Наш клан, за честную игру, за игру без читов и запрещённых настроек!           
flvplayer.swf
Главная | Регистрация | Вход Пятница, 31.01.2025, 23:12

Слово "Noob" придумали читеры, чтобы хоть как то оправдать свою жалкую сущность ...        Clan leader Antistrogg-DEADGROUP       
Заметки о читерах и т.д. - Страница 18 - Форум Приветствую Вас Гость | RSS
Уважаемый посетитель сайта killers-etqw.clan.su, Мы рады приветствовать Вас! Вы зашли на оффицальный сайт клана KILLERS. В нашем клане нет ни одного читера! Если вы ведёте честную игру, то добро пожаловать к нам в клан! Нас пока не много, но у нашего клана уже большая известность на крупнейших русских и европейских игровых ранговых серверах ETQW. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВСТУПИТЬ В НАШ КЛАН, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ГОСТЕВОЙ КНИГЕ! С Уважением администрация сайта!******* На страницах нашего сайта вы найдете для себя много интересного и позновательного, в нашем форуме и мини-чате возможно встретите друзей или знакомых! Просим Вас оставлять свои пожелания и замечания в гостевой книге. Удачи Вам и до встречи в рядах нашего клана!!!!! ********* Enemy Territory: Quake Wars - это командный многопользовательский shooter. Как нетрудно догадаться из названия, игра посвящена войне между землянами и строггами. Игроку придется выбрать бойца одно из пяти классов и отразить нападение агрессора, использую тесное взаимодействие с напарниками и всевозможную боевую технику. Но можно выбрать и противоположную сторону, превратившись в одного из строггов, снабженных специфическим оружием и прочими полезными устройствами. В комплект входит более сорока видов боевой техники, включая танки, вертолеты, шагающих роботов, разрушаемый ландшафт, захватывающие наземные и воздушные битвы. В Enemy Territory: Quake Wars использована новая технология рендеринга от id Software, MegaTexture, позволяющая создавать сногсшибательные спецэффекты.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: POWEREDAP, Antistrogg-DEADGROUP  
Заметки о читерах и т.д.
POWEREDAPДата: Четверг, 15.10.2009, 14:13 | Сообщение # 1
Администратор сайта
Награды: 23
Статус: Offline
В этой теме необходимо выкладывать информацию по Вашим наблюдениям в игре за игроками-читерами, Ваши предположения, что игрок играет нечестно + желательно компромат на данного игрока, так как без него Ваши высказывания, будут оставаться только догадками и не более того. Прикладываем скрины и видео - разоблачаем нечестную игру, присущюю по моему мнению слабому полу Земли.
Уважаемые бойцы клана надеюсь на Ваше понимание по вопросу в данной теме, и на дальнейшую раскрутку темы.

Здесь Вы сможете увидеть читеров! Возможно кто то из них окажется Вашим другом, сокланцем или просто знакомыми - все они не достойны назавать себя мужиками, так как читы - это удел слабого пола, так что Вам Самим делать выводы, кто они и стоит с ними общаться на серверах ETQW. Лично мое мнение касаемо читеров, либой нормальный мужик должен доится всего честно и заслуженно, а не использованием каких то пидр-ких хитростей и уловок. Я считаю что если этот человек себя показывает в нете с пидр-кой стороны, то и в реальной жизни он тоже презерватив! Ладно не будем ипользовать нецензурную лексику надо остоваться в любой ситуации человеком!
==>>ПРИМЕЧАНИЕ!!!!!
1)фото материал опубликованный в данном блоге будет доступен для просмотра на любом ПК
2)видео Вы сможете просмотреть следующим образом: загружаете видео файл с нашего сайта на свой ПК; указываете место сохранения файла на С:\Мои документы\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base. В папке base есть папка с скриншотами и папка с видеороликами. Далее Вы запускаете свой клиент ETQW и заходитете в ПОВТОРЫ - запускаете видео которое Вы скачали с нашего сайта! Если Вы все сделали правильно все должно работать, смотрите и коментируйте данный видео материал!

С Уважением! Администрация сайта и клана

Наши партнеры сайт: www.talknetwork.ru
Форум: www.talknetwork.ru/forum

Kind regards,
Clan KILLERS

GanjaBoyДата: Понедельник, 18.01.2010, 15:00 | Сообщение # 256
Лейтенант
Награды: 6
компенсировать незнание предмета агрессией.... пффф surprised

We Are The People That Rule The World!

Antistrogg-DEADGROUPДата: Вторник, 19.01.2010, 09:03 | Сообщение # 257
Генерал-майор
Награды: 45
Quote (GanjaBoy)
компенсировать незнание предмета агрессией.... пффф

я знаю что такое FPS и какое оно стоит по умолчанию. и нет никакой агрессии. тебе просто показалось. biggrin

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

GanjaBoyДата: Вторник, 19.01.2010, 09:43 | Сообщение # 258
Лейтенант
Quote (Antistrogg-DEADGROUP)
я знаю что такое FPS и какое оно стоит по умолчанию. и нет никакой агрессии. тебе просто показалось.

FPS не может стоять по умолчанию, по умолчанию может стоять лишь верхний предел, ограниченный значением maxFPS wine

Antistrogg-DEADGROUPДата: Вторник, 19.01.2010, 10:04 | Сообщение # 259
Генерал-майор
GanjaBoy, ты прекрасно понял о чем я говорю. или в ханты все такие умные? happy

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

Alhimik_DarkbrewДата: Вторник, 19.01.2010, 10:23 | Сообщение # 260

Я дурак, я знаю, но что значит "в ханты"?

GanjaBoyДата: Вторник, 19.01.2010, 11:08 | Сообщение # 261
Лейтенант
Quote (Alhimik_Darkbrew)
Я дурак, я знаю, но что значит "в ханты"?

мне тоже интересно, может это такое состояние? типа как "напился в стельку/ханты"?

Antistrogg-DEADGROUPДата: Вторник, 19.01.2010, 12:38 | Сообщение # 262
Генерал-майор
GanjaBoy, может твой адрес здесь подробно выложить чтоб тебе еще веселей стало? happy

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

GanjaBoyДата: Вторник, 19.01.2010, 12:43 | Сообщение # 263
Лейтенант
Quote (Antistrogg-DEADGROUP)
GanjaBoy, может твой адрес здесь подробно выложить чтоб тебе еще веселей стало?

ага давай, желательно с картой, а то я чета иногда дорогу к дому стал забывать так что думаю лишним не будет...

Alhimik_DarkbrewДата: Вторник, 19.01.2010, 13:56 | Сообщение # 264

Antistrogg-DEADGROUP, давай, удиви нас. И можно мне ещё?
Хотя да, как я мог забыть... =)

Сообщение отредактировал Alhimik_Darkbrew - Вторник, 19.01.2010, 14:03

Antistrogg-DEADGROUPДата: Вторник, 19.01.2010, 19:29 | Сообщение # 265
Генерал-майор
GanjaBoy, Alhimik_Darkbrew, ну вы и клоуны однако. Alhimik_Darkbrew, как там у вас в Екатеренбурге? все такие как ты?

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

POWEREDAPДата: Вторник, 19.01.2010, 19:39 | Сообщение # 266
Администратор сайта
ЭТО СЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, РАЗГЛАШЕНИЕ ПРИСЛЕДУЕТСЯ ЗАКОНОМ РФ (подп. «в» п. 6 ч. 1 ст. 81 ТК РФ), УГУ!!!

Kind regards,
Clan KILLERS

Antistrogg-DEADGROUPДата: Вторник, 19.01.2010, 19:41 | Сообщение # 267
Генерал-майор
happy
Quote (POWEREDAP)
ЭТО СЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, РАЗГЛАШЕНИЕ ПРИСЛЕДУЕТСЯ ЗАКОНОМ РФ (подп. «в» п. 6 ч. 1 ст. 81 ТК РФ) !!!

поэтому и непишу.

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

POWEREDAPДата: Вторник, 19.01.2010, 19:45 | Сообщение # 268
Администратор сайта
biggrin happy

Kind regards,
Clan KILLERS

AlhimikДата: Вторник, 19.01.2010, 21:33 | Сообщение # 269
Сержант
Награды: 0
Ахахаха! Банхаммером по башке... =)
Antistrogg-DEADGROUP, ты что, обиделся чтоль?
Причём заметь, ничего оскорбительного я не писал, это ты уже сам додумал всё за меня.
Ох, ну и забавный же ты... =)
И кто таким людям модера даёт, он же чуть что - за банхаммер, ха!
А ведь проблему не решит это, только усугубит её, так что ты поосторожней с этим... может потом вылиться в какой-нибудь весёлый комплекс или ещё что повеселей... ;D
Хотя... если тебя это удовлетворяет... то тогда всё вполне понятно и нормально.
Ещё ведь и сообщение стёр... чтоб никто не видел?
Так ведь цель достигнута - ты увидел, и отреагировал...

зы, это всё эмоции, которые должны показать, насколько это всё забавно я воспринимаю, именно поэтому они такие сумбурные и непоследовательные.

Darkbrew's crew.

Сообщение отредактировал Alhimik - Вторник, 19.01.2010, 21:45

Antistrogg-DEADGROUPДата: Вторник, 19.01.2010, 23:54 | Сообщение # 270
Генерал-майор
Alhimik, да мне пох.. на тебя и тебе подобных. ты это еще не понял что ли?

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

Поиск:

«От проблемы нельзя уходить, её надо решать, чтобы в дальнейшем снова с ней не столкнуться!» 
                                                                                                                                                                             POWEREDAP
[KILLERS] © 2025
Seo анализ сайта Page Rank Check