Наш клан, за честную игру, за игру без читов и запрещённых настроек!           
flvplayer.swf
Главная | Регистрация | Вход Суббота, 18.01.2025, 14:02

Слово "Noob" придумали читеры, чтобы хоть как то оправдать свою жалкую сущность ...        Clan leader Antistrogg-DEADGROUP       
Заметки о читерах и т.д. - Страница 6 - Форум Приветствую Вас Гость | RSS
Уважаемый посетитель сайта killers-etqw.clan.su, Мы рады приветствовать Вас! Вы зашли на оффицальный сайт клана KILLERS. В нашем клане нет ни одного читера! Если вы ведёте честную игру, то добро пожаловать к нам в клан! Нас пока не много, но у нашего клана уже большая известность на крупнейших русских и европейских игровых ранговых серверах ETQW. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВСТУПИТЬ В НАШ КЛАН, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ГОСТЕВОЙ КНИГЕ! С Уважением администрация сайта!******* На страницах нашего сайта вы найдете для себя много интересного и позновательного, в нашем форуме и мини-чате возможно встретите друзей или знакомых! Просим Вас оставлять свои пожелания и замечания в гостевой книге. Удачи Вам и до встречи в рядах нашего клана!!!!! ********* Enemy Territory: Quake Wars - это командный многопользовательский shooter. Как нетрудно догадаться из названия, игра посвящена войне между землянами и строггами. Игроку придется выбрать бойца одно из пяти классов и отразить нападение агрессора, использую тесное взаимодействие с напарниками и всевозможную боевую технику. Но можно выбрать и противоположную сторону, превратившись в одного из строггов, снабженных специфическим оружием и прочими полезными устройствами. В комплект входит более сорока видов боевой техники, включая танки, вертолеты, шагающих роботов, разрушаемый ландшафт, захватывающие наземные и воздушные битвы. В Enemy Territory: Quake Wars использована новая технология рендеринга от id Software, MegaTexture, позволяющая создавать сногсшибательные спецэффекты.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: POWEREDAP, Antistrogg-DEADGROUP  
Заметки о читерах и т.д.
POWEREDAPДата: Четверг, 15.10.2009, 14:13 | Сообщение # 1
Администратор сайта
Награды: 23
Статус: Offline
В этой теме необходимо выкладывать информацию по Вашим наблюдениям в игре за игроками-читерами, Ваши предположения, что игрок играет нечестно + желательно компромат на данного игрока, так как без него Ваши высказывания, будут оставаться только догадками и не более того. Прикладываем скрины и видео - разоблачаем нечестную игру, присущюю по моему мнению слабому полу Земли.
Уважаемые бойцы клана надеюсь на Ваше понимание по вопросу в данной теме, и на дальнейшую раскрутку темы.

Здесь Вы сможете увидеть читеров! Возможно кто то из них окажется Вашим другом, сокланцем или просто знакомыми - все они не достойны назавать себя мужиками, так как читы - это удел слабого пола, так что Вам Самим делать выводы, кто они и стоит с ними общаться на серверах ETQW. Лично мое мнение касаемо читеров, либой нормальный мужик должен доится всего честно и заслуженно, а не использованием каких то пидр-ких хитростей и уловок. Я считаю что если этот человек себя показывает в нете с пидр-кой стороны, то и в реальной жизни он тоже презерватив! Ладно не будем ипользовать нецензурную лексику надо остоваться в любой ситуации человеком!
==>>ПРИМЕЧАНИЕ!!!!!
1)фото материал опубликованный в данном блоге будет доступен для просмотра на любом ПК
2)видео Вы сможете просмотреть следующим образом: загружаете видео файл с нашего сайта на свой ПК; указываете место сохранения файла на С:\Мои документы\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base. В папке base есть папка с скриншотами и папка с видеороликами. Далее Вы запускаете свой клиент ETQW и заходитете в ПОВТОРЫ - запускаете видео которое Вы скачали с нашего сайта! Если Вы все сделали правильно все должно работать, смотрите и коментируйте данный видео материал!

С Уважением! Администрация сайта и клана

Наши партнеры сайт: www.talknetwork.ru
Форум: www.talknetwork.ru/forum

Kind regards,
Clan KILLERS

DefollДата: Пятница, 25.12.2009, 14:53 | Сообщение # 76
Рядовой
Награды: 1
дааа, очень знаменитый клан... был...

[url=http://userbars.ru/][img]http://img50.imageshack.us/img50/4577/ping.gif[/img][/url]

denictveriДата: Пятница, 25.12.2009, 16:53 | Сообщение # 77
Майор
Награды: 8
молодец -Ilya-конкретно разсставил все как надо только конфиг как мне обьяснили это взлом программы (так называемые ЛАГИ)а не то что настраивает сам игрок в стандартных настройках конфигурации которые всем доступны к сведенью после нового года должна выйти прога которая отслеживает и банит конфиги название не помню но принцип как и пан бастера так что читы это семечки wink [color=gray]

Antistrogg-DEADGROUPДата: Пятница, 25.12.2009, 17:20 | Сообщение # 78
Генерал-майор
Награды: 45
СПАСИБО ИЛЬЯ за отличный пост. Надеемся что ты и дальше будеш принимать участие в общении и развитии сайта. applause

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

Antistrogg-DEADGROUPДата: Пятница, 25.12.2009, 19:25 | Сообщение # 79
Генерал-майор
Васька, мы тебя тоже любим! свой игровой ник напиши;"герой" lol

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

St0lkerДата: Суббота, 26.12.2009, 13:49 | Сообщение # 80
Майор
denictveri, дай подзатыльник тому кто это тебе так объяснил smile

В кратце, конфиг есть абсолютно у всех, но не все об этом знают. Все игровые настройки, типа графики, кнопок управления, это всё записано в конфиге, который делает сама игра. Но проблема в этом- эти настройки могут и слететь, ибо это изменяемый игрой конфиг. В принцыпе, все ваши настройки можно и в него засунуть, но опять ж, куда легче со своим. Autoexec это "жёсткий" конфиг, т е игра его только читает, а изменить не может. Это единственная разница между автоматическим системным и самопальным, и взломом здесь даже не пахнет. Просто можно использовать те команды, что не доступны в игровых настройках. Надеюсь это поможет wink

-Ilya-Дата: Понедельник, 28.12.2009, 04:31 | Сообщение # 81
Майор
Награды: 10
Quote (St0lker)
denictveri, дай подзатыльник тому кто это тебе так объяснил

St0lker, если это намёк на меня, то зря...
Я ничего похожего не объяснял! Я не чуть не меньше тебя разбираюсь и понимаю, что такое чит-код и что значит конфиг профиля или корневой папки игры. Я уже писал, что конфигурация профиля это не более, чем настройки управления, графики и т.п. В конфигурации "корня" также можно кое что изменить, но опять же в допустимых нормах. Чаще эти изменения нельзя сделать в настройках, так как их там просто нет. Но чтобы это всё работало правильно надо знать где и как менять. Те же самые прописи в консольной строке далеко не все нарушают допуски РВ. Но с бухты барахты туда лезть не советовал бы, поройтесь в "нете" - многое станет понятней.
А на счёт программы, то могу сказать одно. Есть прога, которая приписывается и запускается, как "утилита" сервера. Очень интересная вещь...
С помощью неё можно достаточно досконально проверить игрока на изменения КОРНЯ игры. Любой "профессиональный чит" обходит "РВ", а вот с помощью этой прог-мы админ сам уже видит изменения и при вводе переменной на такого игрока его сразу банит "РВ". При желании её тоже можно приобрести в "нете" за некую сумму... Но это нужно только тому, кто держит сервак. Чаще на обычных ранговых сервоках ничего дополнительного не стоит и ответственность за "чистоту" сервера лежит на плечах админа... Как он решит так и будет! Доказательств чаще всего нет!!!

P.S. Давайте наконец просто играть и делиться опытом, а не умением прописи конфигов и читов мериться!!!

Сообщение отредактировал -Ilya- - Понедельник, 28.12.2009, 04:33

St0lkerДата: Понедельник, 28.12.2009, 12:22 | Сообщение # 82
Майор
Не илья, я не знал кто кому объяснял smile я просто имел ввиду, что обычным конфигом себе такие показатели не изменишь. На неранговом с открытыми читами может можно, а так нет. Просто я думал это про конфиги было извини если обидел smile

Antistrogg-DEADGROUPДата: Понедельник, 28.12.2009, 16:09 | Сообщение # 83
Генерал-майор
St0lker, Тебе тоже написали про конфиги,но корневой папки. Именно об этих мы и твердим всем. Прото Илья это граматно объяснил.

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

denictveriДата: Понедельник, 28.12.2009, 17:43 | Сообщение # 84
Майор
Antistrogg-DEADGROUP забей на них они не понятливые илью подписали хотя он ине приделах короче всех под одну гребенку без разбора

St0lkerДата: Понедельник, 28.12.2009, 21:19 | Сообщение # 85
Майор
Ну вот когда написали "Конфиг корневой папки" тогда и дошло smile сказали б раньше дошло б быстрей happy

А мы твердили что у нас не этот конфиг редактирован smile у нас самопальные клиентовские.

Тем более что как я помню в 4й кваке измена корневой папки выдавало ошибку в игре- мол не та версия.

MaKcДата: Вторник, 29.12.2009, 16:50 | Сообщение # 86
Рядовой
Награды: 3
кстати qzen просто штота с чимта

MaKc_97

WicherДата: Понедельник, 11.01.2010, 16:34 | Сообщение # 87

Зато клан киллерс прославился тем, что кикает тех кого они убить не могут 1 на 1. Ибо те люди которые их валят читерасы поганные.

Добавлено (11.01.2010, 16:31)
---------------------------------------------
Или мне просто так показалось? Что даже бедный клан гвардия обвинили в читах

Добавлено (11.01.2010, 16:34)
---------------------------------------------
P.S. Даже мой ник который знают старые игроки( а именно игроки котрые начинали играть 3 года назад) начали ни с того ни с сего кикать?

stalkerДата: Понедельник, 11.01.2010, 17:09 | Сообщение # 88

Wicher ты знаеш когда один человек держит 6 идущих с респы игроков и валит каждого с одного выстрела, причем не только из нашего клана и тем самым мешает играть тем кто не пользуется ,,конфигами,, и читами, как то надо избавляться от таких ,,профи,, и ты знаеш часто голосование проходят причем за исключение и жмут f1 старые игроки, которые не опустились до читов и прочего г.

Сообщение отредактировал stalker - Понедельник, 11.01.2010, 17:10

WicherДата: Понедельник, 11.01.2010, 20:06 | Сообщение # 89

Читер читер лалала с 1 выстрела тока со снайпы убить можно. А ЧТОБЫ УБИТЬ ПОЛНОГО НУБА ТРЕБУЕТСЯ МНЕ 8-9 ВЫСТРЕЛОВ(УДАЧНЫХ ТОЧНО В ТЕЛО). И если вы хотите увидеть реал профи вам дорога против немцев и поляков( Crakean, Feruto, Shinobi) Они выносят меня также, как я вас. а насчет конфигов- бред. ибо настройки которые есть в меню управление и их изменение - это и есть конфиг. Даже например станлартный экран игры 800*600, изменил на 1024*768 это и есть все конфиг.

Antistrogg-DEADGROUPДата: Понедельник, 11.01.2010, 22:38 | Сообщение # 90
Генерал-майор
Wicher, happy это старый гон. придумай что нибудь поинтересней...

ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!

Поиск:

«От проблемы нельзя уходить, её надо решать, чтобы в дальнейшем снова с ней не столкнуться!» 
                                                                                                                                                                             POWEREDAP
[KILLERS] © 2025
Seo анализ сайта Page Rank Check