|
Заметки о читерах и т.д.
|
|
| POWEREDAP | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:13 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| В этой теме необходимо выкладывать информацию по Вашим наблюдениям в игре за игроками-читерами, Ваши предположения, что игрок играет нечестно + желательно компромат на данного игрока, так как без него Ваши высказывания, будут оставаться только догадками и не более того. Прикладываем скрины и видео - разоблачаем нечестную игру, присущюю по моему мнению слабому полу Земли. Уважаемые бойцы клана надеюсь на Ваше понимание по вопросу в данной теме, и на дальнейшую раскрутку темы.
Здесь Вы сможете увидеть читеров! Возможно кто то из них окажется Вашим другом, сокланцем или просто знакомыми - все они не достойны назавать себя мужиками, так как читы - это удел слабого пола, так что Вам Самим делать выводы, кто они и стоит с ними общаться на серверах ETQW. Лично мое мнение касаемо читеров, либой нормальный мужик должен доится всего честно и заслуженно, а не использованием каких то пидр-ких хитростей и уловок. Я считаю что если этот человек себя показывает в нете с пидр-кой стороны, то и в реальной жизни он тоже презерватив! Ладно не будем ипользовать нецензурную лексику надо остоваться в любой ситуации человеком! ==>>ПРИМЕЧАНИЕ!!!!! 1)фото материал опубликованный в данном блоге будет доступен для просмотра на любом ПК 2)видео Вы сможете просмотреть следующим образом: загружаете видео файл с нашего сайта на свой ПК; указываете место сохранения файла на С:\Мои документы\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base. В папке base есть папка с скриншотами и папка с видеороликами. Далее Вы запускаете свой клиент ETQW и заходитете в ПОВТОРЫ - запускаете видео которое Вы скачали с нашего сайта! Если Вы все сделали правильно все должно работать, смотрите и коментируйте данный видео материал!
С Уважением! Администрация сайта и клана
Наши партнеры сайт: www.talknetwork.ru Форум: www.talknetwork.ru/forum
Kind regards, Clan KILLERS
|
| |
|
|
| Holy_LooZeR | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:16 | Сообщение # 736 |
|
Майор
| Celebr1an, ну они там ни хера не знают, о конфигчиках и конфигурастах(данное слово запатентовано Прототипом и использование без согласия Прототипа приследуеться по закону )
HL
|
| |
|
|
| Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:18 | Сообщение # 737 |
 Генерал-майор
| я свой дом буду делать таким,каким я его хочу видеть! и домой ко мне будут приходить только те,кто приходит в гости отдохнуть,а не постебаться над остальными гостями и хозяевами. надеюсь понятное сравнение?
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
| |
|
|
| Protey | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:25 | Сообщение # 738 |
 Рядовой
| Quote (Antistrogg-DEADGROUP) за это никогда не баню за это и банишь или может у тебя другие критерии бана? поясни чтобы знать на будущее
Quote (Antistrogg-DEADGROUP) ты бравируешь этим уже заезженым роликом Бравирую? С чего ты взял? Бравируют обычно своими достижениями, а это не мой ролик, я просто привел этот момент в ролике (в скобках приведено время) как НЕ надо стрелять.
Quote (Antistrogg-DEADGROUP) лишний раз доказывает о твоей низкой личности А было уже до этого доказано что я низкая личность? Как то упустил, скажи где, номер поста или ссылку на пост.
Quote (Antistrogg-DEADGROUP) я тоже могу зайти в спеки инаснимать моментов когда тебя лошат,а потом фильмец склеить с подписью читло без читов играть учится... Можешь попытаться, вот только не сделаешь и не потому что "я не ведусь на подначивания всяких лошков читорасов", а потому что просто не сможешь и все т.к. спекая за мной ты всегда считаешь что я играю с читами
Quote (Antistrogg-DEADGROUP) напиши ка свои ники под которыми тебя у нас забанили... Зачем? я скажу тебе один из своих ников и сразу получу бан на форуме, как то ты невзлюбил тот аккаунт, а я хочу еще пообщаться тут такая конструктивная и приятная беседа идет
Shit happens...
|
| |
|
|
| Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:26 | Сообщение # 739 |
 Генерал-майор
| и не одна мразь стреляющая с винтовки подпрыгнувшая из за укрытия сразу же нашедшая голову противника и тут же поставившая хэд( причем такая стрельба приводит в 95% к точным попаданиям;это все приусловии одного лишь прыжка)-никогда у нас не появится больше 1 раза.
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
| |
|
|
| Holy_LooZeR | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:29 | Сообщение # 740 |
|
Майор
| Quote (Antistrogg-DEADGROUP) не думайте что ссылками вы тут кого то задели Мне пособие по фихтованию понравилось :-)
HL
|
| |
|
|
| Celebr1an | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:30 | Сообщение # 741 |
 Лейтенант
| Quote (Antistrogg-DEADGROUP) я свой дом буду делать таким,каким я его хочу видеть! и домой ко мне будут приходить только те,кто приходит в гости отдохнуть,а не постебаться над остальными гостями и хозяевами. надеюсь понятное сравнение? В своём доме ты можешь делать что хочешь и как хочешь. Вопрос уже давно стоит, чтобы это не выходило за пределы твоего дома. Когда ты заходишь на другой сервер, а через минуту заявляешь "пошлите отсюда - тут полно пидарасов и читеров" это не есть хорошо и чести тебе не делает. Про стену позора я вообще молчу, её уже давно никто всерьез не воспринимает. Там даже Shadow__Warrior появился, хотя парень стреляет средненько, но мастерски управляется с танком/осквернителем и прочей техникой (как эти навыки связаны с читами или читоконфигами неизвестно).
|
| |
|
|
| Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:31 | Сообщение # 742 |
 Генерал-майор
| Quote (Protey) Можешь попытаться, вот только не сделаешь и не потому что "я не ведусь на подначивания всяких лошков читорасов", а потому что просто не сможешь и все т.к. спекая за мной ты всегда считаешь что я играю с читами что? видео непишется за тобой? а набрат и смонтировать все что угодно можно... даже твою первую училку на заднем плане бегающую в панике вхуячить. так что мухтар,адидас,или кто ты там еще,ты заблуждаешься...
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
| |
|
|
| Holy_LooZeR | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:32 | Сообщение # 743 |
|
Майор
| Quote (Antistrogg-DEADGROUP) и не одна мразь стреляющая с винтовки подпрыгнувшая из за укрытия сразу же нашедшая голову противника и тут же поставившая хэд( причем такая стрельба приводит в 95% к точным попаданиям;это все приусловии одного лишь прыжка)-никогда у нас не появится больше 1 раза. Ты потренируйся и все получиться, я вот всю ту неделю с винтовкой играл и у меня стало получаться, хуля там поподать если некоторые недогадываються даже позицию поменять.
HL
|
| |
|
|
| Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:34 | Сообщение # 744 |
 Генерал-майор
| Quote (Holy_LooZeR) Мне пособие по фихтованию понравилось :-) ты и правда как тот шакал из маугли...
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
| |
|
|
| Protey | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:36 | Сообщение # 745 |
 Рядовой
| Quote (Antistrogg-DEADGROUP) что? видео непишется за тобой? видео ни за кем не пишется, записывается демка.
Quote (Antistrogg-DEADGROUP) а набрат и смонтировать все что угодно можно... то есть ты хочешь сказать в том видео все неправда и смонтировано чтобы опозорить то как ты играешь? можешь собирать и монтировать, я бы даже с удовольствием посмотрел и сказал бы тебе спасибо за проделанную работу без тени сарказма.
Quote (Antistrogg-DEADGROUP) так что мухтар,адидас,или кто ты там еще,ты заблуждаешься... мимо
Shit happens...
|
| |
|
|
| Holy_LooZeR | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:36 | Сообщение # 746 |
|
Майор
| Quote (Antistrogg-DEADGROUP) ты и правда как тот шакал из маугли... Я могу быть кем угодно, но для каждого тем чего он заслуживает.
HL
|
| |
|
|
| Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:37 | Сообщение # 747 |
 Генерал-майор
| Quote (Holy_LooZeR) Ты потренируйся и все получиться, я вот всю ту неделю с винтовкой играл и у меня стало получаться, хуля там поподать если некоторые недогадываються даже позицию поменять. ты реально не догоняшь про какую я стрельбу пишу,или прикидываешься что понимаешь?
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
| |
|
|
| Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:40 | Сообщение # 748 |
 Генерал-майор
| Protey, да мне вообще на твои детские выпады и потуги похуй. все что мне нужно,я о тебе уже сложил...
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
| |
|
|
| Holy_LooZeR | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:42 | Сообщение # 749 |
|
Майор
| Quote (Antistrogg-DEADGROUP) ты реально не догоняшь про какую я стрельбу пишу,или прикидываешься что понимаешь? Что там доганять, ты написал ,что человек прыгает из-за бугра и попадает, если ты еще ,что то имел ввиду то напиши подробней.
HL
|
| |
|
|
| Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:43 | Сообщение # 750 |
 Генерал-майор
| Quote (Holy_LooZeR) Я могу быть кем угодно, но для каждого тем чего он заслуживает. у меня нет грядок. так что оно мне не надо...
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
| |
|
|