Наш клан, за честную игру, за игру без читов и запрещённых настроек!           
flvplayer.swf
Главная | Регистрация | Вход Суббота, 01.02.2025, 15:52

Слово "Noob" придумали читеры, чтобы хоть как то оправдать свою жалкую сущность ...        Clan leader Antistrogg-DEADGROUP       
Заметки о читерах и т.д. - Страница 31 - Форум Приветствую Вас Гость | RSS
Уважаемый посетитель сайта killers-etqw.clan.su, Мы рады приветствовать Вас! Вы зашли на оффицальный сайт клана KILLERS. В нашем клане нет ни одного читера! Если вы ведёте честную игру, то добро пожаловать к нам в клан! Нас пока не много, но у нашего клана уже большая известность на крупнейших русских и европейских игровых ранговых серверах ETQW. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВСТУПИТЬ В НАШ КЛАН, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ГОСТЕВОЙ КНИГЕ! С Уважением администрация сайта!******* На страницах нашего сайта вы найдете для себя много интересного и позновательного, в нашем форуме и мини-чате возможно встретите друзей или знакомых! Просим Вас оставлять свои пожелания и замечания в гостевой книге. Удачи Вам и до встречи в рядах нашего клана!!!!! ********* Enemy Territory: Quake Wars - это командный многопользовательский shooter. Как нетрудно догадаться из названия, игра посвящена войне между землянами и строггами. Игроку придется выбрать бойца одно из пяти классов и отразить нападение агрессора, использую тесное взаимодействие с напарниками и всевозможную боевую технику. Но можно выбрать и противоположную сторону, превратившись в одного из строггов, снабженных специфическим оружием и прочими полезными устройствами. В комплект входит более сорока видов боевой техники, включая танки, вертолеты, шагающих роботов, разрушаемый ландшафт, захватывающие наземные и воздушные битвы. В Enemy Territory: Quake Wars использована новая технология рендеринга от id Software, MegaTexture, позволяющая создавать сногсшибательные спецэффекты.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: POWEREDAP, Antistrogg-DEADGROUP  
Заметки о читерах и т.д.
POWEREDAPДата: Четверг, 15.10.2009, 14:13 | Сообщение # 1
Администратор сайта
Награды: 23
Статус: Offline
В этой теме необходимо выкладывать информацию по Вашим наблюдениям в игре за игроками-читерами, Ваши предположения, что игрок играет нечестно + желательно компромат на данного игрока, так как без него Ваши высказывания, будут оставаться только догадками и не более того. Прикладываем скрины и видео - разоблачаем нечестную игру, присущюю по моему мнению слабому полу Земли.
Уважаемые бойцы клана надеюсь на Ваше понимание по вопросу в данной теме, и на дальнейшую раскрутку темы.

Здесь Вы сможете увидеть читеров! Возможно кто то из них окажется Вашим другом, сокланцем или просто знакомыми - все они не достойны назавать себя мужиками, так как читы - это удел слабого пола, так что Вам Самим делать выводы, кто они и стоит с ними общаться на серверах ETQW. Лично мое мнение касаемо читеров, либой нормальный мужик должен доится всего честно и заслуженно, а не использованием каких то пидр-ких хитростей и уловок. Я считаю что если этот человек себя показывает в нете с пидр-кой стороны, то и в реальной жизни он тоже презерватив! Ладно не будем ипользовать нецензурную лексику надо остоваться в любой ситуации человеком!
==>>ПРИМЕЧАНИЕ!!!!!
1)фото материал опубликованный в данном блоге будет доступен для просмотра на любом ПК
2)видео Вы сможете просмотреть следующим образом: загружаете видео файл с нашего сайта на свой ПК; указываете место сохранения файла на С:\Мои документы\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base. В папке base есть папка с скриншотами и папка с видеороликами. Далее Вы запускаете свой клиент ETQW и заходитете в ПОВТОРЫ - запускаете видео которое Вы скачали с нашего сайта! Если Вы все сделали правильно все должно работать, смотрите и коментируйте данный видео материал!

С Уважением! Администрация сайта и клана

Наши партнеры сайт: www.talknetwork.ru
Форум: www.talknetwork.ru/forum

Kind regards,
Clan KILLERS

Antistrogg-DEADGROUPДата: Вторник, 19.07.2011, 11:07 | Сообщение # 451
Генерал-майор
Награды: 45
Quote (Celebr1an)
А вот ты в отсутствии раздобрел слишком. Тебя крысой назвали, твой клан клоунами, а ты извинился, да еще и помощь свою предложил "если что". Совсем размяг.

Celebr1an, я всегда знал что ты баба дырявая. даже сейчас подзуживаешь чтоб еще кто то в конфликт впрягся на твою сторону. одним словом-шлюха дешовая.
и кстати что за клоуны к нам как 42% заходят ? такое нубьё жалкое что аж плакать хочется...

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

Celebr1anДата: Вторник, 19.07.2011, 11:32 | Сообщение # 452
Лейтенант
Награды: 5
Quote (Rafael-Sword)
А вот ты....словами этими пытаешься его склонить к продолжению конфликта! Это ни есть хорошо..

Конфиликт исчерпан, поздно уже кого-то склонять.
А вот ты даже не извинился. Это ни есть хорошо.
К извинениям склонять - это тоже подлый поступок?
Quote (Rafael-Sword)
Иногда ты показываеш себя слишком уверенным в себе и думаеш что ты лучше всех!? Только ты нихуя не угадал....

Расскажи ка мне, где ты свою докторскую по психологии защищал? Ты так, сканируя буковки, ловко определяешь что я там о себе думаю.
Quote (Antistrogg-DEADGROUP)
я всегда знал что ты баба дырявая. даже сейчас подзуживаешь чтоб еще кто то в конфликт впрягся на твою сторону. одним словом-шлюха дешовая.

На свою сторону не тяну никого, ибо помощь не нужна ничья.
А я вот тоже многое про тебя знаю, но как ты сказал, "тебе похрену". Представь себе, мне на твоё тоже.
одним словом-шлюха дешовая.

Это два слова.
Учись, не сдавайся.

Добавлено (19.07.2011, 11:32)
---------------------------------------------
кстати что за клоуны к нам как 42% заходят ?

Сам удивляюсь, верное дело - фанаты.
такое нубьё жалкое что аж плакать хочется...

Ну не всем же дано твоих вершин достигнуть. Ничего не поделаешь.

Сообщение отредактировал Celebr1an - Вторник, 19.07.2011, 11:33

Antistrogg-DEADGROUPДата: Вторник, 19.07.2011, 11:33 | Сообщение # 453
Генерал-майор
Quote (Celebr1an)
А я вот тоже многое про тебя знаю

вот и докажи что ты не баба. расскажи ка про меня то,что ты знаешь. меня аж от любопытства распирает...

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

Celebr1anДата: Вторник, 19.07.2011, 11:37 | Сообщение # 454
Лейтенант
вот и докажи что ты не баба.

Доказывать тебе ничего не собираюсь, да и бесполезно это (это, кстати, первый факт)
расскажи ка про меня то,что ты знаешь. меня аж от любопытства распирает...

Да и зачем мне так быстро баниться (под вторым ником уже!) на этом форуме. Почитаю еще про ваши успехи.

Rafael-SwordДата: Вторник, 19.07.2011, 11:38 | Сообщение # 455
Полковник
Награды: 18
Celebr1an, таким как ты этого не понять!:) Я не собираюсь проводить курсы по психологии:) но дам тебе отличный совет...если ты понимаеш,что тебя все равно обойдут в сфере мышления и излагаемой идеей:):) просто оставь это. Тебе как ты говориш "по курсам психологии" еще очень далеко до меня:) как до китая раком:):)

Жизнь - это заглядывание в разные зеркала в поисках собственного лица.

Сообщение отредактировал Rafael-Sword - Вторник, 19.07.2011, 11:50

Antistrogg-DEADGROUPДата: Вторник, 19.07.2011, 11:42 | Сообщение # 456
Генерал-майор
Quote (Celebr1an)
Ну не всем же дано твоих вершин достигнуть.

неужели ты начал признавать себя лохом с читами?

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

Antistrogg-DEADGROUPДата: Вторник, 19.07.2011, 11:44 | Сообщение # 457
Генерал-майор
Celebr1an, тебе и сказать то про меня нечего. ты же как жопу подтереть до сих пор у взрослых спрашиваешь;а то знает он что то про меня... я и говорю-тряпка половая ты. только вонь разводишь...

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

Celebr1anДата: Вторник, 19.07.2011, 12:00 | Сообщение # 458
Лейтенант
Quote (Rafael-Sword)
таким как ты этого не понять!:)

Каким таким?
Quote (Rafael-Sword)
Я не собираюсь проводить курсы по психологии:)

И слава богу.
Quote (Rafael-Sword)
но дам тебе отличный совет...если ты понимаеш,что тебя все равно обойдут в сфере мышления и излагаемой идеей:):)

Спасибо за совет.
А то я сижу тут, как дурак - ничего не понимаю.
Quote (Rafael-Sword)
Тебя как ты говориш "по курсам психологии" еще очень далеко до меня:) как до китая раком:):)

Ну это само собой. Я уверен, ты единственный эксперт в этой области.
Но мне это и не нужно. Я знаком с таким понятием как "вежливость". Ты тоже про это почитай. Жуть как интересно, а главное полезно!

Добавлено (19.07.2011, 12:00)
---------------------------------------------

неужели ты начал признавать себя лохом с читами?

Шутишь? Все же знают, что тебя и с читами то не убить теперь.
Кстати вот что заметил, в файлах у вас (помимо обучающих демок) вдруг "конфиги" выкладывать стали. Да и "конфигурастами/конфигчиками" вы уже никого не называете. Али теперь сами такими стали, герои?
тебе и сказать то про меня нечего.

Ты уж как-то определись, похрену тебе, али важно очень.
ты же как жопу подтереть до сих пор у взрослых спрашиваешь;а

Надеюсь под "взрослыми" ты не себя имеешь ввиду?
то знает он что то про меня...

Дак все знают.

Rafael-SwordДата: Вторник, 19.07.2011, 12:00 | Сообщение # 459
Полковник
Celebr1an, Вежливость я применяю в тех случаях,когда я вижу с другой же стороны вежливость:):)с твоей она только сочится...Это во первых:)
Во вторых..тебе лучше было бы про нее прочитать,на основании выше изложенного твоим языком!

Celebr1anДата: Вторник, 19.07.2011, 12:04 | Сообщение # 460
Лейтенант
Quote (Rafael-Sword)
Вежливость я применяю в тех случаях,когда я вижу с другой же стороны вежливость:):)

Ты, верное дело, сквозь пальцы читаешь мои сообщение. Не о себе говорю я.
Quote (Celebr1an)
А вот ты даже не извинился. Это ни есть хорошо.
К извинениям склонять - это тоже подлый поступок?

Но ты прав. Раз после стольких сообщений до тебя не дошло, то проще оставить это дело.

Antistrogg-DEADGROUPДата: Вторник, 19.07.2011, 12:05 | Сообщение # 461
Генерал-майор
Quote (Celebr1an)
Ты уж как-то определись, похрену тебе, али важно очень.

я то во всем опредилился. в отличии от тебя я не говорю про то,чего не знаю. а ты только треплешься. ты наверно с бабками на лавочке тусить любишь? пиздеж там разный,сплетни послушать??? happy

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

Celebr1anДата: Вторник, 19.07.2011, 12:09 | Сообщение # 462
Лейтенант
а ты только треплешься. ты наверно с бабками на лавочке тусить любишь? пиздеж там разный,сплетни послушать???

"Слышал" и "знаю" это разные вешм (представь себе!)
И "придумал, и думаю что знаю" кстати тоже.

Ты не ответил на вопрос, кстати. Секрет?

Antistrogg-DEADGROUPДата: Вторник, 19.07.2011, 12:16 | Сообщение # 463
Генерал-майор
Celebr1an, про конфиги? -да есть у нас они. но не выведены на грань с читами как у таких как ты. я это и не скрывал ни от кого...
так напиши же что ты знаешь про меня. не буду я тебя банить. без тебя здесь скучно будет. последний раз прошу докажи всем что ты не писклявая баба, а реально типа как мужик за базар отвечаешь!

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

Antistrogg-DEADGROUPДата: Вторник, 19.07.2011, 12:25 | Сообщение # 464
Генерал-майор
а в ответ тишина...

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

Rafael-SwordДата: Вторник, 19.07.2011, 12:28 | Сообщение # 465
Полковник
Celebr1an, Ты просто пытаешься меня запутать)) Может ты и сам уже просто видиш...что у тебя нет шансов "сделать" меня на форуме)) показать всем насколько ты умен...

Дам тебе высказывание.."в желудке пусто,в голове помутилось,где тонко-ТАМ И РВЕТСЯ"
Объясню сразу,у темя не хватит,чтоб додуматься...

Это сказали человеку,которого еще видят...но только как тело,но не как личность,которая излагает хоть пару умных мыслей из 7ми)) вот сосчитай сколько ты раз тут не написал сообщение не переходя на личность!))))))))))) Это слишком для тебя мой друг) А если и сосчитаеш..То сам увидиш,что насквозь тебя читают...и т.п.

У меня все..Нужен совет,обращайся) smile

Поиск:

«От проблемы нельзя уходить, её надо решать, чтобы в дальнейшем снова с ней не столкнуться!» 
                                                                                                                                                                             POWEREDAP
[KILLERS] © 2025
Seo анализ сайта Page Rank Check