Наш клан, за честную игру, за игру без читов и запрещённых настроек!           
flvplayer.swf
Главная | Регистрация | Вход Суббота, 14.02.2026, 13:50

Слово "Noob" придумали читеры, чтобы хоть как то оправдать свою жалкую сущность ...        Clan leader Antistrogg-DEADGROUP       
Заметки о читерах и т.д. - Страница 43 - Форум Приветствую Вас Гость | RSS
Уважаемый посетитель сайта killers-etqw.clan.su, Мы рады приветствовать Вас! Вы зашли на оффицальный сайт клана KILLERS. В нашем клане нет ни одного читера! Если вы ведёте честную игру, то добро пожаловать к нам в клан! Нас пока не много, но у нашего клана уже большая известность на крупнейших русских и европейских игровых ранговых серверах ETQW. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВСТУПИТЬ В НАШ КЛАН, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ГОСТЕВОЙ КНИГЕ! С Уважением администрация сайта!******* На страницах нашего сайта вы найдете для себя много интересного и позновательного, в нашем форуме и мини-чате возможно встретите друзей или знакомых! Просим Вас оставлять свои пожелания и замечания в гостевой книге. Удачи Вам и до встречи в рядах нашего клана!!!!! ********* Enemy Territory: Quake Wars - это командный многопользовательский shooter. Как нетрудно догадаться из названия, игра посвящена войне между землянами и строггами. Игроку придется выбрать бойца одно из пяти классов и отразить нападение агрессора, использую тесное взаимодействие с напарниками и всевозможную боевую технику. Но можно выбрать и противоположную сторону, превратившись в одного из строггов, снабженных специфическим оружием и прочими полезными устройствами. В комплект входит более сорока видов боевой техники, включая танки, вертолеты, шагающих роботов, разрушаемый ландшафт, захватывающие наземные и воздушные битвы. В Enemy Territory: Quake Wars использована новая технология рендеринга от id Software, MegaTexture, позволяющая создавать сногсшибательные спецэффекты.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: POWEREDAP, Antistrogg-DEADGROUP  
Заметки о читерах и т.д.
POWEREDAPДата: Четверг, 15.10.2009, 14:13 | Сообщение # 1
Администратор сайта
Награды: 23
Статус: Offline
В этой теме необходимо выкладывать информацию по Вашим наблюдениям в игре за игроками-читерами, Ваши предположения, что игрок играет нечестно + желательно компромат на данного игрока, так как без него Ваши высказывания, будут оставаться только догадками и не более того. Прикладываем скрины и видео - разоблачаем нечестную игру, присущюю по моему мнению слабому полу Земли.
Уважаемые бойцы клана надеюсь на Ваше понимание по вопросу в данной теме, и на дальнейшую раскрутку темы.

Здесь Вы сможете увидеть читеров! Возможно кто то из них окажется Вашим другом, сокланцем или просто знакомыми - все они не достойны назавать себя мужиками, так как читы - это удел слабого пола, так что Вам Самим делать выводы, кто они и стоит с ними общаться на серверах ETQW. Лично мое мнение касаемо читеров, либой нормальный мужик должен доится всего честно и заслуженно, а не использованием каких то пидр-ких хитростей и уловок. Я считаю что если этот человек себя показывает в нете с пидр-кой стороны, то и в реальной жизни он тоже презерватив! Ладно не будем ипользовать нецензурную лексику надо остоваться в любой ситуации человеком!
==>>ПРИМЕЧАНИЕ!!!!!
1)фото материал опубликованный в данном блоге будет доступен для просмотра на любом ПК
2)видео Вы сможете просмотреть следующим образом: загружаете видео файл с нашего сайта на свой ПК; указываете место сохранения файла на С:\Мои документы\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base. В папке base есть папка с скриншотами и папка с видеороликами. Далее Вы запускаете свой клиент ETQW и заходитете в ПОВТОРЫ - запускаете видео которое Вы скачали с нашего сайта! Если Вы все сделали правильно все должно работать, смотрите и коментируйте данный видео материал!

С Уважением! Администрация сайта и клана

Наши партнеры сайт: www.talknetwork.ru
Форум: www.talknetwork.ru/forum

Kind regards,
Clan KILLERS

Holy_LooZeRДата: Среда, 20.07.2011, 19:34 | Сообщение # 631
Майор
Награды: 2
Quote (kyzmich)
Добрый вечер.

Везде вас банят и кикают. Одного меня не кикают и не банят, а наоборот делают так, чтобы нельзя было забанить или кикнуть. Такие привилегии у меня на Villa-Villekulla и [?]fromhell. Меня Олдстрогг из q24 терпит хотя я его жестко подкалываю по поводу его игры и игры его клана.
Если будете играть на Вилле не вздумайте кикнуть меня при админе Бушедокторе - слетите с сервера автоматом.
На лулу сервере меня ни кикнуть ни забанить нельзя - мой GUID адрес вбит в настройки сервера - на меня голосование не распространяется.

А вы читеры! читеры!

Да ты ваще нонсенс, умудряешься на всех пи-ть и при этом добрым и пушистым остаешься surprised

Добавлено (20.07.2011, 19:34)
---------------------------------------------

Quote (Arien)
2. Ты за кем то спекаешь.

Если я зайду в спеки даже на европейских серверах, то у меня все читерами будут (надо бы заняться доказательной базой)
Quote (_madman_)
У меня кстати такой же

Ну и как доволен?
Имитацию высокого пинга в комплекте дали?
У тебя хоть выдиленка или как у меня adsl?
Из каких краев будешь?

HL

_madman_Дата: Среда, 20.07.2011, 20:16 | Сообщение # 632
Лейтенант
Награды: 4
Quote (Holy_LooZeR)
Ну и как доволен? Имитацию высокого пинга в комплекте дали? У тебя хоть выдиленка или как у меня adsl? Из каких краев будешь?

Да неособо но альтернативы нет.
Самый низкий пинг был на Корбине около 70, на нашем сервере 100-120, на европейских под 200.
У меня dsl выдилинка.
Ставрополь.

Будь лучшим, а если не сможешь за лучшими следуй.

satana-sergejДата: Среда, 20.07.2011, 22:04 | Сообщение # 633
Сержант
Доброго времени суток!!!

Извиняюсь что я влезаю в ваш разговор.

Вы что тут развели??? вы что развели базар?? где те ребята с которыми приятно было не просто по общаться но и поиграть, где вы??? вы понимаете что вы не только дружбу рвете из за читов , но и саму игру своими читами (у кого они есть) и обвинениями что ты или кто то другой читер, вам это не надоело???

«Не говорите мне, что человек не создан для космоса. Человек создан, чтобы
покорять любые пространства – и он прекрасно освоится там, когда достигнет их».
Вернер фон Браун

Rafael-SwordДата: Среда, 20.07.2011, 22:12 | Сообщение # 634
Полковник
Награды: 18
satana-sergej, Надоело играть с некоторыми личностями,которые считают себя умнее всех!!!

Жизнь - это заглядывание в разные зеркала в поисках собственного лица.

satana-sergejДата: Среда, 20.07.2011, 22:25 | Сообщение # 635
Сержант
Rafael-Sword, а в чем они умнее??

Вернер фон Браун

Rafael-SwordДата: Среда, 20.07.2011, 22:29 | Сообщение # 636
Полковник
satana-sergej, Тут вроде и так понятно в чем............

Antistrogg-DEADGROUPДата: Среда, 20.07.2011, 22:29 | Сообщение # 637
Генерал-майор
Награды: 45
satana-sergej, чтоб понять тему,перечитай весь раздел форума. wink

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

ArienДата: Среда, 20.07.2011, 22:29 | Сообщение # 638
Майор
Награды: 4
Quote (satana-sergej)
Rafael-Sword, а в чем они умнее??

Стреляют лучше, грамотно выбирают позицию, смотрят на радар, умеют кидать грены, не бегут тупо дохнуть 1 на 5, в общем читеры, чего тут не понятно то?

satana-sergejДата: Среда, 20.07.2011, 22:35 | Сообщение # 639
Сержант
Arien, тогда я читер на оборот, если так понять)) стреляю криво, позиции выбираю не ахти, изретка смотрю на радар, кидаю крены тоже криво, бегу тупо дохнуть 1 на 1 и бывает что вообще не добигаю, а подрываюсь на своей грене))) и тогда получается что я не умнее их??))

Вернер фон Браун

Celebr1anДата: Среда, 20.07.2011, 22:37 | Сообщение # 640
Лейтенант
Награды: 5
Quote (Arien)
Стреляют лучше, грамотно выбирают позицию, смотрят на радар, умеют кидать грены, не бегут тупо дохнуть 1 на 5

Вобщем мешают людям отдыхать за игрой!!

Rafael-SwordДата: Среда, 20.07.2011, 22:38 | Сообщение # 641
Полковник
Arien, Тебя вообще спрашивали??!!!!
не слишком ли ты уж тут правильностей написал,а?!

Celebr1anДата: Среда, 20.07.2011, 22:39 | Сообщение # 642
Лейтенант
Quote (satana-sergej)
стреляю криво, позиции выбираю не ахти, изретка смотрю на радар, кидаю крены тоже криво, бегу тупо дохнуть 1 на 1 и бывает что вообще не добигаю, а подрываюсь на своей грене)))

А вот это другое дело!
Quote (Celebr1an)
и тогда получается что я не умнее их??))

Ну ... получается так.

satana-sergejДата: Среда, 20.07.2011, 22:40 | Сообщение # 643
Сержант
Quote (Celebr1an)
А вот это другое дело!

в смысле другое??

Вернер фон Браун

Celebr1anДата: Среда, 20.07.2011, 22:41 | Сообщение # 644
Лейтенант
Quote (satana-sergej)

в смысле другое??

Получаица ты не читер!

Rafael-SwordДата: Среда, 20.07.2011, 22:42 | Сообщение # 645
Полковник
Celebr1an, Любитель подпездывать...может исчезниш уже??!!!

Поиск:

«От проблемы нельзя уходить, её надо решать, чтобы в дальнейшем снова с ней не столкнуться!» 
                                                                                                                                                                             POWEREDAP
[KILLERS] © 2026
Seo анализ сайта Page Rank Check