Заметки о читерах и т.д.
|
|
POWEREDAP | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:13 | Сообщение # 1 |
![POWEREDAP](/avatar/96/103350.gif) Администратор сайта
Статус: Offline
| В этой теме необходимо выкладывать информацию по Вашим наблюдениям в игре за игроками-читерами, Ваши предположения, что игрок играет нечестно + желательно компромат на данного игрока, так как без него Ваши высказывания, будут оставаться только догадками и не более того. Прикладываем скрины и видео - разоблачаем нечестную игру, присущюю по моему мнению слабому полу Земли. Уважаемые бойцы клана надеюсь на Ваше понимание по вопросу в данной теме, и на дальнейшую раскрутку темы.
Здесь Вы сможете увидеть читеров! Возможно кто то из них окажется Вашим другом, сокланцем или просто знакомыми - все они не достойны назавать себя мужиками, так как читы - это удел слабого пола, так что Вам Самим делать выводы, кто они и стоит с ними общаться на серверах ETQW. Лично мое мнение касаемо читеров, либой нормальный мужик должен доится всего честно и заслуженно, а не использованием каких то пидр-ких хитростей и уловок. Я считаю что если этот человек себя показывает в нете с пидр-кой стороны, то и в реальной жизни он тоже презерватив! Ладно не будем ипользовать нецензурную лексику надо остоваться в любой ситуации человеком! ==>>ПРИМЕЧАНИЕ!!!!! 1)фото материал опубликованный в данном блоге будет доступен для просмотра на любом ПК 2)видео Вы сможете просмотреть следующим образом: загружаете видео файл с нашего сайта на свой ПК; указываете место сохранения файла на С:\Мои документы\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base. В папке base есть папка с скриншотами и папка с видеороликами. Далее Вы запускаете свой клиент ETQW и заходитете в ПОВТОРЫ - запускаете видео которое Вы скачали с нашего сайта! Если Вы все сделали правильно все должно работать, смотрите и коментируйте данный видео материал!
С Уважением! Администрация сайта и клана
Наши партнеры сайт: www.talknetwork.ru Форум: www.talknetwork.ru/forum
Kind regards, Clan KILLERS
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:40 | Сообщение # 616 |
![Antistrogg-DEADGROUP](/avatar/08/549346.gif) Генерал-майор
| Celebr1an, пиши нормально! твое искажение слов нахрен здесь никому не интересно...
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Celebr1an | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:43 | Сообщение # 617 |
![Celebr1an](/avatar/17/975598.jpg) Лейтенант
| Quote (Antistrogg-DEADGROUP) пиши нормально! твое искажение слов нахрен здесь никому не интересно... Нармальна пишу я!! Ранше в ворде исправлял а теперь надаело - долга это!
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:45 | Сообщение # 618 |
| Celebr1an, ну-ну... просто не забывай что это ты у меня дома,а не я у тебя... намек понятен я думаю?
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Celebr1an | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:47 | Сообщение # 619 |
| Antistrogg-DEADGROUP, а я в чужой манастырь со своим уставом и нихожу!!
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:50 | Сообщение # 620 |
| Celebr1an, это хорошо.
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Rafael-Sword | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:00 | Сообщение # 621 |
![Rafael-Sword](http://killers-etqw.clan.su/avatar/08/265648.jpg) Полковник
| Celebr1an, Я одного не пойму,что ты пытаешься тут доказать всем?))
Жизнь - это заглядывание в разные зеркала в поисках собственного лица.
|
|
| |
Celebr1an | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:04 | Сообщение # 622 |
| Rafael-Sword, и непоймешь потому что ничего не даказываю!! ты же сам написал что Quote (Rafael-Sword) некоторые прислушиваются к мнению других и обсуждают проблему и решают ВМЕСТЕ. вот и обсуждаем праблему ВМЕСТЕ!!
|
|
| |
Holy_LooZeR | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:07 | Сообщение # 623 |
Майор
| Quote (Celebr1an) и стриляя в пацана по пацану можно нипапасть. Точно точно, аимбот работает напрямую с хит боксом, а я думаю ,чето слово знакомое ,а это в Википедии есть статья про читерство в онлайн играх там все написано и про хит бокс тоже. Вот по ссылочки можно почитать http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%B2_%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D1%85_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%85
HL
|
|
| |
Celebr1an | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:13 | Сообщение # 624 |
| Holy_LooZeR, "Симуляция высокого пинга" Вот ты и попался!!
|
|
| |
Holy_LooZeR | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:18 | Сообщение # 625 |
Майор
| Quote (Celebr1an) Holy_LooZeR, "Симуляция высокого пинга" Вот ты и попался!! Это входит бесплатно в пакет моего интернет провайдера :-)Добавлено (20.07.2011, 17:18) --------------------------------------------- И еще потеря пакетов как опция
HL
|
|
| |
Celebr1an | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:18 | Сообщение # 626 |
| Quote (Holy_LooZeR) Это входит бесплатно в пакет моего интернет провайдера :-) что за название у этого читопровайдера?! люди далжны знать имя арганизатора!!
|
|
| |
Holy_LooZeR | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:32 | Сообщение # 627 |
Майор
| Quote (Celebr1an) что за название у этого читопровайдера?! люди далжны знать имя арганизатора!! Некий ЮТК , Dizel ![wacko](http://s37.ucoz.net/sm/24/wacko.gif) Добавлено (20.07.2011, 17:32) --------------------------------------------- Снежок, помоему тоже стала заложником чито-провайдера.
HL
|
|
| |
kyzmich | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:42 | Сообщение # 628 |
Сержант
| Добрый вечер.
Везде вас банят и кикают. Одного меня не кикают и не банят, а наоборот делают так, чтобы нельзя было забанить или кикнуть. Такие привилегии у меня на Villa-Villekulla и [?]fromhell. Меня Олдстрогг из q24 терпит хотя я его жестко подкалываю по поводу его игры и игры его клана. Если будете играть на Вилле не вздумайте кикнуть меня при админе Бушедокторе - слетите с сервера автоматом. На лулу сервере меня ни кикнуть ни забанить нельзя - мой GUID адрес вбит в настройки сервера - на меня голосование не распространяется.
А вы читеры! читеры!
kyzmich
|
|
| |
Arien | Дата: Среда, 20.07.2011, 18:29 | Сообщение # 629 |
![Arien](/avatar/04/207318.jpg) Майор
| Quote (Rafael-Sword) Встречный Вопрос...Можно ли ставить хедшот на 5мм прицел от головы??)))
Тут надо различать 2 вещи:
1. Стреляешь ты сам. 2. Ты за кем то спекаешь.
1. Возможно, но не против всех игроков, с поправочкой на лаги сервера и.т.д. Иногда хедшоты со снайперки летят и в 0,5 метрах от башки =) 2. Зайди на какой нибудь америкосовский сервер и поспекай за всеми, если увидишь хотя бы 5% выстрелов в цель, я очень сильно удивлюсь, при этом попаданий будет порядка 35-40% =) потому что когда ты за кем то смотришь, тебе показывается не совсем та картина которую видит человек, т.е. может быть что он выстрелил в пустоту и завалил кого то хедшотом, а у тебя на экране труп появился чуть чуть в другом месте, в метре до или посте траектории движения.
Но это все всякие умные слова, и нехуй их воспринимать в серьез =)
Quote (Celebr1an) вычурная хитбокс называеца.
ты ваще идиот! хитбоксы они в CS! в ETQW - конфиги! разберись сначала, а патом свои советы дельные давай!
Quote (kyzmich) Везде вас банят и кикают. Одного меня не кикают и не банят, а наоборот делают так, чтобы нельзя было забанить или кикнуть. Такие привилегии у меня на Villa-Villekulla и [?]fromhell. Меня Олдстрогг из q24 терпит хотя я его жестко подкалываю по поводу его игры и игры его клана. Если будете играть на Вилле не вздумайте кикнуть меня при админе Бушедокторе - слетите с сервера автоматом. На лулу сервере меня ни кикнуть ни забанить нельзя - мой GUID адрес вбит в настройки сервера - на меня голосование не распространяется.
А вы читеры! читеры!
Ну так ты элитный читер, хуле =)
|
|
| |
_madman_ | Дата: Среда, 20.07.2011, 18:51 | Сообщение # 630 |
![_madman_](/avatar/51/219726.gif) Лейтенант
| Quote (Celebr1an) Некий ЮТК , Dizel У меня кстати такой же
Будь лучшим, а если не сможешь за лучшими следуй.
|
|
| |