Заметки о читерах и т.д.
|
|
POWEREDAP | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:13 | Сообщение # 1 |
Администратор сайта
Статус: Offline
| В этой теме необходимо выкладывать информацию по Вашим наблюдениям в игре за игроками-читерами, Ваши предположения, что игрок играет нечестно + желательно компромат на данного игрока, так как без него Ваши высказывания, будут оставаться только догадками и не более того. Прикладываем скрины и видео - разоблачаем нечестную игру, присущюю по моему мнению слабому полу Земли. Уважаемые бойцы клана надеюсь на Ваше понимание по вопросу в данной теме, и на дальнейшую раскрутку темы.
Здесь Вы сможете увидеть читеров! Возможно кто то из них окажется Вашим другом, сокланцем или просто знакомыми - все они не достойны назавать себя мужиками, так как читы - это удел слабого пола, так что Вам Самим делать выводы, кто они и стоит с ними общаться на серверах ETQW. Лично мое мнение касаемо читеров, либой нормальный мужик должен доится всего честно и заслуженно, а не использованием каких то пидр-ких хитростей и уловок. Я считаю что если этот человек себя показывает в нете с пидр-кой стороны, то и в реальной жизни он тоже презерватив! Ладно не будем ипользовать нецензурную лексику надо остоваться в любой ситуации человеком! ==>>ПРИМЕЧАНИЕ!!!!! 1)фото материал опубликованный в данном блоге будет доступен для просмотра на любом ПК 2)видео Вы сможете просмотреть следующим образом: загружаете видео файл с нашего сайта на свой ПК; указываете место сохранения файла на С:\Мои документы\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base. В папке base есть папка с скриншотами и папка с видеороликами. Далее Вы запускаете свой клиент ETQW и заходитете в ПОВТОРЫ - запускаете видео которое Вы скачали с нашего сайта! Если Вы все сделали правильно все должно работать, смотрите и коментируйте данный видео материал!
С Уважением! Администрация сайта и клана
Наши партнеры сайт: www.talknetwork.ru Форум: www.talknetwork.ru/forum
Kind regards, Clan KILLERS
|
|
| |
Celebr1an | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:23 | Сообщение # 481 |
Лейтенант
| Quote (Rafael-Sword) Я не несу,а пишу..если ты настолько туповат и не понял,что я под словом телодвижения говорю (пишиш тут и т.п.) Сочувствую вдвойне. Вижу, ты знаешь сокровенное значение слов. Так держать! Quote (Rafael-Sword) Если думал,зачем пытался высказаться??? Потому что всегда приятно ознакомиться с мнением эксперта. Quote (Rafael-Sword) Я устал уже смотреть,как ты прыгаеш и не знаеш на чем меня поймать))) Бросай это гиблое дело!!! Мда, интересность подобного общения сомнительна. Пользы не имеет никакой. Слишком толстый тролль. Пойду лучше посмотрю интересную фильму.
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:43 | Сообщение # 482 |
Генерал-майор
| Quote (Celebr1an) Ну расскажи, какие читы на втором видео? Неуязвимость? Невидимость? Увеличенный урон шипов? Мда, такими темпами тебя и через год любой дурак с ножа резать будет. а такие... при пинге 150 летать пулей что и не уследишь ты и сам знаешь как этот чит называется.Quote (Celebr1an) Мда, интересность подобного общения сомнительна. Пользы не имеет никакой. Слишком толстый тролль. Пойду лучше посмотрю интересную фильму. ага. с участием масяни. как раз под твое развитие,а главное думать не надо...
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Celebr1an | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:57 | Сообщение # 483 |
Лейтенант
| Quote (Antistrogg-DEADGROUP) а такие... при пинге 150 летать пулей что и не уследишь ты и сам знаешь как этот чит называется. А ты думал чем больше пинг, тем медленнее игрок двигается? Всё серьезней чем я думал .. Quote (Antistrogg-DEADGROUP) ага. с участием масяни. как раз под твое развитие,а главное думать не надо... Всяко лучше чем ваши пассажи тут читать ;]
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:00 | Сообщение # 484 |
Генерал-майор
| Quote (Celebr1an) Всяко лучше чем ваши пассажи тут читать ;] так иди на... отсюда и не читай.
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Celebr1an | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:03 | Сообщение # 485 |
Лейтенант
| Quote (Antistrogg-DEADGROUP) так иди на... отсюда и не читай. Пожалуй, так и поступлю. Оставлю вас наедине с вашими успехами. Всего хорошего.
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:11 | Сообщение # 486 |
Генерал-майор
| Quote (Celebr1an) Пожалуй, так и поступлю. Оставлю вас наедине с вашими успехами. Всего хорошего. да уж! валите пожалюйста побыстрее.
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Rafael-Sword | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:14 | Сообщение # 487 |
Полковник
| Celebr1an, Не будь лохом и не отговаривайся от моих фраз в твою сторону,А ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ СЕРЬЕЗНОЕ СКАЖИ МНЕ!!!! ПОКАЖИ КАКОЙ ТЫ "АС" В РАЗГОВОРЕ СЕРЬЕЗНОМ!!!Добавлено (19.07.2011, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (Celebr1an) А ты думал чем больше пинг, тем медленнее игрок двигается? Всё серьезней чем я думал ..
ТЫ ЕЩЕ ДУМАТЬ МОЖЕШ????))
Жизнь - это заглядывание в разные зеркала в поисках собственного лица.
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:15 | Сообщение # 488 |
Генерал-майор
| Quote (Rafael-Sword) ПОКАЖИ КАКОЙ ТЫ "АС" В РАЗГОВОРЕ СЕРЬЕЗНОМ!!! не. не так... ПОКАЖИ КАКОЙ ТЫ "факинг ин АС" - вот так...
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Rafael-Sword | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:18 | Сообщение # 489 |
Полковник
| Quote (Antistrogg-DEADGROUP) не. не так... ПОКАЖИ КАКОЙ ТЫ "факинг ин АС" - вот так...
во чет я не сооброзил сразу))
Жизнь - это заглядывание в разные зеркала в поисках собственного лица.
Сообщение отредактировал Rafael-Sword - Вторник, 19.07.2011, 18:20 |
|
| |
Arien | Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:48 | Сообщение # 490 |
Майор
| Слыш, селебрянный, хуле до риальных поцанов доебался? А? ))))))) Еще и разговариваешься на блядь пидорском каком то языке, нихуя скобочек не ставишь после каждого предложения, лошара)))))) Ваще ниухя не сооброжаешь? ))) Всем блядь и так панятно что ты тупой как валенок ))))) Несешь всякую пургу. Вон, тебе рафель четкие темы говорит, по делу, без песды. )))))) Прислушался бы.
|
|
| |
Celebr1an | Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:56 | Сообщение # 491 |
Лейтенант
| Да я чёто не сооброзил сразу как гаварить нужна )))))) Ща то ужо панятна кто тут пахан ))))) ЧЕМ БОЛЬШЕ БУКВЫ ТЕМ ТЫ ВНУШИТЕЛЬНЕЕ!!!!
Сообщение отредактировал Celebr1an - Вторник, 19.07.2011, 20:18 |
|
| |
|
Celebr1an | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:13 | Сообщение # 493 |
Лейтенант
| я умнее тибя и придугадал что ты эта напишишь, и чё ты мне так даказать пытаешься??!! ты просто смишон если пытаешься паказаться умным ))))) повзраслей сначала ушлёпак ^_^ ^_^
Сообщение отредактировал Celebr1an - Вторник, 19.07.2011, 20:26 |
|
| |
Holy_LooZeR | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:19 | Сообщение # 494 |
Майор
| Quote (Arien) Слыш, селебрянный, хуле до риальных поцанов доебался? А? ))))))) Слышь, парнишы попрошу без хули
HL
|
|
| |
Arien | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:22 | Сообщение # 495 |
Майор
| пАвзраслей, предурок.
Добавлено (19.07.2011, 20:22) --------------------------------------------- Quote (Holy_LooZeR) Слышь, парнишы попрошу без хули
Тибя, ваще забанили, ты читер и ваще нихера ни нармальный игрок, так что иди играть на промод. Епта!
Сообщение отредактировал Arien - Вторник, 19.07.2011, 20:23 |
|
| |