Конфиги
| |
Alhimik | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:26 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| А можно мне поинтересоваться, что такого плохого вы нашли в конфигах?
Darkbrew's crew.
|
|
| |
POWEREDAP | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:52 | Сообщение # 121 |
 Администратор сайта
| Quote (MAKPOH) http://ipicture.ru/uploads/100605/gmglmNbFQI.jpg ГГГГГГГГГГГГГГГГГ ВОТЕТО СКРИН, ТЫ ДРУЖИЩЕ ПОХОЖЕ НЕ НА ТОТ ФОРУМ ПОПАЛ, ГДЕ МОЖНО ЛЕЧИТЬ НАРОД ПРО СУПЕР НАСТРОЙКИ!!! 1.Игра с теми настройками, что в скрине, онлайн работтать не будет! 2.С теми настройками, что на скрине стрелять только в жопу себе можно, и то врядли попадешь! 3.А где карта то, без какрты ты по запаху играть будешь! А у тебя наверное чит - собака ищейка есть, который ты тоже периодически включаешь!
Kind regards, Clan KILLERS
|
|
| |
GigantozawR | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:02 | Сообщение # 122 |
 Лейтенант
| ну,я без карты играю,с остальным согласен
Я люблю валерку! Мы не геи,просто так получилось... Pidarasic Park forever
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 02:29 | Сообщение # 123 |
 Генерал-майор
| Quote (MAKPOH) ну так че вы с ними тогда цацкаетесь? хочешь чтоб они с тобой поделились секретом? так они тебе хрен дадут что. и правильно сделают что не дадут. хватает уже этих читонубов выше крыши и так - кого им тогда убивать так просто будет, когда все с читами играть начнут? 1. мне не интересна игра с читами и всякой пидарской приблудой! 2. свой детский сарказм оставь для себе подобных. 3. твои советы здесь нахрен ни кому не нужны. посмотри список пользователей,и увидишь сколько здесь клоунов побывало.
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
POWEREDAP | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 03:03 | Сообщение # 124 |
 Администратор сайта
| Quote (GigantozawR) я без карты играю И давно?
|
|
| |
GigantozawR | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:30 | Сообщение # 125 |
 Лейтенант
| POWEREDAP, очень ,очень,очень давно))
|
|
| |
POWEREDAP | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:43 | Сообщение # 126 |
 Администратор сайта
| Quote (GigantozawR) POWEREDAP, очень ,очень,очень давно)) Тогда вопрос следующий, как ты определяешь, где скопление противника, и от куда ты знаешь, кто у тебя за спиной или кого встретишь, выбежав из-за угла? Чё то ты не договариваешь ГИГА?
|
|
| |
GigantozawR | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:38 | Сообщение # 127 |
 Лейтенант
| POWEREDAP, ну прикол в том,что это привычка ведь на про без радара,и смысл тогда с картой ходить? Quote (POWEREDAP) и от куда ты знаешь, кто у тебя за спиной или кого встретишь, выбежав из-за угла это я не могу определить кто мне встретится и когда,нужно быть всегда на взводеДобавлено (06.06.2010, 11:38) ---------------------------------------------
Quote (POWEREDAP) где скопление противника упаси бог встретиться со скоплением,а еще лучше с гипами )
|
|
| |
POWEREDAP | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:59 | Сообщение # 128 |
 Администратор сайта
| GigantozawR, спс за исчерпывающий ответ!
|
|
| |
MAKPOH | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:59 | Сообщение # 129 |
Рядовой
| Quote (POWEREDAP) В моем конфиге прописаны обсалютно всё о чем ты говоришь, при этом за три года так отточены все настройки, что тебе и не снилось, видел я и про настройки, они по сравнению с моими г..но, и с подсветкой о которой ты говоришь я уже год бегаю, но по 80 фрагов, чето не получается вальнуть за мапу! ну кто ж знал что ты такой профи. мне конфиг реально помог в то время, стал играть где-то в два раза лучше. Но потом я прочитал что за такие глубокие настройки могут забанить навсегда, и сразу стер этот конфиг от греха подальше. а может выложишь свой чудо-конфиг? а то так разрекламировал уже, может он сам за тебя играет? можно в личку чтобы не светить
|
|
| |
POWEREDAP | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:01 | Сообщение # 130 |
 Администратор сайта
| Quote (MAKPOH) а может выложишь свой чудо-конфиг? а то так разрекламировал уже, может он сам за тебя играет? можно в личку чтобы не светить Все настройки есть на сайте в разделе " Каталог статей об ETQW ", а там уже берешь чистый блакнотный лист и погнал по порядку, смотришь что дозволено, а что чит и строишь конфиг с нуля! У меня ушло несколько дней! А потом начинаешь его обкатывать, так сказать обтачиваешь "острые края" конфига, и постепенно прийдешь к тому что может твоя машина, инет и ты сам! Вот считай я тебе конфиг и подогнал! А халявой сам не пользуюсь и другим не советую, так как можно бан получить, а когда сам строишь конф, уже знаешь чего и где! Ну а если всё же халявщик, там в облоке тегов есть статья, как разлочить мах FPS, в этой статье снизу есть неплохой готовый конфиг "КРИВЕТКИ", пробуй его, у меня что то на вроде. По секрету мой конфиг содержит 67 различных переменных, биндами кроме тех, что по умолчанию ни когда не пользовался и даже не представляю!
|
|
| |
GigantozawR | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:43 | Сообщение # 131 |
 Лейтенант
| йа креведко,в моем конфиге 389 переменных(не считая биндов) =) Добавлено (08.06.2010, 00:43) --------------------------------------------- и в чем прикол,нет ничего ненужного =)
|
|
| |
POWEREDAP | Дата: Вторник, 08.06.2010, 02:08 | Сообщение # 132 |
 Администратор сайта
| Quote (GigantozawR) в моем конфиге 389 переменных(не считая биндов) =) Ну ты крут!!! А может ты мир-двер- мяч, что у тя столько пременных!!!
|
|
| |
GigantozawR | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:11 | Сообщение # 133 |
 Лейтенант
| POWEREDAP, ну не каждая же переменная в конфиге чит,если ты одну переменную изменил в пользу удобства и производительности это уже плюсик,а если 300,тоо играть становится очень удобно,например можно убрать декоративные движения прицела,что улегчает стрельбу со снайпы,или тот же FPS,каждая переменная производит существенные изменения,поэтому у меня в конфиге их так много,причем все значения поставлены так,как мне нравится,чисто для себя,дефолтных нет. Добавлено (13.06.2010, 14:11) --------------------------------------------- Чтобы не париться можешь погуглить конфиги ПРО ,и то что не нравится,или не удобно ,измени под себя
|
|
| |
POWEREDAP | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:18 | Сообщение # 134 |
 Администратор сайта
| Спасибо ГИГА за ответ!
|
|
| |
_madman_ | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:03 | Сообщение # 135 |
 Лейтенант
| Поскажите кто нибудь как в конфиге убрать список взвода
Будь лучшим, а если не сможешь за лучшими следуй.
|
|
| |
|