Заметки о читерах и т.д.
|
|
POWEREDAP | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:13 | Сообщение # 1 |
Администратор сайта
Статус: Offline
| В этой теме необходимо выкладывать информацию по Вашим наблюдениям в игре за игроками-читерами, Ваши предположения, что игрок играет нечестно + желательно компромат на данного игрока, так как без него Ваши высказывания, будут оставаться только догадками и не более того. Прикладываем скрины и видео - разоблачаем нечестную игру, присущюю по моему мнению слабому полу Земли. Уважаемые бойцы клана надеюсь на Ваше понимание по вопросу в данной теме, и на дальнейшую раскрутку темы.
Здесь Вы сможете увидеть читеров! Возможно кто то из них окажется Вашим другом, сокланцем или просто знакомыми - все они не достойны назавать себя мужиками, так как читы - это удел слабого пола, так что Вам Самим делать выводы, кто они и стоит с ними общаться на серверах ETQW. Лично мое мнение касаемо читеров, либой нормальный мужик должен доится всего честно и заслуженно, а не использованием каких то пидр-ких хитростей и уловок. Я считаю что если этот человек себя показывает в нете с пидр-кой стороны, то и в реальной жизни он тоже презерватив! Ладно не будем ипользовать нецензурную лексику надо остоваться в любой ситуации человеком! ==>>ПРИМЕЧАНИЕ!!!!! 1)фото материал опубликованный в данном блоге будет доступен для просмотра на любом ПК 2)видео Вы сможете просмотреть следующим образом: загружаете видео файл с нашего сайта на свой ПК; указываете место сохранения файла на С:\Мои документы\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base. В папке base есть папка с скриншотами и папка с видеороликами. Далее Вы запускаете свой клиент ETQW и заходитете в ПОВТОРЫ - запускаете видео которое Вы скачали с нашего сайта! Если Вы все сделали правильно все должно работать, смотрите и коментируйте данный видео материал!
С Уважением! Администрация сайта и клана
Наши партнеры сайт: www.talknetwork.ru Форум: www.talknetwork.ru/forum
Kind regards, Clan KILLERS
|
|
| |
Arien | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:36 | Сообщение # 721 |
Майор
| Quote (Rafael-Sword) Ты думаеш стоит??)) Я же конфигщик сраный с твоих слов,а ты чист,как стеклышко))
Ну лично мне было бы любопытно, а ты уже сам решай =)
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:37 | Сообщение # 722 |
Генерал-майор
| Quote (Holy_LooZeR) конечно, если ты откроешь ваши статьи или запросиш лист CVARS, где все переменные написаны , то в правой колонке ты увидишь допутимые величины или надпись чит. Quote (Protey) Звучит как будто ты где-то что-то услышал и даже не разбираясь в сути вопроса обвиняешь почти всех подряд в читах и нечестной игре при этом не приводя никаких фактов, а лишь оскорбляя людей. А между тем в описании темы ваши ми же людьми написано "Заметки о читерах и т.д. (Здесь речь пойдет и читерах. Просьба прикладывать компромат!)" просьба прикладывать мозги к прочитанному. яне первый день в игре,и реально вижу и понимаю-что реально,а что нет.
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Rafael-Sword | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:42 | Сообщение # 723 |
Полковник
| Quote (Arien) Ну лично мне было бы любопытно, а ты уже сам решай =)
любопытство..где то оно помогает,а где то оно губит.. Может и будет дуэльчик))
Жизнь - это заглядывание в разные зеркала в поисках собственного лица.
|
|
| |
Holy_LooZeR | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:42 | Сообщение # 724 |
Майор
| Quote (Arien) Холи, не пались! =) Блин и в этот раз Ху-ю написал
HL
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:45 | Сообщение # 725 |
Генерал-майор
| Quote (Protey) В конфиге очень много переменных и все их в меню игры не засунуть никак. Казуал настроит через меню и будет играть в свое удовольствие, прогеймер постарается настроить игру так, чтобы ему ничего не мешало и было максимально удобно и комфортно играть и добиваться результата. это уже на зубах навязло...
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Arien | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:57 | Сообщение # 726 |
Майор
| Quote (Rafael-Sword) Может и будет дуэльчик))
Я тогда добавлю тебя в друзья под одним из ников. Зарубаем как нибудь.
|
|
| |
Rafael-Sword | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:59 | Сообщение # 727 |
Полковник
| Quote (Arien) Я тогда добавлю тебя в друзья под одним из ников. Зарубаем как нибудь.
)))
|
|
| |
Protey | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:00 | Сообщение # 728 |
Рядовой
| Quote (Antistrogg-DEADGROUP) просьба прикладывать мозги к прочитанному. яне первый день в игре,и реально вижу и понимаю-что реально,а что нет. вы забанили мой аккаунт после того как увидели как я двигался распрыгиваясь это по твоему нереально или может нереально стараться прицел на противнике, а возможно только так как тут? http://www.own3d.tv/video/29467/KILLERS (0:20-0:25)
мой самый первый бан на вашем сервере я получил после 2-х подряд убийств тебя, улетел я со словами "ты не ахуел ли тут?" в свой адрес то есть убить тебя 2 раза подряд нереально?
Shit happens...
Сообщение отредактировал Protey - Четверг, 21.07.2011, 14:02 |
|
| |
Arien | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:04 | Сообщение # 729 |
Майор
| Quote (Protey) мой самый первый бан на вашем сервере я получил после 2-х подряд убийств тебя, улетел я со словами "ты не ахуел ли тут?" в свой адрес то есть убить тебя 2 раза подряд нереально?
Ну в натуре, неахуел ли убивать антистрога на его же сервере? Я бы тоже забанил нахуй =))
*подпевает* Я КАК ТЕРМИНААААТООООРР!!!!
|
|
| |
Rafael-Sword | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:07 | Сообщение # 730 |
Полковник
| Quote (Arien) Ну в натуре, неахуел ли убивать антистрога на его же сервере? Я бы тоже забанил нахуй =)) *подпевает* Я КАК ТЕРМИНААААТООООРР!!!!
Не привыкай тявкать друг мой...Я повторюсь..Спросят..ответиш!!
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:09 | Сообщение # 731 |
Генерал-майор
| Quote (Protey) вы забанили мой аккаунт после того как увидели как я двигался распрыгиваясь это по твоему нереально или может нереально стараться прицел на противнике, а возможно только так как тут? за это никогда не баню. а то,что ты бравируешь этим уже заезженым роликом-лишний раз доказывает о твоей низкой личности. напиши ка свои ники под которыми тебя у нас забанили... я тоже могу зайти в спеки инаснимать моментов когда тебя лошат,а потом фильмец склеить с подписью читло без читов играть учится... опережая события дам для всех инфу,чтоб сильно никто себя не утруждал в дальнейшем. это,и другие ролики про нас меня совсем не задеваю! так что не думайте что ссылками вы тут кого то задели.
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Holy_LooZeR | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:09 | Сообщение # 732 |
Майор
| Quote (Rafael-Sword) Не привыкай тявкать друг мой...Я повторюсь..Спросят..ответиш!! Да бля, че в школе не учили, сначала руку поднял , а потом отвечаешь.
HL
|
|
| |
Celebr1an | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:10 | Сообщение # 733 |
Лейтенант
| Quote (Antistrogg-DEADGROUP) просьба прикладывать мозги к прочитанному. яне первый день в игре,и реально вижу и понимаю-что реально,а что нет. Вообщем, на 50-ой странице обсуждения напрашиваются два вывода: 1. Конфиги. Как выяснилось, все квары не менялись с момента выпуска игры (4 года назад), и поиграть с "читерскими" настройками никак не получится, потому что даже самый маломальский сервер имеет вполне конкретные ограничение на них. Игра этого просто не допустит. Именно по этому мы не можем в онлайне включить режим бессмертия, как это можно сделать в одиночной игре. Объясняется это тем, что разработчики не тупорылые идиоты, а вполне себе профессиональные программисты, и к патчу 1.5 уж точно поправили такие очевидные вещи. 2. Читеры. Если кто-то считает, что какой-то игрок является читером (говоря "читер" я имею ввиду игрока который использует "читы"; говоря "читы" я имею ввиду именно "читы" и ничего другого) и не стесняется этого, то он может записать за ним демо, и отправить этот компромат (которого даже в этой теме предостаточно) на сайт ПанкБастера pbbans.com. Уж эти-то парни о читах знают больше чем я, ты или кто-либо другой.
|
|
| |
Holy_LooZeR | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:12 | Сообщение # 734 |
Майор
| К стати нам бы еще три читера или три нормальных Пацана и рекорд посещаемости будет бит
HL
|
|
| |
Rafael-Sword | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:12 | Сообщение # 735 |
Полковник
| Quote (Holy_LooZeR) Да бля, че в школе не учили, сначала руку поднял , а потом отвечаешь.
Вот так и будите тут отвечать.. А тявканье ваше тут никому не нужно.!!!
|
|
| |