Заметки о читерах и т.д.
|
|
POWEREDAP | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:13 | Сообщение # 1 |
Администратор сайта
Статус: Offline
| В этой теме необходимо выкладывать информацию по Вашим наблюдениям в игре за игроками-читерами, Ваши предположения, что игрок играет нечестно + желательно компромат на данного игрока, так как без него Ваши высказывания, будут оставаться только догадками и не более того. Прикладываем скрины и видео - разоблачаем нечестную игру, присущюю по моему мнению слабому полу Земли. Уважаемые бойцы клана надеюсь на Ваше понимание по вопросу в данной теме, и на дальнейшую раскрутку темы.
Здесь Вы сможете увидеть читеров! Возможно кто то из них окажется Вашим другом, сокланцем или просто знакомыми - все они не достойны назавать себя мужиками, так как читы - это удел слабого пола, так что Вам Самим делать выводы, кто они и стоит с ними общаться на серверах ETQW. Лично мое мнение касаемо читеров, либой нормальный мужик должен доится всего честно и заслуженно, а не использованием каких то пидр-ких хитростей и уловок. Я считаю что если этот человек себя показывает в нете с пидр-кой стороны, то и в реальной жизни он тоже презерватив! Ладно не будем ипользовать нецензурную лексику надо остоваться в любой ситуации человеком! ==>>ПРИМЕЧАНИЕ!!!!! 1)фото материал опубликованный в данном блоге будет доступен для просмотра на любом ПК 2)видео Вы сможете просмотреть следующим образом: загружаете видео файл с нашего сайта на свой ПК; указываете место сохранения файла на С:\Мои документы\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base. В папке base есть папка с скриншотами и папка с видеороликами. Далее Вы запускаете свой клиент ETQW и заходитете в ПОВТОРЫ - запускаете видео которое Вы скачали с нашего сайта! Если Вы все сделали правильно все должно работать, смотрите и коментируйте данный видео материал!
С Уважением! Администрация сайта и клана
Наши партнеры сайт: www.talknetwork.ru Форум: www.talknetwork.ru/forum
Kind regards, Clan KILLERS
|
|
| |
Gamer | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:23 | Сообщение # 301 |
| Alhimik, Wicher, как вы прям в точку попали
|
|
| |
denictveri | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:29 | Сообщение # 302 |
Майор
| Alhimik, Wicher, вы пришли на форум над сайтом глумится четайте название темы и просьба отвечать по теме а флудить не по теме можно где то там ( у себя в нужнике или где вам удобно) за это просто на первый раз предупреждают а потом бан за отступление от темы и не только здесь но ина других форумах на усмотрение админа а за мат сразу бан просьба иметь в виду и за не уважение к админам тоже бан просьба имейте в виду данные правила не я придумал
|
|
| |
Alhimik | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:38 | Сообщение # 303 |
Сержант
| Quote (denictveri) вы пришли на форум над сайтом глумится Стоп, где это мы глумились? И заметь, я ведь всего лишь развиваю высказывание антистрогга, ничего более, так что пред можно выдать и ему за оффтоп, ещё страницы так 4 назад, если уж быть честным. ;D
Darkbrew's crew.
Сообщение отредактировал Alhimik - Пятница, 22.01.2010, 14:39 |
|
| |
denictveri | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:48 | Сообщение # 304 |
Майор
| Alhimik, я соглеасен и ему тоже зделали замечание просто пока на все это смотрят сквозь пальцы сам понимаеш по флудить всем охота но в пределах разумного когда надоест начнут банить тебе это надо или на боевом народе начнете флудить решать Вам с сылка для флуда http://pizdec.net/index.php
Сообщение отредактировал denictveri - Пятница, 22.01.2010, 14:54 |
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:05 | Сообщение # 305 |
Генерал-майор
| короче тогда давайте так... хотите порядок? с этой минуты начинается порядок на сайте и конкретно на форуме. все сообщения несоответсвующие теме будут удаляться, за оскорбления и нецензурные выражения в любом их проявлении делается одно предупреждение,потом банн на 2 недели,затем полный банн на сайте. я как АДМИНИСТРАТОР САЙТА предупредил ВСЕХ. Правила форума читайте по ссылке вверху "Правила форума"
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Alhimik | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:19 | Сообщение # 306 |
Сержант
| Выкладываю по просьбе человека (не уверен в этом), в этой теме. [19:15:28] От Gvardman: Здравствуйте, уважаемые Киллерсы. Решил я все-таки написать на вашем сайте. Для начала про сайт: это обычный юкозовский шаблон, с вставленной над меню сайта картинкой и обычным текстом поверх шапки, написанным в визуальном редакторе. Для denictveri: http://www.gramota.ru/ На счет турнира: все-таки очень советую вам поучаствовать. Вы можете записаться в группу с слабыми паблик кланами, это все-таки ваш последний шанс получит хоть какой то Фан от компетишина ЕТКВ. Вон q24 зарегистрировались, за что им респект! Надеюсь, вы не примите данный пост за оскорбление, уверяю вас, его там нет. Удачи.
Darkbrew's crew.
Сообщение отредактировал Alhimik - Пятница, 22.01.2010, 17:21 |
|
| |
cmyk | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:43 | Сообщение # 307 |
| действительно нет... есть только понты хохлошкольника
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:58 | Сообщение # 308 |
Генерал-майор
| Предупреждение!
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
xxxPREDATORxxx | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:56 | Сообщение # 309 |
Рядовой
| Quote (Antistrogg-DEADGROUP) короче тогда давайте так... хотите порядок? с этой минуты начинается порядок на сайте и конкретно на форуме. все сообщения несоответсвующие теме будут удаляться, за оскорбления и нецензурные выражения в любом их проявлении делается одно предупреждение,потом банн на 2 недели,затем полный банн на сайте. я как АДМИНИСТРАТОР САЙТА предупредил ВСЕХ. Правила форума читайте по ссылке вверху "Правила форума" Слово бан с одной "н" пишется))) А Банн - это река в северной части Ирландии)))
|
|
| |
cmyk | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:18 | Сообщение # 310 |
| а банан это фрукт =)
|
|
| |
1111 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:29 | Сообщение # 311 |
| Quote (xxxPREDATORxxx) Слово бан с одной "н" пишется))) А Банн - это река в северной части Ирландии))) А ты как я понял знаток :) http://image.o3.ua/upload_image/0337a47b1adc8b7ad161836ce5876f0f.png Пятый с верху... http://www.pbbans.com/mbi-view-etqw-vwb24.html Ответ сугубо по теме
Сообщение отредактировал 1111 - Пятница, 22.01.2010, 19:30 |
|
| |
xxxPREDATORxxx | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:35 | Сообщение # 312 |
Рядовой
| ))))))Я забыл текстовой документ удалить после того как в одиночке с аимботом поиграл))))Он меня и забанил xD))) Добавлено (22.01.2010, 19:34) --------------------------------------------- Но фишка та еще в том что паленый аимбот был или я его неправильно поставил) Добавлено (22.01.2010, 19:35) --------------------------------------------- А я терь и SileromTes панкбастером забанены
|
|
| |
1111 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:37 | Сообщение # 313 |
| Однозначно лол...Quote (xxxPREDATORxxx) Я забыл текстовой документ удалить после того как в одиночке с аимботом поиграл))))Он меня и забанил А шо за текстовай документ ели не секрет?
|
|
| |
xxxPREDATORxxx | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:39 | Сообщение # 314 |
Рядовой
| Там путь к .exe файлу вписать надо))
|
|
| |
cmyk | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:39 | Сообщение # 315 |
| кстати, о читах. когда пошла мода искать "читоров" (а началось это давно... как раз таки с РУСов), некоторые особо одаренные товарищи из паблик кланов прикупили себе подобные вещи типа "чтобы узнать каково это и дать бой читорам". а сейчас уже както странно становится, каждый второй забаненный игрок- русский, причем среди тех, с кого 100500 демок писали, икали с корбины и орали матами в этом списке только орел.
|
|
| |