Наш клан, за честную игру, за игру без читов и запрещённых настроек!           
flvplayer.swf
Главная | Регистрация | Вход Суббота, 08.02.2025, 18:47

Слово "Noob" придумали читеры, чтобы хоть как то оправдать свою жалкую сущность ...        Clan leader Antistrogg-DEADGROUP       
Заметки о читерах и т.д. - Страница 40 - Форум Приветствую Вас Гость | RSS
Уважаемый посетитель сайта killers-etqw.clan.su, Мы рады приветствовать Вас! Вы зашли на оффицальный сайт клана KILLERS. В нашем клане нет ни одного читера! Если вы ведёте честную игру, то добро пожаловать к нам в клан! Нас пока не много, но у нашего клана уже большая известность на крупнейших русских и европейских игровых ранговых серверах ETQW. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВСТУПИТЬ В НАШ КЛАН, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ГОСТЕВОЙ КНИГЕ! С Уважением администрация сайта!******* На страницах нашего сайта вы найдете для себя много интересного и позновательного, в нашем форуме и мини-чате возможно встретите друзей или знакомых! Просим Вас оставлять свои пожелания и замечания в гостевой книге. Удачи Вам и до встречи в рядах нашего клана!!!!! ********* Enemy Territory: Quake Wars - это командный многопользовательский shooter. Как нетрудно догадаться из названия, игра посвящена войне между землянами и строггами. Игроку придется выбрать бойца одно из пяти классов и отразить нападение агрессора, использую тесное взаимодействие с напарниками и всевозможную боевую технику. Но можно выбрать и противоположную сторону, превратившись в одного из строггов, снабженных специфическим оружием и прочими полезными устройствами. В комплект входит более сорока видов боевой техники, включая танки, вертолеты, шагающих роботов, разрушаемый ландшафт, захватывающие наземные и воздушные битвы. В Enemy Territory: Quake Wars использована новая технология рендеринга от id Software, MegaTexture, позволяющая создавать сногсшибательные спецэффекты.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: POWEREDAP, Antistrogg-DEADGROUP  
Заметки о читерах и т.д.
POWEREDAPДата: Четверг, 15.10.2009, 14:13 | Сообщение # 1
Администратор сайта
Награды: 23
Статус: Offline
В этой теме необходимо выкладывать информацию по Вашим наблюдениям в игре за игроками-читерами, Ваши предположения, что игрок играет нечестно + желательно компромат на данного игрока, так как без него Ваши высказывания, будут оставаться только догадками и не более того. Прикладываем скрины и видео - разоблачаем нечестную игру, присущюю по моему мнению слабому полу Земли.
Уважаемые бойцы клана надеюсь на Ваше понимание по вопросу в данной теме, и на дальнейшую раскрутку темы.

Здесь Вы сможете увидеть читеров! Возможно кто то из них окажется Вашим другом, сокланцем или просто знакомыми - все они не достойны назавать себя мужиками, так как читы - это удел слабого пола, так что Вам Самим делать выводы, кто они и стоит с ними общаться на серверах ETQW. Лично мое мнение касаемо читеров, либой нормальный мужик должен доится всего честно и заслуженно, а не использованием каких то пидр-ких хитростей и уловок. Я считаю что если этот человек себя показывает в нете с пидр-кой стороны, то и в реальной жизни он тоже презерватив! Ладно не будем ипользовать нецензурную лексику надо остоваться в любой ситуации человеком!
==>>ПРИМЕЧАНИЕ!!!!!
1)фото материал опубликованный в данном блоге будет доступен для просмотра на любом ПК
2)видео Вы сможете просмотреть следующим образом: загружаете видео файл с нашего сайта на свой ПК; указываете место сохранения файла на С:\Мои документы\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base. В папке base есть папка с скриншотами и папка с видеороликами. Далее Вы запускаете свой клиент ETQW и заходитете в ПОВТОРЫ - запускаете видео которое Вы скачали с нашего сайта! Если Вы все сделали правильно все должно работать, смотрите и коментируйте данный видео материал!

С Уважением! Администрация сайта и клана

Наши партнеры сайт: www.talknetwork.ru
Форум: www.talknetwork.ru/forum

Kind regards,
Clan KILLERS

Rafael-SwordДата: Среда, 20.07.2011, 12:27 | Сообщение # 586
Полковник
Награды: 18
Arien, Встречал..

Жизнь - это заглядывание в разные зеркала в поисках собственного лица.

Antistrogg-DEADGROUPДата: Среда, 20.07.2011, 12:29 | Сообщение # 587
Генерал-майор
Награды: 45
Holy_LooZeR, Arien, Celebr1an, как же вы сейчас открыли своё истинное я! стоило придти одному с рабочим ртом,и все как шакалы заподтявкивали. очень напоминает мульт про маугли. что то до этого у вас речь совсем здесь другая была,или вообще что то невнятно мямлили. лохи - это судьба видима ваша... и еще! что то вы забыли где и у кого вы уважаемые находитесь. манеру вашег общения нет желания сменить? или вам помочь надо?

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

ArienДата: Среда, 20.07.2011, 12:29 | Сообщение # 588
Майор
Награды: 4
Quote (Rafael-Sword)
Arien, Встречал..

Давно? =) Он все еще рубится?
И как скилл?

Rafael-SwordДата: Среда, 20.07.2011, 12:31 | Сообщение # 589
Полковник
Arien, Я лиш раз встречал,обратив внимание на него......а потом может и не появлялся даже.

ArienДата: Среда, 20.07.2011, 12:38 | Сообщение # 590
Майор
Quote (Rafael-Sword)
Arien, Я лиш раз встречал,обратив внимание на него......а потом может и не появлялся даже.

Если это было в последние 6 лет, думаю это не он =)
http://www.youtube.com/watch?v=TuYnl9ndugc
а вот это, он =)

Добавлено (20.07.2011, 12:38)
---------------------------------------------

Quote (Antistrogg-DEADGROUP)
Holy_LooZeR, Arien, Celebr1an, как же вы сейчас открыли своё истинное я! стоило придти одному с рабочим ртом,и все как шакалы заподтявкивали. очень напоминает мульт про маугли. что то до этого у вас речь совсем здесь другая была,или вообще что то невнятно мямлили. лохи - это судьба видима ваша... и еще! что то вы забыли где и у кого вы уважаемые находитесь. манеру вашег общения нет желания сменить? или вам помочь надо?

Добрый день.

Antistrogg-DEADGROUPДата: Среда, 20.07.2011, 12:39 | Сообщение # 591
Генерал-майор
Arien, и тебе добрый

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

Rafael-SwordДата: Среда, 20.07.2011, 12:48 | Сообщение # 592
Полковник
Arien, Еще тот клоун...Вот такой ублюдок и подобные ему мешают людям отдыхать за игрой!!!

которые одыкватно относятся к игре.

Holy_LooZeRДата: Среда, 20.07.2011, 12:50 | Сообщение # 593
Майор
Награды: 2
Quote (Rafael-Sword)
Я большой поклонник Q2 Q3 Arena Q4 и доблестная ETQW

Раз ты такой поклонник то знай я дважды был четвертым по Югу по Q2.

Сдраствуй, а мы тут разговариваем.

HL

Rafael-SwordДата: Среда, 20.07.2011, 12:54 | Сообщение # 594
Полковник
Holy_LooZeR, Молодец. Только мне погоду это не делает smile smile smile Мне не интересно это...где там и кем кто был))))

Хвалиться-это плохое качество друг мой))

Я же не хвалюсь ни чем... wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink

Antistrogg-DEADGROUPДата: Среда, 20.07.2011, 12:55 | Сообщение # 595
Генерал-майор
Holy_LooZeR, вот как сейчас написал-это разговор. про предидущие сегодня сам догадаешься...

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

Antistrogg-DEADGROUPДата: Среда, 20.07.2011, 12:58 | Сообщение # 596
Генерал-майор
Quote (Holy_LooZeR)
Раз ты такой поклонник то знай я дважды был четвертым по Югу по Q2.

Holy_LooZeR, ну всё... теперь все на колени пред тобой падать будут и бить челом.

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

ArienДата: Среда, 20.07.2011, 13:00 | Сообщение # 597
Майор
Quote (Rafael-Sword)
Arien, Еще тот клоун...Вот такой ублюдок и подобные ему мешают людям отдыхать за игрой!!!

которые одыкватно относятся к игре.

Ты про Unk1nd`a надеюсь? =)) Если да, то правда, клоун еще тот!
Лучший игрок в мире, чемпион WCG2002, его ссали все именитые европейские квакеры того времени. Только на WCG выиграл 20 тыщ баксов, ну и потом еще пару сотен за несколько лет ))
Его даже по зомбоящику показывали, вместе с моими знакомыми читонубами из М-19 и кулером!

Щас кстати, ушел на покой, последние 5 живет на берегу океана, на ГОА, так что одыкватных игроков больше не бесит и не мешает им наслаждаться игрой. Посему, поскольку я его знаю и человек он хороший, грязью предлагаю его не поливать =)

Если есть 10 минут времени, можно посмотреть на их читерские рожи тут: http://www.youtube.com/watch?v=MtDZFO_RVCQ

Сообщение отредактировал Arien - Среда, 20.07.2011, 13:02

Antistrogg-DEADGROUPДата: Среда, 20.07.2011, 13:02 | Сообщение # 598
Генерал-майор
Arien, ты смотрю такой прошаренный... не подскажешь на чем можно сменить формат видео из кваки. как вообще это делают? много всего перерыл,но ничего не берут этот формат файлов.

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

Rafael-SwordДата: Среда, 20.07.2011, 13:03 | Сообщение # 599
Полковник
Arien, Да про него..А что смотреть на них?? Если видут не честную игру,то и в жизни люди такие...а на фото небось дятлы бледные.

ArienДата: Среда, 20.07.2011, 13:09 | Сообщение # 600
Майор
Arien, ты смотрю такой прошаренный... не подскажешь на чем можно сменить формат видео из кваки. как вообще это делают? много всего перерыл,но ничего не берут этот формат файлов.

Если ты про демки, то они предназначены только для просмотра через игру. Если ты хочешь сделать из демки видео, то надо эту демку фрапситью Прога вроде так и называется Fraps.
Т.е. во время просмотра демы нажимаешь кнопочку горячую, F12 например, и у тебя в определенную директорию начинает писаться видео, потом в видео редакторе (например Sony Vegas) видео можно склеивать и редактировать, добавлять эффекты и так далее.

В этом сел больше шарит, так что если заглянет сюда, может и отпишется.

Добавлено (20.07.2011, 13:09)
---------------------------------------------

Quote (Rafael-Sword)
Arien, Да про него..А что смотреть на них?? Если видут не честную игру,то и в жизни люди такие...а на фото небось дятлы бледные.

Рафаэль, попробуй задать себе вопрос, на чемпионате мира по киберспорту, где победители получают десятки тысяч долларов, и играют непосредственно в специально отведенных местах, на специальных компьютерах, где за их игрой в режиме онлайн смотрят десятки тысяч человек, где сидят по 5-6 комментаторов на каждый матч и порядка 2-3 судей. Можно ли вести нечестную игру и пользоваться читами?

Как ты думаешь? Можно? или все же это затруднительно? а?

Поиск:

«От проблемы нельзя уходить, её надо решать, чтобы в дальнейшем снова с ней не столкнуться!» 
                                                                                                                                                                             POWEREDAP
[KILLERS] © 2025
Seo анализ сайта Page Rank Check