Заметки о читерах и т.д.
|
|
POWEREDAP | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:13 | Сообщение # 1 |
Администратор сайта
Статус: Offline
| В этой теме необходимо выкладывать информацию по Вашим наблюдениям в игре за игроками-читерами, Ваши предположения, что игрок играет нечестно + желательно компромат на данного игрока, так как без него Ваши высказывания, будут оставаться только догадками и не более того. Прикладываем скрины и видео - разоблачаем нечестную игру, присущюю по моему мнению слабому полу Земли. Уважаемые бойцы клана надеюсь на Ваше понимание по вопросу в данной теме, и на дальнейшую раскрутку темы.
Здесь Вы сможете увидеть читеров! Возможно кто то из них окажется Вашим другом, сокланцем или просто знакомыми - все они не достойны назавать себя мужиками, так как читы - это удел слабого пола, так что Вам Самим делать выводы, кто они и стоит с ними общаться на серверах ETQW. Лично мое мнение касаемо читеров, либой нормальный мужик должен доится всего честно и заслуженно, а не использованием каких то пидр-ких хитростей и уловок. Я считаю что если этот человек себя показывает в нете с пидр-кой стороны, то и в реальной жизни он тоже презерватив! Ладно не будем ипользовать нецензурную лексику надо остоваться в любой ситуации человеком! ==>>ПРИМЕЧАНИЕ!!!!! 1)фото материал опубликованный в данном блоге будет доступен для просмотра на любом ПК 2)видео Вы сможете просмотреть следующим образом: загружаете видео файл с нашего сайта на свой ПК; указываете место сохранения файла на С:\Мои документы\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base. В папке base есть папка с скриншотами и папка с видеороликами. Далее Вы запускаете свой клиент ETQW и заходитете в ПОВТОРЫ - запускаете видео которое Вы скачали с нашего сайта! Если Вы все сделали правильно все должно работать, смотрите и коментируйте данный видео материал!
С Уважением! Администрация сайта и клана
Наши партнеры сайт: www.talknetwork.ru Форум: www.talknetwork.ru/forum
Kind regards, Clan KILLERS
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:47 | Сообщение # 316 |
Генерал-майор
| Makarone, бан две недели. xxxPREDATORxxx, предупреждение за флуд. cmyk, предупреждение за флуд.
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
1111 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:51 | Сообщение # 317 |
| Мда... Это было бы грустно если бы не было так смешно... Quote (xxxPREDATORxxx) Там путь к .exe файлу вписать надо)) Хоть убей немогу понять, в каком файле путь.. Это как? C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\sdnet\бла-бла-бла? И шо первым запускать?
|
|
| |
xxxPREDATORxxx | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:53 | Сообщение # 318 |
Рядовой
| etqw.exe в папке с игрой)Кажется)
|
|
| |
1111 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:47 | Сообщение # 319 |
| Чето ты недогавариваешь... Вообщем я так понял твой чит активируется так. После утановки (или распаковки) надо в какомто.txt прописать путь к etqw.exe? Опять же какой путь? Куда? И как даль ше работает прога? Сканит машину на наличие файлов etqw.exe? Если это чит для Куварса, нах чето писать? Нахрена проге связываться с каким то там тхт, чтоб узнать че там делать? Не... Тут дело не чисто...
|
|
| |
xxxPREDATORxxx | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:53 | Сообщение # 320 |
Рядовой
| D:\GAMES\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars/etqw.exe Мой путь Я откуда знаю как она работает если она у меня не пошла))) А на сайте с которого качал написано указать,я и указал)
|
|
| |
1111 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:03 | Сообщение # 321 |
| Да очень просто, незачем писать отчеты. Просто ты врешь и не краснеешь... Про файл и про все на свете. Читами пользовался и был забанен... SileromTes про этого типа спросил у знакомых одминов. Реально его подозревали... Так что... Добро пожаловать в славную семью читаков...
|
|
| |
xxxPREDATORxxx | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:16 | Сообщение # 322 |
Рядовой
| Да но проблема в том что я всегда летаю на ананси)))А аимботов для полетов нет))) А SileromTes уж точно не читак,я его давно знаю))) Quote (1111) Добро пожаловать в славную семью читаков... А трусам я уподобляться никогда не стану так что...Ты не прав)))) И если не секрет скажи что же это за админы)
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:59 | Сообщение # 323 |
Генерал-майор
| Quote (1111) нах чето писать? 1111, Первое предупреждение за ненорматив!
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
cmyk | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:38 | Сообщение # 324 |
| как можно мпалившись с читом продолжать утверждать что читоры нехорошие, а ты по ошибке вдруг ни с того ни с сего оказался забанен?
|
|
| |
1111 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:20 | Сообщение # 325 |
| Quote (Antistrogg-DEADGROUP) 1111, Первое предупреждение на ненорматив! Если по правилам, то простите. Исправлюсь И вопрос а че "перванахов" тоже запретим?
|
|
| |
Gamer | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:46 | Сообщение # 326 |
| Пожалуйста не запрещайте *первонахов*
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:55 | Сообщение # 327 |
Генерал-майор
| Quote (Gamer) Пожалуйста не запрещайте *первонахов* Gamer, Предупреждение за флуд!
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
xxxPREDATORxxx | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:22 | Сообщение # 328 |
Рядовой
| cmyk, если бы я использовал читы в сетевой игре...то я бы утверждал что читеры хорошие)))
|
|
| |
1111 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:35 | Сообщение # 329 |
| Quote (xxxPREDATORxxx) если бы я использовал читы в сетевой игре...то я бы утверждал что читеры хорошие))) Просто панк поймал в нете с ВХ. Так шо... Ну сам понимаешь... А теперь уже не отмоешься. Я тебя не обвиняю, всем интересно "как это с читами?". Главное себя от соблазна удержать. Ты не удержался. Как факт, понес заслуженное наказание. Один раз простить всегда можно и не обвинять человека в дальнейшем. Но на второй раз, думаю будет все жестче. Но мы все разные, кто-то скажет "мне насрать что обо мне думают" и будет по своему прав. Ну а мне бы, было неприятно знать что кто-то где-то считает меня говном... Так что вперёд!!! Стримимся к "Fair Play!!!" http://www.youtube.com/watch?v=G9XsdKZhi0E
|
|
| |
xxxPREDATORxxx | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:07 | Сообщение # 330 |
Рядовой
| 1111, а попытка использования читов в одиночной игре это преступление?)))
|
|
| |