Наш клан, за честную игру, за игру без читов и запрещённых настроек!           
flvplayer.swf
Главная | Регистрация | Вход Суббота, 01.02.2025, 01:10

Слово "Noob" придумали читеры, чтобы хоть как то оправдать свою жалкую сущность ...        Clan leader Antistrogg-DEADGROUP       
Заметки о читерах и т.д. - Страница 19 - Форум Приветствую Вас Гость | RSS
Уважаемый посетитель сайта killers-etqw.clan.su, Мы рады приветствовать Вас! Вы зашли на оффицальный сайт клана KILLERS. В нашем клане нет ни одного читера! Если вы ведёте честную игру, то добро пожаловать к нам в клан! Нас пока не много, но у нашего клана уже большая известность на крупнейших русских и европейских игровых ранговых серверах ETQW. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВСТУПИТЬ В НАШ КЛАН, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ГОСТЕВОЙ КНИГЕ! С Уважением администрация сайта!******* На страницах нашего сайта вы найдете для себя много интересного и позновательного, в нашем форуме и мини-чате возможно встретите друзей или знакомых! Просим Вас оставлять свои пожелания и замечания в гостевой книге. Удачи Вам и до встречи в рядах нашего клана!!!!! ********* Enemy Territory: Quake Wars - это командный многопользовательский shooter. Как нетрудно догадаться из названия, игра посвящена войне между землянами и строггами. Игроку придется выбрать бойца одно из пяти классов и отразить нападение агрессора, использую тесное взаимодействие с напарниками и всевозможную боевую технику. Но можно выбрать и противоположную сторону, превратившись в одного из строггов, снабженных специфическим оружием и прочими полезными устройствами. В комплект входит более сорока видов боевой техники, включая танки, вертолеты, шагающих роботов, разрушаемый ландшафт, захватывающие наземные и воздушные битвы. В Enemy Territory: Quake Wars использована новая технология рендеринга от id Software, MegaTexture, позволяющая создавать сногсшибательные спецэффекты.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: POWEREDAP, Antistrogg-DEADGROUP  
Заметки о читерах и т.д.
POWEREDAPДата: Четверг, 15.10.2009, 14:13 | Сообщение # 1
Администратор сайта
Награды: 23
Статус: Offline
В этой теме необходимо выкладывать информацию по Вашим наблюдениям в игре за игроками-читерами, Ваши предположения, что игрок играет нечестно + желательно компромат на данного игрока, так как без него Ваши высказывания, будут оставаться только догадками и не более того. Прикладываем скрины и видео - разоблачаем нечестную игру, присущюю по моему мнению слабому полу Земли.
Уважаемые бойцы клана надеюсь на Ваше понимание по вопросу в данной теме, и на дальнейшую раскрутку темы.

Здесь Вы сможете увидеть читеров! Возможно кто то из них окажется Вашим другом, сокланцем или просто знакомыми - все они не достойны назавать себя мужиками, так как читы - это удел слабого пола, так что Вам Самим делать выводы, кто они и стоит с ними общаться на серверах ETQW. Лично мое мнение касаемо читеров, либой нормальный мужик должен доится всего честно и заслуженно, а не использованием каких то пидр-ких хитростей и уловок. Я считаю что если этот человек себя показывает в нете с пидр-кой стороны, то и в реальной жизни он тоже презерватив! Ладно не будем ипользовать нецензурную лексику надо остоваться в любой ситуации человеком!
==>>ПРИМЕЧАНИЕ!!!!!
1)фото материал опубликованный в данном блоге будет доступен для просмотра на любом ПК
2)видео Вы сможете просмотреть следующим образом: загружаете видео файл с нашего сайта на свой ПК; указываете место сохранения файла на С:\Мои документы\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base. В папке base есть папка с скриншотами и папка с видеороликами. Далее Вы запускаете свой клиент ETQW и заходитете в ПОВТОРЫ - запускаете видео которое Вы скачали с нашего сайта! Если Вы все сделали правильно все должно работать, смотрите и коментируйте данный видео материал!

С Уважением! Администрация сайта и клана

Наши партнеры сайт: www.talknetwork.ru
Форум: www.talknetwork.ru/forum

Kind regards,
Clan KILLERS

AlhimikДата: Среда, 20.01.2010, 02:30 | Сообщение # 271
Сержант
Награды: 0
Antistrogg-DEADGROUP, я тебе сочувствую...

Darkbrew's crew.

GanjaBoyДата: Среда, 20.01.2010, 06:36 | Сообщение # 272
Лейтенант
Награды: 6
Quote (Antistrogg-DEADGROUP)
Alhimik, да мне пох.. на тебя и тебе подобных. ты это еще не понял что ли?

Было бы на самом деле так, этого сообщения бы не было happy
А вообще да, забавные посты, главное что стиль сохранен, хотя не хватало еще слов "...информация от авторитетных людей..." smile

We Are The People That Rule The World!

Antistrogg-DEADGROUPДата: Среда, 20.01.2010, 08:39 | Сообщение # 273
Генерал-майор
Награды: 45
Alhimik, а я твоим родителям. happy

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

Antistrogg-DEADGROUPДата: Среда, 20.01.2010, 08:47 | Сообщение # 274
Генерал-майор
GanjaBoy, вы каждый сам по себе хоть что то из себя представляете? а то уже складывается впечатление что вы - это частицы одной жалкой распавшейся личности, с кучей комплексов; появившихся в результате избиения девочками младшего возраста в школе.
вот теперь и подтявкиваете друг другу из под забора.

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

denictveriДата: Среда, 20.01.2010, 08:54 | Сообщение # 275
Майор
Награды: 8
да занятный пост wink

GanjaBoyДата: Среда, 20.01.2010, 09:04 | Сообщение # 276
Лейтенант
GanjaBoy, вы каждый сам по себе хоть что то из себя представляете?

нет, чтоты чтоты! упаси бог! как мы можем из себя что-то представлять, тем более здесь где есть такой МУДРЫЙ и ВСЕПОНИМАБЩИЙ человек как ты!

а то уже складывается впечатление что вы - это частицы одной жалкой распавшейся личности

ну исходя их твоих НАИМУДРЕЙШИХ постов про тебя тоже сложилось впечатление и уже давно, но я его держу при себе и стараюсь общаться всегда нейтрально, без оскорблений или чего то подобного, чего нельзя сказать о тебе

с кучей комплексов

если ты так любишь сваливать диалог в ругань и оскорбления, то с комплексами возможно ты угадал, правда НЕ угадал у кого они, подсказка кроется в зеркале...

Antistrogg-DEADGROUPДата: Среда, 20.01.2010, 09:15 | Сообщение # 277
Генерал-майор
Quote (GanjaBoy)
нейтрально

так почему же ты тогда все время стараешся нас задеть поддакивая некоторым "личностям".

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

GanjaBoyДата: Среда, 20.01.2010, 09:23 | Сообщение # 278
Лейтенант
так почему же ты тогда все время стараешся нас задеть поддакивая некоторым "личностям".

пример можно? поддакивание, это когда я написал бы что-то типа "Да да Алхимик, он того то и того то...", если я писал свои комментарии по каким либо сообщения касающимся Алхимика в твой адрес, то они были адресованы тебе...
А вообще надо как-то проще и спокойнее относиться к общению на форуме и перестать видеть в каждом сообщении попытку над вами посмеяться

Antistrogg-DEADGROUPДата: Среда, 20.01.2010, 09:29 | Сообщение # 279
Генерал-майор

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

POWEREDAPДата: Среда, 20.01.2010, 17:27 | Сообщение # 280
Администратор сайта
Quote (Makarone)
А не поясните ли, что такое "Разгонки"?

УУУ, это страшная вещь смотри здесь http://killers-etqw.clan.su/forum/2-3-3

Kind regards,
Clan KILLERS

POWEREDAPДата: Четверг, 21.01.2010, 08:58 | Сообщение # 281
Администратор сайта
Надо лучше искать, я привёл пример относительно, а не конкретно! Да я думаю, что и к ETQW можно что то вроде этого применять, вообще то Alhimik скорее всего сможет ответить на этот вопрос, так как он с его слов на WIN7 x64 играет, а это тоже не возможно, так как панк бастера на WIN7 x64 пока нет, а он играет и его не бастит, может и про это что знает! Так что на каждую гайку найдётся болт с хитрой резбой!
Я не искал специально такие проги, так как моего интереса они не представляют, где то случайно натыкался на целую кучу, там и к ETQW были несколько, но не вспомню сайт, месяцев пять как прошло! Одну запомнил из этого общего списка, вот и написал для информации!

Kind regards,
Clan KILLERS

AlhimikДата: Четверг, 21.01.2010, 16:17 | Сообщение # 282
Сержант
POWEREDAP, странно, но у меня панкбастер спокойно работает, правда я просто знаю что надо делать для его нормальной установки и работы.
Может просто кто-то не знает как его ставить?

Darkbrew's crew.

Сообщение отредактировал Alhimik - Четверг, 21.01.2010, 17:15

POWEREDAPДата: Четверг, 21.01.2010, 18:33 | Сообщение # 283
Администратор сайта
Alhimik, дело в том что я после установки его не в администрировании не в процессах после запуска игры не вижу, как буд то его НЭТ, с консоли WIN тоже не запускается, как процесс! Хотя ставится и обновляется, все по человече и куда надо! Всё вышеперечисленное делаю, заходя на комп админом, на компе всё полностью лицензия.
Заходил на некоторые форумы, поспрашивал у знающего народа, говорят, что пока на 64-ю семерку панк бастер не вышел, у многих аналогичные проблемы, как у меня, при этом это смотрел и спрашивал на 5-ти разных форумах, может ты путаешь и у тя 32-х битная стоит?
Если нет, то напиши версию твоего клиента PB и последовательность его установки, если не секрет и если ты его конечно не сам доработал =))!

Kind regards,
Clan KILLERS

AlhimikДата: Четверг, 21.01.2010, 21:42 | Сообщение # 284
Сержант
Путаю, ага... и дрова что-то путали... не хотели 32ые ставится, они путали, и 64 (поставленные) тоже путали... ага...
pbsvc.exe - знакомая штука?

Darkbrew's crew.

1111Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:56 | Сообщение # 285

Quote (Makarone)
Надо лучше искать, я привёл пример относительно, а не конкретно! Да я думаю, что и к ETQW можно что то вроде этого применять, вообще то Alhimik скорее всего сможет ответить на этот вопрос, так как он с его слов на WIN7 x64 играет, а это тоже не возможно, так как панк бастера на WIN7 x64 пока нет, а он играет и его не бастит, может и про это что знает!

И кварса тоже нет для семерки и че? А для моего сканера последние дрова на WiNNT вышли и че? Если руки прямые, и знаешь ось на которой работаешь проблем нет. А для юзверей у которых итернет делиться на красный, синий, желтый и узкий или широкий. Да, это проблема.
Заканчивайте играться в самых умных. Сложно смириться что кто-то лучше или умнее? пфффф..
Детский сад ей богу. Слышал ваашь трындеж на серваке в войп. Вроде взрослые люди. А здесь, реально филиал "Вконта-Демотиватора"...
Эх, двача на вас нет. Надо исправлять.

Поиск:

«От проблемы нельзя уходить, её надо решать, чтобы в дальнейшем снова с ней не столкнуться!» 
                                                                                                                                                                             POWEREDAP
[KILLERS] © 2025
Seo анализ сайта Page Rank Check