Наш клан, за честную игру, за игру без читов и запрещённых настроек!           
flvplayer.swf
Главная | Регистрация | Вход Суббота, 01.02.2025, 10:35

Слово "Noob" придумали читеры, чтобы хоть как то оправдать свою жалкую сущность ...        Clan leader Antistrogg-DEADGROUP       
Заметки о читерах и т.д. - Страница 26 - Форум Приветствую Вас Гость | RSS
Уважаемый посетитель сайта killers-etqw.clan.su, Мы рады приветствовать Вас! Вы зашли на оффицальный сайт клана KILLERS. В нашем клане нет ни одного читера! Если вы ведёте честную игру, то добро пожаловать к нам в клан! Нас пока не много, но у нашего клана уже большая известность на крупнейших русских и европейских игровых ранговых серверах ETQW. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВСТУПИТЬ В НАШ КЛАН, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ГОСТЕВОЙ КНИГЕ! С Уважением администрация сайта!******* На страницах нашего сайта вы найдете для себя много интересного и позновательного, в нашем форуме и мини-чате возможно встретите друзей или знакомых! Просим Вас оставлять свои пожелания и замечания в гостевой книге. Удачи Вам и до встречи в рядах нашего клана!!!!! ********* Enemy Territory: Quake Wars - это командный многопользовательский shooter. Как нетрудно догадаться из названия, игра посвящена войне между землянами и строггами. Игроку придется выбрать бойца одно из пяти классов и отразить нападение агрессора, использую тесное взаимодействие с напарниками и всевозможную боевую технику. Но можно выбрать и противоположную сторону, превратившись в одного из строггов, снабженных специфическим оружием и прочими полезными устройствами. В комплект входит более сорока видов боевой техники, включая танки, вертолеты, шагающих роботов, разрушаемый ландшафт, захватывающие наземные и воздушные битвы. В Enemy Territory: Quake Wars использована новая технология рендеринга от id Software, MegaTexture, позволяющая создавать сногсшибательные спецэффекты.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: POWEREDAP, Antistrogg-DEADGROUP  
Заметки о читерах и т.д.
POWEREDAPДата: Четверг, 15.10.2009, 14:13 | Сообщение # 1
Администратор сайта
Награды: 23
Статус: Offline
В этой теме необходимо выкладывать информацию по Вашим наблюдениям в игре за игроками-читерами, Ваши предположения, что игрок играет нечестно + желательно компромат на данного игрока, так как без него Ваши высказывания, будут оставаться только догадками и не более того. Прикладываем скрины и видео - разоблачаем нечестную игру, присущюю по моему мнению слабому полу Земли.
Уважаемые бойцы клана надеюсь на Ваше понимание по вопросу в данной теме, и на дальнейшую раскрутку темы.

Здесь Вы сможете увидеть читеров! Возможно кто то из них окажется Вашим другом, сокланцем или просто знакомыми - все они не достойны назавать себя мужиками, так как читы - это удел слабого пола, так что Вам Самим делать выводы, кто они и стоит с ними общаться на серверах ETQW. Лично мое мнение касаемо читеров, либой нормальный мужик должен доится всего честно и заслуженно, а не использованием каких то пидр-ких хитростей и уловок. Я считаю что если этот человек себя показывает в нете с пидр-кой стороны, то и в реальной жизни он тоже презерватив! Ладно не будем ипользовать нецензурную лексику надо остоваться в любой ситуации человеком!
==>>ПРИМЕЧАНИЕ!!!!!
1)фото материал опубликованный в данном блоге будет доступен для просмотра на любом ПК
2)видео Вы сможете просмотреть следующим образом: загружаете видео файл с нашего сайта на свой ПК; указываете место сохранения файла на С:\Мои документы\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base. В папке base есть папка с скриншотами и папка с видеороликами. Далее Вы запускаете свой клиент ETQW и заходитете в ПОВТОРЫ - запускаете видео которое Вы скачали с нашего сайта! Если Вы все сделали правильно все должно работать, смотрите и коментируйте данный видео материал!

С Уважением! Администрация сайта и клана

Наши партнеры сайт: www.talknetwork.ru
Форум: www.talknetwork.ru/forum

Kind regards,
Clan KILLERS

POWEREDAPДата: Суббота, 05.03.2011, 13:05 | Сообщение # 376
Администратор сайта
Holy_LooZeR, привет! Есть просто некоторые читеры невидимки, т.е. когда они не читеры ТИПО, в одном случае и читеры клейма не где ставить, в другом случае! Примерно так!
А на самом деле сейчас игра больше стала строится на конфигах при использовании мощных ПК и низкопингового соединения с интернет!
Так что мое мнение читеры может и есть но это уже некруто, крото если у тебя крутой комп с настроенным configом, который выдает 1000fps и твой ping до 15ms, хотя не отрицаю ЧИТОНУБЫЫЫ конечно есть в куаке!
Но они скоро вымрут, как в свое время вымерли динозавры мамонты =)))) Сороковники пытаются размножатся, но это уже не те читеры, что были раньше, поставил читы и ты герой, нет надо немного занать карты и движения при близком контакте с противником!
Лано вечером ещё чёнить напишу!

Kind regards,
Clan KILLERS

Holy_LooZeRДата: Понедельник, 07.03.2011, 11:49 | Сообщение # 377
Майор
Награды: 2
POWEREDAP, у меня пинг от 100 и выше , 90 фпс, но большинство из читеров которых вы написали я перестреливаю 50х50, если бы у меня был комп 1000фпс и пмнг 10-30 я бы перестреливал наверно 90х10, но разве то что я могу их перестрелять на говневом компе с говеным инетом, не подтверждение того ,что они вовсе не читаки?

HL

Antistrogg-DEADGROUPДата: Понедельник, 07.03.2011, 12:02 | Сообщение # 378
Генерал-майор
Награды: 45
Holy_LooZeR, я тоже перестреливаю,но в ближнем бою. многое читло только так и убиваются. а вот средняя и дальняя дистанция практически без вариантов. да ты и сам знаешь...

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

Holy_LooZeRДата: Понедельник, 07.03.2011, 16:23 | Сообщение # 379
Майор
Награды: 2
Quote (Antistrogg-DEADGROUP)
я тоже перестреливаю,но в ближнем бою. многое читло только так и убиваются. а вот средняя и дальняя дистанция практически без вариантов. да ты и сам знаешь...

Все дело в пинге, я тоже думал почему на дальних хуже попадаю, а потом поиграл на серваке с пингом в 30 и у меня стало получаться

HL

Antistrogg-DEADGROUPДата: Понедельник, 07.03.2011, 20:46 | Сообщение # 380
Генерал-майор
Награды: 45
Holy_LooZeR, не в пинге! у читла пинг в 2 раза выше моего,а бегает что хер уследишь за ним. так что мы знаем кому и что предьявляем. и пусть про нас говорят что хотят. играя в игре 2 года ежедневно нереально оставаться нубом. а вот ваш сталкер дерьмо чмошное. и я даю за это 1000%.

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

POWEREDAPДата: Вторник, 08.03.2011, 11:21 | Сообщение # 381
Администратор сайта
Quote (Holy_LooZeR)
у меня пинг от 100 и выше , 90 фпс, но большинство из читеров которых вы написали я перестреливаю 50х50

Quote (Holy_LooZeR)
но разве то что я могу их перестрелять на говневом компе с говеным инетом, не подтверждение того ,что они вовсе не читаки?

Нет это не подтверждение того, что они не читеры - это подтверждение того, что ты возможно нормально двигаешься и хорошо стреляешь!

Kind regards,
Clan KILLERS

POWEREDAPДата: Вторник, 08.03.2011, 11:39 | Сообщение # 382
Администратор сайта
По поводу установки читов, могу сказать следущее: любой говнюк криворукий, имея 1000р. может себе поставить любой аимбот и не только, так что сказки про "я честный игрок" не катируются, когда на вепре не можешь догнать бегущюю цель, а пешим она просто неуловима в прицел, яркий этому пример GanjaBoy, KY3bKA и др. и перестрелять ех можно только в ближнем бою и то только 50х50, хотя может компьютер у них мощный не спорю и видюха за 3000$ happy
По поводу инета и производительности ПК у меня такие же параметры, как у Holy_LooZeR, но мне это не мешает справлятся с некоторыми сильными игроками, которые играют честно без всякой гомосятины, а вот с гомосятиной можно покончить могу только в ближнем бою и то 50х50, в чем справедливость и правда?
Проблем нет, потратить копейки и поставить кукую нибудь херь, но тогда игра теряет свой смысл и ты превращаешься в такое же ........

Kind regards,
Clan KILLERS

ArienДата: Среда, 09.03.2011, 11:56 | Сообщение # 383
Майор
Награды: 4
Quote (POWEREDAP)
GanjaBoy, KY3bKA

С этими ребятами соотношение 9к1. Плохой пример =)
Кузька хорош со снайперкой, и то только с позиции. В ближнем - проигрывает.

вот к примеру Бронтик фигачит на средних дистанциях - дай бог. В ближнем - он тоже ад, но не такой страшный =)) Сливаю ему наверное 80% дуэлей. Феруто, Плискин, Альсеф, Ноубади, Селебриан - адские ребята в ближнем бою, с ними наверное 3к1 или даже 4к1 получается.

Но боюсь с этими ребятами вы вряд ли встретитесь.

Добавлено (09.03.2011, 11:55)
---------------------------------------------
Кстати:

Quote (Antistrogg-DEADGROUP)
одинокие особи нетрадиционной ориентации,такие как:креатив,кузька,плохой,и еще....

креатив и плохой в [40%].

Добавлено (09.03.2011, 11:56)
---------------------------------------------

Quote (POWEREDAP)
который выдает 1000fps

играть с 1000fps - невозможно =)

Quote (POWEREDAP)
Сороковники пытаются размножатся

скорее наоборот.

POWEREDAPДата: Четверг, 10.03.2011, 00:19 | Сообщение # 384
Администратор сайта
Quote (Arien)
играть с 1000fps - невозможно =)

Тут ты не прав, в инете на днях гуглил что то, и видел скрин 1255 или 1245fps и при этом конф прилагался с параметрами компа, вроде на лулу или каком то клановом сайте смотрел, наткнусь ещё выложу сдесь!

Quote (POWEREDAP)
Но боюсь с этими ребятами вы вряд ли встретитесь.

Бан или наркотики? =)))

Quote (Arien)
скорее наоборот.

Наверно ты прав!?

Kind regards,
Clan KILLERS

ArienДата: Четверг, 10.03.2011, 02:33 | Сообщение # 385
Майор
Quote (POWEREDAP)
Тут ты не прав, в инете на днях гуглил что то, и видел скрин 1255 или 1245fps и при этом конф прилагался с параметрами компа, вроде на лулу или каком то клановом сайте смотрел, наткнусь ещё выложу сдесь!

Бля, как же задолбало =((

Это тоже самое что иметь член полтора метра, он у тебя больше всех но сделать ты с ним ничего не можешь.

FPS - это Frame Per Second, т.е. количество кадров в секунду которые может выдать игра, на определенном компе/железе.
Вертикальная развертка монитора - это максимальное количество кадров в секунду, которые может показать твой монитор.

У тебя, да и у 95% игроков, частота обновления монитора равна - 60-75 герц, вряд ли больше. Поэтому когда комп, выдает на твой моник 300 fps, моник реально охуевает от такой нагрузки. Примерно так же, как если попытаться затолкать в запорожец - 100 негров. Не поместятся все.

А fps он же еще и не стабильный, у меня вот например прыгает от 300 до 650 ... в зависимости от карты и ситуации. Но поскольку я не насилую свой монитор, то ограничил максимальный fps циферкой в 120. Поскольку у меня частота вертикальной развертки у моника - 120 Герц.

Поэтому если у тебя fps меньше герцовки - то надо стараться его повысить, если он прилично больше герцовки - то надо его ограничивать.

А то захуячишь себе адский мега-конфиг с fps в 100500, а тебя такой нуб как я с fps 120 будет херачить в сопли, и ты будешь долго удивляться, а как так получается, ведь fps то больше ... А моник то охреневает, tearing дает о себе знать, и пока ты в дерганьях наводишься в голову, тебе уже летят хедшоты.

Поэтому не всегда надо гнаться за циферками. Иногда надо и голову включать.

Quote (POWEREDAP)
Бан или наркотики? =)))

Они не играют на пабликах, только на про-серверах по приглашению и с паролями. С такими же читонубами как и они сами, меряются конфигами и пингами.

Quote (POWEREDAP)
Наверно ты прав!?

Я точно прав, в 40% берут только адских читеров и конфигщиков, их не так много, не больше 30-40 человек во всей кваке, где то около 10 у нас, а остальные разбросаны по другим кланам и странам =)

POWEREDAPДата: Четверг, 10.03.2011, 19:34 | Сообщение # 386
Администратор сайта
Я сегодня нашел тот сайт и фотку с 1255fps и ещё, там настройки связаны как то через эту прогу RefreshLock.exe, но я не читонуб и вникать не собираюсь, так же как и фотку с ссылкой на сайт не выложу, а то кто нибудь к своим читонубским настройкам добавит, и будет не
Quote (Arien)
прыгает от 300 до 650
, а 1500 и с монитором не каких проблем, и появится супермегечитонуб! happy
happy happy
А по поводу настроек монитора графики и т.д. ты не рассказывай сказок, можно настроить все чё угодно, и с монитором 60Гц выжать 600.....FPS, и давольно беспраблемно играть. При это 600FPS с последними конфигурациями компов самый мизир, и монитор сдесь играет не самую первую роль. У моего хорошего знакомого комп, заводская осенняя сборка NVIDIA за 156р. системник, у него минимум от 500FPS в ETQW при этом монитор 75Гц, и ему совсем не мешает, читонубов гонять, без конфигов и настроек говенных. По понятным причинам ник останется за кадром. А то вдруг окажется твой саратник! happy happy happy happy happy

Kind regards,
Clan KILLERS

ArienДата: Четверг, 10.03.2011, 21:17 | Сообщение # 387
Майор
Quote (POWEREDAP)
А по поводу настроек монитора графики и т.д. ты не рассказывай сказок, можно настроить все чё угодно, и с монитором 60Гц выжать 600.....FPS, и давольно беспраблемно играть. При это 600FPS с последними конфигурациями компов самый мизир, и монитор сдесь играет не самую первую роль. У моего хорошего знакомого комп, заводская осенняя сборка NVIDIA за 156р. системник, у него минимум от 500FPS в ETQW при этом монитор 75Гц, и ему совсем не мешает, читонубов гонять, без конфигов и настроек говенных. По понятным причинам ник останется за кадром. А то вдруг окажется твой саратник!

Ты меня кажется не понял.

У меня комп выдает 600 fps. Спокойно, без каких либо настроек, на стандартном конфиге, на расширении 1920х1080.

Т.е. мое железо технически может обновлять картинку в кваке - 600 раз в секунду, без проблем.

Но мой моник, имеет вертикальную развертку 120 Герц. Это значит что матрица монитора может физически отрисовать 120 кадров в секунду.

Понимаешь к чему я клоню?

POWEREDAPДата: Пятница, 11.03.2011, 00:15 | Сообщение # 388
Администратор сайта
Quote (Arien)
Понимаешь к чему я клоню?

Всёёё теперь понял, у тебя супер монитор
Quote (Arien)
имеет вертикальную развертку 120 Герц

good вопрсов более не имею!

Kind regards,
Clan KILLERS

ArienДата: Пятница, 11.03.2011, 00:34 | Сообщение # 389
Майор
Quote (POWEREDAP)
Всёёё теперь понял, у тебя супер монитор

Наоборот.

Celebr1anДата: Вторник, 21.06.2011, 20:15 | Сообщение # 390
Лейтенант
Награды: 5
Читер.

http://img195.imageshack.us/img195/723/scoreboard2011061315261.jpg

Поиск:

«От проблемы нельзя уходить, её надо решать, чтобы в дальнейшем снова с ней не столкнуться!» 
                                                                                                                                                                             POWEREDAP
[KILLERS] © 2025
Seo анализ сайта Page Rank Check