Заметки о читерах и т.д.
| |
POWEREDAP | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:13 | Сообщение # 1 |
Администратор сайта
Статус: Offline
| В этой теме необходимо выкладывать информацию по Вашим наблюдениям в игре за игроками-читерами, Ваши предположения, что игрок играет нечестно + желательно компромат на данного игрока, так как без него Ваши высказывания, будут оставаться только догадками и не более того. Прикладываем скрины и видео - разоблачаем нечестную игру, присущюю по моему мнению слабому полу Земли. Уважаемые бойцы клана надеюсь на Ваше понимание по вопросу в данной теме, и на дальнейшую раскрутку темы.
Здесь Вы сможете увидеть читеров! Возможно кто то из них окажется Вашим другом, сокланцем или просто знакомыми - все они не достойны назавать себя мужиками, так как читы - это удел слабого пола, так что Вам Самим делать выводы, кто они и стоит с ними общаться на серверах ETQW. Лично мое мнение касаемо читеров, либой нормальный мужик должен доится всего честно и заслуженно, а не использованием каких то пидр-ких хитростей и уловок. Я считаю что если этот человек себя показывает в нете с пидр-кой стороны, то и в реальной жизни он тоже презерватив! Ладно не будем ипользовать нецензурную лексику надо остоваться в любой ситуации человеком! ==>>ПРИМЕЧАНИЕ!!!!! 1)фото материал опубликованный в данном блоге будет доступен для просмотра на любом ПК 2)видео Вы сможете просмотреть следующим образом: загружаете видео файл с нашего сайта на свой ПК; указываете место сохранения файла на С:\Мои документы\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base. В папке base есть папка с скриншотами и папка с видеороликами. Далее Вы запускаете свой клиент ETQW и заходитете в ПОВТОРЫ - запускаете видео которое Вы скачали с нашего сайта! Если Вы все сделали правильно все должно работать, смотрите и коментируйте данный видео материал!
С Уважением! Администрация сайта и клана
Наши партнеры сайт: www.talknetwork.ru Форум: www.talknetwork.ru/forum
Kind regards, Clan KILLERS
|
|
| |
GanjaBoy | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:42 | Сообщение # 241 |
Лейтенант
| я предпочитаю сланцы от Строггачи...
We Are The People That Rule The World!
|
|
| |
Alhimik_Darkbrew | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:15 | Сообщение # 242 |
| Не, у меня именные, от Самого...
|
|
| |
cmyk | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:56 | Сообщение # 243 |
| denictveri, ты даже панк бастер с ошибкой пишешь, откуда тебе знать как он работет? и о каком допуске идет речь?
|
|
| |
1111 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:31 | Сообщение # 244 |
| Quote ну насчет анлоков меня только fast sprint заботит, но он зарабатывается очень быстро, а остальное совсем не критично Мну больше интерисует +граната, +обойма(строент) и селфшок.
|
|
| |
denictveri | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:45 | Сообщение # 245 |
Майор
| cmyk я понимаю что учитель раз орфографию проверяеш Помните, что fov вне определенных значений, установленных на сервере, - это чит
|
|
| |
denictveri | Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:41 | Сообщение # 246 |
Майор
| cmyk фов бул приведен к примеру дорогой студент [font=Geneva]denictveri, ты даже панк бастер с ошибкой пишешь, откуда тебе знать как он работет? [color=red]и о каком допуске идет речь
Сообщение отредактировал denictveri - Суббота, 16.01.2010, 10:59 |
|
| |
St0lker | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:38 | Сообщение # 247 |
Майор
| А это кстати зависит от сервака, на некоторых допустимые значения жёстко ограничены, а на других свобода совести кстати у французов с этим делом, того... Они даже maxFPS ограничили
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:40 | Сообщение # 248 |
Генерал-майор
| Quote (St0lker) Они даже maxFPS ограничили а может они правы?
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
cmyk | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:32 | Сообщение # 249 |
| denictveri, причем тут fov? о_О. У меня на ноуте 110. На нормальном мониторе 120, что вполе в рамках ограничений. Кстати если вы, дорогой ученик, незнали, то выставить значение больше допустимого игрой или настройками сервера невозможно -) Тебя просто кикнет. Насчем fps - незнаю, возможно, в подробности не вдавался, могу лиш заметить что fps больше 120 никак не влияют на игровой процесс. Кстати я довольно редко имею значения fps больше 60, т.к. играю с ноута, это конечно неочень удобно, особенно на Сальважэ, там до 30 проседает, но вполне играбельно (кстати и монитор у меня 15", что кстати не мешает убивать переодически тогоже Агента в 1на1). В q3 например fps=125, но там это сделано по дрегим соображениям, да и движок другой Добавлено (16.01.2010, 16:32) --------------------------------------------- И вообще, думаю стоит прекратить этот бесполезный холивар про конфиги и т.д. ибо все остануться при своих мнениях. Залезть в конфиг и поправить нужные тебе вещи это не читерство и обман, это как минимум признак того что ты вешел на новй уровень и играть с существующими настройками не имеет смысла. Использование и редактирование конфигов предусмотренно всей серией игр от id, как Quake так и Doom, да и многоми другими, тот же CS да и CoD, учите историю хотябы того же Quake дорогие мои -) Зайдите в интернет и там вы найдете очень много конфигов проффесиональных ироков как в q3 так и в CS, что не мешает им при этом играть в международных лигах и соревнованиях, как онлайн так и lan.
|
|
| |
St0lker | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:54 | Сообщение # 250 |
Майор
| Antistrogg-DEADGROUP, Опять же как посмотреть. Давний спор- честно ли если у кого-то преимущества по железу? У кого то комп не тянет, у кого-то потянет, и т.д. На мой взгляд такие ограничения не особо правильны, ибо люблю выжимать по максимуму из своего компа. В принципе, они ограничили кадры в секунду на 200, поэтому особой разницы нет, ибо больше 200 мало кто получит. Тем паче моя старенькая GeForce6800 Добавлено (17.01.2010, 01:54) --------------------------------------------- Кстати, если вы не знали, в игре действует по умолчанию жёсткое ограничение до 30 кадров в секунду, даже если комп способен на большее. И обычно первым пунктиком в конфиге это ограничение повышают, чтоб не тормозило. Отвечаю сразу на вопрос— этот лимит поставили девы скорее всего чтоб можно было написать заниженные требования к игре. тем более что игра требовательна к графе, а большинство игроков играют не на минимальных настройках.
|
|
| |
GanjaBoy | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:29 | Сообщение # 251 |
Лейтенант
| Quote (1111) Мну больше интерисует +граната, +обойма(строент) и селфшок. ну из этого критично может быть тока обойма у ГДФ. остальное дело наживное, к тому же 2 грены для меня уже роскошь после промода Quote (Antistrogg-DEADGROUP) Quote (St0lker) Они даже maxFPS ограничили а может они правы? предположу, что ты даже близко не понимаешь, что это за переменная и за что она отвечает...
We Are The People That Rule The World!
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:37 | Сообщение # 252 |
Генерал-майор
| Quote (GanjaBoy) предположу, что ты даже близко не понимаешь, что это за переменная и за что она отвечает... ты это кому?
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Alhimik_Darkbrew | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:11 | Сообщение # 253 |
| Antistrogg-DEADGROUP, тебе, на твоё:Quote (Antistrogg-DEADGROUP) а может они правы?
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:18 | Сообщение # 254 |
Генерал-майор
| Quote (Alhimik_Darkbrew) Antistrogg-DEADGROUP, тебе, на твоё: Quote (Antistrogg-DEADGROUP) а может они правы? я разве стебе вопрос задал?
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Alhimik_Darkbrew | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:46 | Сообщение # 255 |
| Quote (Antistrogg-DEADGROUP) стебе вопрос задал? Наверное, чтобы это ни значило... А тебе не всё равно кто ответит на этот твой вопрос?
|
|
| |
|