Заметки о читерах и т.д.
|
|
POWEREDAP | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:13 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| В этой теме необходимо выкладывать информацию по Вашим наблюдениям в игре за игроками-читерами, Ваши предположения, что игрок играет нечестно + желательно компромат на данного игрока, так как без него Ваши высказывания, будут оставаться только догадками и не более того. Прикладываем скрины и видео - разоблачаем нечестную игру, присущюю по моему мнению слабому полу Земли. Уважаемые бойцы клана надеюсь на Ваше понимание по вопросу в данной теме, и на дальнейшую раскрутку темы.
Здесь Вы сможете увидеть читеров! Возможно кто то из них окажется Вашим другом, сокланцем или просто знакомыми - все они не достойны назавать себя мужиками, так как читы - это удел слабого пола, так что Вам Самим делать выводы, кто они и стоит с ними общаться на серверах ETQW. Лично мое мнение касаемо читеров, либой нормальный мужик должен доится всего честно и заслуженно, а не использованием каких то пидр-ких хитростей и уловок. Я считаю что если этот человек себя показывает в нете с пидр-кой стороны, то и в реальной жизни он тоже презерватив! Ладно не будем ипользовать нецензурную лексику надо остоваться в любой ситуации человеком! ==>>ПРИМЕЧАНИЕ!!!!! 1)фото материал опубликованный в данном блоге будет доступен для просмотра на любом ПК 2)видео Вы сможете просмотреть следующим образом: загружаете видео файл с нашего сайта на свой ПК; указываете место сохранения файла на С:\Мои документы\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base. В папке base есть папка с скриншотами и папка с видеороликами. Далее Вы запускаете свой клиент ETQW и заходитете в ПОВТОРЫ - запускаете видео которое Вы скачали с нашего сайта! Если Вы все сделали правильно все должно работать, смотрите и коментируйте данный видео материал!
С Уважением! Администрация сайта и клана
Наши партнеры сайт: www.talknetwork.ru Форум: www.talknetwork.ru/forum
Kind regards, Clan KILLERS
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:16 | Сообщение # 601 |
 Генерал-майор
| Rafael-Sword, я посмотрел видео. есть на что ровняться...
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Rafael-Sword | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:18 | Сообщение # 602 |
 Полковник
| Arien, Ты пытаешься меня хоть на чем то поймать,чтоб я не дал ответа?)))
Нет) Встречный Вопрос...Можно ли ставить хедшот на 5мм прицел от головы??)))Добавлено (20.07.2011, 13:18) --------------------------------------------- Antistrogg-DEADGROUP, Да тоже смотрел..впечатлительно.))
Жизнь - это заглядывание в разные зеркала в поисках собственного лица.
|
|
| |
Holy_LooZeR | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:22 | Сообщение # 603 |
Майор
| Quote (Rafael-Sword) Я же не хвалюсь ни чем... Может просто пока не чем?
HL
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:23 | Сообщение # 604 |
 Генерал-майор
| Quote (Holy_LooZeR) Может просто пока не чем? а может проще надо быть и люди потянутся?
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:24 | Сообщение # 605 |
 Генерал-майор
| Arien, спасибо. поищу.
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Holy_LooZeR | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:28 | Сообщение # 606 |
Майор
| Quote (Rafael-Sword) Arien, Еще тот клоун...Вот такой ублюдок и подобные ему мешают людям отдыхать за игрой!!!
которые одыкватно относятся к игре. По моему тип не плох, а он получаеться ублюдок-странная логика, "Чем лучше ты играешь -тем больше ты ублюдок" а вообще ублюдок -это ребенок воспитаный без отца, откуда ты знаешь его и его семью вопрос?
HL
|
|
| |
Rafael-Sword | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:33 | Сообщение # 607 |
 Полковник
| Holy_LooZeR, не чем??)) Я просто не рассказываю кто я и из чего слеплен первому встречному))
Причем...ДОСТИЖЕНИЯ НЕ В ВИРТУАЛЬНОМ МИРЕ ИМЕЮ,в отличае от тебя.
Еще вопросы есть,умник?)  Добавлено (20.07.2011, 13:33) ---------------------------------------------
Quote (Holy_LooZeR) По моему тип не плох, а он получаеться ублюдок-странная логика, "Чем лучше ты играешь -тем больше ты ублюдок" а вообще ублюдок -это ребенок воспитаный без отца, откуда ты знаешь его и его семью вопрос?
Я не говорил чем лучше-тем больше ублюдок)) Не придумывай давай) его и его семью не знаю))
Еще вопросы?))
|
|
| |
Holy_LooZeR | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:39 | Сообщение # 608 |
Майор
| Quote (Rafael-Sword) Встречный Вопрос...Можно ли ставить хедшот на 5мм прицел от головы??))) Возможно все, у меня инет два дня лагает и люди через стены бегают и из полов выходят и стреляют не повернувшись ко мне, а стрельба со снайперки вообще вещь удивительная две недели играл целился в бегущую цель чут чуть на перед и попадал, а на этой недели приходиться на метр вперед целиться -с этими онлайн шутерами хер проссыш чо происходит, в кваку2 по локалке такого ни когда не случалось. Когда в спеки захожу и за людьми слежу ваще пипец , ни куда не попадают , а попадание моргает?
HL
|
|
| |
Rafael-Sword | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:41 | Сообщение # 609 |
 Полковник
| Holy_LooZeR, Ну ты же ведь видиш,что лагает))) А когда помех нет,ответ сам напрашивается..
|
|
| |
Holy_LooZeR | Дата: Среда, 20.07.2011, 14:03 | Сообщение # 610 |
Майор
| Quote (Rafael-Sword) Holy_LooZeR, Ну ты же ведь видиш,что лагает))) А когда помех нет,ответ сам напрашивается.. Есть такая шняга, что комп кода не получил пакет начинает додумывать сам и не всегда красиво у него получаеться и если до тебя не дошло пару пакетов на лагометре ты этого не увидишь, а увидишь хед шот за пол метра или человек стрельнул в тебя спиной или попежал на секунду быстрее чем обычно. Quote (Rafael-Sword) Holy_LooZeR, не чем??)) Я просто не рассказываю кто я и из чего слеплен первому встречному))
Причем...ДОСТИЖЕНИЯ НЕ В ВИРТУАЛЬНОМ МИРЕ ИМЕЮ,в отличае от тебя.
Еще вопросы есть,умник?) За меня не переживай у меня все отлично и в реальной жизни, а те достижения о которых я тебе писал были лет надцать назад, после чего я ваще в игры не играл , а выстраивал свою реальную жизнь, а вот год назад начал балываться онлайн играми. Quote (Rafael-Sword) Еще вопросы?)) Да я реальный вопрос всего один задавал (кто меня забанил) да вот ответа так и не получил, может только поэтому я и сежу на вашем форуме(не считая того ,что на работе делать не фиг)Добавлено (20.07.2011, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (Antistrogg-DEADGROUP) Holy_LooZeR, вот как сейчас написал-это разговор. про предидущие сегодня сам догадаешься... Не догадываюсь Quote (Antistrogg-DEADGROUP) Holy_LooZeR, ну всё... теперь все на колени пред тобой падать будут и бить челом. Зачем?
HL
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Среда, 20.07.2011, 14:03 | Сообщение # 611 |
 Генерал-майор
| Holy_LooZeR, ты с закрытыми глазами читаешь? я же сказал что не в курсе. а доступа к сайту у меня нет.
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Rafael-Sword | Дата: Среда, 20.07.2011, 14:04 | Сообщение # 612 |
 Полковник
| Quote (Holy_LooZeR) За меня не переживай у меня все отлично и в реальной жизни, а те достижения о которых я тебе писал были лет надцать назад, после чего я ваще в игры не играл , а выстраивал свою реальную жизнь, а вот год назад начал балываться онлайн играми.
Да я и не переживаю)) По поводу бана я не в курсе дела.
|
|
| |
Celebr1an | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:35 | Сообщение # 613 |
 Лейтенант
| Quote (Rafael-Sword) Встречный Вопрос...Можно ли ставить хедшот на 5мм прицел от головы??))) Можна канешна, чёткие пацаны и ни такое могут! Quote (Holy_LooZeR) Есть такая шняга, что комп кода не получил пакет начинает додумывать сам и не всегда красиво у него получаеться и если до тебя не дошло пару пакетов на лагометре ты этого не увидишь, а увидишь хед шот за пол метра или человек стрельнул в тебя спиной или попежал на секунду быстрее чем обычно. Если наглядна то есть такая штуковина вычурная хитбокс называеца. И выглядет она вотаквот http://images.wikia.com/cs/images/b/bd/Hitbox.jpg имина она получает пулю а не сама галава. тоесть если пальнул мима галавы то всё равно можешь в этот хитбокс эдакий папасть и убить. Да и еще изза лаггав этат самый хитбок ваапще может ни савпадать с фигуркой игрока вотак http://img269.imageshack.us/img269/6416/100500.jpg и стриляя в пацана по пацану можно нипапасть.
П.С.: КАРТИНКИ НИ Я РИСАВАЛ СРАЗУ ГАВАРЮ!!!  Добавлено (20.07.2011, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (Antistrogg-DEADGROUP) ты с закрытыми глазами читаешь? я же сказал что не в курсе. а доступа к сайту у меня нет. так ты спраси админав сваих у вас же все честные обманывать нибудут!!!
Сообщение отредактировал Celebr1an - Среда, 20.07.2011, 16:32 |
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:35 | Сообщение # 614 |
 Генерал-майор
| Celebr1an, ты урод не вник еще что твой дебилизм тут не прокатит? или дальше будешь всем показывать полное отсутствие у тебя личности? ты реально мне здесь надоел-клоун тупорылый!
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Celebr1an | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:37 | Сообщение # 615 |
 Лейтенант
| Antistrogg-DEADGROUP, так я же правду гаварю!!!
|
|
| |