Заметки о читерах и т.д.
|
|
POWEREDAP | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:13 | Сообщение # 1 |
Администратор сайта
Статус: Offline
| В этой теме необходимо выкладывать информацию по Вашим наблюдениям в игре за игроками-читерами, Ваши предположения, что игрок играет нечестно + желательно компромат на данного игрока, так как без него Ваши высказывания, будут оставаться только догадками и не более того. Прикладываем скрины и видео - разоблачаем нечестную игру, присущюю по моему мнению слабому полу Земли. Уважаемые бойцы клана надеюсь на Ваше понимание по вопросу в данной теме, и на дальнейшую раскрутку темы.
Здесь Вы сможете увидеть читеров! Возможно кто то из них окажется Вашим другом, сокланцем или просто знакомыми - все они не достойны назавать себя мужиками, так как читы - это удел слабого пола, так что Вам Самим делать выводы, кто они и стоит с ними общаться на серверах ETQW. Лично мое мнение касаемо читеров, либой нормальный мужик должен доится всего честно и заслуженно, а не использованием каких то пидр-ких хитростей и уловок. Я считаю что если этот человек себя показывает в нете с пидр-кой стороны, то и в реальной жизни он тоже презерватив! Ладно не будем ипользовать нецензурную лексику надо остоваться в любой ситуации человеком! ==>>ПРИМЕЧАНИЕ!!!!! 1)фото материал опубликованный в данном блоге будет доступен для просмотра на любом ПК 2)видео Вы сможете просмотреть следующим образом: загружаете видео файл с нашего сайта на свой ПК; указываете место сохранения файла на С:\Мои документы\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base. В папке base есть папка с скриншотами и папка с видеороликами. Далее Вы запускаете свой клиент ETQW и заходитете в ПОВТОРЫ - запускаете видео которое Вы скачали с нашего сайта! Если Вы все сделали правильно все должно работать, смотрите и коментируйте данный видео материал!
С Уважением! Администрация сайта и клана
Наши партнеры сайт: www.talknetwork.ru Форум: www.talknetwork.ru/forum
Kind regards, Clan KILLERS
|
|
| |
POWEREDAP | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:20 | Сообщение # 391 |
Администратор сайта
| Celebr1an, я могу и ЗОО тебе сделать и 400!!!! =))))) Чё у нас читеры теперь фотошопперами стали =))))) Ты видео выложи с реальными игроками и столько же киллов ГГГ, это будет чуть посложнее смонтировать =)))))
Kind regards, Clan KILLERS
|
|
| |
Celebr1an | Дата: Пятница, 24.06.2011, 02:24 | Сообщение # 392 |
Лейтенант
| Ну хорошо, не читер =(
Видео чуть позже смонтирую ;p
|
|
| |
Rafael-Sword | Дата: Пятница, 15.07.2011, 09:17 | Сообщение # 393 |
Полковник
| ХОТЬ ЭТО И ИГРА..НО ОНА ТОЖЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!! ИГРА ДОЛЖНА БЫТЬ ЧЕСТНОЙ!
Добавлено (15.07.2011, 09:17) --------------------------------------------- После того что рассказал мне анти строг про всяких читеров и конфигов,стал так же относится с презрением. Потому как раньше многого незнал. Не думал что "квн" читер хоть общался с ним,показался честным игроком..а оказывается нет.
Жизнь - это заглядывание в разные зеркала в поисках собственного лица.
Сообщение отредактировал Rafael-Sword - Пятница, 15.07.2011, 09:19 |
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:18 | Сообщение # 394 |
Генерал-майор
| Quote (Rafael-Sword) После того что рассказал мне анти строг про всяких читеров и конфигов,стал так же относится с презрением. Потому как раньше многого незнал. Не думал что "квн" читер хоть общался с ним,показался честным игроком..а оказывается нет. Я лишь тебе рассказал свои наблюдения и свое мнение о нем.
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Celebr1an | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 02:08 | Сообщение # 395 |
Лейтенант
| Quote (Rafael-Sword) Не думал что "квн" читер хоть общался с ним,показался честным игроком..а оказывается нет. КВНу просто надоело огребать, вот он и скачал общедоступные читы, зашёл с ними на сервер, и улетел в бан от PB. Не нужно питать иллюзий будто он всё время с читами играл.
Сообщение отредактировал Celebr1an - Воскресенье, 17.07.2011, 02:23 |
|
| |
Rafael-Sword | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:05 | Сообщение # 396 |
Полковник
| Парни я считаю слишком мало я еще играю и опыта мало имею,чтоб понять насколько честно играет тот или иной игрок:(
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:06 | Сообщение # 397 |
Генерал-майор
| Quote (Celebr1an) КВНу просто надоело огребать, вот он и скачал общедоступные читы, зашёл с ними на сервер, и улетел в бан от PB. Не нужно питать иллюзий будто он всё время с читами играл. ну конечно. как и ваш клан... пока много новых игроков было-вы себя героями чувствовали;а как навыки у новичков возрасли и вас валить нвчали пачками,так вы сразу хаков напехали в игру. по большому счету вы все нубы и валить вас как 2 пальца если вы не со снайперкой пропидоренной. вы все на моих глазах свою результативность по стрельбе за один день улутшали как минимум в 2 раза. не понимаю как можно яйца мужика на коды променять или читы. вы и по жизни наверно очко свое за выгоду продаете. P.S. -одним словом читонубы!
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Celebr1an | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:03 | Сообщение # 398 |
Лейтенант
| Quote (Antistrogg-DEADGROUP) ну конечно. как и ваш клан... Не о нас речь. PB не обновлялся уже 2 года. Если он кого-то сейчас забанит, это значит что у человека старые читы, 2х летней давности. С ними зайдёт толко идиот. Думай что хочешь, но молодняку то чепуху свою говорить зачем. Quote (Antistrogg-DEADGROUP) пока много новых игроков было-вы себя героями чувствовали;а как навыки у новичков возрасли и вас валить нвчали пачками,так вы сразу хаков напехали в игру. по большому счету вы все нубы и валить вас как 2 пальца если вы не со снайперкой пропидоренной. вы все на моих глазах свою результативность по стрельбе за один день улутшали как минимум в 2 раза. не понимаю как можно яйца мужика на коды променять или читы. вы и по жизни наверно очко свое за выгоду продаете. P.S. -одним словом читонубы! Болтай сколько хочешь, лучше ты от этого играть не станешь.
|
|
| |
Rafael-Sword | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:57 | Сообщение # 399 |
Полковник
| Наш клан играет честно!!! Как в армии существуют слова ВЕРНОСТЬ,ЧЕСТЬ,ДОЛГ! В нашем случае Верность-быть преданным своему клану и его правилам. Честь-играть честно,без всякого добавочного мусора. Долг-выявлять для всех "НАСТОЯЩИХ" игроков! Cheaters go to hell...!!!
|
|
| |
Celebr1an | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:03 | Сообщение # 400 |
Лейтенант
| Quote (Rafael-Sword) Наш клан играет честно!!! Как в армии существуют слова ВЕРНОСТЬ,ЧЕСТЬ,ДОЛГ! В нашем случае Верность-быть преданным своему клану и его правилам. Честь-играть честно,без всякого добавочного мусора. Долг-выявлять для всех "НАСТОЯЩИХ" игроков! Мда .. по ходу уже поздно. Ну, удачи.
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:12 | Сообщение # 401 |
Генерал-майор
| Celebr1an, 1-чепуха это то,что ты вообще до сих не в отстое п.б. 2- по ходу тебе даже для смелости осознать себя и свой клан читонубами,и то читы нужны. 3- Quote (Celebr1an) Не о нас речь. и о вас в том числе. по тому,что от вас одинаково воняет гнилью...
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Celebr1an | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 01:20 | Сообщение # 402 |
Лейтенант
| Quote (Antistrogg-DEADGROUP) 1-чепуха это то,что ты вообще до сих не в отстое п.б. Ответь, ты тупой? Я же русским языком написал, что PB не обновлялся 2 года, а это значит, что я окажусь в его списке, только если скачаю и поставлю старые общедоступные читы двухгодичной давности. Если вдруг решу завязать с ETQW так и поступлю, так что жди. Quote (Antistrogg-DEADGROUP) 2- по ходу тебе даже для смелости осознать себя и свой клан читонубами,и то читы нужны. Ты сам понял какую херню ты написал? Quote (Antistrogg-DEADGROUP) и о вас в том числе. по тому,что от вас одинаково воняет гнилью... Что ты к нам пристал? Играй тихонечко на своём сервере, мы к тебе не лезем.
Сообщение отредактировал Celebr1an - Понедельник, 18.07.2011, 01:21 |
|
| |
Rafael-Sword | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 08:42 | Сообщение # 403 |
Полковник
| И не нужно к нам лезть! Просто читеры никому не нужны в игре. Это бесит нормальных игроков! Вас реально начинают новички убиваться,вы и начинаете читы ставить как крысы!
|
|
| |
Holy_LooZeR | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:44 | Сообщение # 404 |
Майор
| Quote (Rafael-Sword) Наш клан играет честно!!! Как в армии существуют слова ВЕРНОСТЬ,ЧЕСТЬ,ДОЛГ! В нашем случае Верность-быть преданным своему клану и его правилам. Честь-играть честно,без всякого добавочного мусора. Долг-выявлять для всех "НАСТОЯЩИХ" игроков!
Cheaters go to hell...!!! Честь -это значит поступать честно в любых ситуациях, а не банить без оснований при том находясь на серваке под другим ником, по моему былоб честней сказать мне ,что "Мы не хотим тебя видеть на нашем сервере" и поверьте я бы не зашел, а молча забанит-это честь?
HL
|
|
| |
Rafael-Sword | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:01 | Сообщение # 405 |
Полковник
| Молча забанить?? С чего ты взял холли:) почему ты так уверен что с какого то другого ника тебя забанили?:)
|
|
| |