Заметки о читерах и т.д.
| |
POWEREDAP | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:13 | Сообщение # 1 |
Администратор сайта
Статус: Offline
| В этой теме необходимо выкладывать информацию по Вашим наблюдениям в игре за игроками-читерами, Ваши предположения, что игрок играет нечестно + желательно компромат на данного игрока, так как без него Ваши высказывания, будут оставаться только догадками и не более того. Прикладываем скрины и видео - разоблачаем нечестную игру, присущюю по моему мнению слабому полу Земли. Уважаемые бойцы клана надеюсь на Ваше понимание по вопросу в данной теме, и на дальнейшую раскрутку темы.
Здесь Вы сможете увидеть читеров! Возможно кто то из них окажется Вашим другом, сокланцем или просто знакомыми - все они не достойны назавать себя мужиками, так как читы - это удел слабого пола, так что Вам Самим делать выводы, кто они и стоит с ними общаться на серверах ETQW. Лично мое мнение касаемо читеров, либой нормальный мужик должен доится всего честно и заслуженно, а не использованием каких то пидр-ких хитростей и уловок. Я считаю что если этот человек себя показывает в нете с пидр-кой стороны, то и в реальной жизни он тоже презерватив! Ладно не будем ипользовать нецензурную лексику надо остоваться в любой ситуации человеком! ==>>ПРИМЕЧАНИЕ!!!!! 1)фото материал опубликованный в данном блоге будет доступен для просмотра на любом ПК 2)видео Вы сможете просмотреть следующим образом: загружаете видео файл с нашего сайта на свой ПК; указываете место сохранения файла на С:\Мои документы\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base. В папке base есть папка с скриншотами и папка с видеороликами. Далее Вы запускаете свой клиент ETQW и заходитете в ПОВТОРЫ - запускаете видео которое Вы скачали с нашего сайта! Если Вы все сделали правильно все должно работать, смотрите и коментируйте данный видео материал!
С Уважением! Администрация сайта и клана
Наши партнеры сайт: www.talknetwork.ru Форум: www.talknetwork.ru/forum
Kind regards, Clan KILLERS
|
|
| |
St0lker | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:18 | Сообщение # 91 |
Майор
| Мы не бедные, мы пьяные
|
|
| |
Wicher | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:35 | Сообщение # 92 |
| Или вы просто думаете коли вы высокого звания должны валить всех как нехер делать, и что вы реал про игроки.
|
|
| |
POWEREDAP | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:24 | Сообщение # 93 |
Администратор сайта
| Wicher, хмм.., ты думаешь, что в клане все новички и не знают что такое конфиги, читы, про игроки и т.д.!!! 80% нашего клана, имея у себя правильно написанный и настроенный под ПК конфиг, будут выбивать 8 из 10, если 1 на 1, а применяя читы >>> 90% всех игроков в ETQW, просто не смогут играть с нашим кланом на одном сервере, тут без вариантов!!! ^|^
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:01 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| St0lker, прочитал на q24 твой пост про нас перед игрой. я думал что ты порядочней тех лошков которых мы здесь опускали. похоже я ошибся...
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Alhimik_Darkbrew | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:44 | Сообщение # 95 |
| POWEREDAP, я готов поспорить с вашим утверждением скажем, в скайпе или на сервере... правда, мне кажется, только получу опять бан или ругань в свой адресс за это... или же вы опять просто промолчите? =\
Сообщение отредактировал Alhimik_Darkbrew - Вторник, 12.01.2010, 20:50 |
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:36 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| Alhimik_Darkbrew, ПОКА ЕЩЕ НИКТО С КОРРЕКТНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ У НАС НЕ БЫЛ ЗАБАНЯН. ОБЩАЙСЯ НОРМАЛЬНО - И С ТОБОЙ БУДУТ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
GanjaBoy | Дата: Среда, 13.01.2010, 10:05 | Сообщение # 97 |
Лейтенант
| Quote (POWEREDAP) 80% нашего клана, имея у себя правильно написанный и настроенный под ПК конфиг, будут выбивать 8 из 10, если 1 на 1, а применяя читы >>> 90% всех игроков в ETQW, просто не смогут играть с нашим кланом на одном сервере, тут без вариантов!!! ^|^ ваша уверенность в собственных силах конечно похвальна, вот только увы вы себя сильно переоцениваете, без обид, но увы стрелки из вас плохие и это факт. Хотите верьте, хотите обзывайте, хотите баньте мне по большому счету все равно, но вы просто не хотите смотреть правде в глаза, вы называете почти всех, кто стреляет лучше вас читерами, вам доказывали обратное вы не принимали аргументов и стояли на своем, а вы попробуйте реально доказать, что люди, которых вы называли читерами, таковыми и являются, доказать так, чтобы остальные сказали "ДА, он читер это очевидно из тех фактов, что вы предоставили"! А заниматься беспочвенными обвинениями и слепо верить в то, что только читер тебя может убить это глупо... Может стоит поверить в свой lowskill и постараться реально его повысить, чем всех грести под читеров? Поговорите с хорошими игроками, попросите помощи, совета и скорее всего вам помогут, а читер отмолчится и уйдет от разговора, вот только РЕАЛЬНО читеров из ру игроков на данный момент единицы... ЗЫЖ этим постом я никого не хотел обидеть или оскорбить, надеюсь на понимание
We Are The People That Rule The World!
|
|
| |
St0lker | Дата: Среда, 13.01.2010, 11:13 | Сообщение # 98 |
Майор
| А шутить мне никто и не запрещал. Причём обоснованно. И точно так же могу сказать, что по сравнению с кланом Перкеле, с которым к24 гоняли треньки, мы (потому что я тоже там был) были простым пабличным сбродом. А насчёт того кто здесь опускался мнения разные. POWEREDAP, а вы реально прикола ради и попробуйте. Как говорится no pain, no gain.
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Среда, 13.01.2010, 11:21 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
| St0lker, Quote (St0lker) POWEREDAP, а вы реально прикола ради и попробуйте. Как говорится no pain, no gain. ты про что вообще?
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
POWEREDAP | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:10 | Сообщение # 100 |
Администратор сайта
| Quote (St0lker) POWEREDAP, а вы реально прикола ради и попробуйте. Как говорится no pain, no gain. По поводу моего поста про конфиг и читы, могу сказать следующее большенство игроков нашего клана не склоняется к применению конфигов, а к применению читов и подавно и устав нашего клана это запрещает! Так что я думаю здесь ни чего не выйдет ни с конфигом, ни с читами! А вот перевод, если кто не знает - no pain, no gain>>>не попотеешь, не заработаешь или >>>не потопаешь не полопаешь, ещё применяют к этой связке слов!
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:42 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
| Quote (GanjaBoy) ваша уверенность в собственных силах конечно похвальна, вот только увы вы себя сильно переоцениваете, без обид, но увы стрелки из вас плохие и это факт. Хотите верьте, хотите обзывайте, хотите баньте мне по большому счету все равно, но вы просто не хотите смотреть правде в глаза, вы называете почти всех, кто стреляет лучше вас читерами, вам доказывали обратное вы не принимали аргументов и стояли на своем, а вы попробуйте реально доказать, что люди, которых вы называли читерами, таковыми и являются, доказать так, чтобы остальные сказали "ДА, он читер это очевидно из тех фактов, что вы предоставили"! А заниматься беспочвенными обвинениями и слепо верить в то, что только читер тебя может убить это глупо... Может стоит поверить в свой lowskill и постараться реально его повысить, чем всех грести под читеров? Поговорите с хорошими игроками, попросите помощи, совета и скорее всего вам помогут, а читер отмолчится и уйдет от разговора, вот только РЕАЛЬНО читеров из ру игроков на данный момент единицы... ЗЫЖ этим постом я никого не хотел обидеть или оскорбить, надеюсь на понимание А что ты на это ответиш??? Все программы или файлы, будь то отредактированные файлы игры или новые файлы, которые изменяют или редактируют игру или добавляют что-то к ее функциональности, или взаимодействуют с игрой в любой форме, строго запрещены. Использование любых запрещенных программ или файлов любым членом клана в ходе матча приведет к исключению клана из Турнира. Использование таких программ или файлов вне Турнира может привести к той же санкции. Не позволяется получать преимущество за счет использования багов. Любое злонамеренное использование багов считается читом и приведет к зачету поражения в игре. - Пользовательские текстуры не допускается. - Перемещение внутри стен или неба ("map swimming" - "плавание по карте"), или использование багов карты для наблюдения сковозь/через стены не допускается и считается читом. - Использование скриптов, которые меняют поведение предусмотренное DoD:S, например, "silentrun", "centerview" и "norecoil" и другие, не допускается. - Злонамеренное использование багов при использовании гранат не допускается. - "Wallgliding" (использование багов стены для занятия возвышенной позиции) не допускается и считается читом.
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:53 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| Quote (POWEREDAP) А вот перевод, если кто не знает - no pain, no gain>>>не попотеешь, не заработаешь или >>>не потопаешь не полопаешь, ещё применяют к этой связке слов! St0lker, , как видиш я попотел,но не парюсьQuote (St0lker) POWEREDAP, а вы реально прикола ради и попробуйте. Как говорится no pain, no gain. попробуй ради прикола на ежа голой жопой прыгнуть...
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
GanjaBoy | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:57 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
| Quote (Antistrogg-DEADGROUP) А что ты на это ответиш??? Все программы или файлы, будь то отредактированные файлы игры или новые файлы, которые изменяют или редактируют игру или добавляют что-то к ее функциональности, или взаимодействуют с игрой в любой форме, строго запрещены. Использование любых запрещенных программ или файлов любым членом клана в ходе матча приведет к исключению клана из Турнира. Использование таких программ или файлов вне Турнира может привести к той же санкции. Не позволяется получать преимущество за счет использования багов. Любое злонамеренное использование багов считается читом и приведет к зачету поражения в игре. - Пользовательские текстуры не допускается. - Перемещение внутри стен или неба ("map swimming" - "плавание по карте"), или использование багов карты для наблюдения сковозь/через стены не допускается и считается читом. - Использование скриптов, которые меняют поведение предусмотренное DoD:S, например, "silentrun", "centerview" и "norecoil" и другие, не допускается. - Злонамеренное использование багов при использовании гранат не допускается. - "Wallgliding" (использование багов стены для занятия возвышенной позиции) не допускается и считается читом. tongue а что ты хочешь услышать? нормальные турнирные правила, по схожим и даже более жестким игрались соревнования Clanbase, ESL и другие... и практически все участники тех соревнований имели личный конфиг для более удобный игры, насчет того что такое конфиг уже тысячу раз было сказано, говоря конфиг я имею ввиду файл настроек меняющий такие вещи как например прицел, детализация, угол обзора, отображение оружия, сетевые настройки(пинг у всех разный поэтому каждый под себя и подстраивает) и т.д. И читеров ловили на тех соревнованиях и ДОКАЗЫВАЛИ что они таковыми являлись ибо там было жесткое требование, предоставление демок от твоего лица по первому требованию иначе сразу тех.поражение... Quote (Antistrogg-DEADGROUP) Все программы или файлы, будь то отредактированные файлы игры или новые файлы, которые изменяют или редактируют игру или добавляют что-то к ее функциональности, или взаимодействуют с игрой в любой форме, строго запрещены. Конфиг про который вам тут говорили НЕ МЕНЯЕТ игру, он меняет НАСТРОЙКИ! приведу пример на автогонках, так вот конфиг это грубо говоря настройка автомобиля (угол антикрыла, чувствительность руля и т.п.), который не запрещен правилами соревнований, но он не позволяет тебе срезать углы, иметь нестираемые покрышки и нескончаемый бак горючего. В таких соревнованиях КАЖДАЯ команда сначала настраивает свою машину перед выступлением (причем очень тщательно и долго), а не едут на заводском автомобиле который сразу с конвейера
We Are The People That Rule The World!
Сообщение отредактировал GanjaBoy - Среда, 13.01.2010, 14:03 |
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:57 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| Quote (St0lker) А шутить мне никто и не запрещал. Причём обоснованно.
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:03 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| GanjaBoy, ты прочитай внимательно еще несколько раз. там ясно написано что ты законно можеш менять конфиг только в доступном меню игры,а не в папке конфигурации. если ты даже это не можеш понять-тогда полная жесть...4
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
|