Заметки о читерах и т.д.
| |
POWEREDAP | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:13 | Сообщение # 1 |
Администратор сайта
Статус: Offline
| В этой теме необходимо выкладывать информацию по Вашим наблюдениям в игре за игроками-читерами, Ваши предположения, что игрок играет нечестно + желательно компромат на данного игрока, так как без него Ваши высказывания, будут оставаться только догадками и не более того. Прикладываем скрины и видео - разоблачаем нечестную игру, присущюю по моему мнению слабому полу Земли. Уважаемые бойцы клана надеюсь на Ваше понимание по вопросу в данной теме, и на дальнейшую раскрутку темы.
Здесь Вы сможете увидеть читеров! Возможно кто то из них окажется Вашим другом, сокланцем или просто знакомыми - все они не достойны назавать себя мужиками, так как читы - это удел слабого пола, так что Вам Самим делать выводы, кто они и стоит с ними общаться на серверах ETQW. Лично мое мнение касаемо читеров, либой нормальный мужик должен доится всего честно и заслуженно, а не использованием каких то пидр-ких хитростей и уловок. Я считаю что если этот человек себя показывает в нете с пидр-кой стороны, то и в реальной жизни он тоже презерватив! Ладно не будем ипользовать нецензурную лексику надо остоваться в любой ситуации человеком! ==>>ПРИМЕЧАНИЕ!!!!! 1)фото материал опубликованный в данном блоге будет доступен для просмотра на любом ПК 2)видео Вы сможете просмотреть следующим образом: загружаете видео файл с нашего сайта на свой ПК; указываете место сохранения файла на С:\Мои документы\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base. В папке base есть папка с скриншотами и папка с видеороликами. Далее Вы запускаете свой клиент ETQW и заходитете в ПОВТОРЫ - запускаете видео которое Вы скачали с нашего сайта! Если Вы все сделали правильно все должно работать, смотрите и коментируйте данный видео материал!
С Уважением! Администрация сайта и клана
Наши партнеры сайт: www.talknetwork.ru Форум: www.talknetwork.ru/forum
Kind regards, Clan KILLERS
|
|
| |
Arien | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:37 | Сообщение # 691 |
Майор
| Quote (Rafael-Sword) Ты так уверенно говориш)) Но на уверенного ты не смахиваеш совсем..
Дорогой друг, ты наверное замечал что в этой жизни есть некие фундаментальные закономерности? С твоим уровнем интеллекта и складом ума философа ты должен был догадываться что некоторое вещи существуют и точка. В такой далекой, далекой науке геометрия, это называется аксиомы.
Например: днем солнце светит, а ночью - солнца нет, ну и более сложные примеры.
Так вот, то что все игроки клана KILLERS играют с конфигами это аксиома, если ты хочешь убедиться я даже могу лично тебе это доказать =) Если это конечно не порвет твои шаблоны о справедливости и не повлияет на твою психику, потому что причинить тебе вред, я очень не хочу.
|
|
| |
Protey | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:37 | Сообщение # 692 |
Рядовой
| Quote (Rafael-Sword) Не играю ни с одним конфигом и на одних стандарт настройках)) ты у себя в настройках например поменял разрешение экрана, как ты думаешь куда сохраняется эта информация чтобы в след. раз тебе при загрузке игры не пришлось заново менять это значение?
Shit happens...
|
|
| |
Celebr1an | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:38 | Сообщение # 693 |
Лейтенант
| Quote (Protey) это может оспорить любой мало мальски разбирающийся что такое панкбастер, ему глубоко побоку что у тебя в конфиге за значения прописаны Ну, формально разве не через PB это всё происходит? Т.е. он смотрит ограничение в серверном конфиге, затем выявляет несоответствия в твоём, и затем уже предупреждает.
|
|
| |
Rafael-Sword | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:38 | Сообщение # 694 |
Полковник
| Holy_LooZeR, Я его там не увижу.)) потому как не имею стремления к каким то выгодным настройкам)
Жизнь - это заглядывание в разные зеркала в поисках собственного лица.
|
|
| |
Arien | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:41 | Сообщение # 695 |
Майор
| Quote (Protey) это может оспорить любой мало мальски разбирающийся что такое панкбастер, ему глубоко побоку что у тебя в конфиге за значения прописаны, за это отвечает серверный конфиг в котором прописаны ограничения на допустимые значения переменных.
Рад тебя видеть =) Ты слишком много сложных слов пишешь в одном предложении =) Тут так нельзя.
Добавлено (21.07.2011, 12:41) --------------------------------------------- Quote (Rafael-Sword) Holy_LooZeR, Я его там не увижу.)) потому как не имею стремления к каким то выгодным настройкам)
Ты зайди, посмотри, конфигщик поганный!
Сообщение отредактировал Arien - Четверг, 21.07.2011, 12:41 |
|
| |
Rafael-Sword | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:41 | Сообщение # 696 |
Полковник
| Quote (Arien) Так вот, то что все игроки клана KILLERS играют с конфигами это аксиома, если ты хочешь убедиться я даже могу лично тебе это доказать =) Если это конечно не порвет твои шаблоны о справедливости и не повлияет на твою психику, потому что причинить тебе вред, я очень не хочу.
Бережеш меня я смотрю,благодарю... Но все же...докажи конкретно меня,что я играю с конфигами)) Не кого то из моих клановских друзей)) Сможеш????))
|
|
| |
Arien | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:43 | Сообщение # 697 |
Майор
| Quote (Rafael-Sword) Бережеш меня я смотрю,благодарю... Но все же...докажи конкретно меня,что я играю с конфигами)) Не кого то из моих клановских друзей)) Сможеш????))
Легко. Какая у тебя операционная система?
Ну когда включаешь тот ящик под столом, что на мониторе высвечивается? XP? Vusta? 7?
|
|
| |
Rafael-Sword | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:44 | Сообщение # 698 |
Полковник
| Protey, Куда то в папку игры,я не связываюсь с папочными данными)) Еще повторюсь...не знаю как это делается и где. Я 8 месяце на стандарте и так привык))) без паблажек конфига)
|
|
| |
Protey | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:44 | Сообщение # 699 |
Рядовой
| Quote (Celebr1an) Ну, формально разве не через PB это всё происходит? Т.е. он смотрит ограничение в серверном конфиге, затем выявляет несоответствия в твоём, и затем уже предупреждает. ну фактически да, твой ПБ клиент коннектится с серверным ПБ и они между собой перетирают, че у тебя написано и как на это реагировать ПБ это инструмент, а за ограничения отвечает уже конфиг сервака.
Quote (Arien) Рад тебя видеть =) И тебе не хворать пасанчек
Shit happens...
|
|
| |
Rafael-Sword | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:45 | Сообщение # 700 |
Полковник
| Quote (Arien) Ты зайди, посмотри, конфигщик поганный! Не интересно,раза два еще повторить для особо одаренных??))
|
|
| |
Arien | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:46 | Сообщение # 701 |
Майор
| Quote (Rafael-Sword) Не интересно,раза два еще повторить для особо одаренных??))
Для не особо одаренных, скажи какая у тебя операционка и я докаже тебе что ты сранный конфигщик!
|
|
| |
Rafael-Sword | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:56 | Сообщение # 702 |
Полковник
| Quote (Arien) Легко. Какая у тебя операционная система? Ну когда включаешь тот ящик под столом, что на мониторе высвечивается? XP? Vusta? 7?
xp) могу сказать 3 ядра и все....а видюха и операционка не помню. Документ на комп найти не могу...там и написано
|
|
| |
Celebr1an | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:58 | Сообщение # 703 |
Лейтенант
| Quote (Arien) Для не особо одаренных, скажи какая у тебя операционка и я докаже тебе что ты сранный конфигщик! Чего тут доказывать, горбатого могила исправит. Потом он попросит доказать, что гравитация на него тоже действует. Если человек не понимает, что он не может играть без конфига, то это клиника. И даже если он перейдет в раздел местоположения конфига, охуеет что он конфигураст, удалит конфиг, то при попытке зайти игра сама создаст стандартный конфиг. Если бы он хотел и в самом деле узнать правду, то спросил бы это у своего авторитета Антистрогга, он тоже это знает.
Сообщение отредактировал Celebr1an - Четверг, 21.07.2011, 13:00 |
|
| |
Protey | Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:58 | Сообщение # 704 |
Рядовой
| Quote (Rafael-Sword) Protey, Куда то в папку игры,я не связываюсь с папочными данными)) он сохраняет эти данные в файл в котором еще есть куча разнообразных переменных и их можно менять в определенных пределах (как писал выше за эти пределы отвечает сервак). Предвидя твой вопрос "а нахуя??? я не пользуюсь читами и какими то грязными конфигами!!!" отвечу следующее. есть такие понятия как казуал и прогреймер. казуал - зашел, поигрался для удовольствия и ушел прогреймер - уделяет много времени игре и пытается достигнуть в ней успеха и лучше играть.
В конфиге очень много переменных и все их в меню игры не засунуть никак. Казуал настроит через меню и будет играть в свое удовольствие, прогеймер постарается настроить игру так, чтобы ему ничего не мешало и было максимально удобно и комфортно играть и добиваться результата.
на работе еткв нет вот тебе примеры из кваки 3 настройки игры через меню и через конфиг http://www.mobygames.com/images/shots/l/4499-quake-iii-arena-windows-screenshot-lucy-s-history-now-thanks.jpg http://www.negitaku.org/images/guide/q3/osp/image/cg_nomip0.jpg и это не запрещено, на все турнирах прогеймеры играют примерно с таким видом как на второй картинке
Shit happens...
|
|
| |
Arien | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:02 | Сообщение # 705 |
Майор
| Quote (Celebr1an) И даже если он перейдет в раздел местоположения конфига, охуеет что он конфигураст, удалит конфиг, то при попытке зайти игра сама создаст стандартный конфиг.
То есть ты намекаешь на то что даже если он попытается перестать быть сраным конфигурастом, то у него это не получится?
Тут кстати, один человек, который оказался случайно чуть чуть умнее нашего друга Рафаэля писал:
Quote (Человек чуть чуть умнее Рафаэля) 1. Чит - это запуск процесса или парметра, запускающегося в игре. Цель превосходство противника по игре, не важно в чем! Тем самым нарушение стандартного хода игры. При использовании читов можно получить бан РВ, если чит внесен в базу РВ, или если он не скрывается от РВ дополнительной программой, запущенной паралельно с игрой для эмуляции стандартной честной игры. 2. Конфиг - это список параметров с по которыми запускается игра. Грань между конфигом и читами практически не видна, так как в конфиге при несоблюдении разрешенного придела некоторых переменных - будет считаться РВ, как чит. Т.е. по сути привышение каких то приделов в конфиге - это и есть чит! Нормальные геймеры не читонубы, используют конфиг для того чтобы настроить параметры игры, как можно удобнее под себя, под свой интернет и компьютер, при этом не переходя дозволенных рамок, не превращая переменные своего конфига в читы. Есть полный список всех переменных разрешенных и запрещенных в ETQW, из них 40% если меняешь или доболяешь в конфиг будет считаться читом (20% из этих 40% - РВ не видит, так что их без проблем и используют нубочитеры), а оставшиеся 60% можно менять, но опять же, соблюдая рамки преличия. На старом сайте игры про это была инфа, как чё менять и что за что отвечает и что будет при изменении тех или иных переменных, так что всё законно. Хотя почти во всех кланах настройки конфига близкие к читам или вообще запрещенные, широко практикуются и с этим ни чего не поделаешь, это на их совести и на совести клан-лидеров, по этой причине если играть с конфигом настроенным из самой игры, будешь попросту дичью для читонубов!
Как он виртуозно обращается с процентами и статистикой! Всем есть чему поучиться!
|
|
| |
|