Заметки о читерах и т.д.
|
|
POWEREDAP | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:13 | Сообщение # 1 |
Администратор сайта
Статус: Offline
| В этой теме необходимо выкладывать информацию по Вашим наблюдениям в игре за игроками-читерами, Ваши предположения, что игрок играет нечестно + желательно компромат на данного игрока, так как без него Ваши высказывания, будут оставаться только догадками и не более того. Прикладываем скрины и видео - разоблачаем нечестную игру, присущюю по моему мнению слабому полу Земли. Уважаемые бойцы клана надеюсь на Ваше понимание по вопросу в данной теме, и на дальнейшую раскрутку темы.
Здесь Вы сможете увидеть читеров! Возможно кто то из них окажется Вашим другом, сокланцем или просто знакомыми - все они не достойны назавать себя мужиками, так как читы - это удел слабого пола, так что Вам Самим делать выводы, кто они и стоит с ними общаться на серверах ETQW. Лично мое мнение касаемо читеров, либой нормальный мужик должен доится всего честно и заслуженно, а не использованием каких то пидр-ких хитростей и уловок. Я считаю что если этот человек себя показывает в нете с пидр-кой стороны, то и в реальной жизни он тоже презерватив! Ладно не будем ипользовать нецензурную лексику надо остоваться в любой ситуации человеком! ==>>ПРИМЕЧАНИЕ!!!!! 1)фото материал опубликованный в данном блоге будет доступен для просмотра на любом ПК 2)видео Вы сможете просмотреть следующим образом: загружаете видео файл с нашего сайта на свой ПК; указываете место сохранения файла на С:\Мои документы\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base. В папке base есть папка с скриншотами и папка с видеороликами. Далее Вы запускаете свой клиент ETQW и заходитете в ПОВТОРЫ - запускаете видео которое Вы скачали с нашего сайта! Если Вы все сделали правильно все должно работать, смотрите и коментируйте данный видео материал!
С Уважением! Администрация сайта и клана
Наши партнеры сайт: www.talknetwork.ru Форум: www.talknetwork.ru/forum
Kind regards, Clan KILLERS
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:28 | Сообщение # 196 |
Генерал-майор
| cmyk, Quote (Antistrogg-DEADGROUP) сам-то хоть понял, что написал? вот об этом и писал.
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
cmyk | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:44 | Сообщение # 197 |
| я заметил только то, что та не ответил ни на один из моих вопросов. если ты хочешь, что бы тебе поверили, предоставь доказательства. таковых я в этом топике не увидел, а ты все время повторял, что вы самые самые, и вам на всех наплевать. ну, чтож, как сказал бы железяка "все твои обвинения в читерстве в чей-либо адрес гроша ломаного не стоят" ссылка на оригинал http://live.cnews.ru/forum/index.php?showtopic=40547&st=125
Сообщение отредактировал cmyk - Четверг, 14.01.2010, 16:45 |
|
| |
St0lker | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:02 | Сообщение # 198 |
Майор
| Antistrogg-DEADGROUP, А кто собственно такой ТЫ? Несколько раз видел(вообще то почти каждый раз) когда на серваке несколько ваших, начинаются голосования за исключение кого то из игроков, как вчера Мафию Авиатора. Хочешь чтобы тебе не мешали получать удовольствие? Вот и покажи пример. Инет страна свободная, играем где хотим, не нравится- тебя никто не держит. Агент за вами по сервакам не гоняется. Кто смук? Опытный игрок. А кто ты чтобы выдвигать обвинения и оскорбления, без единого доказательства и опирающееся на убогио перевёрнутые факты? И пусть я получу в ответ смайлик и ещё один туманный намёк о моих умственных способностях, себя ты не обманешь. А насчёт оправданий... Оправдание с доказательствами это аргумент а от вас доказательств ещё не видно(простг "авторитеты" ваши как всегда в тени)
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:04 | Сообщение # 199 |
Генерал-майор
| cmyk, ребята. вы пытаетесь мне навязать свое мнение. я же свое никому не навязываю. так что давайте жить дружно?
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:37 | Сообщение # 200 |
Генерал-майор
| Quote (St0lker) Агент за вами по сервакам не гоняется. ты готов ответить за написанное?! Quote (St0lker) А насчёт оправданий... Оправдание с доказательствами это аргумент а от вас доказательств ещё не видно(простг "авторитеты" ваши как всегда в тени оправдания с доказательствами или без-есть последняя попытка прикрыть свой нечистый зад. а нам оправдываться не за что! Quote (St0lker) Кто смук? Опытный игрок. А кто ты чтобы выдвигать обвинения и оскорбления, без единого доказательства и опирающееся на убогио перевёрнутые факты? И пусть я получу в ответ смайлик и ещё один туманный намёк о моих умственных способностях, себя ты не обманешь. по поводу cmyk, я помоему ничего не говорил. убогими я могу назвать не факты,а конкретных личностей;просто пока еще сохраняю терпение по отношению к ним... и уж поверь мне,себя я никогда не обманываю. а что касается доказательств-ты сам то предъяви доказательства что те о ком мы пишем не читеры. ну... смелей крутой парень! или скажеш что ты его просто хороше знаешь.
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Alhimik_Darkbrew | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:38 | Сообщение # 201 |
| Quote (Antistrogg-DEADGROUP) там еще и про другие конфиги есть Других конфигов не существует! Попробуй доказать обратное, хотя да... ты же не будешь... запрещает религия... ну и ладно. Quote (Antistrogg-DEADGROUP) вы пытаетесь мне навязать свое мнение. я же свое никому не навязыва Бред, ибо: Ты навязываешь, хоть и не нам, не суть, что кто-то - читер. Мы же пытаемся дать тебе понять что это не так, что ты неправ. Ты это отрицаешь, начинаешь писать писать всякий бред и прочее, никак не относящееся к теме...Добавлено (14.01.2010, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (Antistrogg-DEADGROUP) а что касается доказательств-ты сам то предъяви доказательства что те о ком мы пишем не читеры. ну... смелей крутой парень! или скажеш что ты его просто хороше знаешь. О, вот, именно то о чём я говорил, сразу же... XD
|
|
| |
cmyk | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:41 | Сообщение # 202 |
| а ты сам то можешь привести доказательства, что ты не читор? к/д <1 и не больше 10 убийств за карту? пффф
|
|
| |
Alhimik_Darkbrew | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:44 | Сообщение # 203 |
| cmyk, не, 4 раза подряд на одной мине в течении 2 минут... говорят сами за себя. =\
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:11 | Сообщение # 204 |
Генерал-майор
| cmyk, Alhimik_Darkbrew, я так понимаю что норально вы не желаете общаться? я что то против вас разве писал? или вам агент как идол на которого вы молитесь? в чем проблема то??? нехотите общаться-никто вас здесь не держит. нам в игре нервов не хватает,а тут вы еще на дыбы встаете...
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Alhimik_Darkbrew | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:20 | Сообщение # 205 |
| Quote (Antistrogg-DEADGROUP) нам в игре нервов не хватает О, вот та фраза которой мне хватало... теперь мне многое становится понятно, а то раньше я думал другое...
|
|
| |
cmyk | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:21 | Сообщение # 206 |
| завидовать надо молча
|
|
| |
stalker | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:29 | Сообщение # 207 |
| cmyk, было бы чему
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:34 | Сообщение # 208 |
Генерал-майор
| Quote (stalker) cmyk, было бы чему мне нечего к этому добавить.
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Alhimik_Darkbrew | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:50 | Сообщение # 209 |
| А мне есть: Ха-ха. =)
|
|
| |
cmyk | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:51 | Сообщение # 210 |
| хотя если бы вы хотели чему то научиться вы бы не плакались друг другу что всюду читоры, а спросили бы хоть кого то из них: "как научиться стрелять нормально?". вам уже и конфиги и гайды по стрельбе кидают, а вы уперлись и все
|
|
| |