Заметки о читерах и т.д.
|
|
POWEREDAP | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:13 | Сообщение # 1 |
Администратор сайта
Статус: Offline
| В этой теме необходимо выкладывать информацию по Вашим наблюдениям в игре за игроками-читерами, Ваши предположения, что игрок играет нечестно + желательно компромат на данного игрока, так как без него Ваши высказывания, будут оставаться только догадками и не более того. Прикладываем скрины и видео - разоблачаем нечестную игру, присущюю по моему мнению слабому полу Земли. Уважаемые бойцы клана надеюсь на Ваше понимание по вопросу в данной теме, и на дальнейшую раскрутку темы.
Здесь Вы сможете увидеть читеров! Возможно кто то из них окажется Вашим другом, сокланцем или просто знакомыми - все они не достойны назавать себя мужиками, так как читы - это удел слабого пола, так что Вам Самим делать выводы, кто они и стоит с ними общаться на серверах ETQW. Лично мое мнение касаемо читеров, либой нормальный мужик должен доится всего честно и заслуженно, а не использованием каких то пидр-ких хитростей и уловок. Я считаю что если этот человек себя показывает в нете с пидр-кой стороны, то и в реальной жизни он тоже презерватив! Ладно не будем ипользовать нецензурную лексику надо остоваться в любой ситуации человеком! ==>>ПРИМЕЧАНИЕ!!!!! 1)фото материал опубликованный в данном блоге будет доступен для просмотра на любом ПК 2)видео Вы сможете просмотреть следующим образом: загружаете видео файл с нашего сайта на свой ПК; указываете место сохранения файла на С:\Мои документы\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base. В папке base есть папка с скриншотами и папка с видеороликами. Далее Вы запускаете свой клиент ETQW и заходитете в ПОВТОРЫ - запускаете видео которое Вы скачали с нашего сайта! Если Вы все сделали правильно все должно работать, смотрите и коментируйте данный видео материал!
С Уважением! Администрация сайта и клана
Наши партнеры сайт: www.talknetwork.ru Форум: www.talknetwork.ru/forum
Kind regards, Clan KILLERS
|
|
| |
Krio | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:51 | Сообщение # 346 |
Рядовой
| поподробнее пожалуйста насчёт крос файра-что откуда у кого и как?
увижу читака-УБЬЮ В РЕАЛЕ
|
|
| |
St0lker | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:46 | Сообщение # 347 |
Майор
| К томуж скидку на лаг
|
|
| |
Krio | Дата: Четверг, 11.02.2010, 07:52 | Сообщение # 348 |
Рядовой
| не ну обьясните что за крос фаер-возможность какаето или награда чтоли?
|
|
| |
St0lker | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:42 | Сообщение # 349 |
Майор
| Это когда стреляют с нескольких сторон
|
|
| |
Krio | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:24 | Сообщение # 350 |
Рядовой
| ясно,уважаемый 1111 я говорил о встрече с врагом 1 на 1 без поддержки товарищей по оружию читак на лицо так что....
|
|
| |
St0lker | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:39 | Сообщение # 351 |
Майор
| Почему сразу читак? Как я уже сказал, изза лага 2 выстрела могут отбразится как 1, и к томуж, как сказал ты, нужно 3 патрона чтоб убить. Читак просто попадёт дважды, но не убьёт если он сделал 2 выстрела (кроме винтовки конешн)
|
|
| |
Krio | Дата: Пятница, 12.02.2010, 08:14 | Сообщение # 352 |
Рядовой
| лаг исключон-пинг был терпимый,и ктомуж большинство в команде признало его читаком....ай,не важно,спорить можно до опупения но факт-есть факт-НИФИГА панк-бастер не защищает(((
|
|
| |
St0lker | Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:46 | Сообщение # 353 |
Майор
| Угу, это тощщно особенно когда начинает кого то кидать каждые 2 минуты, хоть не заходи на серв. А лагать может и при низком пинге кстати. Помню у мен был 40-50, а лагало так что всех сквозь стенки ускоряло.
|
|
| |
Krio | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:27 | Сообщение # 354 |
Рядовой
| конечно-и впринципе читерить невозможно-но на самом деле читерят и ой ой ой)))) так что четвером одного валят)))
|
|
| |
St0lker | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:57 | Сообщение # 355 |
Майор
| Не, реально такие переменные как урон изменить можно, если есть серверная консоль(у админа)(и по крайней мере на неранговом), но тогда это будет действовать для всех игроков, а не индивидуально. Сервер вычисляет попадания, это точно, иначе не было бы такого феномена как ghost hits на игроков с высоким пингом. Крио, а ты почитай на досуге, хоть википедию, ганжа дело говорит. Почитай какие типы читов как действуют, эймбот это фоновая программа, и на внутренние настройки, тем более что сервера, не влияет никаким макаром. Это делают hacks, типа разгонок, но таких панк бастер раскусывает в два счёта. А фоновых хрен ещё засечёшь...
|
|
| |
Krio | Дата: Суббота, 13.02.2010, 06:48 | Сообщение # 356 |
Рядовой
| хорошо чем обьясниш тогда тот факт что встречаются читаки которых несколько играков валят коекак? и не потому что косые а потому что реально те какието не такие....раз-два убили а по ним 3 палят и попадают,а они как танки,мне всёравно что там и как работает но вот такие факты встречаются(( и часто кстати и на ранговых тоже и не надо мне тут обьяснять что рельно а что нет когда это не одним мной было подтверждено (имею ввиду микрофон)
|
|
| |
St0lker | Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:20 | Сообщение # 357 |
Майор
| Это называется high pinger. У самого такое было, несколько раз, даже если пинг нормальный у тебя, то игрок с сильными лагами может отображаться некорректно, и попадания по его модели просто не будут регистрироваться. Просто такого хака как "ухудшенные попадания" вообще нет. Отключение регистрации попаданий это я бы ещё понял... И можно ли услышать что и как тебе объяснили? Ну и кто, если не секрет?
|
|
| |
Krio | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:48 | Сообщение # 358 |
Рядовой
| непомню... непомню кто...
|
|
| |
BOBR66 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:42 | Сообщение # 359 |
Рядовой
| Здравствуйте.После сегодняшней игры решил к вам заглянуть,поглядеть,почитать.Очень интересная страница,но перейдем к главному,то что вы играете всей командой это хорошо,но глухо не выработана тактика игры(командное движение всей толпой,авось вынесем)не приводит к удаче.Достаточно занять выгодную позицию и можно положить всю команду.Плюс,когда игрок начинает злиться(о чём наглядно доказывает Крио)правильно выбрать тактику невозможно,он горит желанием отомстить и тем ухудшает своё положение.Соотношение я его убил один раз,а он меня десять не допустимо,значит нужно найти способ обойти препятствие,а не лезть в одни ворота(о чём я вам не раз говорил)Плюс нужно постоянно находиться в движении,тогда противнику тяжелее тебя подстрелить,этим у вас очень хорошо владеет Скобарь,его мне довольно тяжело вынести и часто бывает на оборот.На последок хочу сказать для Крио:если бы я в игре обращался к тебе то ладно,но разговаривал я не с тобой и влезать в разговор,а тем паче хамить,это по крайней мере не вежливо по отношению к другим игрокам(научись держать свои эмоции при себе).Да и на последок тебе скажу,на всех европейских серваках не принято убивать на респе,игрок должен вступить в игру,а не быть убитым только возродившись!!!
|
|
| |
St0lker | Дата: Четверг, 25.02.2010, 01:44 | Сообщение # 360 |
Майор
| На Вилле по правилам нельзя бить только на первом спавне, где машины неуязвимы, на остальных вроде как зелёный цвет. И надо наверное добавить, что массовое нашествие одного класса не слишком помогает, например 5 снайперов на стадии мкц. Stalkerу привет — прикольно пострелялись
|
|
| |