Конфиги
|
|
Alhimik | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:26 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| А можно мне поинтересоваться, что такого плохого вы нашли в конфигах?
Darkbrew's crew.
|
|
| |
GanjaBoy | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:02 | Сообщение # 106 |
 Лейтенант
| Quote (POWEREDAP) но список переменных жидковат будет! Может ещё есть чё? 0_o зачем? имхо это полный список, полнее некуда... мне по крайне мере хватает, могу показать свой конфиг дабы ты убедился в этом.... хотя можешь посмотреть еще вот это, список переменных для Промода (ETQWPro) http://myhannes.info/wiki/index.php/Cvars_full_list или может здесь что еще найдешь http://www.modwiki.net/wiki/CVars_%28ETQW%29
We Are The People That Rule The World!
|
|
| |
xGREYx | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:47 | Сообщение # 107 |
 Лейтенант
| Все, конечно, не осилил, но несуразности там попадаются. Вот это позабавило. =) Quote bot_sillyWarmup 0 = bots play the game like normal, 1 = bots shoot each other and act silly during warmup bool (cheat) 1= боты стреляют друг в дружку и дурачатся во время разминки (чит) =))
[:]||||||\/|||||||[:]
|
|
| |
POWEREDAP | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:14 | Сообщение # 108 |
 Администратор сайта
| GanjaBoy, спс посмотрю, потом отпишусь!
Kind regards, Clan KILLERS
|
|
| |
POWEREDAP | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:16 | Сообщение # 109 |
 Администратор сайта
| xGREYx, =))
|
|
| |
MAKPOH | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:35 | Сообщение # 110 |
Рядовой
| Quote (POWEREDAP) а блог того сайта увы дать ссылку не смогу, так как это было, оч давно и я себе просто эти пременные в блокнот копирнул и ссылку на сайт не сохранял, так как не было нужды в настройках своего конфига. Оставил на случай вдруг читером захочется стать. А тут смотрю, что игра уже к концу приближается и в игре половина читонубов играет, при этом возможно и не знает о том что они читанубы, и используют на самом деле запрещенную хрень в своих конфигах, вот и думаю, сделаю доброе дело, открою людям глаза может совесть проснется. А то что в онлайн часть из них не работает это не новость для меня, но думаю грамотный программер легко сможет их и в онлайн запустить, просто ни когда не задавался целью проверять и что то узнавать о работе и запуске читов, это удел слабых и беспомощных, которые накрутив что то в конфиге или ещё там, где кричат всем окружающим, что они профи и хорошо стреляют. смешной ты. такие вещи тебе никто просто так не скажет. поэтому все так называемые "ПРО" вырезают секретные настройки из своего конфига, чтоб не палиться. а сами хвастают какие молодцы... разводят вас, а вы ведетесь. я однажды попробовал использовать конфиг (нашел еще старый конфиг одного "ПРО" ), работает отлично. даже скриншот сделал: http://ipicture.ru/uploads/100605/gmglmNbFQI.jpg широкий угол обзора, и враги подсвечены даже через препятствия. очень удобно... но нечестно, потому что далеко не все знают как включить эту настройку. но те кто хочет - те находят эти способы, благо в интернете все написано
Сообщение отредактировал MAKPOH - Суббота, 05.06.2010, 19:21 |
|
| |
xGREYx | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:50 | Сообщение # 111 |
 Лейтенант
| Quote (MAKPOH) но те кто хочет - те находят эти способы, благо в интернете все написано Ссылку в студию!
|
|
| |
GigantozawR | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:47 | Сообщение # 112 |
 Лейтенант
| а я думал скелет модели это чит
Я люблю валерку! Мы не геи,просто так получилось... Pidarasic Park forever
|
|
| |
xGREYx | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:05 | Сообщение # 113 |
 Лейтенант
| Quote (GigantozawR) а я думал скелет модели это чит surprised Скелет нельзя включить на ранговом сервере. А скрин снят в оффлайн игре видимо.
Сообщение отредактировал xGREYx - Суббота, 05.06.2010, 22:11 |
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:45 | Сообщение # 114 |
 Генерал-майор
| Quote (MAKPOH) смешной ты. такие вещи тебе никто просто так не скажет. поэтому все так называемые "ПРО" вырезают секретные настройки из своего конфига, чтоб не палиться. а сами хвастают какие молодцы... разводят вас, а вы ведетесь. я незнаю кто ведется,а мы давно знаем что все что нам предлогали лишь конская шняга и не более. ненадо нас держать за лохов как это пытаются многие зделать!!! почему я и могу отличить сильногоот читонуба пропидоренного.
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
GigantozawR | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:10 | Сообщение # 115 |
 Лейтенант
| Antistrogg-DEADGROUP, скрин смотрел?
|
|
| |
xGREYx | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:06 | Сообщение # 116 |
 Лейтенант
| Quote (Antistrogg-DEADGROUP) я незнаю кто ведется,а мы давно знаем что все что нам предлогали лишь конская шняга и не более. У вас на сайте есть полный список переменных. На ранговом серваке все настройки твои проверяются и "читерские" либо просто не работают, либо тебя кикнет с сервера. Перед киком, кстати, сервер несколько раз предупреждение выдает, что такая команда недопустима.
Сообщение отредактировал xGREYx - Суббота, 05.06.2010, 22:10 |
|
| |
MAKPOH | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:27 | Сообщение # 117 |
Рядовой
| Quote (xGREYx) На ранговом серваке все настройки твои проверяются и "читерские" либо просто не работают, либо тебя кикнет с сервера. Перед киком, кстати, сервер несколько раз предупреждение выдает, что такая команда недопустима. ну вот, и я о том-же если просто править на нормальные, а потом через секунду менять на читерские - то прокатывает. и можно играть долго - главное вовремя нажимать кнопку для изменения переменных с читерских на нормальные и обратно. единственный минус - экран загажен предупреждениями. но можно убрать все сообщения с экрана чтоб не мешали командой gui_obitAplha 0 Quote (Antistrogg-DEADGROUP) незнаю кто ведется,а мы давно знаем что все что нам предлогали лишь конская шняга и не более. ненадо нас держать за лохов как это пытаются многие зделать!!! почему я и могу отличить сильногоот читонуба пропидоренного. ну так че вы с ними тогда цацкаетесь? хочешь чтоб они с тобой поделились секретом? так они тебе хрен дадут что. и правильно сделают что не дадут. хватает уже этих читонубов выше крыши и так - кого им тогда убивать так просто будет, когда все с читами играть начнут?
|
|
| |
GigantozawR | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:05 | Сообщение # 118 |
 Лейтенант
| MAKPOH, да так заеб.....ься(извиняюсь за выражение) вечно менять,а вдруг заигрался и забыл =)
|
|
| |
POWEREDAP | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:42 | Сообщение # 119 |
 Администратор сайта
| Quote (MAKPOH) широкий угол обзора, и враги подсвечены даже через препятствия. очень удобно... но нечестно, потому что далеко не все знают как включить эту настройку. В моем конфиге прописаны обсалютно всё о чем ты говоришь, при этом за три года так отточены все настройки, что тебе и не снилось, видел я и про настройки, они по сравнению с моими г..но, и с подсветкой о которой ты говоришь я уже год бегаю, но по 80 фрагов, чето не получается вальнуть за мапу! Так что я смотрю у нас ещё один умник в форуме появился!
|
|
| |
POWEREDAP | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:44 | Сообщение # 120 |
 Администратор сайта
| Quote (GigantozawR) а я думал скелет модели это чит Не похоже он имеет ввиду ярко выраженные значки над головой
|
|
| |