Заметки о читерах и т.д.
|
|
POWEREDAP | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:13 | Сообщение # 1 |
Администратор сайта
Статус: Offline
| В этой теме необходимо выкладывать информацию по Вашим наблюдениям в игре за игроками-читерами, Ваши предположения, что игрок играет нечестно + желательно компромат на данного игрока, так как без него Ваши высказывания, будут оставаться только догадками и не более того. Прикладываем скрины и видео - разоблачаем нечестную игру, присущюю по моему мнению слабому полу Земли. Уважаемые бойцы клана надеюсь на Ваше понимание по вопросу в данной теме, и на дальнейшую раскрутку темы.
Здесь Вы сможете увидеть читеров! Возможно кто то из них окажется Вашим другом, сокланцем или просто знакомыми - все они не достойны назавать себя мужиками, так как читы - это удел слабого пола, так что Вам Самим делать выводы, кто они и стоит с ними общаться на серверах ETQW. Лично мое мнение касаемо читеров, либой нормальный мужик должен доится всего честно и заслуженно, а не использованием каких то пидр-ких хитростей и уловок. Я считаю что если этот человек себя показывает в нете с пидр-кой стороны, то и в реальной жизни он тоже презерватив! Ладно не будем ипользовать нецензурную лексику надо остоваться в любой ситуации человеком! ==>>ПРИМЕЧАНИЕ!!!!! 1)фото материал опубликованный в данном блоге будет доступен для просмотра на любом ПК 2)видео Вы сможете просмотреть следующим образом: загружаете видео файл с нашего сайта на свой ПК; указываете место сохранения файла на С:\Мои документы\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base. В папке base есть папка с скриншотами и папка с видеороликами. Далее Вы запускаете свой клиент ETQW и заходитете в ПОВТОРЫ - запускаете видео которое Вы скачали с нашего сайта! Если Вы все сделали правильно все должно работать, смотрите и коментируйте данный видео материал!
С Уважением! Администрация сайта и клана
Наши партнеры сайт: www.talknetwork.ru Форум: www.talknetwork.ru/forum
Kind regards, Clan KILLERS
|
|
| |
GanjaBoy | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:00 | Сообщение # 256 |
Лейтенант
| компенсировать незнание предмета агрессией.... пффф
We Are The People That Rule The World!
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:03 | Сообщение # 257 |
Генерал-майор
| Quote (GanjaBoy) компенсировать незнание предмета агрессией.... пффф я знаю что такое FPS и какое оно стоит по умолчанию. и нет никакой агрессии. тебе просто показалось.
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
GanjaBoy | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:43 | Сообщение # 258 |
Лейтенант
| Quote (Antistrogg-DEADGROUP) я знаю что такое FPS и какое оно стоит по умолчанию. и нет никакой агрессии. тебе просто показалось. FPS не может стоять по умолчанию, по умолчанию может стоять лишь верхний предел, ограниченный значением maxFPS
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:04 | Сообщение # 259 |
Генерал-майор
| GanjaBoy, ты прекрасно понял о чем я говорю. или в ханты все такие умные?
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Alhimik_Darkbrew | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:23 | Сообщение # 260 |
| Я дурак, я знаю, но что значит "в ханты"?
|
|
| |
GanjaBoy | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:08 | Сообщение # 261 |
Лейтенант
| Quote (Alhimik_Darkbrew) Я дурак, я знаю, но что значит "в ханты"? мне тоже интересно, может это такое состояние? типа как "напился в стельку/ханты"?
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:38 | Сообщение # 262 |
Генерал-майор
| GanjaBoy, может твой адрес здесь подробно выложить чтоб тебе еще веселей стало?
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
GanjaBoy | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:43 | Сообщение # 263 |
Лейтенант
| Quote (Antistrogg-DEADGROUP) GanjaBoy, может твой адрес здесь подробно выложить чтоб тебе еще веселей стало? ага давай, желательно с картой, а то я чета иногда дорогу к дому стал забывать так что думаю лишним не будет...
|
|
| |
Alhimik_Darkbrew | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:56 | Сообщение # 264 |
| Antistrogg-DEADGROUP, давай, удиви нас. И можно мне ещё? Хотя да, как я мог забыть... =)
Сообщение отредактировал Alhimik_Darkbrew - Вторник, 19.01.2010, 14:03 |
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:29 | Сообщение # 265 |
Генерал-майор
| GanjaBoy, Alhimik_Darkbrew, ну вы и клоуны однако. Alhimik_Darkbrew, как там у вас в Екатеренбурге? все такие как ты?
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
POWEREDAP | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:39 | Сообщение # 266 |
Администратор сайта
| ЭТО СЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, РАЗГЛАШЕНИЕ ПРИСЛЕДУЕТСЯ ЗАКОНОМ РФ (подп. «в» п. 6 ч. 1 ст. 81 ТК РФ), УГУ!!!
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:41 | Сообщение # 267 |
Генерал-майор
| Quote (POWEREDAP) ЭТО СЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, РАЗГЛАШЕНИЕ ПРИСЛЕДУЕТСЯ ЗАКОНОМ РФ (подп. «в» п. 6 ч. 1 ст. 81 ТК РФ) !!! поэтому и непишу.
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
POWEREDAP | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:45 | Сообщение # 268 |
Администратор сайта
|
|
|
| |
Alhimik | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:33 | Сообщение # 269 |
Сержант
| Ахахаха! Банхаммером по башке... =) Antistrogg-DEADGROUP, ты что, обиделся чтоль? Причём заметь, ничего оскорбительного я не писал, это ты уже сам додумал всё за меня. Ох, ну и забавный же ты... =) И кто таким людям модера даёт, он же чуть что - за банхаммер, ха! А ведь проблему не решит это, только усугубит её, так что ты поосторожней с этим... может потом вылиться в какой-нибудь весёлый комплекс или ещё что повеселей... ;D Хотя... если тебя это удовлетворяет... то тогда всё вполне понятно и нормально. Ещё ведь и сообщение стёр... чтоб никто не видел? Так ведь цель достигнута - ты увидел, и отреагировал... зы, это всё эмоции, которые должны показать, насколько это всё забавно я воспринимаю, именно поэтому они такие сумбурные и непоследовательные.
Darkbrew's crew.
Сообщение отредактировал Alhimik - Вторник, 19.01.2010, 21:45 |
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:54 | Сообщение # 270 |
Генерал-майор
| Alhimik, да мне пох.. на тебя и тебе подобных. ты это еще не понял что ли?
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |