Заметки о читерах и т.д.
|
|
POWEREDAP | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:13 | Сообщение # 1 |
Администратор сайта
Статус: Offline
| В этой теме необходимо выкладывать информацию по Вашим наблюдениям в игре за игроками-читерами, Ваши предположения, что игрок играет нечестно + желательно компромат на данного игрока, так как без него Ваши высказывания, будут оставаться только догадками и не более того. Прикладываем скрины и видео - разоблачаем нечестную игру, присущюю по моему мнению слабому полу Земли. Уважаемые бойцы клана надеюсь на Ваше понимание по вопросу в данной теме, и на дальнейшую раскрутку темы.
Здесь Вы сможете увидеть читеров! Возможно кто то из них окажется Вашим другом, сокланцем или просто знакомыми - все они не достойны назавать себя мужиками, так как читы - это удел слабого пола, так что Вам Самим делать выводы, кто они и стоит с ними общаться на серверах ETQW. Лично мое мнение касаемо читеров, либой нормальный мужик должен доится всего честно и заслуженно, а не использованием каких то пидр-ких хитростей и уловок. Я считаю что если этот человек себя показывает в нете с пидр-кой стороны, то и в реальной жизни он тоже презерватив! Ладно не будем ипользовать нецензурную лексику надо остоваться в любой ситуации человеком! ==>>ПРИМЕЧАНИЕ!!!!! 1)фото материал опубликованный в данном блоге будет доступен для просмотра на любом ПК 2)видео Вы сможете просмотреть следующим образом: загружаете видео файл с нашего сайта на свой ПК; указываете место сохранения файла на С:\Мои документы\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base. В папке base есть папка с скриншотами и папка с видеороликами. Далее Вы запускаете свой клиент ETQW и заходитете в ПОВТОРЫ - запускаете видео которое Вы скачали с нашего сайта! Если Вы все сделали правильно все должно работать, смотрите и коментируйте данный видео материал!
С Уважением! Администрация сайта и клана
Наши партнеры сайт: www.talknetwork.ru Форум: www.talknetwork.ru/forum
Kind regards, Clan KILLERS
|
|
| |
DANZO | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:24 | Сообщение # 856 |
Рядовой
| Я хочу добавить что KrioStar читар он убивает сквозь стен
^1РОССИЯ КРУТАЯ
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:48 | Сообщение # 857 |
Генерал-майор
| Quote (DANZO) Я хочу добавить что KrioStar читар он убивает сквозь стен читер вряд ли. а вот то,что он багер-это 100%. у меня на глазах из стен выходил.
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
DANZO | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:13 | Сообщение # 858 |
Рядовой
| Это точно
^1РОССИЯ КРУТАЯ
|
|
| |
Holy_LooZeR | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:07 | Сообщение # 859 |
Майор
| С моим инетом, вы все у меня читеры и каждый из тех с кем я играл хоть раз сквозь стены бегал , из полов выходил и.т.д. Та ,что основываясь только на том ,что я вижу можно ответственно заявить,,что все читарасы , а я клевый поцан
HL
|
|
| |
DANZO | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:23 | Сообщение # 860 |
Рядовой
| Я не читер
^1РОССИЯ КРУТАЯ
|
|
| |
Holy_LooZeR | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:59 | Сообщение # 861 |
Майор
| Я же не вижу твой монитор , значит читер :-), вон вы в клан Сансани взяли он вообще на официальном сайте панкбастера висит ,как забаненый , а это уже не голословное утверждение , а паспорт читака.
HL
|
|
| |
SANSANI4 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:16 | Сообщение # 862 |
Сержант
| Объясню по поводу бана. Я скачал архив NIRVANA MAPS НЕСМОТРЕЛ что там есть установил - поиграл немного .После этого пошол играть в инете , там меня начали банить без предупреждений как раз с ВИЛЫ . Я посмотрел архив , там в конце был этот чит .После этого я переустановил игру. Я играю без читов и без всяких конфигов.{ английский знаю всего несколько слов} чит насколько прочитал рипер называется, для чего он нужен незнаю и неинтересно. Если я был читером убивал бы больше или как вчера один сказал из дробовика с одного выстрела а так с трех выстрелов минимум.НАШЛИ ЧИТЕРА ПРОСТО СМЕШНО
|
|
| |
kyzmich | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:10 | Сообщение # 863 |
Сержант
| Саныч. Не заморачивайся по этому поводу. Не ты первый не ты последний. Я знаю что ты нормальный игрок - в своем классе. Играй в свое удовольствие и никого не слушай, что тебе будут говорить по этому поводу. А особо сильных игроков выкидывайте с сервера на х..й. Ибо им есть против кого поиграть в своем классе.
kyzmich
|
|
| |
Holy_LooZeR | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:16 | Сообщение # 864 |
Майор
| Ну не знаю не знаю, KVN уже месяц расказывает о досадной случайности , но из клана его выгнали и под ником своим не бегает, а может ты хотел стрелять лучше всех , скачал аимбота , а он хреновым оказался и тебя забанили :-) Просто пока ты весишь в списке ты читер, все просто.Добавлено (29.08.2011, 18:16) --------------------------------------------- kyzmich, утешил поцака молодец Ну а ваще действительно не парься, мне просто поговорить не с кем.
HL
|
|
| |
CHOPK | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:55 | Сообщение # 865 |
Сержант
| Недавно засек одного бесстыжего читера. Дело было так - играли на Refinery, строгги сдерживались сколько смогли, но защитный генератор был все таки взломан В каждой команде было по три-четыре человека, вдруг преобразователь заминировал какой то чувак из высших офицеров. Я побежал туда, а пока бежал заметил, что шкала "смерти" для обеих целей идет СОВЕРШЕННО ровно!!! Я сразу понял что это читер. Увы, я не запомнил его ник. Но если я встречу его снова - я его сразу узнаю. Если смогу -достану компромат на этого придурка.
СНОРК уходит.
|
|
| |
CHOPK | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:22 | Сообщение # 866 |
Сержант
| Да брось - я же видел! Вот факты: 1 - он был ЕДИНСТВЕННЫМ пехотинцем в команде 2 - Обе цели сдетонировали одновременно и ему засчитали подрыв ОБЕИХ целей. 3 - Мой товарищ по команде сообщил, что на северном фильтре ВООБЩЕ не было взрывчатки... Итог - тот парень читер, использовавший чит на взрывчатку, которая, видимо, заминировала обе цели. Ух, найду я его....
СНОРК уходит.
|
|
| |
BOBER163 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:54 | Сообщение # 867 |
Рядовой
| ЛЮДИ ВОТ ВИДЕО [Q24 R2 D2] ПОСМОТРИТЕ ДО КОНЦА И ПОЙМЕТЕ Добавлено (03.11.2011, 16:54) --------------------------------------------- ВОТ
|
|
| |
_madman_ | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:58 | Сообщение # 868 |
Лейтенант
| У нас всё хорошо
Будь лучшим, а если не сможешь за лучшими следуй.
|
|
| |
Rafael-Sword | Дата: Вторник, 29.11.2011, 08:47 | Сообщение # 869 |
Полковник
| О сталкер рус мы все знаем:) спасибо!:)
Жизнь - это заглядывание в разные зеркала в поисках собственного лица.
|
|
| |
R@ndom | Дата: Суббота, 31.12.2011, 22:21 | Сообщение # 870 |
Рядовой
| Снимите бан, или поясните за что забанили XA417YP около месяца назад. Отыграли "остров", админ много кричал разным игрокам про невидимость на радаре и слишком быстрый ремонт генератора. А после игры меня вдруг забанили, сперва значения не придал, думал на время бан, а сейчас вижу перманентный. Играю в QW со второй беты, читов никогда в глаза не видел. Хотя игроки тут, прямо скажем, средненькие(по крайней мере в тот раз были), но не так много серваков с нормальным пингом, жаль терять.
|
|
| |