Заметки о читерах и т.д.
| |
POWEREDAP | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:13 | Сообщение # 1 |
Администратор сайта
Статус: Offline
| В этой теме необходимо выкладывать информацию по Вашим наблюдениям в игре за игроками-читерами, Ваши предположения, что игрок играет нечестно + желательно компромат на данного игрока, так как без него Ваши высказывания, будут оставаться только догадками и не более того. Прикладываем скрины и видео - разоблачаем нечестную игру, присущюю по моему мнению слабому полу Земли. Уважаемые бойцы клана надеюсь на Ваше понимание по вопросу в данной теме, и на дальнейшую раскрутку темы.
Здесь Вы сможете увидеть читеров! Возможно кто то из них окажется Вашим другом, сокланцем или просто знакомыми - все они не достойны назавать себя мужиками, так как читы - это удел слабого пола, так что Вам Самим делать выводы, кто они и стоит с ними общаться на серверах ETQW. Лично мое мнение касаемо читеров, либой нормальный мужик должен доится всего честно и заслуженно, а не использованием каких то пидр-ких хитростей и уловок. Я считаю что если этот человек себя показывает в нете с пидр-кой стороны, то и в реальной жизни он тоже презерватив! Ладно не будем ипользовать нецензурную лексику надо остоваться в любой ситуации человеком! ==>>ПРИМЕЧАНИЕ!!!!! 1)фото материал опубликованный в данном блоге будет доступен для просмотра на любом ПК 2)видео Вы сможете просмотреть следующим образом: загружаете видео файл с нашего сайта на свой ПК; указываете место сохранения файла на С:\Мои документы\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base. В папке base есть папка с скриншотами и папка с видеороликами. Далее Вы запускаете свой клиент ETQW и заходитете в ПОВТОРЫ - запускаете видео которое Вы скачали с нашего сайта! Если Вы все сделали правильно все должно работать, смотрите и коментируйте данный видео материал!
С Уважением! Администрация сайта и клана
Наши партнеры сайт: www.talknetwork.ru Форум: www.talknetwork.ru/forum
Kind regards, Clan KILLERS
|
|
| |
St0lker | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:20 | Сообщение # 136 |
Майор
| Или стоять за его спиной и смотреть
|
|
| |
GanjaBoy | Дата: Четверг, 14.01.2010, 06:55 | Сообщение # 137 |
Лейтенант
| еще почитайте вот это http://playthegame.info/lofiversion/index.php/t301.html полистайте пониже, там есть большое сообщение от midav#2 6.12.2007, 16:18 начинается со слов "FAQ по ETQW" там описаны многие настройки игры
We Are The People That Rule The World!
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Четверг, 14.01.2010, 08:38 | Сообщение # 138 |
Генерал-майор
| Quote (Antistrogg-DEADGROUP) Клан профессиональных троллей 1111, Это что по твоему???
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:08 | Сообщение # 139 |
Генерал-майор
| Quote (St0lker) Откуда знаете, кто читак? Помоему в этом и был смысл 90% постов здесь, а вопрос так и не прозвучал. под определение читонубы однозначно попадают агент,пиф паф,мьюзик,бумер,гвардмэн,зкзекуционер и еще некоторые им подобные. это что касаесся русскоязычных. И об этом говорят сторожилы в этой игре которые считаются авторитетными и опытными игроками не только на просторах нашего колхоза,но и на просторах зарубежных. Quote (1111) Определить читера можно только в одно случаи, через демку записанную с его машины иначе никак. Твой пинг 150, его пинг 30. И ты видишь как он стреляет в сторону и попадает... Вот этим читонубы и пользуются. Бастер 100 лет не обновлялся,да и запись наблюдения за ними невсегда возможна. насчет их убиваемости я не спорю. А как объяснить то,что когда я один на один валил в ближнем бою всех выще перечисленных почти при каждом контакте через несколько минут они сразу становились неубиваемыми и в двоем от рески отбросили всю команду на базу и там зажали играя техниками??? И как вам тот факт,что читонубы играют только техниками и практически никем больше??? А то,что они возрождаются недавая себя убить??? Это по вашему нормально??? Это вы считаете честной игрой??? Про пинг тоже ненадо... у меня пинг был невыше чем у него. И можете заступаться и выгораживать этих читонубов сколько вам будет угодно. Мы имеем свое мнение и уверены в своей правоте. Если они ваши друзья и товарищи-то это и объясняет ваши посты. Есть такая поговорка-яблоко от яблони не далеко падает, и еще такая-скажи мне кто твой друг и я тебе скажу кто ты. Так что вот ребятки...
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:10 | Сообщение # 140 |
Генерал-майор
| GanjaBoy, Полистаю как время появится.
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Don | Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:16 | Сообщение # 141 |
Рядовой
| Quote (bu1ld3r) А для поситителей этого сайта из ку24 у меня есть вопрос: Неужели я действительно был забанен на вашем серваке, только за то, что у нас с агентом были одинаковые ники? Если да, то это полный абсурд! Звучит дествительно абсурдно. Насколько я знаю, банили агента... Обязательно разберёмся.
|
|
| |
GanjaBoy | Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:44 | Сообщение # 142 |
Лейтенант
| Quote (Antistrogg-DEADGROUP) под определение читонубы однозначно попадают агент,пиф паф,мьюзик,бумер,гвардмэн,зкзекуционер они не читеры и не нубы, это я могу заявить со 100% уверенностью, убеждать не буду доказывать тоже, к тому же обычно надо доказывать виновность, а не наоборот если хотите я могу попросить агента например записать демку и сами посмотрите и увидите Quote (Antistrogg-DEADGROUP) И как вам тот факт,что читонубы играют только техниками и практически никем больше??? привычка с промода, там все играют медиками, чтобы быть самодостаточным в плане лечения, а не надеяться, что к тебе прибегут и накидают аптечек, гораздо быстрее самому их себе набросать
|
|
| |
Alhimik_Darkbrew | Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:54 | Сообщение # 143 |
| Quote (Antistrogg-DEADGROUP) я никогда не бегаю по прямой и всегда с прыжками. Странно, но в те моменты когда я за вами наблюдал, вы бегали по прямой, не прыгая - это специально пока я спекал? Quote (Antistrogg-DEADGROUP) сторожилы в этой игре которые считаются авторитетными и опытными игроками не только на просторах нашего колхоза,но и на просторах зарубежных. А можно узнать их имена чтобы поговорить с ними самими и узнать их самих и их мнение? Или имён, как обычно не будет? Просто интересны люди... м-м-м, более "сторожильные" чем те с которыми я знаком... Хочется узнать ваших "авторитетов". =)
Сообщение отредактировал Alhimik_Darkbrew - Четверг, 14.01.2010, 09:55 |
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:55 | Сообщение # 144 |
Генерал-майор
| Quote (GanjaBoy) они не читеры и не нубы, это я могу заявить со 100% уверенностью правильно. они читонобы. и откуда тебе это знать? этот честный "человек" сказал???
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Alhimik_Darkbrew | Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:57 | Сообщение # 145 |
| Antistrogg-DEADGROUP, может по тому что он ни в чём таком не был уличён или замечен? А ваши голословные обвинения, обиженных и оскорблённых, без доказательств в счёт ведь не принимать...
Сообщение отредактировал Alhimik_Darkbrew - Четверг, 14.01.2010, 10:00 |
|
| |
GanjaBoy | Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:00 | Сообщение # 146 |
Лейтенант
| Antistrogg-DEADGROUP, а кто сказал что они читонубы? "авторитетный" человек?
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:17 | Сообщение # 147 |
Генерал-майор
| Alhimik_Darkbrew, я не буду тебе конкретно писать ники. разводить на понт тоже не надо. я не здаю никогда и никого. скажу только одно-ты их знаеш,и они тебя хороше знают. понимай как хочеш.
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Alhimik_Darkbrew | Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:23 | Сообщение # 148 |
| Quote (Antistrogg-DEADGROUP) разводить на понт тоже не надо А, вот как у нас нынче это называется... Представляю на турнире: -Есть подозрение в том что один ваш игрок использовал аимбот, предоставьте демки. -Не надо разводить нас на понт, мы честные игроки, за нас могут поручиться авторитетные люди, но их имён мы вам не скажем, т.к. мы своих не сдаем... Quote (Alhimik_Darkbrew) ты их знаеш,и они тебя хороше знают Ну так если я их знаю, напиши мне их ники (стесняешься на форуме отпиши в личку, если они меня "хорошо" знают они будут только за пообщаться), а я с ними на эту тему поговорю, или ты опасаешься что они мне скажут что с тобой не говорили ничего такого? ;D Или давай так: я буду писать ники, а ты скажешь - угадал я или нет? Только вот я боюсь что я буду называть абсолютно незнакомые тебе имена...
Сообщение отредактировал Alhimik_Darkbrew - Четверг, 14.01.2010, 10:28 |
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:25 | Сообщение # 149 |
Генерал-майор
| Quote (GanjaBoy) а кто сказал что они читонубы? "авторитетный" человек? это яговорю,и это истина!
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
GanjaBoy | Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:26 | Сообщение # 150 |
Лейтенант
| Alhimik_Darkbrew, хорошо сказал
|
|
| |