Наш клан, за честную игру, за игру без читов и запрещённых настроек!           
flvplayer.swf
Главная | Регистрация | Вход Суббота, 01.02.2025, 14:49

Слово "Noob" придумали читеры, чтобы хоть как то оправдать свою жалкую сущность ...        Clan leader Antistrogg-DEADGROUP       
Заметки о читерах и т.д. - Страница 30 - Форум Приветствую Вас Гость | RSS
Уважаемый посетитель сайта killers-etqw.clan.su, Мы рады приветствовать Вас! Вы зашли на оффицальный сайт клана KILLERS. В нашем клане нет ни одного читера! Если вы ведёте честную игру, то добро пожаловать к нам в клан! Нас пока не много, но у нашего клана уже большая известность на крупнейших русских и европейских игровых ранговых серверах ETQW. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВСТУПИТЬ В НАШ КЛАН, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ГОСТЕВОЙ КНИГЕ! С Уважением администрация сайта!******* На страницах нашего сайта вы найдете для себя много интересного и позновательного, в нашем форуме и мини-чате возможно встретите друзей или знакомых! Просим Вас оставлять свои пожелания и замечания в гостевой книге. Удачи Вам и до встречи в рядах нашего клана!!!!! ********* Enemy Territory: Quake Wars - это командный многопользовательский shooter. Как нетрудно догадаться из названия, игра посвящена войне между землянами и строггами. Игроку придется выбрать бойца одно из пяти классов и отразить нападение агрессора, использую тесное взаимодействие с напарниками и всевозможную боевую технику. Но можно выбрать и противоположную сторону, превратившись в одного из строггов, снабженных специфическим оружием и прочими полезными устройствами. В комплект входит более сорока видов боевой техники, включая танки, вертолеты, шагающих роботов, разрушаемый ландшафт, захватывающие наземные и воздушные битвы. В Enemy Territory: Quake Wars использована новая технология рендеринга от id Software, MegaTexture, позволяющая создавать сногсшибательные спецэффекты.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: POWEREDAP, Antistrogg-DEADGROUP  
Заметки о читерах и т.д.
POWEREDAPДата: Четверг, 15.10.2009, 14:13 | Сообщение # 1
Администратор сайта
Награды: 23
Статус: Offline
В этой теме необходимо выкладывать информацию по Вашим наблюдениям в игре за игроками-читерами, Ваши предположения, что игрок играет нечестно + желательно компромат на данного игрока, так как без него Ваши высказывания, будут оставаться только догадками и не более того. Прикладываем скрины и видео - разоблачаем нечестную игру, присущюю по моему мнению слабому полу Земли.
Уважаемые бойцы клана надеюсь на Ваше понимание по вопросу в данной теме, и на дальнейшую раскрутку темы.

Здесь Вы сможете увидеть читеров! Возможно кто то из них окажется Вашим другом, сокланцем или просто знакомыми - все они не достойны назавать себя мужиками, так как читы - это удел слабого пола, так что Вам Самим делать выводы, кто они и стоит с ними общаться на серверах ETQW. Лично мое мнение касаемо читеров, либой нормальный мужик должен доится всего честно и заслуженно, а не использованием каких то пидр-ких хитростей и уловок. Я считаю что если этот человек себя показывает в нете с пидр-кой стороны, то и в реальной жизни он тоже презерватив! Ладно не будем ипользовать нецензурную лексику надо остоваться в любой ситуации человеком!
==>>ПРИМЕЧАНИЕ!!!!!
1)фото материал опубликованный в данном блоге будет доступен для просмотра на любом ПК
2)видео Вы сможете просмотреть следующим образом: загружаете видео файл с нашего сайта на свой ПК; указываете место сохранения файла на С:\Мои документы\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base. В папке base есть папка с скриншотами и папка с видеороликами. Далее Вы запускаете свой клиент ETQW и заходитете в ПОВТОРЫ - запускаете видео которое Вы скачали с нашего сайта! Если Вы все сделали правильно все должно работать, смотрите и коментируйте данный видео материал!

С Уважением! Администрация сайта и клана

Наши партнеры сайт: www.talknetwork.ru
Форум: www.talknetwork.ru/forum

Kind regards,
Clan KILLERS

Holy_LooZeRДата: Понедельник, 18.07.2011, 16:26 | Сообщение # 436
Майор
Награды: 2
Quote (Rafael-Sword)
Holy_LooZeR, правда хвалил?)) а зачем тогда специально заходить,меня убивать и выходить сразу? я этого понять не могу Holy. Я тоже общался с ним и хорошем мнением о нем был,после этого поступка...вот меня это удивило!)

Так ты у него спроси когда встретишь в игре smile

HL

Rafael-SwordДата: Понедельник, 18.07.2011, 16:28 | Сообщение # 437
Полковник
Награды: 18
Celebr1an, А если соглашается на вступление...значит ему по силе защитить своих товарищей и себя тоже!!!

Добавлено (18.07.2011, 16:28)
---------------------------------------------
Holy_LooZeR, обязательно спрошу Holy.

Жизнь - это заглядывание в разные зеркала в поисках собственного лица.

Celebr1anДата: Понедельник, 18.07.2011, 16:54 | Сообщение # 438
Лейтенант
Награды: 5
Quote (Rafael-Sword)
Celebr1an, я не говорил,что все вокруг говнюки! я говорю конкретно,что видел!)

Знаешь, ты забавный человек. Некоторое время назад ты говорил, мол, "Холи, нужно просто разобраться с этим вопросом,а не фактировать и обвинять нас", и тут же из-за какого-то случая умудряешь обозвать целый клан клоунами а его кланлидера крысой.
Ты даже не подумал, например, что он нашёл тебя, пострелялся с тобой, и ушёл писать на форум, что мол ты хорошо стреляешь для своего уровня.
Это печально.
Quote (Antistrogg-DEADGROUP)
я не имею доступа к сайту сервера. это только у пауэра...

Это плохо. По факту у сервера сейчас и админа нету. И не нужно удивляться что мол "кто-то взламывает бан". Может в конфиге сервера прописано разбанивание через определенный период времени, так называемый "временный бан".
только говно типа тебя о нас гадости говорят.

В самом деле? Ну пускай тогда спросит любых 5 русских игроков о твоих идеях, и послушает, что ему расскажут.

Antistrogg-DEADGROUPДата: Понедельник, 18.07.2011, 16:59 | Сообщение # 439
Генерал-майор
Награды: 45
Quote (Celebr1an)
В самом деле? Ну пускай тогда спросит любых 5 русских игроков о твоих идеях, и послушает, что ему расскажут.

я же писал,что похрену.

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

Rafael-SwordДата: Понедельник, 18.07.2011, 17:06 | Сообщение # 440
Полковник
Celebr1an, я не знаю что он говорил про меня после того,как сразу вышел...НО я был так же удивлен,что он срузу вышел после этого...и знаеш,я бы ни слова не прописал тут про него,если бы даже он валил меня там и вышел через энное количество времени!

Добавлено (18.07.2011, 17:06)
Celebr1an, Для того,чтоб написать на форуме,как хороше игрок владеет игровым процессом не обязательно давать подозрение на личную привязанность к нему...я же говорю,я так же лично общался с ним И удивился после этого поступка...я не оправдываю себя,но и не защищаю ситуацую не в его и в мою сторону.

Antistrogg-DEADGROUPДата: Понедельник, 18.07.2011, 17:07 | Сообщение # 441
Генерал-майор
Quote (Rafael-Sword)
я не знаю что он говорил про меня после того,как сразу вышел...НО я был так же удивлен,что он срузу вышел после этого...и знаеш,я бы ни слова не прописал тут про него,если бы даже он валил меня там и вышел через энное количество времени!

Rafael-Sword, это разговор не требующий обсуждений.

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

Celebr1anДата: Понедельник, 18.07.2011, 17:18 | Сообщение # 442
Лейтенант
я же писал,что похрену.

Ну тогда пусть лучше не спрашивает.
Quote (Rafael-Sword)
я не знаю что он говорил про меня после того,как сразу вышел...

Не переживай, скоро твоё "я не знал" не будет мешать тебе не только обзывать людей, но и кикать/банить их за "читерство" и прочее. Всему своё время. Кто знает, может именно тебе предстоит забанить сталкера.
это разговор не требующий обсуждений.

Действительно. Всё в порядке вещей.

Antistrogg-DEADGROUPДата: Понедельник, 18.07.2011, 17:26 | Сообщение # 443
Генерал-майор
Celebr1an, happy

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

Rafael-SwordДата: Понедельник, 18.07.2011, 17:30 | Сообщение # 444
Полковник
Celebr1an, Ты настоящий филосов прям...

Rafael-SwordДата: Понедельник, 18.07.2011, 21:22 | Сообщение # 445
Полковник
stalker_rus, Честно говоря я совершенно думал другое...спасибо,очень приятно слышать за потенциал) Я приувеличил сложившуюся ситуацию...ТЕПЕРЬ СИТУАЦИЯ РАЗРЕШЕНА. Еще повоюем один на один)))))))))))

Rafael-SwordДата: Понедельник, 18.07.2011, 21:30 | Сообщение # 446
Полковник
stalker_rus, давай,счастливо))

Antistrogg-DEADGROUPДата: Понедельник, 18.07.2011, 22:32 | Сообщение # 447
Генерал-майор
stalker_rus, .....................................................................................................................................!!!

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

Celebr1anДата: Вторник, 19.07.2011, 03:54 | Сообщение # 448
Лейтенант
Quote (Rafael-Sword)
Ты настоящий филосов прям...

Куда там. Просто очередной тупорылый читер.
Quote (stalker_rus)
я поражен твоему упорству и терпению, тебе не надоело говорить с пустотой?Все равно каждый останется при своем мнение.Всем, все и так понятно, зачем лишний раз ругаться и тратить свои нервы?

Мои нервы в безопасности, я никогда не относился к этой игре на столько серьезно, чтобы переживать из-за неё (ну, или из-за каких-то личностей).
А вот ты в отсутствии раздобрел слишком. Тебя крысой назвали, твой клан клоунами, а ты извинился, да еще и помощь свою предложил "если что". Совсем размяг.
stalker_rus, .....................................................................................................................................!!!

Вот видишь, Антиса чуть не вывернуло от твоей доброжелательности.

Rafael-SwordДата: Вторник, 19.07.2011, 07:56 | Сообщение # 449
Полковник
Celebr1an, он извинился,потому что вошел в мое понимание..я считаю это разумный поступок..я так же понял и его. А вот ты....словами этими пытаешься его склонить к продолжению конфликта! Это ни есть хорошо..

Добавлено (19.07.2011, 07:56)
Celebr1an, Иногда ты показываеш себя слишком уверенным в себе и думаеш что ты лучше всех!? Только ты нихуя не угадал....

Holy_LooZeRДата: Вторник, 19.07.2011, 10:54 | Сообщение # 450
Майор
Награды: 2
Quote (stalker_rus)
2) Holy_LooZeR, зря кипишь поднял из-за бана, не приятно конечно, но согласись все равно это закономерный конец и вопрос был во времени =)

Я кипиша не поднимал, меня еще месяц назад забанили , просто форумы затихли и поговорить не с кем, а на работе скука , а тут человек появился поговорить можно, да и интересно кто меня по тихому забанил, я вроде не гнус какой то ,чтобы людям досождать, мог и сам уйти :-)

HL

Поиск:

«От проблемы нельзя уходить, её надо решать, чтобы в дальнейшем снова с ней не столкнуться!» 
                                                                                                                                                                             POWEREDAP
[KILLERS] © 2025
Seo анализ сайта Page Rank Check