Заметки о читерах и т.д.
|
|
POWEREDAP | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:13 | Сообщение # 1 |
Администратор сайта
Статус: Offline
| В этой теме необходимо выкладывать информацию по Вашим наблюдениям в игре за игроками-читерами, Ваши предположения, что игрок играет нечестно + желательно компромат на данного игрока, так как без него Ваши высказывания, будут оставаться только догадками и не более того. Прикладываем скрины и видео - разоблачаем нечестную игру, присущюю по моему мнению слабому полу Земли. Уважаемые бойцы клана надеюсь на Ваше понимание по вопросу в данной теме, и на дальнейшую раскрутку темы.
Здесь Вы сможете увидеть читеров! Возможно кто то из них окажется Вашим другом, сокланцем или просто знакомыми - все они не достойны назавать себя мужиками, так как читы - это удел слабого пола, так что Вам Самим делать выводы, кто они и стоит с ними общаться на серверах ETQW. Лично мое мнение касаемо читеров, либой нормальный мужик должен доится всего честно и заслуженно, а не использованием каких то пидр-ких хитростей и уловок. Я считаю что если этот человек себя показывает в нете с пидр-кой стороны, то и в реальной жизни он тоже презерватив! Ладно не будем ипользовать нецензурную лексику надо остоваться в любой ситуации человеком! ==>>ПРИМЕЧАНИЕ!!!!! 1)фото материал опубликованный в данном блоге будет доступен для просмотра на любом ПК 2)видео Вы сможете просмотреть следующим образом: загружаете видео файл с нашего сайта на свой ПК; указываете место сохранения файла на С:\Мои документы\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base. В папке base есть папка с скриншотами и папка с видеороликами. Далее Вы запускаете свой клиент ETQW и заходитете в ПОВТОРЫ - запускаете видео которое Вы скачали с нашего сайта! Если Вы все сделали правильно все должно работать, смотрите и коментируйте данный видео материал!
С Уважением! Администрация сайта и клана
Наши партнеры сайт: www.talknetwork.ru Форум: www.talknetwork.ru/forum
Kind regards, Clan KILLERS
|
|
| |
Gamer | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:42 | Сообщение # 121 |
| Quote тем не мение такие кадры как агент выносят с полукилометра в движении неуспев меня заметить а ты точно уверен,что он тебя не заметил? насчет выносят с полукилометра, метче стрелять надо господа
|
|
| |
1111 | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:44 | Сообщение # 122 |
| Quote (Antistrogg-DEADGROUP) ты прочитай внимательно еще несколько раз. там ясно написано что ты законно можеш менять конфиг только в доступном меню игры,а не в папке конфигурации. если ты даже это не можеш понять-тогда полная жесть...4 А ты про консоль хоть что-то слышал? Ну попробуй прописать классы через консоль.... По поводу стрельбы- m_pitch 0.010 поможет держать прицел на голове...
|
|
| |
St0lker | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:06 | Сообщение # 123 |
Майор
| Насчёт кроны и листьев честно не знаю, но траву и цветочки можно. А вы не судите по агенту других игроков с личными настройками к томуж дело такое- либо он читак, и конфиги уже ни при чём... А если нет, игрок такого класса и без конфигов может порвать как ветошь. Впрочем, как обстоят дела тока агент и знает.
|
|
| |
cmyk | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:40 | Сообщение # 124 |
| agent_52 просил передать, что вышезапостенный гайд был составлен его бывшим клан- лиделом (щас он просто хороший друг=))... и судите сами- то, что вы ВПЕРВЫЕ увидели, он знал 3 года назад, и успешно пользуется этим до сих пор. вот его http://ifolder.ru/15919642 конфиг да, и тем, кто до сих пор не "научился стрелять" : идите на промод, там всегда всем открыты двери, в отличае от пабликов... ©agent_52 13.01.2009
Сообщение отредактировал cmyk - Среда, 13.01.2010, 22:42 |
|
| |
bu1ld3r | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:42 | Сообщение # 125 |
Рядовой
| Что вы прикалупались к агенту? Согласен, он играет хорошо. Может вам его и тяжело убить, но многими другими игроками, он вполне убиваем. Для примера: лично я его убиваю. Ганжабой его убивает. А для поситителей этого сайта из ку24 у меня есть вопрос: Неужели я действительно был забанен на вашем серваке, только за то, что у нас с агентом были одинаковые ники? Если да, то это полный абсурд!
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:31 | Сообщение # 126 |
Генерал-майор
| про хороших игроков нам тереть не надо. вы все как зомби твердите одно и тоже. мы знаем кто хорошие игроки и кто траханные читонубы. так что оставьте эти сказки для тех кто два-три дня в игре. Gamer, не умничай. умное выражение лица тебе не идет.
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:37 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
| Quote (cmyk) agent_52 просил передать, что вышезапостенный гайд был составлен его бывшим клан- лиделом (щас он просто хороший друг=))... и судите сами- то, что вы ВПЕРВЫЕ увидели, он знал 3 года назад, и успешно пользуется этим до сих пор. вот его http://ifolder.ru/15919642 конфиг да, и тем, кто до сих пор не "научился стрелять" : идите на промод, там всегда всем открыты двери, в отличае от пабликов... cmyk,ты у этого гея посыльный что ли? да пох.. нам на то что он передал,кто это знал и сколько лет назад,и уж тем более кто они там друг другу.
|
|
| |
St0lker | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:46 | Сообщение # 128 |
Майор
| Вот все и пытаются узнать "откуда?", с чего впрочем и затеялся этот сыр-бор.
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:56 | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
| Quote (St0lker) Вот все и пытаются узнать "откуда?", с чего впрочем и затеялся этот сыр-бор. что откуда???
|
|
| |
1111 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:59 | Сообщение # 130 |
| Клан профессиональных троллей. Вы должны бороться с холи-варом у себя на форум а не сами его раздувать. Такое ощущение что контакта уже мало. Надо весь рунет в это болото превратить...
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:04 | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
| 1111, ты бы не хамил здесь...
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:08 | Сообщение # 132 |
Генерал-майор
| 1111, тебя здесь вроде нетрогали. а про кого мы так отзываемся-сами напросились на такое отношение.
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
1111 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:11 | Сообщение # 133 |
| Quote (1111) ты бы не хамил здесь... Я не хамил. И как-то по детски все посты воспринимать как хамство. Расслабься постарайся просто общаться, а не искать в каждом слове оскорбление или хамство... Пис...
|
|
| |
St0lker | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:12 | Сообщение # 134 |
Майор
| Откуда знаете, кто читак? Помоему в этом и был смысл 90% постов здесь, а вопрос так и не прозвучал.
|
|
| |
1111 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:15 | Сообщение # 135 |
| Определить читера можно только в одно случаи, через демку записанную с его машины иначе никак. Твой пинг 150, его пинг 30. И ты видишь как он стреляет в сторону и попадает...
|
|
| |