех и у тебя в игре отображаться будет такой какой должен, что бы лошары всякие не спалили! Ищо есть ахуенная команда, ваще для риальных парней, называется "g_fov" конфигщики ставят ее "g_fov=360" и видят вообще все вокруг, спереди и сзади! Но можно поставить и "g_fov=1000" в тогда ваще всем пизда!
Это из таких, самых простых, еба, есть темы и посложнее, наверное много раз замечал, что некоторые нечистые игроки кидают в тебя гранату, и она, сука, место того что бы упасть на землю взрывается у тебя перед ебалом. Нихуя короче не четко, и обидно, блядь. Что бы так же ебашить нужно поменять 3 переменных хуйни: "m_grenagecooldown=0" это убирает пидорскую задержку перед тем как ты ее кинул, и до того как она взорвалось епта, потом "m_grenage_radius=1" адин, это адин метр, если какая нибудь хуйня отвлекла тебя и грену ты кинул не совсем чотко в ебальник, а чутка промазал, она все равно взарвется как будет в одном метре от цели, еба. Ну и на последок "m_max_grenade=10" ну тут хули обхяснять, что бы бло 10 грен, а не как у лохов по 1-4. Можно ищо нахуячить "m_grenade_damage=200" место "m_grenade_damage=100" что бы ебашила в 2 раза сильнее!
Ну а что би стрилять точно в голову, и что бы в тибя никто не попадал, там слишком дохуя надо писать, но если надо, могу и написать, хули, для пацанов не жалко, врага ведь надо знать в лицо, ясин хуй?
И на последок, если чего не нащли в конфиге, моэно это туда самому дописать, еба, главное убрать нахуй пидорские кавычки, и поставить перед строчкой "seta" , кароче строчка в конфиге должна выглядеть примерна так:
seta m_maxhealth=1000
|
|
| |
Holy_LooZeR | Дата: Среда, 20.07.2011, 09:26 | Сообщение # 558 |
Майор
| Сие все хорошо , но не поможет если я пропишу: god, а потом give all, а потом give ammo раз в пол часа
HL
|
|
| |
Arien | Дата: Среда, 20.07.2011, 09:28 | Сообщение # 559 |
 Майор
| IDDQD IDKFA IDCLIP
и пизда тибе =)
|
|
| |
Rafael-Sword | Дата: Среда, 20.07.2011, 09:29 | Сообщение # 560 |
 Полковник
| Arien, Да уж...я всего этого не знаю и не пытался узнать:) Оно мне не нужно совершенно. Ты говориш стандартные настройки для лохов?? Я тебе вот что скажу...лучше быть лохом без всяких настроек:):):) чем убогой личностью с жизнью как у бога и скоростью мангуста! Самому должно быть противно...ты такой крутой стрелок,но с кодами. Но ведь каждый может научиться такому БЕЗ КОДОВ!
Жизнь - это заглядывание в разные зеркала в поисках собственного лица.
|
|
| |
Holy_LooZeR | Дата: Среда, 20.07.2011, 09:30 | Сообщение # 561 |
Майор
| Quote (Antistrogg-DEADGROUP) kyzmich, привет. Если честно,то твоя игра очень много кому кажется далеко не чистой. Вот и просто еще один человек решил огласить свое мнение. Не надо судить строго. Я считаю что каждый на это имеет право. Да он ваще ни честно играет, он стреляет точнее меня, а кто точней меня тот мега-читер, т.к. у меня какая та хрень на стрельбу стоит, а он меня перестреливает , значит у не8го ,как минимум две хрени стоит
HL
|
|
| |
Arien | Дата: Среда, 20.07.2011, 09:32 | Сообщение # 562 |
 Майор
| Quote (Rafael-Sword) Arien, Да уж...я всего этого не знаю и не пытался узнать:) Оно мне не нужно совершенно. Ты говориш стандартные настройки для лохов?? Я тебе вот что скажу...лучше быть лохом без всяких настроек:):):) чем убогой личностью с жизнью как у бога и скоростью мангуста! Самому должно быть противно...ты такой крутой стрелок,но с кодами. Но ведь каждый может научиться такому БЕЗ КОДОВ!
Сколько трактор не тренируй быстрее паровоза не поедет (с) очень грамотный человек =)Добавлено (20.07.2011, 09:32) ---------------------------------------------
Quote (Arien) Да он ваще ни честно играет, он стреляет точнее меня, а кто точней меня тот мега-читер, т.к. у меня какая та хрень на стрельбу стоит, а он меня перестреливает , значит у не8го ,как минимум две хрени стоит
У него просто 2 конфига стоит etqwconfigmaster.cfg и etqwconfigslave.cfg, работают параллельно, поэтому и ебашит, хули тут не понятно то?
|
|
| |
Rafael-Sword | Дата: Среда, 20.07.2011, 09:33 | Сообщение # 563 |
 Полковник
| Holy_LooZeR, А ты просто читер получается да??:) "реальные парни" вы все я смотрю.
|
|
| |
Holy_LooZeR | Дата: Среда, 20.07.2011, 09:35 | Сообщение # 564 |
Майор
| Quote (Rafael-Sword) Arien, Да уж...я всего этого не знаю и не пытался узнать:) Оно мне не нужно совершенно. Ты говориш стандартные настройки для лохов?? Я тебе вот что скажу...лучше быть лохом без всяких настроек:):):) чем убогой личностью с жизнью как у бога и скоростью мангуста! Самому должно быть противно...ты такой крутой стрелок,но с кодами. Но ведь каждый может научиться такому БЕЗ КОДОВ! Действительно наXуй коды, ставиш аймбот и погнал, сам охуеешь как этот парень из видео http://www.youtube.com/watch?v=NYGlWjIKoY4
HL
|
|
| |
Arien | Дата: Среда, 20.07.2011, 09:36 | Сообщение # 565 |
 Майор
| Quote (Rafael-Sword) Holy_LooZeR, А ты просто читер получается да??:) "реальные парни" вы все я смотрю.
Дык, епта, риалии нынче таковы, что нормальных игроков осталось 10-20%, это все из клана [KILLERS] несколько человек из клана [SVOBODA] как prototip к примеру, ну и там еще совсем немного. А все остальные читеры, хуле, потому что риальных, честных парней перестреливают, а это уже нихуя нельзя. Так то.
|
|
| |
Holy_LooZeR | Дата: Среда, 20.07.2011, 09:38 | Сообщение # 566 |
Майор
| Quote (Rafael-Sword) Holy_LooZeR, А ты просто читер получается да??:) "реальные парни" вы все я смотрю. Ну раз твой БОСС говорит ,что у меня ,что то стоит, значит стоит -нет повода ему не верить, ему лучше знать
HL
|
|
| |
Rafael-Sword | Дата: Среда, 20.07.2011, 09:44 | Сообщение # 567 |
 Полковник
| Holy_LooZeR, Спасибо за совет:) без бота нормально себя чувствую.
Тут босса нет:) а клан лидер есть:)Добавлено (20.07.2011, 09:44) --------------------------------------------- Arien, Да,игроков честных очень мало к сожалению..Я рад,что ты проявляеш к нам уважение!
|
|
| |
Arien | Дата: Среда, 20.07.2011, 09:48 | Сообщение # 568 |
 Майор
| Quote (Rafael-Sword) Arien, Да,игроков честных очень мало к сожалению..Я рад,что ты проявляеш к нам уважение!
Миня мама с папой так воспитали что я вообще всех уважаю. Я толераст.
У честных игроков, есть только один большой минус, как только один честный игрок, начинает более менее валить других честных игроков, он становится конфигщиком и читером =(( А поскольку скилл у нормальных людей растет со временем, а в etqw народу приходит все меньше и меньше, скоро честных игроков вообще не останится, и даже 5х5 хер смогут собраться =(( Это, на мой взгляд, крайне пичально =(
|
|
| |
Holy_LooZeR | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:09 | Сообщение # 569 |
Майор
| Quote (Arien) У честных игроков, есть только один большой минус, как только один честный игрок, начинает более менее валить других честных игроков, он становится конфигщиком и читером =(( Или конфигурастом, кому как угодно.Quote (Arien) А поскольку скилл у нормальных людей растет со временем, а в etqw народу приходит все меньше и меньше, скоро честных игроков вообще не останится, и даже 5х5 хер смогут собраться =(( Да скил игрока прямопропорционален количеству читов и обратно пропорционален порядочности игрока  Добавлено (20.07.2011, 09:56) ---------------------------------------------
Quote (Rafael-Sword) Тут босса нет:) а клан лидер есть:) Боссы есть везде(это я как старый квакер знаю, во всех частях ,он был), а бос всегда прав, кто не согласен с босом тот уволен.  Добавлено (20.07.2011, 10:09) ---------------------------------------------
Quote (Antistrogg-DEADGROUP) Rafael-Sword, кто то активненько сливает все твои разговоры адресатам... Не надо общаться так открыто на серверах. Да твои молодые бойцы грешат -перепутыванием кнопок и общением в общак
HL
|
|
| |
Arien | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:18 | Сообщение # 570 |
 Майор
| Я в далеких далеких началах 2000-х годов, играл вот с этими парнями: http://www.youtube.com/watch?v=49vrfVNoj0E На равных конечно не получалось, но кое какое сопротивление я им оказывал =))
Все тоже считали что они читеры и конфигурасты, а потом они в 2002 году поехали в корею, и отпидарасили там весь мир. Но там народ можно было понять, потому что даже стоя у человека за спиной, ты не очень понимал как у него получается выходить одному на четверых лучших игроков какой нибудь голландии, и раздавать им хедшоты, как бы не особо напрягаясь =)
Но в кваке конечно все по другому, это так, ностальгические воспоминания.
|
|
| |
|