Заметки о читерах и т.д.
| |
POWEREDAP | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:13 | Сообщение # 1 |
Администратор сайта
Статус: Offline
| В этой теме необходимо выкладывать информацию по Вашим наблюдениям в игре за игроками-читерами, Ваши предположения, что игрок играет нечестно + желательно компромат на данного игрока, так как без него Ваши высказывания, будут оставаться только догадками и не более того. Прикладываем скрины и видео - разоблачаем нечестную игру, присущюю по моему мнению слабому полу Земли. Уважаемые бойцы клана надеюсь на Ваше понимание по вопросу в данной теме, и на дальнейшую раскрутку темы.
Здесь Вы сможете увидеть читеров! Возможно кто то из них окажется Вашим другом, сокланцем или просто знакомыми - все они не достойны назавать себя мужиками, так как читы - это удел слабого пола, так что Вам Самим делать выводы, кто они и стоит с ними общаться на серверах ETQW. Лично мое мнение касаемо читеров, либой нормальный мужик должен доится всего честно и заслуженно, а не использованием каких то пидр-ких хитростей и уловок. Я считаю что если этот человек себя показывает в нете с пидр-кой стороны, то и в реальной жизни он тоже презерватив! Ладно не будем ипользовать нецензурную лексику надо остоваться в любой ситуации человеком! ==>>ПРИМЕЧАНИЕ!!!!! 1)фото материал опубликованный в данном блоге будет доступен для просмотра на любом ПК 2)видео Вы сможете просмотреть следующим образом: загружаете видео файл с нашего сайта на свой ПК; указываете место сохранения файла на С:\Мои документы\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base. В папке base есть папка с скриншотами и папка с видеороликами. Далее Вы запускаете свой клиент ETQW и заходитете в ПОВТОРЫ - запускаете видео которое Вы скачали с нашего сайта! Если Вы все сделали правильно все должно работать, смотрите и коментируйте данный видео материал!
С Уважением! Администрация сайта и клана
Наши партнеры сайт: www.talknetwork.ru Форум: www.talknetwork.ru/forum
Kind regards, Clan KILLERS
|
|
| |
POWEREDAP | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:12 | Сообщение # 361 |
Администратор сайта
| Quote (BOBR66) Здравствуйте.После сегодняшней игры решил к вам заглянуть,поглядеть,почитать.Очень интересная страница,но перейдем к главному,то что вы играете всей командой это хорошо,но глухо не выработана тактика игры(командное движение всей толпой,авось вынесем)не приводит к удаче.Достаточно занять выгодную позицию и можно положить всю команду.Плюс,когда игрок начинает злиться(о чём наглядно доказывает Крио)правильно выбрать тактику невозможно,он горит желанием отомстить и тем ухудшает своё положение.Соотношение я его убил один раз,а он меня десять не допустимо,значит нужно найти способ обойти препятствие,а не лезть в одни ворота(о чём я вам не раз говорил)Плюс нужно постоянно находиться в движении,тогда противнику тяжелее тебя подстрелить,этим у вас очень хорошо владеет Скобарь,его мне довольно тяжело вынести и часто бывает на оборот.На последок хочу сказать для Крио:если бы я в игре обращался к тебе то ладно,но разговаривал я не с тобой и влезать в разговор,а тем паче хамить,это по крайней мере не вежливо по отношению к другим игрокам(научись держать свои эмоции при себе).Да и на последок тебе скажу,на всех европейских серваках не принято убивать на респе,игрок должен вступить в игру,а не быть убитым только возродившись!!! Приветствую! BOBR66, я в этой игре немногим меньше чем ты, а может и одинаково, но однако твоя техника стрельбы и передвижения мне досих пор не доступна, может дело в спец натройках конфига или супер настройках о которых нам пока не ведано. Так как тебя возможно убить один на один только только в редких случаях, а люди которые не так давно в игре вообще тебе не преграда, может ты подробнее расскажешь нам как тебе удается быть столь не убиваемым на ранговых серверах и не надо только говорить, что наш клан ходит медленным шагом друг за другом по одной и той же прямой. А то уже у многих закрадаюся сомнения, а не читер ли ты часом, хотя некоторые известные игроки говорят что видели твой конфиг и в нем нет ни чего запрещенного и читерского. Надеюсь на честный ответ если он будет и извеняй за прямоту моего вопроса!
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:48 | Сообщение # 362 |
Генерал-майор
| От лица администрации приношу свои извинения игроку BOBR66 за поведение в своих высказываниях члена нашего клана Krio Star.
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
BOBR66 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:22 | Сообщение # 363 |
Рядовой
| Ни каких проблем,спасибо за адекватную реакцию. EA Russia объявила, что продажи Battlefield: Bad Company 2 в России начнутся на два дня раньше официального релиза игры в Европе. В магазинах сети «МедиаМаркт» и службах цифровой дистрибуции DirectCOD и TurboDom игра появится уже начиная с 18 часов 3 марта. Российский филиал Electronic Arts впервые проводит ранний старт продаж с общероссийским размахом: Bad Company 2 можно будет купить в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Казани, Омске и Екатеринбурге. В остальных магазинах России Bad Company 2 поступит в продажу 4 марта. В некоторых розничных сетях первые покупатели получат в подарок сувениры: в «ХитЗоне» — индивидуальный жетон бойца и наклейки, в «Союзе» и «1С Интерес» — нагрудную медаль и наклейки. Акция продлится с 4 по 8 марта Это с нашего форума,кому интересно.Инфа проверена.
|
|
| |
denictveri | Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:21 | Сообщение # 364 |
Майор
| СЕГОДНЯ НА СЕРВЕРЕ (JESYS) был забанен всем хорошо известный игрок ЛЕГИОН К-52 (ploxoi из гвардии)
Сообщение отредактировал denictveri - Вторник, 03.08.2010, 01:22 |
|
| |
dendok54 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:24 | Сообщение # 365 |
Рядовой
| эээ тверь 13Legion-k-92
не забывай кто ты и для чего ты нужен!!!!
|
|
| |
antikillersa | Дата: Среда, 15.09.2010, 18:32 | Сообщение # 366 |
Рядовой
| Quote (dendok54) эээ тверь 13Legion-k-92 Не умничай даунитохромосом! Много знаешь что ли, чколу закончи сначала, а потом дядькам замечания делай, ГГГ _________________________ чё хочу, то и пишу, о как!!! =)
Сообщение отредактировал antikillersa - Среда, 15.09.2010, 18:32 |
|
| |
dendok54 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:49 | Сообщение # 367 |
Рядовой
| antikillersa, ты чё прям такой умный что ли?? сначала правильно писать мудло научись потом выступай
не забывай кто ты и для чего ты нужен!!!!
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:31 | Сообщение # 368 |
Генерал-майор
| Давненько в этой теме небыл. Вот решил заглянуть и написать накипело уже просто. Наверно все уже давно заметили что в последнее время лошё читерастское совсем страх потеряли. Это очень грустные факты. И что самое странное,что панкбастер сволочь такая молчит как рыба. У меня сложилось 2 предположения-либо,налетай,читы подешевели;либо эти полуфабрикаты научились выводить конфиг игры на ту тонкую грань,которая дает преимущества читпрограмм,но еще вписывается в рамки уже попахивающего плесенью панк бастера. В любом случае могу выделить с уверенностью несколько жертв аборта из разряда пидаргов-полуфабрикатов. -Это практически 70 процентов клана 40%, процентов 30 клана SVOBODA. Естественно кроме гнилых кланов встречаются и одинокие особи нетрадиционной ориентации,такие как:креатив,кузька,плохой,и еще приличное колличество отечественных и зарубежных гниложопых читонубов которые в реальной жизни полный тухляк. Тоесть они хотят хотябы в виртуальном мире самоутвердиться. И опять для них облом,по тому,что руки у них из жопы растут. Тут то и приходит этому унылому дерьму на помощь чит код который делает из них супер героев. Но одно лишь он им не может дать. -Это понятие о том,что все всё прекрасно о них понимают,и тем самым втаптывают себя ещё глубже в коровьи лепешки.
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Holy_LooZeR | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:54 | Сообщение # 369 |
Майор
| Antistrogg-DEADGROUP, Ты хоть сам веришь в то, что ты написал?
HL
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:00 | Сообщение # 370 |
Генерал-майор
| Holy_LooZeR, я не верю,я в этом уверен!
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Holy_LooZeR | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:06 | Сообщение # 371 |
Майор
| Antistrogg-DEADGROUP, думаю я тоже в 30%
HL
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:26 | Сообщение # 372 |
Генерал-майор
| Holy_LooZeR, нет. многие в вашем клане сами знают эти 30%. и к чему на себя сразу стрелки переводить? просто есть некоторые кто были в нашем клане,и я прекрасно знаю кто они и как в ралеиграют. за что и были изгнаны.
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Holy_LooZeR | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:19 | Сообщение # 373 |
Майор
| Quote (Antistrogg-DEADGROUP) к чему на себя сразу стрелки переводить? Просто я неплохо стреляю и как то играя я был во взводе с бойцом вашего клана и когда пришол еще один, он сказал ты че этого читера во взвод взял.
HL
|
|
| |
POWEREDAP | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:54 | Сообщение # 374 |
Администратор сайта
| =)
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:05 | Сообщение # 375 |
Генерал-майор
| Holy_LooZeR, интересно кто же та4к сказал??? а вообще ты слышал поговорку,что дна паршивая овца-все стадо портит? так что не стоит обижаться раз в таком стаде.
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
|