Конфиги
| |
Alhimik | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:26 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| А можно мне поинтересоваться, что такого плохого вы нашли в конфигах?
Darkbrew's crew.
|
|
| |
veselchak_u | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:05 | Сообщение # 91 |
 Рядовой
| Какая разница между читами и конфигами?
|
|
| |
GigantozawR | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:33 | Сообщение # 92 |
 Лейтенант
| kyzmich, пожалста здесь ваши 3ck. и остольные ПРО кланы http://www.own3d.tv/video/20293/Jurassic_Park_video Добавлено (14.05.2010, 09:30) --------------------------------------------- PS ваша вилла это вапще не ПРО это нубы полные Добавлено (14.05.2010, 09:33) --------------------------------------------- PPS бронто вашего alsef'a сломает как спичку
Я люблю валерку! Мы не геи,просто так получилось... Pidarasic Park forever
Сообщение отредактировал GigantozawR - Пятница, 14.05.2010, 09:42 |
|
| |
POWEREDAP | Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:43 | Сообщение # 93 |
 Администратор сайта
| Quote (veselchak_u) Какая разница между читами и конфигами? 1. Чит - это запуск процесса или парметра, запускающегося в игре. Цель превосходство противника по игре, не важно в чем! Тем самым нарушение стандартного хода игры. При использовании читов можно получить бан РВ, если чит внесен в базу РВ, или если он не скрывается от РВ дополнительной программой, запущенной паралельно с игрой для эмуляции стандартной честной игры. 2. Конфиг - это список параметров с по которыми запускается игра. Грань между конфигом и читами практически не видна, так как в конфиге при несоблюдении разрешенного придела некоторых переменных - будет считаться РВ, как чит. Т.е. по сути привышение каких то приделов в конфиге - это и есть чит! Нормальные геймеры не читонубы, используют конфиг для того чтобы настроить параметры игры, как можно удобнее под себя, под свой интернет и компьютер, при этом не переходя дозволенных рамок, не превращая переменные своего конфига в читы. Есть полный список всех переменных разрешенных и запрещенных в ETQW, из них 40% если меняешь или доболяешь в конфиг будет считаться читом (20% из этих 40% - РВ не видит, так что их без проблем и используют нубочитеры), а оставшиеся 60% можно менять, но опять же, соблюдая рамки преличия. На старом сайте игры про это была инфа, как чё менять и что за что отвечает и что будет при изменении тех или иных переменных, так что всё законно. Хотя почти во всех кланах настройки конфига близкие к читам или вообще запрещенные, широко практикуются и с этим ни чего не поделаешь, это на их совести и на совести клан-лидеров, по этой причине если играть с конфигом настроенным из самой игры, будешь попросту дичью для читонубов! Решать тебе, нужны ли тебе эти заморочки или тебя и так всё устраивает, если у тебя мощный комп, быстрый стабильный интернет, зоркий глаз и умелые руки!
Kind regards, Clan KILLERS
|
|
| |
kyzmich | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:49 | Сообщение # 94 |
Сержант
| Спасибо Гига, за ролик. Прямо гордость какая-то взяла, что у нас тоже есть свои ПРО с большой буквы. И я не говорил, что Вилла - это про. А ваш клан сейчас играет или вы ушли на покой? Прошу админа сайта простить меня за флуд.
kyzmich
|
|
| |
GigantozawR | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:48 | Сообщение # 95 |
 Лейтенант
| все играют Добавлено (14.05.2010, 17:48) --------------------------------------------- они просто не ходят на ку24,лагаеть там
|
|
| |
kyzmich | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:48 | Сообщение # 96 |
Сержант
| Не очень давно играл с игроком из клана Aero. - суть в чем - на экране он отписывал мою точность, количество убийств, класс игрока и т.п. инфу. Хотелось бы узнать че это за конфиг и где его найти.
kyzmich
|
|
| |
GigantozawR | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:00 | Сообщение # 97 |
 Лейтенант
| не обязательно конфиг,это может быть вспомогательная прога
|
|
| |
GanjaBoy | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:15 | Сообщение # 98 |
 Лейтенант
| Quote (POWEREDAP) Конфиг - это список параметров с по которыми запускается игра. Грань между конфигом и читами практически не видна, так как в конфиге при несоблюдении разрешенного придела некоторых переменных - будет считаться РВ, как чит. Т.е. по сути привышение каких то приделов в конфиге - это и есть чит! Нормальные геймеры не читонубы, используют конфиг для того чтобы настроить параметры игры, как можно удобнее под себя, под свой интернет и компьютер, при этом не переходя дозволенных рамок, не превращая переменные своего конфига в читы. Есть полный список всех переменных разрешенных и запрещенных в ETQW, из них 40% если меняешь или доболяешь в конфиг будет считаться читом (20% из этих 40% - РВ не видит, так что их без проблем и используют нубочитеры), а оставшиеся 60% можно менять, но опять же, соблюдая рамки преличия. Если не секрет то откуда ТАКАЯ инфа? Ведь получается из твоих слов разработчики САМИ добавили в игру возможность читерить? смешно... На самом деле есть куча переменных с пометкой (cheat), вот только дело в том что ты В ПРИНЦИПЕ не сможешь задействовать эти переменные во время игры, во время просмотра например демок легко, думаю с ботами можно, вот только как ты нажмешь кнопку "Play online" все твои переменные с пометкой (cheat) просто обнулятся вот и все, не дураки же игру делали
We Are The People That Rule The World!
Сообщение отредактировал GanjaBoy - Среда, 19.05.2010, 14:16 |
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:36 | Сообщение # 99 |
 Генерал-майор
| GanjaBoy, давненько тебя невидели,и еще столько же не видеть бы.
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
POWEREDAP | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:50 | Сообщение # 100 |
 Администратор сайта
| GanjaBoy, спасибо за грамотное дополнение моего поста, но ты бы ещё пояснил, почему не может быть в природе нерадивого разработчика игры, который знает в ней слабые места и где то в инете выложил эти пременные с пометкой "ceat", и почему ты так уверен, что в онлайн они не работают, проверял что ли? Часть из них точно работают в онлайн и многие читанубы их применяют, а потом рассказывают, что все нубы и не умеют играть, стрелять и т.д. Не буду подымать старые посты нашего форума про эти обсуждения, то опять начнуться оскорбления баны и т.д., охото на форуме общения с одекватными грамотными людьми, подтверждающими свои слова фактами, а не общения с выскачками и болтунами. Нашел я эти настройки конфига, на богом забытом сайте на краю интернета в блоге одного из разработчиков игры "с его слов", и у меня нет оснований ему не верить, и что он на самом то деле обычный читапрограммер или читануб, так как за 3 года в интернете я пока ни где не встречал такой объемной базы настроек конфига, если ты видел, то выложи ссылку хотябы на 100 переменных конфига, тогда может я усомнюсь и буду считать, что переменные которые я выложил на самом деле переменные из конфига очередного читануба.
|
|
| |
POWEREDAP | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:12 | Сообщение # 101 |
 Администратор сайта
| GanjaBoy, на блог того сайта увы дать ссылку не смогу, так как это было, оч давно и я себе просто эти пременные в блокнот копирнул и ссылку на сайт не сохранял, так как не было нужды в настройках своего конфига. Оставил на случай вдруг читером захочется стать. А тут смотрю, что игра уже к концу приближается и в игре половина читонубов играет, при этом возможно и не знает о том что они читанубы, и используют на самом деле запрещенную хрень в своих конфигах, вот и думаю, сделаю доброе дело, открою людям глаза может совесть проснется. А то что в онлайн часть из них не работает это не новость для меня, но думаю грамотный программер легко сможет их и в онлайн запустить, просто ни когда не задавался целью проверять и что то узнавать о работе и запуске читов, это удел слабых и беспомощных, которые накрутив что то в конфиге или ещё там, где кричат всем окружающим, что они профи и хорошо стреляют.
|
|
| |
xGREYx | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:16 | Сообщение # 102 |
 Лейтенант
| POWEREDAP, а можно увидеть эти переменные или узнать описание, что они делают?
[:]||||||\/|||||||[:]
|
|
| |
GanjaBoy | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:19 | Сообщение # 103 |
 Лейтенант
| Quote (POWEREDAP) почему не может быть в природе нерадивого разработчика игры, который знает в ней слабые места и где то в инете выложил эти пременные с пометкой "ceat", и почему ты так уверен, что в онлайн они не работают, проверял что ли? ну для примера есть переменная r_showskel с помощью которой можно видеть грубо говоря скелеты моделек и противника и своих, но данная переменная является читом т.к. эти скелеты видно через стены и следовательно включить ее можно только в демках, чем собственно и можно пользоваться просматривая демки подозрительных личностей на пример Wallhacka, можно увидеть следил ли он за через стену, а без нее это сделать гораздо сложнее... Вот пример как данная переменная может помочь в поимке читораста и его последующему бану это был оффи матч и с рук ему это не сошло http://www.youtube.com/watch?v=TS2sd6O1XUY Quote (POWEREDAP) Нашел я эти настройки конфига, на богом забытом сайте на краю интернета в блоге одного из разработчиков игры "с его слов" думаю не стоит верить всему что пишут в интернете разработчик думаю высказывал бы такое не на своем личном блоге, а на сайте игры, зачем ему в личном блоге общаться по работе Quote (POWEREDAP) то выложи ссылку хотябы на 100 переменных конфига, тогда может я усомнюсь и буду считать, что переменные которые я выложил на самом деле переменные из конфига очередного читануба. простейший поиск в гугле по словам "ETQW cvars" дает нам кучу замечательных ссылочек (и я даже помню постил уже их), вот как пример, в скобках указано что является читом и следовательно не будет работать при игре онлайн http://www.rtcwmap.de/uploads/etqw/cvars.html вот как то так, надеюсь за пустую болтовню не сойдет? 
We Are The People That Rule The World!
Сообщение отредактировал GanjaBoy - Среда, 19.05.2010, 22:21 |
|
| |
POWEREDAP | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:03 | Сообщение # 104 |
 Администратор сайта
| Quote (xGREYx) POWEREDAP, а можно увидеть эти переменные или узнать описание, что они делают? См. раздел сайта "Статьи об ETQW"
|
|
| |
POWEREDAP | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:16 | Сообщение # 105 |
 Администратор сайта
| GanjaBoy, неплохой пост и видео, но список переменных жидковат будет! Может ещё есть чё?
|
|
| |
|