Заметки о читерах и т.д.
|
|
POWEREDAP | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:13 | Сообщение # 1 |
Администратор сайта
Статус: Offline
| В этой теме необходимо выкладывать информацию по Вашим наблюдениям в игре за игроками-читерами, Ваши предположения, что игрок играет нечестно + желательно компромат на данного игрока, так как без него Ваши высказывания, будут оставаться только догадками и не более того. Прикладываем скрины и видео - разоблачаем нечестную игру, присущюю по моему мнению слабому полу Земли. Уважаемые бойцы клана надеюсь на Ваше понимание по вопросу в данной теме, и на дальнейшую раскрутку темы.
Здесь Вы сможете увидеть читеров! Возможно кто то из них окажется Вашим другом, сокланцем или просто знакомыми - все они не достойны назавать себя мужиками, так как читы - это удел слабого пола, так что Вам Самим делать выводы, кто они и стоит с ними общаться на серверах ETQW. Лично мое мнение касаемо читеров, либой нормальный мужик должен доится всего честно и заслуженно, а не использованием каких то пидр-ких хитростей и уловок. Я считаю что если этот человек себя показывает в нете с пидр-кой стороны, то и в реальной жизни он тоже презерватив! Ладно не будем ипользовать нецензурную лексику надо остоваться в любой ситуации человеком! ==>>ПРИМЕЧАНИЕ!!!!! 1)фото материал опубликованный в данном блоге будет доступен для просмотра на любом ПК 2)видео Вы сможете просмотреть следующим образом: загружаете видео файл с нашего сайта на свой ПК; указываете место сохранения файла на С:\Мои документы\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base. В папке base есть папка с скриншотами и папка с видеороликами. Далее Вы запускаете свой клиент ETQW и заходитете в ПОВТОРЫ - запускаете видео которое Вы скачали с нашего сайта! Если Вы все сделали правильно все должно работать, смотрите и коментируйте данный видео материал!
С Уважением! Администрация сайта и клана
Наши партнеры сайт: www.talknetwork.ru Форум: www.talknetwork.ru/forum
Kind regards, Clan KILLERS
|
|
| |
Defoll | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:53 | Сообщение # 76 |
Рядовой
| дааа, очень знаменитый клан... был...
[url=http://userbars.ru/][img]http://img50.imageshack.us/img50/4577/ping.gif[/img][/url]
|
|
| |
denictveri | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:53 | Сообщение # 77 |
Майор
| молодец -Ilya-конкретно разсставил все как надо только конфиг как мне обьяснили это взлом программы (так называемые ЛАГИ)а не то что настраивает сам игрок в стандартных настройках конфигурации которые всем доступны к сведенью после нового года должна выйти прога которая отслеживает и банит конфиги название не помню но принцип как и пан бастера так что читы это семечки [color=gray]
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:20 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| СПАСИБО ИЛЬЯ за отличный пост. Надеемся что ты и дальше будеш принимать участие в общении и развитии сайта.
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:25 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Васька, мы тебя тоже любим! свой игровой ник напиши;"герой"
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
St0lker | Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:49 | Сообщение # 80 |
Майор
| denictveri, дай подзатыльник тому кто это тебе так объяснил В кратце, конфиг есть абсолютно у всех, но не все об этом знают. Все игровые настройки, типа графики, кнопок управления, это всё записано в конфиге, который делает сама игра. Но проблема в этом- эти настройки могут и слететь, ибо это изменяемый игрой конфиг. В принцыпе, все ваши настройки можно и в него засунуть, но опять ж, куда легче со своим. Autoexec это "жёсткий" конфиг, т е игра его только читает, а изменить не может. Это единственная разница между автоматическим системным и самопальным, и взломом здесь даже не пахнет. Просто можно использовать те команды, что не доступны в игровых настройках. Надеюсь это поможет
|
|
| |
-Ilya- | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 04:31 | Сообщение # 81 |
Майор
| Quote (St0lker) denictveri, дай подзатыльник тому кто это тебе так объяснил St0lker, если это намёк на меня, то зря... Я ничего похожего не объяснял! Я не чуть не меньше тебя разбираюсь и понимаю, что такое чит-код и что значит конфиг профиля или корневой папки игры. Я уже писал, что конфигурация профиля это не более, чем настройки управления, графики и т.п. В конфигурации "корня" также можно кое что изменить, но опять же в допустимых нормах. Чаще эти изменения нельзя сделать в настройках, так как их там просто нет. Но чтобы это всё работало правильно надо знать где и как менять. Те же самые прописи в консольной строке далеко не все нарушают допуски РВ. Но с бухты барахты туда лезть не советовал бы, поройтесь в "нете" - многое станет понятней. А на счёт программы, то могу сказать одно. Есть прога, которая приписывается и запускается, как "утилита" сервера. Очень интересная вещь... С помощью неё можно достаточно досконально проверить игрока на изменения КОРНЯ игры. Любой "профессиональный чит" обходит "РВ", а вот с помощью этой прог-мы админ сам уже видит изменения и при вводе переменной на такого игрока его сразу банит "РВ". При желании её тоже можно приобрести в "нете" за некую сумму... Но это нужно только тому, кто держит сервак. Чаще на обычных ранговых сервоках ничего дополнительного не стоит и ответственность за "чистоту" сервера лежит на плечах админа... Как он решит так и будет! Доказательств чаще всего нет!!! P.S. Давайте наконец просто играть и делиться опытом, а не умением прописи конфигов и читов мериться!!!
Сообщение отредактировал -Ilya- - Понедельник, 28.12.2009, 04:33 |
|
| |
St0lker | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:22 | Сообщение # 82 |
Майор
| Не илья, я не знал кто кому объяснял я просто имел ввиду, что обычным конфигом себе такие показатели не изменишь. На неранговом с открытыми читами может можно, а так нет. Просто я думал это про конфиги было извини если обидел
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:09 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| St0lker, Тебе тоже написали про конфиги,но корневой папки. Именно об этих мы и твердим всем. Прото Илья это граматно объяснил.
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
denictveri | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:43 | Сообщение # 84 |
Майор
| Antistrogg-DEADGROUP забей на них они не понятливые илью подписали хотя он ине приделах короче всех под одну гребенку без разбора
|
|
| |
St0lker | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:19 | Сообщение # 85 |
Майор
| Ну вот когда написали "Конфиг корневой папки" тогда и дошло сказали б раньше дошло б быстрей А мы твердили что у нас не этот конфиг редактирован у нас самопальные клиентовские. Тем более что как я помню в 4й кваке измена корневой папки выдавало ошибку в игре- мол не та версия.
|
|
| |
MaKc | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:50 | Сообщение # 86 |
Рядовой
| кстати qzen просто штота с чимта
MaKc_97
|
|
| |
Wicher | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:34 | Сообщение # 87 |
| Зато клан киллерс прославился тем, что кикает тех кого они убить не могут 1 на 1. Ибо те люди которые их валят читерасы поганные. Добавлено (11.01.2010, 16:31) --------------------------------------------- Или мне просто так показалось? Что даже бедный клан гвардия обвинили в читах Добавлено (11.01.2010, 16:34) --------------------------------------------- P.S. Даже мой ник который знают старые игроки( а именно игроки котрые начинали играть 3 года назад) начали ни с того ни с сего кикать?
|
|
| |
stalker | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:09 | Сообщение # 88 |
| Wicher ты знаеш когда один человек держит 6 идущих с респы игроков и валит каждого с одного выстрела, причем не только из нашего клана и тем самым мешает играть тем кто не пользуется ,,конфигами,, и читами, как то надо избавляться от таких ,,профи,, и ты знаеш часто голосование проходят причем за исключение и жмут f1 старые игроки, которые не опустились до читов и прочего г.
Сообщение отредактировал stalker - Понедельник, 11.01.2010, 17:10 |
|
| |
Wicher | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:06 | Сообщение # 89 |
| Читер читер лалала с 1 выстрела тока со снайпы убить можно. А ЧТОБЫ УБИТЬ ПОЛНОГО НУБА ТРЕБУЕТСЯ МНЕ 8-9 ВЫСТРЕЛОВ(УДАЧНЫХ ТОЧНО В ТЕЛО). И если вы хотите увидеть реал профи вам дорога против немцев и поляков( Crakean, Feruto, Shinobi) Они выносят меня также, как я вас. а насчет конфигов- бред. ибо настройки которые есть в меню управление и их изменение - это и есть конфиг. Даже например станлартный экран игры 800*600, изменил на 1024*768 это и есть все конфиг.
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:38 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Wicher, это старый гон. придумай что нибудь поинтересней...
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |