Наш клан, за честную игру, за игру без читов и запрещённых настроек!           
flvplayer.swf
Главная | Регистрация | Вход Пятница, 07.02.2025, 03:12

Слово "Noob" придумали читеры, чтобы хоть как то оправдать свою жалкую сущность ...        Clan leader Antistrogg-DEADGROUP       
Заметки о читерах и т.д. - Страница 51 - Форум Приветствую Вас Гость | RSS
Уважаемый посетитель сайта killers-etqw.clan.su, Мы рады приветствовать Вас! Вы зашли на оффицальный сайт клана KILLERS. В нашем клане нет ни одного читера! Если вы ведёте честную игру, то добро пожаловать к нам в клан! Нас пока не много, но у нашего клана уже большая известность на крупнейших русских и европейских игровых ранговых серверах ETQW. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВСТУПИТЬ В НАШ КЛАН, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ГОСТЕВОЙ КНИГЕ! С Уважением администрация сайта!******* На страницах нашего сайта вы найдете для себя много интересного и позновательного, в нашем форуме и мини-чате возможно встретите друзей или знакомых! Просим Вас оставлять свои пожелания и замечания в гостевой книге. Удачи Вам и до встречи в рядах нашего клана!!!!! ********* Enemy Territory: Quake Wars - это командный многопользовательский shooter. Как нетрудно догадаться из названия, игра посвящена войне между землянами и строггами. Игроку придется выбрать бойца одно из пяти классов и отразить нападение агрессора, использую тесное взаимодействие с напарниками и всевозможную боевую технику. Но можно выбрать и противоположную сторону, превратившись в одного из строггов, снабженных специфическим оружием и прочими полезными устройствами. В комплект входит более сорока видов боевой техники, включая танки, вертолеты, шагающих роботов, разрушаемый ландшафт, захватывающие наземные и воздушные битвы. В Enemy Territory: Quake Wars использована новая технология рендеринга от id Software, MegaTexture, позволяющая создавать сногсшибательные спецэффекты.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: POWEREDAP, Antistrogg-DEADGROUP  
Заметки о читерах и т.д.
POWEREDAPДата: Четверг, 15.10.2009, 14:13 | Сообщение # 1
Администратор сайта
Награды: 23
Статус: Offline
В этой теме необходимо выкладывать информацию по Вашим наблюдениям в игре за игроками-читерами, Ваши предположения, что игрок играет нечестно + желательно компромат на данного игрока, так как без него Ваши высказывания, будут оставаться только догадками и не более того. Прикладываем скрины и видео - разоблачаем нечестную игру, присущюю по моему мнению слабому полу Земли.
Уважаемые бойцы клана надеюсь на Ваше понимание по вопросу в данной теме, и на дальнейшую раскрутку темы.

Здесь Вы сможете увидеть читеров! Возможно кто то из них окажется Вашим другом, сокланцем или просто знакомыми - все они не достойны назавать себя мужиками, так как читы - это удел слабого пола, так что Вам Самим делать выводы, кто они и стоит с ними общаться на серверах ETQW. Лично мое мнение касаемо читеров, либой нормальный мужик должен доится всего честно и заслуженно, а не использованием каких то пидр-ких хитростей и уловок. Я считаю что если этот человек себя показывает в нете с пидр-кой стороны, то и в реальной жизни он тоже презерватив! Ладно не будем ипользовать нецензурную лексику надо остоваться в любой ситуации человеком!
==>>ПРИМЕЧАНИЕ!!!!!
1)фото материал опубликованный в данном блоге будет доступен для просмотра на любом ПК
2)видео Вы сможете просмотреть следующим образом: загружаете видео файл с нашего сайта на свой ПК; указываете место сохранения файла на С:\Мои документы\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base. В папке base есть папка с скриншотами и папка с видеороликами. Далее Вы запускаете свой клиент ETQW и заходитете в ПОВТОРЫ - запускаете видео которое Вы скачали с нашего сайта! Если Вы все сделали правильно все должно работать, смотрите и коментируйте данный видео материал!

С Уважением! Администрация сайта и клана

Наши партнеры сайт: www.talknetwork.ru
Форум: www.talknetwork.ru/forum

Kind regards,
Clan KILLERS

Antistrogg-DEADGROUPДата: Четверг, 21.07.2011, 14:45 | Сообщение # 751
Генерал-майор
Награды: 45
Holy_LooZeR, это не в стоящую цель,и не отслеживая за ранее что там есть кто то. -доли секунды на всё!

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

Holy_LooZeRДата: Четверг, 21.07.2011, 14:47 | Сообщение # 752
Майор
Награды: 2
Пльзуясь случаем хотелось бы поздравить Gvardmana с днем рожденья, пожелать ему FPS побольше, лагов по меньше и только самых свежих читов.

HL

Antistrogg-DEADGROUPДата: Четверг, 21.07.2011, 14:48 | Сообщение # 753
Генерал-майор
Protey, а я и не собирался попадать... одно то,что ты трусливый-все о тебе сказало...

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

Holy_LooZeRДата: Четверг, 21.07.2011, 14:53 | Сообщение # 754
Майор
Quote (Antistrogg-DEADGROUP)
Holy_LooZeR, это не в стоящую цель,и не отслеживая за ранее что там есть кто то. -доли секунды на всё!

Ну и че вот Кузька который сука тварь, тоже резок но прыгая очень редко ставит хед шот , а в помещении ваще ни как не может, а вы его уже как аимботчиком окрестили, хотя тип играет больше моего и с всегда за снайпера понятно ,что он под это задрочен и у него все на уровне автоматизма т.к. у аимбота наврят ли стоит два режима ближний бой дальний бой.
Вот че че я не люблю , это когда с винтовки без перезарядки стреляют, ну это косяк разработчиков раз неисправили эту шнягу.

HL

ProteyДата: Четверг, 21.07.2011, 14:56 | Сообщение # 755
Рядовой
Награды: 0
все что мне нужно,я о тебе уже сложил

легенды? Сказки? Былины?

одно то,что ты трусливый-все о тебе сказало

Сначала низкая личность, теперь вот трусливый, скажи ты социопат? или ты живешь по принципу "унизив ближнего - возвышусь сам"? врядли ты станешь выглядеть лучше в глазах людей рассыпая оскорбления направо и налево и это при том, что с тобой общаются вполне вежливо и корректно

Shit happens...

Antistrogg-DEADGROUPДата: Четверг, 21.07.2011, 14:57 | Сообщение # 756
Генерал-майор
Quote (Protey)
легенды? Сказки? Былины?

эпикриз

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

Celebr1anДата: Четверг, 21.07.2011, 14:57 | Сообщение # 757
Лейтенант
Награды: 5
Quote (Holy_LooZeR)
Вот че че я не люблю , это когда с винтовки без перезарядки стреляют, ну это косяк разработчиков раз неисправили эту шнягу.

Особенно со строгговской ^^

Antistrogg-DEADGROUPДата: Четверг, 21.07.2011, 14:58 | Сообщение # 758
Генерал-майор
Quote (Holy_LooZeR)
Ну и че вот Кузька который сука тварь, тоже резок но прыгая очень редко ставит хед шот , а в помещении ваще ни как не может, а вы его уже как аимботчиком окрестили, хотя тип играет больше моего и с всегда за снайпера понятно ,что он под это задрочен и у него все на уровне автоматизма т.к. у аимбота наврят ли стоит два режима ближний бой дальний бой.

значит по наши меркам заслужил.

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

Rafael-SwordДата: Четверг, 21.07.2011, 15:00 | Сообщение # 759
Полковник
Награды: 18
Quote (Celebr1an)

Опять ты пасть раскрываеш??!!!
Тебе сколько говорить,чтоб до скудного уминшка твоего дошло,когда не надо лесть куда не просят!!!!??? angry bash

Жизнь - это заглядывание в разные зеркала в поисках собственного лица.

Antistrogg-DEADGROUPДата: Четверг, 21.07.2011, 15:00 | Сообщение # 760
Генерал-майор
Quote (Protey)
Сначала низкая личность, теперь вот трусливый, скажи ты социопат? или ты живешь по принципу "унизив ближнего - возвышусь сам"? врядли ты станешь выглядеть лучше в глазах людей рассыпая оскорбления направо и налево и это при том, что с тобой общаются вполне вежливо и корректно

ну до ближнего моего тебе как до пекина раком. я срать в одном поле с тобой не сяду... это не оскорбление,а констатация факта.

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

Antistrogg-DEADGROUPДата: Четверг, 21.07.2011, 15:01 | Сообщение # 761
Генерал-майор
Quote (Celebr1an)

снова ослоумием блестнул. молодчик! happy

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

Celebr1anДата: Четверг, 21.07.2011, 15:03 | Сообщение # 762
Лейтенант
Награды: 5
Quote (Rafael-Sword)

Я тебе ясно еще вчера ответил:
Quote (Celebr1an)
Так что давай, либо забань, либо не выёбывайся. Ты конечно у себя дома, но пока на вашем доме написано "Мы рады вас приветствовать" а не "Идите нахуй" и правила форума я прочитал, так что не нужно мне тут указывать моё место, я его сам найду.

Quote (Rafael-Sword)
Тебе сколько говорить,чтоб до скудного уминшка твоего дошло,когда не надо лесть куда не просят!!!!???

Говори сколько хочешь, тебя тут всерьез мало кто воспринимает. Лучше бы молча читал, если сказать больше нечего.

ProteyДата: Четверг, 21.07.2011, 15:04 | Сообщение # 763
Рядовой
Награды: 0
ну до ближнего моего тебе как до пекина рако. я срать в одном поле с тобой не сяду... это не оскорбление,а констатация факта.

ты точно социопат, иначе твою ненависть, то есть НЕНАВИСТЬ БЛЕАТЬ!!! никак не объяснить, столько желчи в человеке очень редко бывает

Shit happens...

Holy_LooZeRДата: Четверг, 21.07.2011, 15:08 | Сообщение # 764
Майор
Quote (Celebr1an)

Ты опять меня пытаешься запутать, я точно знаю у них нет винтовки и винтореза тоже нет, они с рельсай бегают

Добавлено (21.07.2011, 15:08)
---------------------------------------------

Quote (Rafael-Sword)

Как не прилично cry

HL

Rafael-SwordДата: Четверг, 21.07.2011, 15:08 | Сообщение # 765
Полковник
Награды: 18
Quote (Celebr1an)
Я тебе ясно еще вчера ответил:

Да что ты говориш??)) Однако ты и ще пара личностей несет тупость
Тебя уже выставил на форуме существом,без ума...способностью думать и размышлять!
Ты как марионетка,которой нужно дать движок и она будет двигаться...
В твоем случае ты только тявкаеш и подпиздываеш...все.)) happy

Жизнь - это заглядывание в разные зеркала в поисках собственного лица.

Поиск:

«От проблемы нельзя уходить, её надо решать, чтобы в дальнейшем снова с ней не столкнуться!» 
                                                                                                                                                                             POWEREDAP
[KILLERS] © 2025
Seo анализ сайта Page Rank Check