Заметки о читерах и т.д.
|
|
POWEREDAP | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:13 | Сообщение # 1 |
Администратор сайта
Статус: Offline
| В этой теме необходимо выкладывать информацию по Вашим наблюдениям в игре за игроками-читерами, Ваши предположения, что игрок играет нечестно + желательно компромат на данного игрока, так как без него Ваши высказывания, будут оставаться только догадками и не более того. Прикладываем скрины и видео - разоблачаем нечестную игру, присущюю по моему мнению слабому полу Земли. Уважаемые бойцы клана надеюсь на Ваше понимание по вопросу в данной теме, и на дальнейшую раскрутку темы.
Здесь Вы сможете увидеть читеров! Возможно кто то из них окажется Вашим другом, сокланцем или просто знакомыми - все они не достойны назавать себя мужиками, так как читы - это удел слабого пола, так что Вам Самим делать выводы, кто они и стоит с ними общаться на серверах ETQW. Лично мое мнение касаемо читеров, либой нормальный мужик должен доится всего честно и заслуженно, а не использованием каких то пидр-ких хитростей и уловок. Я считаю что если этот человек себя показывает в нете с пидр-кой стороны, то и в реальной жизни он тоже презерватив! Ладно не будем ипользовать нецензурную лексику надо остоваться в любой ситуации человеком! ==>>ПРИМЕЧАНИЕ!!!!! 1)фото материал опубликованный в данном блоге будет доступен для просмотра на любом ПК 2)видео Вы сможете просмотреть следующим образом: загружаете видео файл с нашего сайта на свой ПК; указываете место сохранения файла на С:\Мои документы\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base. В папке base есть папка с скриншотами и папка с видеороликами. Далее Вы запускаете свой клиент ETQW и заходитете в ПОВТОРЫ - запускаете видео которое Вы скачали с нашего сайта! Если Вы все сделали правильно все должно работать, смотрите и коментируйте данный видео материал!
С Уважением! Администрация сайта и клана
Наши партнеры сайт: www.talknetwork.ru Форум: www.talknetwork.ru/forum
Kind regards, Clan KILLERS
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:13 | Сообщение # 676 |
Генерал-майор
| Quote (Arien) P.P.S. И кстати, шокирующая правда - все игроки клана KILLERS внимание играют с конфигами! поверь мне-не все. и ты же не будешь оспаривать что за настройками параметров конфига следит панкбастер? и с ваших же слов он не обновлялся уже 2 года. не смешно ли после говорить про то,что кто то тупой,а кто то умный. и вообще судя по игре сейчас идет не противостояние команд гдф и строггов, а соперничество конфигов и разной хуйни. приходишь играть... есть мед который только свое очко вазелином подмазывает и ему похуй на команду;есть арт-которому до пизды на установки итехнику так как он себя маслятами подкармливает,да тупо фраги набивает. есть снайпер-ему тоже похуй на всех... он с другого конца мапы выглянув на доли секунды из за камня успевает взять на прицел и точно попасть в голову противника размером в пиксель. ну конечно это все просто мастерство и ничего больше...
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Holy_LooZeR | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:17 | Сообщение # 677 |
Майор
| Quote (Celebr1an) Да и на кланварах уже с нами играет! Ловко затесался xD УникумДобавлено (21.07.2011, 12:17) ---------------------------------------------
Quote (Antistrogg-DEADGROUP) с ваших же слов он не обновлялся уже 2 года Ну ващето, переменных конфига тоже не добавлялось.
HL
|
|
| |
Rafael-Sword | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:20 | Сообщение # 678 |
Полковник
| Quote (Celebr1an) Чтож ты со своим недюжинным интелектом по форумам сидишь, а не наукой занимаешься? Так что давай, либо забань, либо не выёбывайся. Ты конечно у себя дома, но пока на вашем доме написано "Мы рады вас приветствовать" а не "Идите нахуй" и правила форума я прочитал, так что не нужно мне тут указывать моё место, я его сам найду.
Чтоб таких особо одаренных научить чему нибудь в этой жизни))
Жизнь - это заглядывание в разные зеркала в поисках собственного лица.
|
|
| |
Antistrogg-DEADGROUP | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:20 | Сообщение # 679 |
Генерал-майор
| Quote (Holy_LooZeR) Ну ващето, переменных конфига тоже не добавлялось. а ты знаешь сколько их в нем,и за каким пределом бастер банить,и какой параметр за что отвечает?
ЭТО Я УБИЛ КЕННИ !!!
|
|
| |
Arien | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:21 | Сообщение # 680 |
Майор
| Quote (Antistrogg-DEADGROUP) поверь мне-не все. и ты же не будешь оспаривать что за настройками параметров конфига следит панкбастер? и с ваших же слов он не обновлялся уже 2 года. не смешно ли после говорить про то,что кто то тупой,а кто то умный. и вообще судя по игре сейчас идет не противостояние команд гдф и строггов, а соперничество конфигов и разной хуйни. приходишь играть... есть мед который только свое очко вазелином подмазывает и ему похуй на команду;есть арт-которому до пизды на установки итехнику так как он себя маслятами подкармливает,да тупо фраги набивает. есть снайпер-ему тоже похуй на всех... он с другого конца мапы выглянув на доли секунды из за камня успевает взять на прицел и точно попасть в голову противника размером в пиксель. ну конечно это все просто мастерство и ничего больше...
1. Поверь мне, все игроки клана KILLERS играют с конфигами! С этим даже очень-очень тупые люди спорить не могут, так что тут я прав. 2. Панкбастеру на конфиг всегда было до пизды, он всегда следил что бы сторонние программы не "вмешивались" в движок игры. 3. Не дай бог играть в команде с артом, который считает своим долгом уничтожать вражеские установки. 4. У снайперов есть радар, и на каждой мапе есть 5-6 мест где всегда кто то сидит (как в том фильме со Шварцнегером). Страшнее те снайперы которые тебе вешают хеды в коридоре, когда вы сталкиваетесь с ними лицом к лицу =)
|
|
| |
Rafael-Sword | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:24 | Сообщение # 681 |
Полковник
| Quote (Arien) P.P.S. И кстати, шокирующая правда - все игроки клана KILLERS внимание играют с конфигами!
Дааа??)))) И откуда такая дишовая информация у тебя?)) С чего ты решил это?)) Попробуй ка меня убедить в этом.. Я же,как стал известен на форуме "психолог" ну ка,убеди?))
|
|
| |
Arien | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:25 | Сообщение # 682 |
Майор
| Quote (Antistrogg-DEADGROUP) а ты знаешь сколько их в нем,и за каким пределом бастер банить,и какой параметр за что отвечает?
Я вот знаю все параметры, и за что каждый параметр отвечает =) Как эксперт с мировым именем в области конфига кваки, авторитетно заявляю тебе: панкбастер не банит за переменные конфига можешь написать себе это на листочке и повесить перд монитором. За переменные конфиг отвечают настройки сервера. Если у тебя на серваке стоят какие либо ограничения, то игрок который вышел за их лимиты играть на этом сервере не сможет.
Quote (Rafael-Sword) Чтоб таких особо одаренных научить чему нибудь в этой жизни))
Ты мне лучше скажи если положительный ответ на какой-то вопрос можно быстро (за полиномиальное время) проверить (используя некоторую вспомогательную информацию, называемую сертификатом), то верно ли, что и сам ответ (вместе с сертификатом) на этот вопрос можно быстро найти?
|
|
| |
Rafael-Sword | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:26 | Сообщение # 683 |
Полковник
| Quote (Arien) Вот оно как, блядь, оказывается =( Что же ты раньше то нам не рассказал? А селебриан то тупит, думает что он у нас!
Он периодически тупит)))) Еще раз лохонулись...не получилось что то доказать и кого то обвинить у вас))
|
|
| |
Arien | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:27 | Сообщение # 684 |
Майор
| Quote (Rafael-Sword) Дааа??)))) И откуда такая дишовая информация у тебя?)) С чего ты решил это?)) Попробуй ка меня убедить в этом.. Я же,как стал известен на форуме "психолог" ну ка,убеди?))
Ты играешь с конфигом, хули тут убеждать то? Если ты попробуешь доказать обратное, это будет реально очень смешно =)
|
|
| |
satana-sergej | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:29 | Сообщение # 685 |
Сержант
| Arien, остро пошутил, на счет конфига)))))
«Не говорите мне, что человек не создан для космоса. Человек создан, чтобы покорять любые пространства – и он прекрасно освоится там, когда достигнет их». Вернер фон Браун
|
|
| |
Holy_LooZeR | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:30 | Сообщение # 686 |
Майор
| Quote (Antistrogg-DEADGROUP) а ты знаешь сколько их в нем,и за каким пределом бастер банить,и какой параметр за что отвечает? конечно, если ты откроешь ваши статьи или запросиш лист CVARS, где все переменные написаны , то в правой колонке ты увидишь допутимые величины или надпись чит.
HL
|
|
| |
Rafael-Sword | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:32 | Сообщение # 687 |
Полковник
| Quote (Arien) 1. Поверь мне, все игроки клана KILLERS играют с конфигами! С этим даже очень-очень тупые люди спорить не могут, так что тут я прав Ты так уверенно говориш)) Но на уверенного ты не смахиваеш совсем..
|
|
| |
Protey | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:33 | Сообщение # 688 |
Рядовой
| Quote (Antistrogg-DEADGROUP) что они играют с какимито конфигами или еще чем то там Звучит как будто ты где-то что-то услышал и даже не разбираясь в сути вопроса обвиняешь почти всех подряд в читах и нечестной игре при этом не приводя никаких фактов, а лишь оскорбляя людей. А между тем в описании темы ваши ми же людьми написано "Заметки о читерах и т.д. (Здесь речь пойдет и читерах. Просьба прикладывать компромат!)"
Quote (Antistrogg-DEADGROUP) поверь мне-не все. и ты же не будешь оспаривать что за настройками параметров конфига следит панкбастер? это может оспорить любой мало мальски разбирающийся что такое панкбастер, ему глубоко побоку что у тебя в конфиге за значения прописаны, за это отвечает серверный конфиг в котором прописаны ограничения на допустимые значения переменных.
Shit happens...
|
|
| |
|
Holy_LooZeR | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:35 | Сообщение # 690 |
Майор
| Quote (Rafael-Sword) Дааа??)))) И откуда такая дишовая информация у тебя?)) С чего ты решил это?)) Попробуй ка меня убедить в этом.. Я же,как стал известен на форуме "психолог" ну ка,убеди?)) Попробуй зайти в Документы /ЕТКВ/Base/shiden/ Rafael-Sword/cfg (или как то так) Ты удивишься там твой конфиг, а еще файлик с биндами.
HL
|
|
| |