Заметки о читерах и т.д.
|
|
POWEREDAP | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:13 | Сообщение # 1 |
Администратор сайта
Статус: Offline
| В этой теме необходимо выкладывать информацию по Вашим наблюдениям в игре за игроками-читерами, Ваши предположения, что игрок играет нечестно + желательно компромат на данного игрока, так как без него Ваши высказывания, будут оставаться только догадками и не более того. Прикладываем скрины и видео - разоблачаем нечестную игру, присущюю по моему мнению слабому полу Земли. Уважаемые бойцы клана надеюсь на Ваше понимание по вопросу в данной теме, и на дальнейшую раскрутку темы.
Здесь Вы сможете увидеть читеров! Возможно кто то из них окажется Вашим другом, сокланцем или просто знакомыми - все они не достойны назавать себя мужиками, так как читы - это удел слабого пола, так что Вам Самим делать выводы, кто они и стоит с ними общаться на серверах ETQW. Лично мое мнение касаемо читеров, либой нормальный мужик должен доится всего честно и заслуженно, а не использованием каких то пидр-ких хитростей и уловок. Я считаю что если этот человек себя показывает в нете с пидр-кой стороны, то и в реальной жизни он тоже презерватив! Ладно не будем ипользовать нецензурную лексику надо остоваться в любой ситуации человеком! ==>>ПРИМЕЧАНИЕ!!!!! 1)фото материал опубликованный в данном блоге будет доступен для просмотра на любом ПК 2)видео Вы сможете просмотреть следующим образом: загружаете видео файл с нашего сайта на свой ПК; указываете место сохранения файла на С:\Мои документы\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base. В папке base есть папка с скриншотами и папка с видеороликами. Далее Вы запускаете свой клиент ETQW и заходитете в ПОВТОРЫ - запускаете видео которое Вы скачали с нашего сайта! Если Вы все сделали правильно все должно работать, смотрите и коментируйте данный видео материал!
С Уважением! Администрация сайта и клана
Наши партнеры сайт: www.talknetwork.ru Форум: www.talknetwork.ru/forum
Kind regards, Clan KILLERS
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:47 | Сообщение # 841 |
Генерал-майор
| Quote (Arien) у нас достаточно жесткие критерии отбора ага. жесткий педераст это круто! у вас все такие.
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Arien | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:01 | Сообщение # 842 |
Майор
| Quote (Little_bitch) ой что я тут вижу, сколько понаписали... о а Селебриана за что забанили даже здесь???
он совместил конфигураста и пидораста в одном лице =))
Толку нет, на моей памяти такое получилось только один раз, и то было слишком мало времени =)) http://www.youtube.com/watch?v=Ha7r7g_9mTg Селебриан там здорово повеселился.
С сту более забавно, они набиваются по 6-8 человек в команду и получают знатных люлей =)) И плачут про баланс. Ну и у них есть сильные игроки типа гоблина или sgb с которыми интересно пострелять 1на1 или 1на2 =))
Quote (Little_bitch) кстати горжусь тем что один из моих ников на вашей доске почёта!!!!!
Нуб, моих там 3!
P.S. как то тупо получилось =)
Добавлено (16.08.2011, 15:01) --------------------------------------------- Quote (Antistrogg-DEADGROUP) ага. жесткий педераст это круто! у вас все такие.
А некоторые еще и извращенцы!
Сообщение отредактировал Arien - Вторник, 16.08.2011, 14:57 |
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:02 | Сообщение # 843 |
Генерал-майор
| Arien, лишнее подтверждение вашей ориентации. переоденете юбку,и снова идете в очко получать. -судьба ваша пидарская такая!
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Arien | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:23 | Сообщение # 844 |
Майор
| Quote (Antistrogg-DEADGROUP) Arien, лишнее подтверждение вашей ориентации. переоденете юбку,и снова идете в очко получать. -судьба ваша пидарская такая!
Не, ты видимо не следишь за модой. Нынче в теме брутальные пидорасы под 100 кг, с волосатой грудью и щетиной. У нас именно такие, они обычно идут и дрючат всех в очко, а получают в очко только от своих, такие уж сформировались правила. Кружок по интересам, сам понимаешь
З.Ы. Кружок - в обоих смыслах.
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:33 | Сообщение # 845 |
Генерал-майор
| Arien, разве? а по сколько раз в разных юбках каждый из вас на нашем сервере отсосал?
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Arien | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:46 | Сообщение # 846 |
Майор
| Quote (Antistrogg-DEADGROUP) Arien, разве? а по сколько раз в разных юбках каждый из вас на нашем сервере отсосал?
Обычно на одну юбку приходится порядка 30-50 порванных задниц. А про общий зачет сложно сказать =) Но неприлично много ...
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:49 | Сообщение # 847 |
Генерал-майор
| Arien, видимо более сложные предложения. ставят тебя в тупик... я про другое спрашивал.
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Arien | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:51 | Сообщение # 848 |
Майор
| Quote (Antistrogg-DEADGROUP) Arien, видимо более сложные предложения. ставят тебя в тупик... я про другое спрашивал.
Ну ты же прекрасно знаешь мои умственные способности, они даже чуть ниже чем у селебренного. Поэтому задавай вопросы односложными предложениями, и без знаков препинания. Запятые еще с 3-го класса ставят меня в тупик. А я ведь уже в пятом!
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:58 | Сообщение # 849 |
Генерал-майор
| Arien,
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Arien | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:10 | Сообщение # 850 |
Майор
| Quote (dopefish90) Это все можно отнести ко всем более-менее нормальным игрокам.
Коих в лучшем случае 10%-15%. Подчеркиваю - в лучшем.
|
|
| |
POWEREDAP | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:39 | Сообщение # 851 |
Администратор сайта
| Quote (dopefish90) За что я был отключен с сервера?
Влад, читай личку там найдешь ответ на свой вопрос.
Kind regards, Clan KILLERS
|
|
| |
Arien | Дата: Среда, 17.08.2011, 01:34 | Сообщение # 852 |
Майор
| Quote (dopefish90) Не знаю куда написать, решил сюда. За что я был отключен с сервера?
|
|
| |
Unnamed | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:38 | Сообщение # 853 |
| Quote (dopefish90) Не знаю куда написать, решил сюда. За что я был отключен с сервера? Возможно ты нарушил какие то правила или заговорил на запретные темы? Контрразведка не дремлет
|
|
| |
Holy_LooZeR | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:25 | Сообщение # 854 |
Майор
| Вот так вот , всех забанили пока я загорал в отпуске, прям грустно как то стало:sob:
HL
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:11 | Сообщение # 855 |
Генерал-майор
| Quote (Holy_LooZeR) прям грустно как то стало так это же весело.
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |