Наш клан, за честную игру, за игру без читов и запрещённых настроек!           
flvplayer.swf
Главная | Регистрация | Вход Пятница, 31.01.2025, 19:49

Слово "Noob" придумали читеры, чтобы хоть как то оправдать свою жалкую сущность ...        Clan leader Antistrogg-DEADGROUP       
Заметки о читерах и т.д. - Страница 16 - Форум Приветствую Вас Гость | RSS
Уважаемый посетитель сайта killers-etqw.clan.su, Мы рады приветствовать Вас! Вы зашли на оффицальный сайт клана KILLERS. В нашем клане нет ни одного читера! Если вы ведёте честную игру, то добро пожаловать к нам в клан! Нас пока не много, но у нашего клана уже большая известность на крупнейших русских и европейских игровых ранговых серверах ETQW. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВСТУПИТЬ В НАШ КЛАН, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ГОСТЕВОЙ КНИГЕ! С Уважением администрация сайта!******* На страницах нашего сайта вы найдете для себя много интересного и позновательного, в нашем форуме и мини-чате возможно встретите друзей или знакомых! Просим Вас оставлять свои пожелания и замечания в гостевой книге. Удачи Вам и до встречи в рядах нашего клана!!!!! ********* Enemy Territory: Quake Wars - это командный многопользовательский shooter. Как нетрудно догадаться из названия, игра посвящена войне между землянами и строггами. Игроку придется выбрать бойца одно из пяти классов и отразить нападение агрессора, использую тесное взаимодействие с напарниками и всевозможную боевую технику. Но можно выбрать и противоположную сторону, превратившись в одного из строггов, снабженных специфическим оружием и прочими полезными устройствами. В комплект входит более сорока видов боевой техники, включая танки, вертолеты, шагающих роботов, разрушаемый ландшафт, захватывающие наземные и воздушные битвы. В Enemy Territory: Quake Wars использована новая технология рендеринга от id Software, MegaTexture, позволяющая создавать сногсшибательные спецэффекты.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: POWEREDAP, Antistrogg-DEADGROUP  
Заметки о читерах и т.д.
POWEREDAPДата: Четверг, 15.10.2009, 14:13 | Сообщение # 1
Администратор сайта
Награды: 23
Статус: Offline
В этой теме необходимо выкладывать информацию по Вашим наблюдениям в игре за игроками-читерами, Ваши предположения, что игрок играет нечестно + желательно компромат на данного игрока, так как без него Ваши высказывания, будут оставаться только догадками и не более того. Прикладываем скрины и видео - разоблачаем нечестную игру, присущюю по моему мнению слабому полу Земли.
Уважаемые бойцы клана надеюсь на Ваше понимание по вопросу в данной теме, и на дальнейшую раскрутку темы.

Здесь Вы сможете увидеть читеров! Возможно кто то из них окажется Вашим другом, сокланцем или просто знакомыми - все они не достойны назавать себя мужиками, так как читы - это удел слабого пола, так что Вам Самим делать выводы, кто они и стоит с ними общаться на серверах ETQW. Лично мое мнение касаемо читеров, либой нормальный мужик должен доится всего честно и заслуженно, а не использованием каких то пидр-ких хитростей и уловок. Я считаю что если этот человек себя показывает в нете с пидр-кой стороны, то и в реальной жизни он тоже презерватив! Ладно не будем ипользовать нецензурную лексику надо остоваться в любой ситуации человеком!
==>>ПРИМЕЧАНИЕ!!!!!
1)фото материал опубликованный в данном блоге будет доступен для просмотра на любом ПК
2)видео Вы сможете просмотреть следующим образом: загружаете видео файл с нашего сайта на свой ПК; указываете место сохранения файла на С:\Мои документы\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base. В папке base есть папка с скриншотами и папка с видеороликами. Далее Вы запускаете свой клиент ETQW и заходитете в ПОВТОРЫ - запускаете видео которое Вы скачали с нашего сайта! Если Вы все сделали правильно все должно работать, смотрите и коментируйте данный видео материал!

С Уважением! Администрация сайта и клана

Наши партнеры сайт: www.talknetwork.ru
Форум: www.talknetwork.ru/forum

Kind regards,
Clan KILLERS

St0lkerДата: Четверг, 14.01.2010, 23:30 | Сообщение # 226
Майор
Награды: 8
Прав. Но так же можно поспорить, что во первых, респающийся игрок сдаёт позицию врагу, а во вторых, тем кому важна игра, а не стата всё равно убил ли врага сам, или враг респанулся. Тем более, что скиллы не вычисляются количеством убийств, а выполнением поставленных задач.

Antistrogg-DEADGROUPДата: Четверг, 14.01.2010, 23:38 | Сообщение # 227
Генерал-майор
Награды: 45
St0lker, а объясни пожалуйста почему у меня последнее время очки не идут как раньше. вроде играть то лучше стал...?

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

St0lkerДата: Пятница, 15.01.2010, 00:21 | Сообщение # 228
Майор
Это с сарказмом? Или иронией? Про очки, не про игру.
Строгг, это и был нормальный пост, сам сказал что про смука ничего, вот я и показал где что и почём. Между прочим вначале этой дискуссии они тоже обращались и излагали свою точку довольно порядочно, а в ответ получами всякие подначки. Если хотите нормальный разговор, пусть обе стороны приводят свои аргументы и доказательства, а главное, не отрицайте в тудыть то, в чём вас поправляют. Я серьёзно, часть ваших фактов неправильна, например респы считаются как киллы, панкбастер действительно может сдать и выкинуть без причины изза ошибки программы, и некоторые иные. Если не верите, спросите третью сторону, тех же q24, того же дона и олдстрогга. Я не исключаю что и сам могу неправильно понимать некоторую механику, и стараюсь прислушиваться к другим. Тут и лежат добрые 3/4 недопониманий на этом форуме.

И главное, если вам не нравятся игроки, костерить их всё равно не делу не поможет. Это давно доказано, всё равно что пустить лавину и встать под откос. Потому что то, что мы излагаем не сколько свои, сколько общественные мнения. И плевать кто чего начал, главное вовремя закончить. Мне матюги удовольствия доставляют не больше чем вам.

Тем паче что у всех есть право на мнение. Не нравятся конфиги- никто не заставляет, стёб конечно неприятен, но опять же можно таких людей просто переиграть. Лично мне не нравятся базутчики. Но тыкать им это в нос?

Ребят я просто говорю, я вас уважаю, хотя бы за упорство и отстаивания своей точки, иначе не желал бы удачи перед клан варом, но серьёзно, как сторонний наблюдатель- вы многое не так поняли. И этот разговор кто читак а кто м***к никуда не приведёт. Решайте разногласия в игре, тем более что вам неоднократно предлагали помочь, причём не из жалости "от профи нубасам" а серьёзно.

Надеюсь на лучшее.

Antistrogg-DEADGROUPДата: Пятница, 15.01.2010, 00:59 | Сообщение # 229
Генерал-майор
Quote (St0lker)
Это с сарказмом? Или иронией? Про очки, не про игру.

это реальный вопрос. на самом деле поднимаюсь чуть выше новичка боя. хотя месяц назад под 300 за карту набивал.
Quote (St0lker)
Строгг, это и был нормальный пост, сам сказал что про смука ничего, вот я и показал где что и почём. Между прочим вначале этой дискуссии они тоже обращались и излагали свою точку довольно порядочно, а в ответ получами всякие подначки. Если хотите нормальный разговор, пусть обе стороны приводят свои аргументы и доказательства, а главное, не отрицайте в тудыть то, в чём вас поправляют. Я серьёзно, часть ваших фактов неправильна, например респы считаются как киллы, панкбастер действительно может сдать и выкинуть без причины изза ошибки программы, и некоторые иные. Если не верите, спросите третью сторону, тех же q24, того же дона и олдстрогга. Я не исключаю что и сам могу неправильно понимать некоторую механику, и стараюсь прислушиваться к другим. Тут и лежат добрые 3/4 недопониманий на этом форуме.
И главное, если вам не нравятся игроки, костерить их всё равно не делу не поможет. Это давно доказано, всё равно что пустить лавину и встать под откос. Потому что то, что мы излагаем не сколько свои, сколько общественные мнения. И плевать кто чего начал, главное вовремя закончить. Мне матюги удовольствия доставляют не больше чем вам.
Тем паче что у всех есть право на мнение. Не нравятся конфиги- никто не заставляет, стёб конечно неприятен, но опять же можно таких людей просто переиграть. Лично мне не нравятся базутчики. Но тыкать им это в нос?
Ребят я просто говорю, я вас уважаю, хотя бы за упорство и отстаивания своей точки, иначе не желал бы удачи перед клан варом, но серьёзно, как сторонний наблюдатель- вы многое не так поняли. И этот разговор кто читак а кто м***к никуда не приведёт. Решайте разногласия в игре, тем более что вам неоднократно предлагали помочь, причём не из жалости "от профи нубасам" а серьёзно.
Надеюсь на лучшее.

а вот за такой пост действительно спасибо!!! наверно первый достойный пост в теме написанный нашими посетителями. я серьезно. cool

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

cmykДата: Пятница, 15.01.2010, 01:17 | Сообщение # 230

вы не первые такие.. да и, наверняка, не последние =) если вдруг появится желание научиться играть лучше- обращайтесь. но, к кому бы вы не обратились, вас первым делом отправят на про-мод, где все стреляют как агент и лучше. даже не знаю, что вы можете подумать оказавшись среди игроков такого уровня, но надеюсь довольно быстро поймете, что аимботами там никто не пользуется (в т.ч. и агент)

GanjaBoyДата: Пятница, 15.01.2010, 07:02 | Сообщение # 231
Лейтенант
Награды: 6
Quote (Antistrogg-DEADGROUP)
это реальный вопрос. на самом деле поднимаюсь чуть выше новичка боя. хотя месяц назад под 300 за карту набивал.

300 чего набивал, опыта? если ты не знал, за УБИЙСТВО дают всего 1 пункт опыта, за выполнение каких либо целей в разы больше, ломай/чини мкп, турели, вышки, кидай ящики, делай обжи и тогда будет у тебя твои 300, только это ведь не скилл, добежать до цели чтобы коснуться и умереть...

Quote (cmyk)
но надеюсь довольно быстро поймете, что аимботами там никто не пользуется (в т.ч. и агент)

или наоборот всех заподозрят, уж как получится

We Are The People That Rule The World!

Antistrogg-DEADGROUPДата: Пятница, 15.01.2010, 10:09 | Сообщение # 232
Генерал-майор
GanjaBoy, ОПЫТА. А ТЕПЕРЬ ДО 200 ЕЛЕ ДОТЯГИВАЮ. ИГРАЮ НА КАРТЕ ЗА РАЗНЫЕ КЛАССЫ И ЗАДАНИЯ ДЕЛАЮ ЧТО И РАНЬШЕ-А ОПЫТ ЕЛЕ ИДЕТ. НАШИ РЕБЯТА ТОЖЕ ОФИГЕВАЮТ НА ЭТО. НЕПОЙМУ В ЧЕМ ДЕЛО.

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

GanjaBoyДата: Пятница, 15.01.2010, 10:44 | Сообщение # 233
Лейтенант
Antistrogg-DEADGROUP, уверен, что это чисто субъективное мнение, опыта меньше давать не будут чем раньше за точно такое же действие т.к. эта вещь НЕ является настраиваемой

P.S. Если не знал то писать капсом является дурным тоном

Alhimik_DarkbrewДата: Пятница, 15.01.2010, 11:38 | Сообщение # 234

Ну... есть и ещё один вариант... играть стали хуже... XD

denictveriДата: Пятница, 15.01.2010, 11:47 | Сообщение # 235
Майор
ребят вопрос серьезней просто я тоже замечал за карту я за медика всего 9 очков опыта заработал хотя точно знаю не филонил и медиков не толпа это не реально и класс не менял правда такое редко но бывает

Сообщение отредактировал denictveri - Пятница, 15.01.2010, 12:06

denictveriДата: Пятница, 15.01.2010, 11:50 | Сообщение # 236
Майор
Alhimik_Darkbrew самое интересное я за собой этого не замечал на оборот стараешся а он как замороженый и противника валиш и бонусы дают а очки не идут

Сообщение отредактировал denictveri - Пятница, 15.01.2010, 11:51

GanjaBoyДата: Пятница, 15.01.2010, 11:59 | Сообщение # 237
Лейтенант
а если забить на опыт и играть для удовольствия как вам такой вариант? или очередная медалька/звание и очередная сотня опыта для вас действительно имеют значение?

denictveriДата: Пятница, 15.01.2010, 12:05 | Сообщение # 238
Майор
GanjaBoy просто к третей карте данное имеет значение в том плане что только что зашол в игру и от бота мало чем отличаешься просто мясом себя чувствуеш хотя какое тут удовольствие sad

GanjaBoyДата: Пятница, 15.01.2010, 12:23 | Сообщение # 239
Лейтенант
ну насчет анлоков меня только fast sprint заботит, но он зарабатывается очень быстро, а остальное совсем не критично

Alhimik_DarkbrewДата: Пятница, 15.01.2010, 12:39 | Сообщение # 240

Да, китайские кроссовки или "кеды Макрона" - всё что нужно для комфортной игры. Разве что ещё пилюля дополнительная, да патроны...

Сообщение отредактировал Alhimik_Darkbrew - Пятница, 15.01.2010, 12:42

Поиск:

«От проблемы нельзя уходить, её надо решать, чтобы в дальнейшем снова с ней не столкнуться!» 
                                                                                                                                                                             POWEREDAP
[KILLERS] © 2025
Seo анализ сайта Page Rank Check