Заметки о читерах и т.д.
|
|
POWEREDAP | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:13 | Сообщение # 1 |
Администратор сайта
Статус: Offline
| В этой теме необходимо выкладывать информацию по Вашим наблюдениям в игре за игроками-читерами, Ваши предположения, что игрок играет нечестно + желательно компромат на данного игрока, так как без него Ваши высказывания, будут оставаться только догадками и не более того. Прикладываем скрины и видео - разоблачаем нечестную игру, присущюю по моему мнению слабому полу Земли. Уважаемые бойцы клана надеюсь на Ваше понимание по вопросу в данной теме, и на дальнейшую раскрутку темы.
Здесь Вы сможете увидеть читеров! Возможно кто то из них окажется Вашим другом, сокланцем или просто знакомыми - все они не достойны назавать себя мужиками, так как читы - это удел слабого пола, так что Вам Самим делать выводы, кто они и стоит с ними общаться на серверах ETQW. Лично мое мнение касаемо читеров, либой нормальный мужик должен доится всего честно и заслуженно, а не использованием каких то пидр-ких хитростей и уловок. Я считаю что если этот человек себя показывает в нете с пидр-кой стороны, то и в реальной жизни он тоже презерватив! Ладно не будем ипользовать нецензурную лексику надо остоваться в любой ситуации человеком! ==>>ПРИМЕЧАНИЕ!!!!! 1)фото материал опубликованный в данном блоге будет доступен для просмотра на любом ПК 2)видео Вы сможете просмотреть следующим образом: загружаете видео файл с нашего сайта на свой ПК; указываете место сохранения файла на С:\Мои документы\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base. В папке base есть папка с скриншотами и папка с видеороликами. Далее Вы запускаете свой клиент ETQW и заходитете в ПОВТОРЫ - запускаете видео которое Вы скачали с нашего сайта! Если Вы все сделали правильно все должно работать, смотрите и коментируйте данный видео материал!
С Уважением! Администрация сайта и клана
Наши партнеры сайт: www.talknetwork.ru Форум: www.talknetwork.ru/forum
Kind regards, Clan KILLERS
|
|
| |
cmyk | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:31 | Сообщение # 181 |
| он может зайти на любой сервер, где не забанен админом. (если мы говорим про агента, то это q24 и LoOL) пб не банит на одном сервере, он банит сразу гуид
Сообщение отредактировал cmyk - Четверг, 14.01.2010, 15:33 |
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:33 | Сообщение # 182 |
Генерал-майор
| да и к чему все эти разговоры если мы от нескольких людей узнали что у него там стоит. эти люди с ним знакомы не по наслышке,а лично в игре. он сам не отрицал перед ними наличие читов.
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
cmyk | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:44 | Сообщение # 183 |
| от каких же вы таких людей узнали, что у него там стоит? и когда это вы от него слышали? то, что он когда то говорил, что вы и с читом его не сможете убивать не означает, что этот самый чит есть у него. и почему когда ты не можешь доказать что-либо (в данном случае тебя обломали с панкбластером, до этого ты ныл о конфигах, тебе их выложили, потом был разговор о демках, в котором ты тоже не смог ничего доказать), ты находишь каких то людей, которые чуть ли не за спиной у него стояли и видели аимбот?
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:47 | Сообщение # 184 |
Генерал-майор
| Quote (cmyk) у него стояли и видели аимбот? заметь что это тобой написано...
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Alhimik_Darkbrew | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:51 | Сообщение # 185 |
| Antistrogg-DEADGROUP, ога, я тоже никогда не отрицаю когда мне говорят это, меня это просто веселит, мне это льстит, а иногда просто смешно, когда детский голосок вопит о том что ты читак... Antistrogg-DEADGROUP, если ты считаешь конфиги читом - советую удалить еткв и повеситься, т.к. что бы там не говорил, ты тоже юзаешь конфиг, любой его юзает, и то что кто-то настроил весь интерфейс под себя, а тебе лень это делать не делает тебя лучше или хуже них, только говорит о твоей ленности или глупости.Добавлено (14.01.2010, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (Antistrogg-DEADGROUP) заметь что это тобой написано... ... с твоих слов. ;D
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:52 | Сообщение # 186 |
Генерал-майор
| cmyk, последний раз повторяю что нам оправдываться незачто. а если любой из нас поставит себе то-что у него,то он иноса больше в игре не покажет. насчет нытья я отвечу так... никто кроме читаков и тех кто за них оправдывается здесь не ноет,а нытье я надух не переношу. надеюсь ты усек о чем я...?
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
cmyk | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:53 | Сообщение # 187 |
| во-первых ты ни на один вопрос не ответил, во-вторых, там по контексту понятно, что это было написано с твоих слов + с некоторым образным преувеличением, а в-третьих, исходя из во-первых и во-врторых, ты до сих пор не привел ни одного доказательства в читерстве кого либо, и последнее- если не хочется видеть тех, кто лучше тебя, либо играй с ботами, либо заведи сервак и забань там всех
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:57 | Сообщение # 188 |
Генерал-майор
| Alhimik_Darkbrew, ваше твердолобие просто поражает. читайте посты внимательней. там еще и про другие конфиги есть. и почему же такого честного исупер игрока забаннили на двух серверах??? наверно там одни нубы типа нас собираются...
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
cmyk | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:01 | Сообщение # 189 |
| не ку24 его забанили за то, что он мешает другим играть (про читы и слова нет) а на лоол забанили за незнание польского, вопросы?
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:04 | Сообщение # 190 |
Генерал-майор
| cmyk, да ты и вправду деревянный... короче с какой стати я тебе что то должен объяснять,называть ники,и предъявлять доказательства??? КТО ТЫ ВООБЩЕ ЕСТЬ ТО??? это ты такой разговорчивый здесь должен доказывать что твой друг,или кто он там тебе,не читак;и то что у тебя здесь есть право на существование. вникаеш,или как по другому дать понять???
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
|
cmyk | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:11 | Сообщение # 192 |
| я лишь пытался узнать причины вашего столь глупого поведения. твое знание русского языка и твои "???" после каждого предложения очень явно дали мне понять все, что требовалось. и почему тебя бесит, что ты не в состоянии доказать свою правоту даже на гавно-форуме в интернетах?
Сообщение отредактировал cmyk - Четверг, 14.01.2010, 16:12 |
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:22 | Сообщение # 193 |
Генерал-майор
| cmyk, мое знание тебя вообще не касается,и мне безразлично что ты там своим подростковым подобием мозга понял. и не думай что я пытаюсь тебе что то доказать. оно мне надо? я просто пытался хоть что то до тебя донести. но видимо то что я писал слишком сложно понять с твоим уровнем грамотной тупости.
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
cmyk | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:24 | Сообщение # 194 |
| сам-то хоть понял, что написал?
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:26 | Сообщение # 195 |
Генерал-майор
| заметь,что я пытался по хорошему общаться. так когда тебе стало трудно отвечать-ты начал прикалываться и пытаться обидеть. так запомни,что мне на это ... с высокой колокольни.
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |