Заметки о читерах и т.д.
| |
POWEREDAP | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:13 | Сообщение # 1 |
![POWEREDAP](/avatar/96/103350.gif) Администратор сайта
Статус: Offline
| В этой теме необходимо выкладывать информацию по Вашим наблюдениям в игре за игроками-читерами, Ваши предположения, что игрок играет нечестно + желательно компромат на данного игрока, так как без него Ваши высказывания, будут оставаться только догадками и не более того. Прикладываем скрины и видео - разоблачаем нечестную игру, присущюю по моему мнению слабому полу Земли. Уважаемые бойцы клана надеюсь на Ваше понимание по вопросу в данной теме, и на дальнейшую раскрутку темы.
Здесь Вы сможете увидеть читеров! Возможно кто то из них окажется Вашим другом, сокланцем или просто знакомыми - все они не достойны назавать себя мужиками, так как читы - это удел слабого пола, так что Вам Самим делать выводы, кто они и стоит с ними общаться на серверах ETQW. Лично мое мнение касаемо читеров, либой нормальный мужик должен доится всего честно и заслуженно, а не использованием каких то пидр-ких хитростей и уловок. Я считаю что если этот человек себя показывает в нете с пидр-кой стороны, то и в реальной жизни он тоже презерватив! Ладно не будем ипользовать нецензурную лексику надо остоваться в любой ситуации человеком! ==>>ПРИМЕЧАНИЕ!!!!! 1)фото материал опубликованный в данном блоге будет доступен для просмотра на любом ПК 2)видео Вы сможете просмотреть следующим образом: загружаете видео файл с нашего сайта на свой ПК; указываете место сохранения файла на С:\Мои документы\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base. В папке base есть папка с скриншотами и папка с видеороликами. Далее Вы запускаете свой клиент ETQW и заходитете в ПОВТОРЫ - запускаете видео которое Вы скачали с нашего сайта! Если Вы все сделали правильно все должно работать, смотрите и коментируйте данный видео материал!
С Уважением! Администрация сайта и клана
Наши партнеры сайт: www.talknetwork.ru Форум: www.talknetwork.ru/forum
Kind regards, Clan KILLERS
|
|
| |
Arien | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:42 | Сообщение # 646 |
![Arien](/avatar/04/207318.jpg) Майор
| Quote (satana-sergej) Arien, тогда я читер на оборот, если так понять)) стреляю криво, позиции выбираю не ахти, изретка смотрю на радар, кидаю крены тоже криво, бегу тупо дохнуть 1 на 1 и бывает что вообще не добигаю, а подрываюсь на своей грене))) и тогда получается что я не умнее их??))
Если говорить в понятиях данного форума, то ты реальный игрок, который по идее всех читаков должен нагибать, ну или что то около того.
Quote (Rafael-Sword) Arien, Тебя вообще спрашивали??!!!!
А я хз, должны были персонально ко мне обратиться?
Quote (Rafael-Sword) не слишком ли ты уж тут правильностей написал,а?!
я написал так как есть.
|
|
| |
satana-sergej | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:44 | Сообщение # 647 |
Сержант
| я обратился ко всем, если что
«Не говорите мне, что человек не создан для космоса. Человек создан, чтобы покорять любые пространства – и он прекрасно освоится там, когда достигнет их». Вернер фон Браун
|
|
| |
Rafael-Sword | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:44 | Сообщение # 648 |
![Rafael-Sword](http://killers-etqw.clan.su/avatar/08/265648.jpg) Полковник
| Arien, Не с тобой разговаривали в тот момент,значит твое мнение вообще не уместно!!
Когда спросят-ответиш.
Жизнь - это заглядывание в разные зеркала в поисках собственного лица.
|
|
| |
Celebr1an | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:46 | Сообщение # 649 |
![Celebr1an](/avatar/17/975598.jpg) Лейтенант
| Quote (Rafael-Sword) Любитель подпездывать...может исчезниш уже??!!! Ну пожалуйся дяде - он забанит.
|
|
| |
Rafael-Sword | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:48 | Сообщение # 650 |
| Quote (Arien) я написал так как есть.
Написал как есть в своем левом понятии...Не засоряй тут ум нормальным людям!Добавлено (20.07.2011, 22:48) --------------------------------------------- Celebr1an, Жаловаться тебе пора))) Ты даже ни одной тупой отговорки придумать не смог...подпездыш ты наш))
|
|
| |
Celebr1an | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:52 | Сообщение # 651 |
![Celebr1an](/avatar/17/975598.jpg) Лейтенант
| Quote (Rafael-Sword) Celebr1an, Жаловаться тебе пора))) А мне некому :O Quote (Rafael-Sword) Ты даже ни одной тупой отговорки придумать не смог... Так тебя тупыми отговорками не провести!!
|
|
| |
Rafael-Sword | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:57 | Сообщение # 652 |
| Quote (Celebr1an) А мне некому :O Тебя везде на...пошлют вот и не кому))
Quote (Celebr1an) Так тебя тупыми отговорками не провести!!
даже,если бы ты что то умное сказал...для меня она опять же было бы тупостью))) Слишком умишко у тебя скудное)
|
|
| |
Arien | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:44 | Сообщение # 653 |
| satana-sergej, смотри, поясню на примере для любителей футбола: вот живешь ты дома, и во дворе у тебя есть дворовая площадка, и ты там с пацанами гоняешь в футбик вечерами, не первый год как говориться, ну заебись все, пивасика что бы потом попить, да и вообще спорт это хорошо. Вот играешь ты играешь и никого не трогаешь, но потом твоей так называемой команде предлагают сыграть матч, ну вы соглашаетесь и забиваете стрелу. И выпускают против вас сборную Бразилии, ясен перец вы огребаете знатных люлей, и проигрываете 100-0. Дальше ситуация может развиваться по 2-м сценариям.
Первый: Ты можешь сказать, что сборная Бразилии это другой класс, профессионалы, они играют лучше тебя, и ваш проигрыш был закономерный.
Второй: Ты можешь брызгать слюной, доказывать что сборная Бразилии сплошные лохи, и что если бы вы с пацанами накатили водяры, вы бы выебали их нахуй, что они нанимают за огромные деньги тренеров, и занимаются с этими тренерами (!) что бы поддерживать оптимальную форму, сидят на диетах, не бухают (ну не дебилы ли? правда?), в общем по отношению к вам, пацанам сборная Бразилии поступила не честно, и вообще руки вы им пожимать отказываетесь и больше этих мудаков к себе на площадку играть не пустите никогда, и пивом не угостите. Потом надо всем рассказать что оказывается не только в сборной Бразилии играют такие мудаки которые тренеруются и хорошо играют в футбол! Но и во всех остальных сборных, и мало того даже практически во всех футбольных клубах! Они не просто ебашут по мячу, а выстраивают какие то схемы, тренерам платят миллионы долларов в год, короче сплошные заморочки, и для вас, пацанов, которые рубятся в футбол во дворе не понятны, нахуй не нужны, и вообще они все пидарасы!
Понимаешь, разные люди выбрали бы разные пути, кто то первый, кто то второй, и те и те правы, просто у них несколько разные взгляды на жизнь. Думаю мой коллега психолог со мной согласиться, да Рафаэль?
специально для того дебила, который решит что суть моего поста "опустить и унизить" дворовый футбол - перечитай сообщение еще раз.
Quote (Rafael-Sword) Arien, Не с тобой разговаривали в тот момент,значит твое мнение вообще не уместно!!
Quote (satana-sergej) я обратился ко всем, если что
представляешь, так бывает иногда =)
|
|
| |
HELYTD | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:45 | Сообщение # 654 |
![HELYTD](/avatar/21/0381-261986.gif) Сержант
| КО ВСЕМ !!!! НЕ УСТАЛИ БОДАТЬСЯ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ МЕЖДУ СОБОЙ МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ПОДУМАТЬ КАК С ПРОБЛЕМОЙ СПРАВИТЬСЯ ИЛИ ТАК И БУДЕМ НОЗДРИ РАЗДУВАТЬ ДРУГ НА ДРУГА
мы живем что-бы завтра сдохнуть
Сообщение отредактировал HELYTD - Среда, 20.07.2011, 23:47 |
|
| |
Arien | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:49 | Сообщение # 655 |
| Quote (Rafael-Sword) даже,если бы ты что то умное сказал...для меня она опять же было бы тупостью))) Слишком умишко у тебя скудное)
И да, если кто то говорит что то умное, а всем остальным это кажется тупостью, проблема не в том кто это говорит. Если бы ты когда нибудь учился на первом курсе универа, на какой нибудь паре по вышке, ты бы это понял =)Добавлено (20.07.2011, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (HELYTD) КО ВСЕМ !!!! НЕ УСТАЛИ БОДАТЬСЯ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ МЕЖДУ СОБОЙ МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ПОДУМАТЬ КАК С ПРОБЛЕМОЙ СПРАВИТЬСЯ ИЛИ ТАК ИБУДЕМ НОЗДРИ РАЗДУВАТЬ ДРУГ НА ДРУГА
Лейкотомию отменили в 1950 году, так что остается только электричество, других решений данной ситуации я не вижу.
|
|
| |
HELYTD | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:55 | Сообщение # 656 |
| надо узнать что другие об этом говорят а по поводу темы футбола я с тобой согласен да но лучше ЛОБОТОМИЮ
Сообщение отредактировал HELYTD - Среда, 20.07.2011, 23:59 |
|
| |
Arien | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:58 | Сообщение # 657 |
| Quote (HELYTD) надо узнать что другие об этом говорят а по поводу темы футбола я с тобой согласен
Ты сформулируй вопрос, по поводу "всего" я тебе, отвечу что думает 90% геймеров =)
В ситуации с футболом ты за первую позицию или вторую?
|
|
| |
HELYTD | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:02 | Сообщение # 658 |
| был бы за вторую позицию даже не ответил бы
|
|
| |
Arien | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:04 | Сообщение # 659 |