Заметки о читерах и т.д.
| |
POWEREDAP | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:13 | Сообщение # 1 |
![POWEREDAP](/avatar/96/103350.gif) Администратор сайта
Статус: Offline
| В этой теме необходимо выкладывать информацию по Вашим наблюдениям в игре за игроками-читерами, Ваши предположения, что игрок играет нечестно + желательно компромат на данного игрока, так как без него Ваши высказывания, будут оставаться только догадками и не более того. Прикладываем скрины и видео - разоблачаем нечестную игру, присущюю по моему мнению слабому полу Земли. Уважаемые бойцы клана надеюсь на Ваше понимание по вопросу в данной теме, и на дальнейшую раскрутку темы.
Здесь Вы сможете увидеть читеров! Возможно кто то из них окажется Вашим другом, сокланцем или просто знакомыми - все они не достойны назавать себя мужиками, так как читы - это удел слабого пола, так что Вам Самим делать выводы, кто они и стоит с ними общаться на серверах ETQW. Лично мое мнение касаемо читеров, либой нормальный мужик должен доится всего честно и заслуженно, а не использованием каких то пидр-ких хитростей и уловок. Я считаю что если этот человек себя показывает в нете с пидр-кой стороны, то и в реальной жизни он тоже презерватив! Ладно не будем ипользовать нецензурную лексику надо остоваться в любой ситуации человеком! ==>>ПРИМЕЧАНИЕ!!!!! 1)фото материал опубликованный в данном блоге будет доступен для просмотра на любом ПК 2)видео Вы сможете просмотреть следующим образом: загружаете видео файл с нашего сайта на свой ПК; указываете место сохранения файла на С:\Мои документы\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base. В папке base есть папка с скриншотами и папка с видеороликами. Далее Вы запускаете свой клиент ETQW и заходитете в ПОВТОРЫ - запускаете видео которое Вы скачали с нашего сайта! Если Вы все сделали правильно все должно работать, смотрите и коментируйте данный видео материал!
С Уважением! Администрация сайта и клана
Наши партнеры сайт: www.talknetwork.ru Форум: www.talknetwork.ru/forum
Kind regards, Clan KILLERS
|
|
| |
Arien | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:09 | Сообщение # 661 |
![Arien](/avatar/04/207318.jpg) Майор
| Следи за мыслью:
1. Ты в клане киллерз. Значит ты как то разделяешь взгляды на игру других игроков клана. 2. Игроки клана киллерс, всех кто лучше их играет - считаю читерами, при этом понимание некоторых моментов игры отсутствует в принципе. 3. Все игроки кто играет лучше чем киллерсы признаются читерами и изгоняются, правда откуда, я еще не смог понять. 4. Во втором пункте про футбол я написал следующее:
Quote Второй: Ты можешь брызгать слюной, доказывать что сборная Бразилии сплошные лохи, и что если бы вы с пацанами накатили водяры, вы бы выебали их нахуй, что они нанимают за огромные деньги тренеров, и занимаются с этими тренерами (!) что бы поддерживать оптимальную форму, сидят на диетах, не бухают (ну не дебилы ли? правда?), в общем по отношению к вам, пацанам сборная Бразилии поступила не честно, и вообще руки вы им пожимать отказываетесь и больше этих мудаков к себе на площадку играть не пустите никогда, и пивом не угостите. Потом надо всем рассказать что оказывается не только в сборной Бразилии играют такие мудаки которые тренеруются и хорошо играют в футбол! Но и во всех остальных сборных, и мало того даже практически во всех футбольных клубах! Они не просто ебашут по мячу, а выстраивают какие то схемы, тренерам платят миллионы долларов в год, короче сплошные заморочки, и для вас, пацанов, которые рубятся в футбол во дворе не понятны, нахуй не нужны, и вообще они все пидарасы!
Что в какой то степени является проекцией потенциальной ситуации на реальнкю жизнь. Если ты поддерживаешь подобные взгляды на ситуацию, то ты в правильном месте, среди правильных людей.
|
|
| |
HELYTD | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:25 | Сообщение # 662 |
![HELYTD](/avatar/21/0381-261986.gif) Сержант
| все верно кроме 2. Игроки клана киллерс, всех кто лучше их играет - считаю читерами, при этом понимание некоторых моментов игры отсутствует в принципе. 3. Все игроки кто играет лучше чем киллерсы признаются читерами и изгоняются, правда откуда, я еще не смог понять. я плохо играю и я это знаю но я не брызгаю слюной по этому поводу и не кричу везде задыхаясь что тот кто постоянно больше меня выполняет задач не говоря у же о том что фрагов и опыта набивает в 2 или 3 раза моего что он читер просто я осознаю тот факт что на игру влияет много условий начиная от самого игрока и заканчивая ломомДобавлено (21.07.2011, 00:25) --------------------------------------------- да и по поводу игры Все игроки кто играет лучше чем киллерсы признаются читерами и изгоняются это не так
мы живем что-бы завтра сдохнуть
|
|
| |
Celebr1an | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:02 | Сообщение # 663 |
![Celebr1an](/avatar/17/975598.jpg) Лейтенант
| Quote (Rafael-Sword) Слишком умишко у тебя скудное) Чтож ты со своим недюжинным интелектом по форумам сидишь, а не наукой занимаешься? Так что давай, либо забань, либо не выёбывайся. Ты конечно у себя дома, но пока на вашем доме написано "Мы рады вас приветствовать" а не "Идите нахуй" и правила форума я прочитал, так что не нужно мне тут указывать моё место, я его сам найду. Quote (HELYTD) КО ВСЕМ !!!! НЕ УСТАЛИ БОДАТЬСЯ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ МЕЖДУ СОБОЙ МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ПОДУМАТЬ КАК С ПРОБЛЕМОЙ СПРАВИТЬСЯ ИЛИ ТАК И БУДЕМ НОЗДРИ РАЗДУВАТЬ ДРУГ НА ДРУГА Так, собственно, проблемы то и не существует. Вы как Эл Гор боритесь с глобальным потеплением и ждете каких-то результатов (Если кто смотрел серию Саус Парка про Чел-Медведо-Свина тот поймет сравнение). Стремиться нужно не "читеров" найти и искоренить, а к сбалансированной и интересной игре. Т.е. распределять по командам хорошо играющих и плохо играющих в равном количестве. А если будете пускать к себе на сервер и играть только с игроками своего уровня, то так ничему и не научитесь. Как говорил Кузьма: "если хочешь научиться играть, играй против того, кто лучше тебя." что он, собственно, и делал, и, как не сложно заметить, добился успеха. Quote (HELYTD) я плохо играю и я это знаю но я не брызгаю слюной по этому поводу и не кричу везде задыхаясь что тот кто постоянно больше меня выполняет задач не говоря у же о том что фрагов и опыта набивает в 2 или 3 раза моего что он читер просто я осознаю тот факт что на игру влияет много условий начиная от самого игрока и заканчивая ломом Это тоже верно. Нельзя говорить "все киллерсы кричат что вокруг читеры" как и "все 40% читеры" (эвон Кузьма как-то умудрился убедить Антистрогга что он не таков). Стереотипное мышление еще никогда не помогало.
|
|
| |
Protey | Дата: Четверг, 21.07.2011, 07:29 | Сообщение # 664 |
![Protey](http://killers-etqw.clan.su/avatar/29/549024.gif) Рядовой
| Quote (Holy_LooZeR) Вот мне интересно в Star Craft? читаки тоже есть? Куда же без них Только там из-за специфики игры из читов есть только wallhack ну или как его назвать, вообщем отключать туман войны, прецеденты были и такие кадры забанены Близзами.
Quote (Arien) Стреляют лучше, грамотно выбирают позицию, смотрят на радар, умеют кидать грены, не бегут тупо дохнуть 1 на 5, в общем читеры, чего тут не понятно то? Ты забыл добавить "Те кто двигается не по прямой и прыгают во время бега" у меня так один акк забанили, начали спекать за мной и кикнули когда увидели как я двигаюсь, я даже и пострелять толком не успел "Чит? Чит!"
btw доброго дня суток.
Shit happens...
Сообщение отредактировал Protey - Четверг, 21.07.2011, 07:35 |
|
| |
satana-sergej | Дата: Четверг, 21.07.2011, 08:24 | Сообщение # 665 |
Сержант
| Quote (Celebr1an) Стремиться нужно не "читеров" найти и искоренить, а к сбалансированной и интересной игре. Т.е. распределять по командам хорошо играющих и плохо играющих в равном количестве. А если будете пускать к себе на сервер и играть только с игроками своего уровня, то так ничему и не научитесь. Как говорил Кузьма: "если хочешь научиться играть, играй против того, кто лучше тебя." что он, собственно, и делал, и, как не сложно заметить, добился успеха. правильно говоришь, но я думаю этого уже не видать
«Не говорите мне, что человек не создан для космоса. Человек создан, чтобы покорять любые пространства – и он прекрасно освоится там, когда достигнет их». Вернер фон Браун
|
|
| |
Holy_LooZeR | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:45 | Сообщение # 666 |
Майор
| Quote (_madman_) Да неособо но альтернативы нет. Самый низкий пинг был на Корбине около 70, на нашем сервере 100-120, на европейских под 200. У меня dsl выдилинка. Ставрополь. Видишь ты тоже жертва отсутствия конкуренции, у нас хоть и есть другие провайдеры, но я живу в частном доме , и инет только через телефонную линию, щас еще ни че линия до станции 1.5 км ., а до этого вообще 4.5 км была пинг до станции был45 Одна радость ,что в том году ФАС штрафовал ЮТК из-за завышения цен на интернет в районах хде они являються монополистами.Добавлено (21.07.2011, 09:25) ---------------------------------------------
Quote (Rafael-Sword) Тебя везде на...пошлют вот и не кому)) Вот ето не правда, т.к. его знают и уважают, это единственный человек который посещает все форумы по ЕТQW и помогает всем по любым вопросам (технические,тактические), ни кого не обзывает крысами в отличии от тебя. А вот ты, кто тебя знает кроме твоего клана , кому ты хоть чем нибудь помог?Добавлено (21.07.2011, 09:38) ---------------------------------------------
Quote (Protey) Ты забыл добавить "Те кто двигается не по прямой и прыгают во время бега" у меня так один акк забанили, начали спекать за мной и кикнули когда увидели как я двигаюсь, я даже и пострелять толком не успел "Чит? Чит!" Это чета типа: шаг в право ,шаг влево попытка к бегству , прыжок на месте попытка улететь :-0Добавлено (21.07.2011, 09:42) ---------------------------------------------
Quote (Rafael-Sword) даже,если бы ты что то умное сказал...для меня она опять же было бы тупостью))) Слишком умишко у тебя скудное) Смысл глухому говорить ,что то умное -говори все ,что угодно он все равно ни чего не слышит.Добавлено (21.07.2011, 10:00) ---------------------------------------------
Quote (Celebr1an) Это тоже верно. Нельзя говорить "все киллерсы кричат что вокруг читеры" как и "все 40% читеры" (эвон Кузьма как-то умудрился убедить Антистрогга что он не таков). Стереотипное мышление еще никогда не помогало. Тут блин какой то логический тупик, в 40% все читеры, а Кузьма нет, но он в 40%. Ты нас ,что пытаешься запутать ? Интелектом давишь?Добавлено (21.07.2011, 11:45) ---------------------------------------------
Quote (Protey) Ты забыл добавить "Те кто двигается не по прямой и прыгают во время бега" у меня так один акк забанили, начали спекать за мной и кикнули когда увидели как я двигаюсь, я даже и пострелять толком не успел "Чит? Чит!" Меняй походку, на менее читерскую
HL
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:46 | Сообщение # 667 |
![Antistrogg-DEADGROUP](/avatar/08/549346.gif) Генерал-майор
| Quote (HELYTD) надо узнать что другие об этом говорят а по поводу темы футбола я с тобой согласен да но лучше ЛОБОТОМИЮ я думаю этого небыло,еслиб у людей хватало достоинства и смелости признаваться что они играют с какимито конфигами или еще чем то там. тогда все было бы ясно и понятно с ними. а то кричат сто типа я просто графу убил из стандартных настроек и ничего больше не делал... типа так что то...
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Holy_LooZeR | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:48 | Сообщение # 668 |
Майор
| Arien, Про футбол , можно воспользоваться пунктом которого у тебя нет "НЕ ВЫИГРАТЬ ТАК ПОКАЛЕЧИТЬ", вроде проиграли , а на душе приятно.
HL
|
|
| |
Arien | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:52 | Сообщение # 669 |
| Quote (Antistrogg-DEADGROUP) я думаю этого небыло,еслиб у людей хватало достоинства и смелости признаваться что они играют с какимито конфигами или еще чем то там. тогда все было бы ясно и понятно с ними. а то кричат сто типа я просто графу убил из стандартных настроек и ничего больше не делал... типа так что то...
Антистрог, при всем уважении. ты сам то понимаешь какую несусветную хуйню ты несешь по поводу конфигов? =) Неужели ты на самом деле считаешь разработчиков игры настолько тупорылыми созданиями, что они позволили бы в обычном текстовом файле, заменой пары переменных создавать себе подобие аим-ботов? И как то изменять баланс игры? Неужели ты считаешь владельцев серверов настолько тупорылыми людьми, что они бы на своих серверах позволяли выставлять какие то ни было "читерские" значения тех или иных команд? (ваш сервер не в счет, само собой).
P.S. Я не пытаюсь перейти на личности, я уже давно понял что на этом форуме ты самый умный, но тем не менее ...
P.P.S. И кстати, шокирующая правда - все игроки клана KILLERS внимание играют с конфигами!
Добавлено (21.07.2011, 11:52) --------------------------------------------- Quote (Holy_LooZeR) Arien, Про футбол , можно воспользоваться пунктом которого у тебя нет "НЕ ВЫИГРАТЬ ТАК ПОКАЛЕЧИТЬ", вроде проиграли , а на душе приятно.
Зачем над больными издеваться? =)
Сообщение отредактировал Arien - Четверг, 21.07.2011, 11:53 |
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:54 | Сообщение # 670 |
| Quote (Celebr1an) Стремиться нужно не "читеров" найти и искоренить, а к сбалансированной и интересной игре. Т.е. распределять по командам хорошо играющих и плохо играющих в равном количестве. А если будете пускать к себе на сервер и играть только с игроками своего уровня, то так ничему и не научитесь. Как говорил Кузьма: "если хочешь научиться играть, играй против того, кто лучше тебя." что он, собственно, и делал, и, как не сложно заметить, добился успеха. еще один намек на решение проблемы конфигами и читами? если мы это зделаем,то слишком бледно будете выглядеть... Quote (Celebr1an) Это тоже верно. Нельзя говорить "все киллерсы кричат что вокруг читеры" как и "все 40% читеры" (эвон Кузьма как-то умудрился убедить Антистрогга что он не таков). Стереотипное мышление еще никогда не помогало. меня никто не убеждал. я просто вижу что его и привареально, и косяки разные есть в отличае от некоторых...
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:58 | Сообщение # 671 |
| Quote (Holy_LooZeR) Тут блин какой то логический тупик, в 40% все читеры, а Кузьма нет, но он в 40%. он не у них. присто подписывает разные кланы. так он сам говорил.
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Arien | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:00 | Сообщение # 672 |
| Quote (Antistrogg-DEADGROUP) он не у них. присто подписывает разные кланы. так он сам говорил.
Вот оно как, блядь, оказывается =( Что же ты раньше то нам не рассказал? А селебриан то тупит, думает что он у нас!
Сообщение отредактировал Arien - Четверг, 21.07.2011, 12:01 |
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:01 | Сообщение # 673 |
| Quote (Holy_LooZeR) Меняй походку, на менее читерскую ну очень остроумные шутки... -типа один говорит что сейчас каму то наваляет,а третий выглядывает из за спины первого и скулявым голосочком-да-да,а я тоже тебя потом лежачего попинаю...
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Celebr1an | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:09 | Сообщение # 674 |
![Celebr1an](/avatar/17/975598.jpg) Лейтенант
| Quote (Holy_LooZeR) Тут блин какой то логический тупик, в 40% все читеры, а Кузьма нет, но он в 40%. Ты нас ,что пытаешься запутать ? Интелектом давишь? Что ты, что ты. Я не говорил что он не читер, я сказал что он умудрился убедить всех что он не читер (причём вообще всех xD) Quote (Antistrogg-DEADGROUP) а то кричат сто типа я просто графу убил из стандартных настроек и ничего больше не делал... Никто не убивает графу из стандартных настроек потому что это глупо. Почему - объясню. Ползунки в стандартных настройках убавляют за раз сразу несколько параметров. Т.е. если я убью её таким способом и выйду воевать против того, у кого всё на максимальных, он будет видеть дальше меня (ибо ползунки уменьшают и дальность прорисовки). Поэтому люди убивают графу для стабильного ФПС, но при этом видят на максимум. И делают они это через конфиг. Quote (Arien) Что же ты раньше то нам не рассказал? А селебриан то тупит, думает что он у нас! Да и на кланварах уже с нами играет! Ловко затесался xD
Сообщение отредактировал Celebr1an - Четверг, 21.07.2011, 12:10 |
|
| |
Holy_LooZeR | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:09 | Сообщение # 675 |
Майор
| Quote (Antistrogg-DEADGROUP) -типа один говорит что сейчас каму то наваляет,а третий выглядывает из за спины первого и скулявым голосочком-да-да,а я тоже тебя потом лежачего попинаю... Тоже ни че
HL
|
|
| |
|