Заметки о читерах и т.д.
| |
POWEREDAP | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:13 | Сообщение # 1 |
Администратор сайта
Статус: Offline
| В этой теме необходимо выкладывать информацию по Вашим наблюдениям в игре за игроками-читерами, Ваши предположения, что игрок играет нечестно + желательно компромат на данного игрока, так как без него Ваши высказывания, будут оставаться только догадками и не более того. Прикладываем скрины и видео - разоблачаем нечестную игру, присущюю по моему мнению слабому полу Земли. Уважаемые бойцы клана надеюсь на Ваше понимание по вопросу в данной теме, и на дальнейшую раскрутку темы.
Здесь Вы сможете увидеть читеров! Возможно кто то из них окажется Вашим другом, сокланцем или просто знакомыми - все они не достойны назавать себя мужиками, так как читы - это удел слабого пола, так что Вам Самим делать выводы, кто они и стоит с ними общаться на серверах ETQW. Лично мое мнение касаемо читеров, либой нормальный мужик должен доится всего честно и заслуженно, а не использованием каких то пидр-ких хитростей и уловок. Я считаю что если этот человек себя показывает в нете с пидр-кой стороны, то и в реальной жизни он тоже презерватив! Ладно не будем ипользовать нецензурную лексику надо остоваться в любой ситуации человеком! ==>>ПРИМЕЧАНИЕ!!!!! 1)фото материал опубликованный в данном блоге будет доступен для просмотра на любом ПК 2)видео Вы сможете просмотреть следующим образом: загружаете видео файл с нашего сайта на свой ПК; указываете место сохранения файла на С:\Мои документы\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base. В папке base есть папка с скриншотами и папка с видеороликами. Далее Вы запускаете свой клиент ETQW и заходитете в ПОВТОРЫ - запускаете видео которое Вы скачали с нашего сайта! Если Вы все сделали правильно все должно работать, смотрите и коментируйте данный видео материал!
С Уважением! Администрация сайта и клана
Наши партнеры сайт: www.talknetwork.ru Форум: www.talknetwork.ru/forum
Kind regards, Clan KILLERS
|
|
| |
Alhimik | Дата: Среда, 20.01.2010, 02:30 | Сообщение # 271 |
Сержант
| Antistrogg-DEADGROUP, я тебе сочувствую...
Darkbrew's crew.
|
|
| |
GanjaBoy | Дата: Среда, 20.01.2010, 06:36 | Сообщение # 272 |
Лейтенант
| Quote (Antistrogg-DEADGROUP) Alhimik, да мне пох.. на тебя и тебе подобных. ты это еще не понял что ли? Было бы на самом деле так, этого сообщения бы не было А вообще да, забавные посты, главное что стиль сохранен, хотя не хватало еще слов "...информация от авторитетных людей..."
We Are The People That Rule The World!
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:39 | Сообщение # 273 |
Генерал-майор
| Alhimik, а я твоим родителям.
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:47 | Сообщение # 274 |
Генерал-майор
| GanjaBoy, вы каждый сам по себе хоть что то из себя представляете? а то уже складывается впечатление что вы - это частицы одной жалкой распавшейся личности, с кучей комплексов; появившихся в результате избиения девочками младшего возраста в школе. вот теперь и подтявкиваете друг другу из под забора.
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
denictveri | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:54 | Сообщение # 275 |
Майор
| да занятный пост
|
|
| |
GanjaBoy | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:04 | Сообщение # 276 |
Лейтенант
| Quote (Antistrogg-DEADGROUP) GanjaBoy, вы каждый сам по себе хоть что то из себя представляете? нет, чтоты чтоты! упаси бог! как мы можем из себя что-то представлять, тем более здесь где есть такой МУДРЫЙ и ВСЕПОНИМАБЩИЙ человек как ты! Quote (Antistrogg-DEADGROUP) а то уже складывается впечатление что вы - это частицы одной жалкой распавшейся личности ну исходя их твоих НАИМУДРЕЙШИХ постов про тебя тоже сложилось впечатление и уже давно, но я его держу при себе и стараюсь общаться всегда нейтрально, без оскорблений или чего то подобного, чего нельзя сказать о тебе Quote (Antistrogg-DEADGROUP) с кучей комплексов если ты так любишь сваливать диалог в ругань и оскорбления, то с комплексами возможно ты угадал, правда НЕ угадал у кого они, подсказка кроется в зеркале...
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:15 | Сообщение # 277 |
Генерал-майор
| Quote (GanjaBoy) нейтрально так почему же ты тогда все время стараешся нас задеть поддакивая некоторым "личностям".
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
GanjaBoy | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:23 | Сообщение # 278 |
Лейтенант
| Quote (Antistrogg-DEADGROUP) так почему же ты тогда все время стараешся нас задеть поддакивая некоторым "личностям". пример можно? поддакивание, это когда я написал бы что-то типа "Да да Алхимик, он того то и того то...", если я писал свои комментарии по каким либо сообщения касающимся Алхимика в твой адрес, то они были адресованы тебе... А вообще надо как-то проще и спокойнее относиться к общению на форуме и перестать видеть в каждом сообщении попытку над вами посмеяться
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:29 | Сообщение # 279 |
Генерал-майор
|
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
POWEREDAP | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:27 | Сообщение # 280 |
Администратор сайта
| Quote (Makarone) А не поясните ли, что такое "Разгонки"? УУУ, это страшная вещь смотри здесь http://killers-etqw.clan.su/forum/2-3-3
|
|
| |
POWEREDAP | Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:58 | Сообщение # 281 |
Администратор сайта
| Надо лучше искать, я привёл пример относительно, а не конкретно! Да я думаю, что и к ETQW можно что то вроде этого применять, вообще то Alhimik скорее всего сможет ответить на этот вопрос, так как он с его слов на WIN7 x64 играет, а это тоже не возможно, так как панк бастера на WIN7 x64 пока нет, а он играет и его не бастит, может и про это что знает! Так что на каждую гайку найдётся болт с хитрой резбой! Я не искал специально такие проги, так как моего интереса они не представляют, где то случайно натыкался на целую кучу, там и к ETQW были несколько, но не вспомню сайт, месяцев пять как прошло! Одну запомнил из этого общего списка, вот и написал для информации!
|
|
| |
Alhimik | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:17 | Сообщение # 282 |
Сержант
| POWEREDAP, странно, но у меня панкбастер спокойно работает, правда я просто знаю что надо делать для его нормальной установки и работы. Может просто кто-то не знает как его ставить?
Darkbrew's crew.
Сообщение отредактировал Alhimik - Четверг, 21.01.2010, 17:15 |
|
| |
POWEREDAP | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:33 | Сообщение # 283 |
Администратор сайта
| Alhimik, дело в том что я после установки его не в администрировании не в процессах после запуска игры не вижу, как буд то его НЭТ, с консоли WIN тоже не запускается, как процесс! Хотя ставится и обновляется, все по человече и куда надо! Всё вышеперечисленное делаю, заходя на комп админом, на компе всё полностью лицензия. Заходил на некоторые форумы, поспрашивал у знающего народа, говорят, что пока на 64-ю семерку панк бастер не вышел, у многих аналогичные проблемы, как у меня, при этом это смотрел и спрашивал на 5-ти разных форумах, может ты путаешь и у тя 32-х битная стоит? Если нет, то напиши версию твоего клиента PB и последовательность его установки, если не секрет и если ты его конечно не сам доработал =))!
|
|
| |
Alhimik | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:42 | Сообщение # 284 |
Сержант
| Путаю, ага... и дрова что-то путали... не хотели 32ые ставится, они путали, и 64 (поставленные) тоже путали... ага... pbsvc.exe - знакомая штука?
Darkbrew's crew.
|
|
| |
1111 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:56 | Сообщение # 285 |
| Quote (Makarone) Надо лучше искать, я привёл пример относительно, а не конкретно! Да я думаю, что и к ETQW можно что то вроде этого применять, вообще то Alhimik скорее всего сможет ответить на этот вопрос, так как он с его слов на WIN7 x64 играет, а это тоже не возможно, так как панк бастера на WIN7 x64 пока нет, а он играет и его не бастит, может и про это что знает! И кварса тоже нет для семерки и че? А для моего сканера последние дрова на WiNNT вышли и че? Если руки прямые, и знаешь ось на которой работаешь проблем нет. А для юзверей у которых итернет делиться на красный, синий, желтый и узкий или широкий. Да, это проблема. Заканчивайте играться в самых умных. Сложно смириться что кто-то лучше или умнее? пфффф.. Детский сад ей богу. Слышал ваашь трындеж на серваке в войп. Вроде взрослые люди. А здесь, реально филиал "Вконта-Демотиватора"... Эх, двача на вас нет. Надо исправлять.
|
|
| |
|