Заметки о читерах и т.д.
| |
POWEREDAP | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:13 | Сообщение # 1 |
Администратор сайта
Статус: Offline
| В этой теме необходимо выкладывать информацию по Вашим наблюдениям в игре за игроками-читерами, Ваши предположения, что игрок играет нечестно + желательно компромат на данного игрока, так как без него Ваши высказывания, будут оставаться только догадками и не более того. Прикладываем скрины и видео - разоблачаем нечестную игру, присущюю по моему мнению слабому полу Земли. Уважаемые бойцы клана надеюсь на Ваше понимание по вопросу в данной теме, и на дальнейшую раскрутку темы.
Здесь Вы сможете увидеть читеров! Возможно кто то из них окажется Вашим другом, сокланцем или просто знакомыми - все они не достойны назавать себя мужиками, так как читы - это удел слабого пола, так что Вам Самим делать выводы, кто они и стоит с ними общаться на серверах ETQW. Лично мое мнение касаемо читеров, либой нормальный мужик должен доится всего честно и заслуженно, а не использованием каких то пидр-ких хитростей и уловок. Я считаю что если этот человек себя показывает в нете с пидр-кой стороны, то и в реальной жизни он тоже презерватив! Ладно не будем ипользовать нецензурную лексику надо остоваться в любой ситуации человеком! ==>>ПРИМЕЧАНИЕ!!!!! 1)фото материал опубликованный в данном блоге будет доступен для просмотра на любом ПК 2)видео Вы сможете просмотреть следующим образом: загружаете видео файл с нашего сайта на свой ПК; указываете место сохранения файла на С:\Мои документы\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base. В папке base есть папка с скриншотами и папка с видеороликами. Далее Вы запускаете свой клиент ETQW и заходитете в ПОВТОРЫ - запускаете видео которое Вы скачали с нашего сайта! Если Вы все сделали правильно все должно работать, смотрите и коментируйте данный видео материал!
С Уважением! Администрация сайта и клана
Наши партнеры сайт: www.talknetwork.ru Форум: www.talknetwork.ru/forum
Kind regards, Clan KILLERS
|
|
| |
GanjaBoy | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:07 | Сообщение # 106 |
Лейтенант
| Quote (Antistrogg-DEADGROUP) GanjaBoy, ты прочитай внимательно еще несколько раз. там ясно написано что в ты законно можеш менять конфиг только в доступном меню игры,а не в папке конфигурации. если ты даже это не можеш понять-тогда полная жесть...4 полная жесть как раз то, что увидел эти слова в своем же предложении, видимо сам не читал, а просто скопипастил... уже не раз говорилось, что переменных несколько сотен, ессно было бы глупо все пихать в меню игры, туда вынесены основные
We Are The People That Rule The World!
Сообщение отредактировал GanjaBoy - Среда, 13.01.2010, 14:07 |
|
| |
Alhimik_Darkbrew | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:24 | Сообщение # 107 |
| К тому же большую часть настроек тебе не дадут поменять или не пустит на сервер с ними, можно поменять только то, что не влияет на игровой процесс как таковой. Разработчики же не идиоты...
Сообщение отредактировал Alhimik_Darkbrew - Среда, 13.01.2010, 14:29 |
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:25 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
| GanjaBoy, походу глухо как в танке...
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
GanjaBoy | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:31 | Сообщение # 109 |
Лейтенант
| Quote (Antistrogg-DEADGROUP) GanjaBoy, походу глухо как в танке... ну конечно, взять с потолка какие то свои правила, что мол тока через меню игры можно менять настройки и быть уверенным, что только это правильно, а остальные кто этого не понимает это "читеры в танке" вот это истинно ВЕРНАЯ ПОЗИЦИЯ! какие еще собственноручно выдуманные жесткие правила нарушают пользователи конфигов? коим кстати ты тоже являешься, как и все кто запускал игру
|
|
| |
denictveri | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:54 | Сообщение # 110 |
Майор
| да ребят путать божий дар с яичницей просто вам взяли часть турнирных правил а вы не смогли внятно ответить как дети малые напоминаете моего ребенка а ему всего 8 лет я огорчен что вы не можете ответить а только пытаетесь опровдыватся прежде перед собой и мне поралельно как и чем пользуетесь это вам решать просто весь весь диалог сводится к нулю если такие знатоки помогли бы советом как правильно стрелять и тд и тп а так только треп пустой и взаимные обвинеия
|
|
| |
GanjaBoy | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:02 | Сообщение # 111 |
Лейтенант
| Quote (denictveri) да ребят путать божий дар с яичницей просто вам взяли часть турнирных правил а вы не смогли внятно ответить как дети малые напоминаете моего ребенка а ему всего 8 лет sad я огорчен что вы не можете ответить а только пытаетесь опровдыватся прежде перед собой и мне поралельно как и чем пользуетесь это вам решать просто весь весь диалог сводится к нулю если такие знатоки помогли бы советом как правильно стрелять и тд и тп а так только треп пустой и взаимные обвинеия wink ответить простите ЧТО? был какой-то конкретный вопрос? был вопрос "Что на это скажешь" я сказал, если мой ответ не устраивает чем-то так напишите ЧЕМ именно, а не пространственными фразами отвечайте мол "треп пустой и обвинения" а никого не обвинял и считаю что вполне внятно высказался. А вот обвинения в читерстве и проще здесь действительно являются трепом ибо кроме слов я ничего не увидел, при попытке запросить что либо, хоть какие то доказательства как то тихо и лишь с потолка взятые какие то правила, что мол нельзя так делать, вот откуда такая инфа? (что мол нельзя ручками править файл) А насчет как правильно стрелять и т.п., а что были вопросы по этому поводу? или мне просто так надо вам говорить что да как? вы же читерами считаете и меня и многих других честных игроков, так что думаю мои слова не будут восприняты
Сообщение отредактировал GanjaBoy - Среда, 13.01.2010, 15:04 |
|
| |
denictveri | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:10 | Сообщение # 112 |
Майор
| конкретно что да как по поводу стрельбы можеш помочь на делетак конкретно GanjaBoy
Сообщение отредактировал denictveri - Среда, 13.01.2010, 15:16 |
|
| |
GanjaBoy | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:17 | Сообщение # 113 |
Лейтенант
| Quote (denictveri) конкретно что да как по поводу стрельбы можеш помоч на делетак конкретно 1). На минимум настройки графики, чтобы глаза не отвлекала разная ненужная фигня 2). Прицел точка, остальное (перекрестие и деления разброса) убрать, цвет по желанию, у меня зеленый 3). Убрать оружие с экрана. 4). Прицел ВСЕГДА на уровне головы 5). В время перестрелки меньше движений и дреганий мышью а больше стрейфа и приседаний, так ты станешь более трудной мишенью 6). Уменьшить чувствительность мыши, не так чтобы при движении мышью на 10-15 сантиметров у тебя было 2-3 оборота вокруг оси а полоборота/оборот максимум. ну вот так вообщем... ну и уметь вовремя свалить если дело плохо и приучить себя пользоваться перекачкой патроны->здоровье у строггов
Сообщение отредактировал GanjaBoy - Среда, 13.01.2010, 15:18 |
|
| |
denictveri | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:21 | Сообщение # 114 |
Майор
| спасибо это дело
|
|
| |
GanjaBoy | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:22 | Сообщение # 115 |
Лейтенант
| да как бы не за что
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:36 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| GanjaBoy, ну по поводу графы я не соглашусь. я прововал ее убить и вообще играть немогу. мне привычней на средней.
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Don | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:15 | Сообщение # 117 |
Рядовой
| Quote (denictveri) конкретно что да как по поводу стрельбы Вот ссылка на место в форуме, где сохранился старый гуид по стрельбе: http://www.q24.ee/viewtopic.php?f=4&t=115&p=2095&hilit=%D0%B3%D1%83%D0%B8%D0%B4#p2095. Написан Рулером, к сожалению ссылку на оригинал дать не могу, так как сайта больше нет. Советов полезных там масса, но (учитывая всё вышенаписанное) имейте ввиду, что по вашим критериям это сплошное читерство. Спорить не буду, ибо каждый может (и должен...) отстаивать свою точку зрения. Так же хочу упомянуть, что с помощью конфигов можно отключить мувик в начале игры, включить счётчик ФПС, (что врядли можно назвать читерством) и многое другое. Как вы понимаете такую массу настроек просто нереально впихнуть в меню игры...
Сообщение отредактировал Don - Среда, 13.01.2010, 16:24 |
|
| |
St0lker | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:25 | Сообщение # 118 |
Майор
| Это кому как. Графу убирают по 2м причинам-чтоб комп не тормозил, и чтоб снайперы в кустах не прятались. К пунктам ганжи также прибавляю ещё один-знать карту. Особенно внутри помещений, куда ведёт проход, куда может попасть враг пойдя туда-то сюда-то, где могут стоять мины, и тд. А насчёт конфигов... Не путай движок с настройками аккаунта. К томуж "законных" изменений никто не декларировал, можешь изменять хоть до конца света, но в онлайн ты уже не поиграешь. Возьми промод- это как раз изменения движка, но не имея установленного файла тебе в него не поиграть.
|
|
| |
xGREYx | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:04 | Сообщение # 119 |
Лейтенант
| Quote (St0lker) Это кому как. Графу убирают по 2м причинам-чтоб комп не тормозил, и чтоб снайперы в кустах не прятались. Могу ошибаться, но полностью убрать листья с деревьев\кустов без помощи сторонних программ нельзя. Я поставил графу на минимум через меню игры - хватает, чтоб не тормозил в замесе с большим количеством взрывов и обеспечивает более плавное движение прицела при резких поворотах. Quote (St0lker) К пунктам ганжи также прибавляю ещё один-знать карту. Особенно внутри помещений, куда ведёт проход, куда может попасть враг пойдя туда-то сюда-то, где могут стоять мины, и тд. Это уже не по стрельбе. =) Еще хочу добавить: не бегать по прямой - только прыжками и немного из стороны в сторону, а также не стоять на месте, особенно на открытых пространствах. Заметил, что многие ваши бойцы этим грешат. =)
[:]||||||\/|||||||[:]
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:36 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
| xGREYx, спасибо за пост. я никогда не бегаю по прямой и всегда с прыжками. тем не мение такие кадры как агент выносят с полукилометра в движении неуспев меня заметить. это тоже просто хороший стрелое с хорошот настроенным конфигом??? вот против таких мы и поднимаемся. и ненадо нас считать полными придурками и нубами. мы тоже кое чего достигли и можем. причем играя без всяких тонких настроек. попробуйте перейти на средние настройки игры и постреляться с любым из нас-может тогда все же ваше мнение о нас измениться. а насчет ругани и кикания читонубов я скажу одно-нам тоже все это серпом по яицам. но ведь хочется поиграть нормально с нормальными игроками пусть они и сильней нас,а не тупо быть мишенью для некоторых пи...ов.
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
|