Наш клан, за честную игру, за игру без читов и запрещённых настроек!           
flvplayer.swf
Главная | Регистрация | Вход Воскресенье, 19.01.2025, 05:33

Слово "Noob" придумали читеры, чтобы хоть как то оправдать свою жалкую сущность ...        Clan leader Antistrogg-DEADGROUP       
Заметки о читерах и т.д. - Страница 11 - Форум Приветствую Вас Гость | RSS
Уважаемый посетитель сайта killers-etqw.clan.su, Мы рады приветствовать Вас! Вы зашли на оффицальный сайт клана KILLERS. В нашем клане нет ни одного читера! Если вы ведёте честную игру, то добро пожаловать к нам в клан! Нас пока не много, но у нашего клана уже большая известность на крупнейших русских и европейских игровых ранговых серверах ETQW. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВСТУПИТЬ В НАШ КЛАН, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ГОСТЕВОЙ КНИГЕ! С Уважением администрация сайта!******* На страницах нашего сайта вы найдете для себя много интересного и позновательного, в нашем форуме и мини-чате возможно встретите друзей или знакомых! Просим Вас оставлять свои пожелания и замечания в гостевой книге. Удачи Вам и до встречи в рядах нашего клана!!!!! ********* Enemy Territory: Quake Wars - это командный многопользовательский shooter. Как нетрудно догадаться из названия, игра посвящена войне между землянами и строггами. Игроку придется выбрать бойца одно из пяти классов и отразить нападение агрессора, использую тесное взаимодействие с напарниками и всевозможную боевую технику. Но можно выбрать и противоположную сторону, превратившись в одного из строггов, снабженных специфическим оружием и прочими полезными устройствами. В комплект входит более сорока видов боевой техники, включая танки, вертолеты, шагающих роботов, разрушаемый ландшафт, захватывающие наземные и воздушные битвы. В Enemy Territory: Quake Wars использована новая технология рендеринга от id Software, MegaTexture, позволяющая создавать сногсшибательные спецэффекты.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: POWEREDAP, Antistrogg-DEADGROUP  
Заметки о читерах и т.д.
POWEREDAPДата: Четверг, 15.10.2009, 14:13 | Сообщение # 1
Администратор сайта
Награды: 23
Статус: Offline
В этой теме необходимо выкладывать информацию по Вашим наблюдениям в игре за игроками-читерами, Ваши предположения, что игрок играет нечестно + желательно компромат на данного игрока, так как без него Ваши высказывания, будут оставаться только догадками и не более того. Прикладываем скрины и видео - разоблачаем нечестную игру, присущюю по моему мнению слабому полу Земли.
Уважаемые бойцы клана надеюсь на Ваше понимание по вопросу в данной теме, и на дальнейшую раскрутку темы.

Здесь Вы сможете увидеть читеров! Возможно кто то из них окажется Вашим другом, сокланцем или просто знакомыми - все они не достойны назавать себя мужиками, так как читы - это удел слабого пола, так что Вам Самим делать выводы, кто они и стоит с ними общаться на серверах ETQW. Лично мое мнение касаемо читеров, либой нормальный мужик должен доится всего честно и заслуженно, а не использованием каких то пидр-ких хитростей и уловок. Я считаю что если этот человек себя показывает в нете с пидр-кой стороны, то и в реальной жизни он тоже презерватив! Ладно не будем ипользовать нецензурную лексику надо остоваться в любой ситуации человеком!
==>>ПРИМЕЧАНИЕ!!!!!
1)фото материал опубликованный в данном блоге будет доступен для просмотра на любом ПК
2)видео Вы сможете просмотреть следующим образом: загружаете видео файл с нашего сайта на свой ПК; указываете место сохранения файла на С:\Мои документы\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base. В папке base есть папка с скриншотами и папка с видеороликами. Далее Вы запускаете свой клиент ETQW и заходитете в ПОВТОРЫ - запускаете видео которое Вы скачали с нашего сайта! Если Вы все сделали правильно все должно работать, смотрите и коментируйте данный видео материал!

С Уважением! Администрация сайта и клана

Наши партнеры сайт: www.talknetwork.ru
Форум: www.talknetwork.ru/forum

Kind regards,
Clan KILLERS

Alhimik_DarkbrewДата: Четверг, 14.01.2010, 10:29 | Сообщение # 151

GanjaBoy, да, мне тоже понравилось. =)

GanjaBoyДата: Четверг, 14.01.2010, 10:32 | Сообщение # 152
Лейтенант
Награды: 6
Quote (Antistrogg-DEADGROUP)
это я говорю,и это истина!

ого, ты конечно извини, но тут уже попахивает культом личности...
сказать одно, я могу тоже наговорить миллион вещей, вот только без ОБОСНОВАННЫХ примеров и доказательств слова такие и выеденного яйца не стоят...
в ЕТКВ есть люди, которых я считаю уважаемыми и авторитетными, только дело в том, что они никогда не обвинят человека в читерстве не приведя хоть каких-нибудь доказательств кроме их слов, они на то и уважаемые и авторитетные, что слова подтверждают делом...

We Are The People That Rule The World!

Alhimik_DarkbrewДата: Четверг, 14.01.2010, 10:41 | Сообщение # 153

...вы же очень много говорите, но никаких доказательств.
Вообще я хочу кое-что сказать.
Сторонний человек почитав ваш форум сделает для себя очень нелестные для вашего клана выводы.

Сообщение отредактировал Alhimik_Darkbrew - Четверг, 14.01.2010, 10:42

Antistrogg-DEADGROUPДата: Четверг, 14.01.2010, 10:41 | Сообщение # 154
Генерал-майор
Награды: 45
Quote (Alhimik_Darkbrew)
или ты опасаешься что они мне скажут что с тобой не говорили ничего такого?

я небуду играть в бабские сплетни. если тебе нужно знать чье то мнение по выше упомянутым личностям,то спрашивай сам. я небуду указывать на этих людей. и я никого и ничего не боюсь.

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

Alhimik_DarkbrewДата: Четверг, 14.01.2010, 10:44 | Сообщение # 155

Antistrogg-DEADGROUP, всего 3 слова в комментарий того что ты написал:
БУ..
-ГО..
-ГА!

ппц, я давно так не веселился, спасибо, большое спасибо, от всего сердца спасибо за то ты есть...
Чую, правда, что молот кто-то протирать начал...

Antistrogg-DEADGROUPДата: Четверг, 14.01.2010, 10:52 | Сообщение # 156
Генерал-майор
Quote (Alhimik_Darkbrew)
БУ..
-ГО..
-ГА!

это ты о чем???

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

GanjaBoyДата: Четверг, 14.01.2010, 11:03 | Сообщение # 157
Лейтенант
Quote (Alhimik_Darkbrew)
БУ..
-ГО..
-ГА!

idd

Antistrogg-DEADGROUPДата: Четверг, 14.01.2010, 11:06 | Сообщение # 158
Генерал-майор
Quote (Alhimik_Darkbrew)
или ты опасаешься что они мне скажут что с тобой не говорили ничего такого?

я небуду играть в бабские сплетни. если тебе нужно знать чье то мнение по выше упомянутым личностям,то спрашивай сам. я небуду указывать на этих людей. и я никого и ничего не боюсь.
вот что я писал.

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

DonДата: Четверг, 14.01.2010, 11:15 | Сообщение # 159
Рядовой
Награды: 1
Он о том, что если вы(ты, как КЛ, ничего личного) в корне не измените свою политику, то ваш клан быстро закончится (не то чтобы я этого хотел...). Пока вы повторяете историю Русов один к одному. Помотрите на замечательный девиз внизу форума. Люди хотят помочь Вам, а вы почему то убеждены что они хотят вам зла. Пока вы уже обидели кучу народа, скоро форум опустеет, а без собеседников разговаривать и тем более играть неинтересно...

Alhimik_DarkbrewДата: Четверг, 14.01.2010, 11:16 | Сообщение # 160

Antistrogg-DEADGROUP, стоп, то есть ты мне предлагаешь поговорить кем-то о ком я знаю, но понятия не кто это?
Гениально, особенно если учесть круг моих знакомств...
Quote (Antistrogg-DEADGROUP)
это ты о чем???

У тебя ведь есть микрофон?
А скайп или тс/вевтра?
Просто чтобы объяснить понадобится "многа букафф", а мне лень писать, куда как проще парой фраз всё рассказать.
Есть ещё вариант: через войп еткв всё это объяснить.
Ну так как?

POWEREDAPДата: Четверг, 14.01.2010, 13:17 | Сообщение # 161
Администратор сайта
Всем спасибо, за вышеизложенные посты! Много правильных мыслей и информации, смотрю начинает появляться на форуме! Да и народ вроде как начал в своих постах более уважительно общаться!
Don, спасиб что заметил девиз снизу, но немного не соглашусь с тобой по поводу, что форум опустеет в скором времени: 1) профигрок никогда не предаст большого значения, высказываниям в свой адрес без доказательств! Может на форуме после того как один раз отписался и его восприняли как то нитак, писать и не будет, но следить за событиями на форуме будет однозначно!
2)Пока есть читеры и разные нечестные игроки в ETQW, форум точно будет неупустившим, так как им надо же где то оправдаться в своей честности, и где же как не здесь на форуме клана, борящегося с читерством и нечестной игрой!
3)Так же пока есть честные игроки, которым тоже мешают читеры и т.д., тоже думаю время от времени будут сюда заглядывать, так как у многих есть что сказать и выложить, но только скажем так, не всем это нужно, можно просто сменить сервер на котором играют читеры и продолжать играть спокойно дальше, на другом где их нет.
4)Форум точно не опустеет пока есть наш клан KILLERS, нас конечно мало, но мы в "тельняжках". А то что нет доков, так Вы сами же говорите что доки, достать можно в большенстве читерств только, записав видео от лица самого читера, но или как в "Сам себе режесёр", поимав нужный момент в нужное время!

Kind regards,
Clan KILLERS

POWEREDAPДата: Четверг, 14.01.2010, 13:24 | Сообщение # 162
Администратор сайта
Alhimik, а по поводу общения по скайпу, я думаю разговор с многими из нашего клана не получится и закончится, опять же не пониманием и оскорблениями. Лично моё мнение в твой адрес, я знаю и помню времена и Тома и Джери и им подобных!
Ни чего личного, в принцепе может когда нить и пообщаемся, есть что сказать и что вспомнить со старых времён!

Kind regards,
Clan KILLERS

GanjaBoyДата: Четверг, 14.01.2010, 14:03 | Сообщение # 163
Лейтенант
Quote (POWEREDAP)
Пока есть читеры и разные нечестные игроки в ETQW, форум точно будет неупустившим, так как им надо же где то оправдаться в своей честности, и где же как не здесь на форуме клана, борящегося с читерством и нечестной игрой!

если человек читер, то зачем ему перед вами оправдываться и пытаться доказать обратное? если он играет не честно то уж на мнение людей, которых он и в глаза то не видел уверен будет пофиг

cmykДата: Четверг, 14.01.2010, 14:28 | Сообщение # 164

ммм, кто дал вам право называть агентика геем? хотя, относительно того, что вы в игре говорите, это херня, но уж, раз вы себя считаете хоть чем то лучше него, пифпафа, экзека и прочих, то докажите это не матами, а делом. любой из вышеперечисленных с радостью предоставит свои демки и вам, и админам корбины, и админам клан бейса (хотя, вы, наверное, и не догадываетесь, что это такое), и вашим авторитетным друзьям. кстати, об авторитетных друзьях. лангепас7 и артюх, наверняка, не так ли? и в чем выражается их авторитет? чего они добились? их даже на клан бейсе нет, а на ку-пи-си3 они были отовнены всеми. а вас, господа киллерсы, туда даже не пустили бы изза вашего низкого скила и неуважения к другим игрокам.

Сообщение отредактировал cmyk - Четверг, 14.01.2010, 14:31

Alhimik_DarkbrewДата: Четверг, 14.01.2010, 14:37 | Сообщение # 165

POWEREDAP, честно говоря мне просто надо услышать голос... а не поговорить.
К чему приведёт разговор я уже давно понял, но мне интересна кое-какая информация, которую можно получить только путём потокового разговора...
А "времена тома и джерри и им подобных" если и не продолжаются, то не столь отдалённы как тебе кажется.

Поиск:

«От проблемы нельзя уходить, её надо решать, чтобы в дальнейшем снова с ней не столкнуться!» 
                                                                                                                                                                             POWEREDAP
[KILLERS] © 2025
Seo анализ сайта Page Rank Check