Наш клан, за честную игру, за игру без читов и запрещённых настроек!           
flvplayer.swf
Главная | Регистрация | Вход Суббота, 01.02.2025, 17:46

Слово "Noob" придумали читеры, чтобы хоть как то оправдать свою жалкую сущность ...        Clan leader Antistrogg-DEADGROUP       
Заметки о читерах и т.д. - Страница 32 - Форум Приветствую Вас Гость | RSS
Уважаемый посетитель сайта killers-etqw.clan.su, Мы рады приветствовать Вас! Вы зашли на оффицальный сайт клана KILLERS. В нашем клане нет ни одного читера! Если вы ведёте честную игру, то добро пожаловать к нам в клан! Нас пока не много, но у нашего клана уже большая известность на крупнейших русских и европейских игровых ранговых серверах ETQW. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВСТУПИТЬ В НАШ КЛАН, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ГОСТЕВОЙ КНИГЕ! С Уважением администрация сайта!******* На страницах нашего сайта вы найдете для себя много интересного и позновательного, в нашем форуме и мини-чате возможно встретите друзей или знакомых! Просим Вас оставлять свои пожелания и замечания в гостевой книге. Удачи Вам и до встречи в рядах нашего клана!!!!! ********* Enemy Territory: Quake Wars - это командный многопользовательский shooter. Как нетрудно догадаться из названия, игра посвящена войне между землянами и строггами. Игроку придется выбрать бойца одно из пяти классов и отразить нападение агрессора, использую тесное взаимодействие с напарниками и всевозможную боевую технику. Но можно выбрать и противоположную сторону, превратившись в одного из строггов, снабженных специфическим оружием и прочими полезными устройствами. В комплект входит более сорока видов боевой техники, включая танки, вертолеты, шагающих роботов, разрушаемый ландшафт, захватывающие наземные и воздушные битвы. В Enemy Territory: Quake Wars использована новая технология рендеринга от id Software, MegaTexture, позволяющая создавать сногсшибательные спецэффекты.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: POWEREDAP, Antistrogg-DEADGROUP  
Заметки о читерах и т.д.
POWEREDAPДата: Четверг, 15.10.2009, 14:13 | Сообщение # 1
Администратор сайта
Награды: 23
Статус: Offline
В этой теме необходимо выкладывать информацию по Вашим наблюдениям в игре за игроками-читерами, Ваши предположения, что игрок играет нечестно + желательно компромат на данного игрока, так как без него Ваши высказывания, будут оставаться только догадками и не более того. Прикладываем скрины и видео - разоблачаем нечестную игру, присущюю по моему мнению слабому полу Земли.
Уважаемые бойцы клана надеюсь на Ваше понимание по вопросу в данной теме, и на дальнейшую раскрутку темы.

Здесь Вы сможете увидеть читеров! Возможно кто то из них окажется Вашим другом, сокланцем или просто знакомыми - все они не достойны назавать себя мужиками, так как читы - это удел слабого пола, так что Вам Самим делать выводы, кто они и стоит с ними общаться на серверах ETQW. Лично мое мнение касаемо читеров, либой нормальный мужик должен доится всего честно и заслуженно, а не использованием каких то пидр-ких хитростей и уловок. Я считаю что если этот человек себя показывает в нете с пидр-кой стороны, то и в реальной жизни он тоже презерватив! Ладно не будем ипользовать нецензурную лексику надо остоваться в любой ситуации человеком!
==>>ПРИМЕЧАНИЕ!!!!!
1)фото материал опубликованный в данном блоге будет доступен для просмотра на любом ПК
2)видео Вы сможете просмотреть следующим образом: загружаете видео файл с нашего сайта на свой ПК; указываете место сохранения файла на С:\Мои документы\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base. В папке base есть папка с скриншотами и папка с видеороликами. Далее Вы запускаете свой клиент ETQW и заходитете в ПОВТОРЫ - запускаете видео которое Вы скачали с нашего сайта! Если Вы все сделали правильно все должно работать, смотрите и коментируйте данный видео материал!

С Уважением! Администрация сайта и клана

Наши партнеры сайт: www.talknetwork.ru
Форум: www.talknetwork.ru/forum

Kind regards,
Clan KILLERS

Antistrogg-DEADGROUPДата: Вторник, 19.07.2011, 12:38 | Сообщение # 466
Генерал-майор
Награды: 45
упс.... пар у меня на форуме появился. никак Celebr1an пытается что то понять в написанном,или придумать... happy
так что уважаемый вас тут просто поимели!

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

Rafael-SwordДата: Вторник, 19.07.2011, 12:41 | Сообщение # 467
Полковник
Награды: 18
Antistrogg-DEADGROUP, Мягко сказал дружище))

Жизнь - это заглядывание в разные зеркала в поисках собственного лица.

Celebr1anДата: Вторник, 19.07.2011, 12:48 | Сообщение # 468
Лейтенант
Награды: 5
Quote (Antistrogg-DEADGROUP)
про конфиги? -да есть у нас они. но не выведены на грань с читами как у таких как ты.

Знаешь, заметил там много такого, что нельзя изменить через стандартный набор настроек.
Ловко же у вас устои клана меняются. Что следующим шагом сделаете?
КВН вон тоже жутко вопил что все вокруг читеры и не уставал кикать и банить, и где он теперь?
так напиши же что ты знаешь про меня. не буду я тебя банить. без тебя здесь скучно будет. последний раз прошу докажи всем что ты не писклявая баба, а реально типа как мужик за базар отвечаешь!

На личности переходить не буду, не надейся. Но раз ты так рвёшься что-то услышать, то пару фактов:
Всё кричишь, что все вокруг читеры, но и не забываешь упомянуть о своих "успехах". А на деле, что два года назад
http://www.own3d.tv/video/29467/KILLERS
что сейчас
http://www.youtube.com/watch?v=Ha7r7g_9mTg
всё один и тот же уровень. А что самое страшное, так с таким пониманием игры никакого прогресса и не будет. Таким образом помимо тебя и все твои соклановцы не сдвинутся с места. И ты, я думаю, и сам уже это понял, но сменить курс уже упёртость не позволяет.
Quote (Rafael-Sword)
Ты просто пытаешься меня запутать))

Надо же, а старался писать всё прямо и доступно.
Quote (Rafael-Sword)
Может ты и сам уже просто видиш...что у тебя нет шансов "сделать" меня на форуме)) показать всем насколько ты умен...

Как здорово получается. То в игре на тебя сталкер охотится, то на форуме я пытаюсь тебя "сделать". Какая же ты всё-таки важная персона. А ты не задумывался, что это всё, как и в случае со Сталкером, твоя фантазия?
Quote (Rafael-Sword)
Дам тебе высказывание.."в желудке пусто,в голове помутилось,где тонко-ТАМ И РВЕТСЯ"
Объясню сразу,у темя не хватит,чтоб додуматься...

Что хорошо в интернете - по всем вопросам тебе дадут экспертную оценку. Спасибо, товарищ психолог!
а в ответ тишина...

Заставил ждать? Ссылки не находились.

Добавлено (19.07.2011, 12:48)
---------------------------------------------

упс.... пар у меня на форуме появился. никак Celebr1an пытается что то понять в написанном,или придумать... happy
так что уважаемый вас тут просто поимели!

Форум - не чат. Привыкай ждать ответа, ненасытный ты наш.

Rafael-SwordДата: Вторник, 19.07.2011, 12:56 | Сообщение # 469
Полковник
Celebr1an, Я прям удивляюсь не раз уже)) Я доказывать тебе не собираюсь откуда я зню такие высказывания))) Единственное в чем я ошибся..

Ты наверно догадался уже....нет??

Так вот,я думал ты умнее,но нет)) Это я приувеличил,мои мысли слишком взрослые для тебя))

По поводу фантазии...Ты мне не сумееш привести ни одного аргумента,чтоб доказать это)) Интелекта не хватит это во первых,во вторых..со случием со сталкером..опять же я умнее тебя на много и я понял его и сделавший им поступок,как и он меня!! Если ты в этом случае говориш это моя "фантазия" то извини

ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ ТВОЮ ТУПОСТЬ
ГРАНИЧУЩУЮ СО СЛАБОУМИЕМ

smile smile smile smile smile smile smile

Antistrogg-DEADGROUPДата: Вторник, 19.07.2011, 12:56 | Сообщение # 470
Генерал-майор
Quote (Celebr1an)
На личности переходить не буду, не надейся. Но раз ты так рвёшься что-то услышать, то пару фактов:
Всё кричишь, что все вокруг читеры, но и не забываешь упомянуть о своих "успехах". А на деле, что два года назад
http://www.own3d.tv/video/29467/KILLERS
что сейчас
http://www.youtube.com/watch?v=Ha7r7g_9mTg
всё один и тот же уровень. А что самое страшное, так с таким пониманием игры никакого прогресса и не будет. Таким образом помимо тебя и все твои соклановцы не сдвинутся с места. И ты, я думаю, и сам уже это понял, но сменить курс уже упёртость не позволяет.

ну подобного я и ожидал. на большее чем ссылки найти ты не способен. и нехуй кричать что про меня лично что то знаешь. присваиваю тебе почетное званиепиздабол
и про какой уровень ты мне говоришь? про ваш пидарский с читами? и какой же следующий уровень тогда ваш будет?
по моему то,что я хотел здесь по поводу тебя показать всем кто это прочитает-я уже показал. в твоей бабьей блядской и визглявой натуре я и не соневался. так что захочешь отсосать-обращайся...

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

Antistrogg-DEADGROUPДата: Вторник, 19.07.2011, 13:06 | Сообщение # 471
Генерал-майор
Celebr1an, и еще! если ты считаешь геройством по подлому снять за кем то видео,да еще и от лица читла конченного,а потом в нет выложить-то ты действительно шлюха!
а вообще меня радует факт что нас увековечили на ютубе. значи мы этих подленьких наблюдателей опускали неоднократно с другими их никами.
я даже им немного благодарен.

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

Rafael-SwordДата: Вторник, 19.07.2011, 13:10 | Сообщение # 472
Полковник
Celebr1an, Давай ка ты прекращай школьные ссылочки с видео присылать...и
не додумынне мысли оставлять!

Celebr1anДата: Вторник, 19.07.2011, 13:19 | Сообщение # 473
Лейтенант
Quote (Rafael-Sword)
По поводу фантазии...Ты мне не сумееш привести ни одного аргумента,чтоб доказать это))

А зачем мне аргументы приводить? Всё на этом форуме. Выдумывал какую-то охоту и крысятничество, а на деле совсем наоборот оказалось. Чем не фантазия?
Quote (Rafael-Sword)
..опять же я умнее тебя на много

Ну живи в своё удовольствие, умный ты наш.
Quote (Rafael-Sword)
ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ ТВОЮ ТУПОСТЬ
ГРАНИЧУЩУЮ СО СЛАБОУМИЕМ

Мда..
и нехуй кричать что про меня лично что то знаешь.

А я с тобой лично не знаком. Или ты ждал что я начну кричать что ты мудак и долбаёб? Зря расчитывал.
Ты сам просил написать, так что нечего тут слюной брызгать.
и про какой уровень ты мне говоришь? про ваш пидарский с читами?

Quote (Rafael-Sword)
да еще и от лица читла конченного

Ну расскажи, какие читы на втором видео? Неуязвимость? Невидимость? Увеличенный урон шипов? Мда, такими темпами тебя и через год любой дурак с ножа резать будет.
если ты считаешь геройством по подлому снять за кем то видео

По подлому, это как вы за кем-то спекаете, записываете, и тут выкладываете с криками "читер!!". А это личное демо, которое этого "кого-то" никак не касается.
Quote (Rafael-Sword)
Давай ка ты прекращай школьные ссылочки с видео присылать

Это не школьные ссылкочки, это игра твоего клана ;] Привыкай - ты теперь такой же.
Не переживай, в коллектив ты уже влился.

Rafael-SwordДата: Вторник, 19.07.2011, 13:29 | Сообщение # 474
Полковник
Celebr1an, Мне не за что переживать)) Я не в том положении,чтоб за что то переживать в отличае от тебя...

Я без задней мысли жду,когда ты очередной выпад тут оставиш)) Заметь...я сказал "выпад" а не "сообщение"))

Я устал с тобой обсуждать нет оргументов,фантазия..все тут на форуме..

И то,что ты говориш "умный ты наш" не хочу сказать это твоя зависть...это твоя бестолковость)))

Celebr1anДата: Вторник, 19.07.2011, 13:34 | Сообщение # 475
Лейтенант
Quote (Rafael-Sword)
Я без задней мысли жду,когда ты очередной выпад тут оставиш)) Заметь...я сказал "выпад" а не "сообщение"))

Да я смотрю, для тебя общение на форуме самый настоящий бой. Ну борись дальше, не сдавайся главное.
http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/278/202/original/728510383f.jpg

Всего хорошего.

Rafael-SwordДата: Вторник, 19.07.2011, 13:45 | Сообщение # 476
Полковник
Celebr1an, Хорошо рисуеш)) Еще тебе нужно доказать твои детские телодвижения??))))

И это не бой на форуме,дурачок...
А хохма над тобой..ты все пытаешься что то доказать и еще успеть оправдать себя...
Ты Не думал,что это слишком...слишком сложно пока для тебя???

ПРОСТОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО:
1. Ни одной умной мысли с твоей стороны
2. Пытаешься доказать людям какой ты честный и умный...(не удачно)
3. Свободный ход мысли..если чуть напряг извилины,может и сошел бы за умного!

Holy_LooZeRДата: Вторник, 19.07.2011, 13:54 | Сообщение # 477
Майор
Награды: 2
Мне наглядные матерьялы понравились, особено последняя картинка biggrin

HL

Rafael-SwordДата: Вторник, 19.07.2011, 13:57 | Сообщение # 478
Полковник
Holy_LooZeR, Мне тоже картинка понравилась...Хоть что то может человек))) Это рисовать)

Celebr1anДата: Вторник, 19.07.2011, 13:58 | Сообщение # 479
Лейтенант
Quote (Rafael-Sword)
Хорошо рисуеш))

Рисунок не мой.
Quote (Rafael-Sword)
Еще тебе нужно доказать твои детские телодвижения??))))

Какие телодвижения, что ты несешь?
Quote (Rafael-Sword)
И это не бой на форуме,дурачок...

Что такое выпад ты знаешь? Ты значение слов, тобой употребляемых, вообще понимаешь?
Quote (Rafael-Sword)
ты все пытаешься что то доказать и еще успеть оправдать себя...

Перед кем мне себя оправдывать? Я не перед кем не провинился.
Quote (Rafael-Sword)
Ты Не думал,что это слишком...слишком сложно пока для тебя???

Думал конечно.
Quote (Rafael-Sword)

ПРОСТОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО:

Ну раз ты всерьез возомнил себя великим психологом, не буду тебе мешать.

Rafael-SwordДата: Вторник, 19.07.2011, 14:07 | Сообщение # 480
Полковник
Celebr1an,Не твой??? Ну тогда ты иничего не можеш..даже рисовать..xD xD xD
Я не несу,а пишу..если ты настолько туповат и не понял,что я под словом телодвижения говорю (пишиш тут и т.п.) Сочувствую вдвойне.
Конечно знаю,я в отличае от тебя знаю значения слов,которые употребляю в разговорной речи.
Почему "оправдываться" можно только в случае,когда провинился...??)) Не только такие случаи бывают..
Если думал,зачем пытался высказаться??? Вот и третий пункт 3. Свобоный ход мысли.........

Я устал уже смотреть,как ты прыгаеш и не знаеш на чем меня поймать)))
Бросай это гиблое дело!!!

Поиск:

«От проблемы нельзя уходить, её надо решать, чтобы в дальнейшем снова с ней не столкнуться!» 
                                                                                                                                                                             POWEREDAP
[KILLERS] © 2025
Seo анализ сайта Page Rank Check