|
Заметки о читерах и т.д.
|
|
| POWEREDAP | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:13 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| В этой теме необходимо выкладывать информацию по Вашим наблюдениям в игре за игроками-читерами, Ваши предположения, что игрок играет нечестно + желательно компромат на данного игрока, так как без него Ваши высказывания, будут оставаться только догадками и не более того. Прикладываем скрины и видео - разоблачаем нечестную игру, присущюю по моему мнению слабому полу Земли. Уважаемые бойцы клана надеюсь на Ваше понимание по вопросу в данной теме, и на дальнейшую раскрутку темы.
Здесь Вы сможете увидеть читеров! Возможно кто то из них окажется Вашим другом, сокланцем или просто знакомыми - все они не достойны назавать себя мужиками, так как читы - это удел слабого пола, так что Вам Самим делать выводы, кто они и стоит с ними общаться на серверах ETQW. Лично мое мнение касаемо читеров, либой нормальный мужик должен доится всего честно и заслуженно, а не использованием каких то пидр-ких хитростей и уловок. Я считаю что если этот человек себя показывает в нете с пидр-кой стороны, то и в реальной жизни он тоже презерватив! Ладно не будем ипользовать нецензурную лексику надо остоваться в любой ситуации человеком! ==>>ПРИМЕЧАНИЕ!!!!! 1)фото материал опубликованный в данном блоге будет доступен для просмотра на любом ПК 2)видео Вы сможете просмотреть следующим образом: загружаете видео файл с нашего сайта на свой ПК; указываете место сохранения файла на С:\Мои документы\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base. В папке base есть папка с скриншотами и папка с видеороликами. Далее Вы запускаете свой клиент ETQW и заходитете в ПОВТОРЫ - запускаете видео которое Вы скачали с нашего сайта! Если Вы все сделали правильно все должно работать, смотрите и коментируйте данный видео материал!
С Уважением! Администрация сайта и клана
Наши партнеры сайт: www.talknetwork.ru Форум: www.talknetwork.ru/forum
Kind regards, Clan KILLERS
|
| |
|
|
| Rafael-Sword | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:02 | Сообщение # 706 |
 Полковник
| Quote (Celebr1an) Чего тут доказывать, горбатого могила исправит. Потом он попросит доказать, что гравитация на него тоже действует. Если человек не понимает, что он не может играть без конфига, то это клиника. И даже если он перейдет в раздел местоположения конфига, охуеет что он конфигураст, удалит конфиг, то при попытке зайти игра сама создаст стандартный конфиг. Если бы он хотел и в самом деле узнать правду, то спросил бы это у своего авторитета Антистрогга, он тоже это знает
Голубки однояйцевые..)) Я говорю,что играю на стандарте)) И не прописываю ничего нового в какие то папки игры,чтоб "проще" играть было!!!)
Жизнь - это заглядывание в разные зеркала в поисках собственного лица.
|
| |
|
|
| Arien | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:05 | Сообщение # 707 |
 Майор
| Quote (Protey) казуал - зашел, поигрался для удовольствия и ушел прогреймер - уделяет много времени игре и пытается достигнуть в ней успеха и лучше играть.
Перевожу на нормальный пацанский язык.
казуалы - это реальные пацаны типа всех киллерсов! прогеймер - это читер и конфигщик =))Добавлено (21.07.2011, 13:05) ---------------------------------------------
Quote (Rafael-Sword) Голубки однояйцевые..)) Я говорю,что играю на стандарте)) И не прописываю ничего нового в какие то папки игры,чтоб "проще" играть было!!!)
Ты сранный конфигщик, что тут отрицать?
|
| |
|
|
| Rafael-Sword | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:09 | Сообщение # 708 |
 Полковник
| Quote (Arien) Тут кстати, один человек, который оказался случайно чуть чуть умнее нашего друга Рафаэля писал:
Чем же умнее?? Тем что он достаточно знает,как и какой конфиг...чит..писать,ставить??)) Если ты об этом-не спорю..намного больше понимают,чем я) НО товарищи,МНЕ нужно разве такие подробности в этом?)) Я лучше получу удовольствие от того,что какому нибудь бестолковому лицу расскажу насколько он туп и глуп)) И может он начнет мыслить по другому..
|
| |
|
|
| Arien | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:11 | Сообщение # 709 |
 Майор
| Quote (Rafael-Sword) Чем же умнее?? Тем что он достаточно знает,как и какой конфиг...чит..писать,ставить??))
то есть ты хочешь сказать что он тоже читер и мудак? так что ли получается?
|
| |
|
|
| Rafael-Sword | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:12 | Сообщение # 710 |
 Полковник
| Quote (Arien) Ты сранный конфигщик, что тут отрицать?
Мне отрицать не стоит))) Я упертый человек,но в тех случиях,когда есть смысл) А в твоем случае нет смысла промакашка ты наш) А если Я смысла не вижу,значит это не серьезно,соответственно-твои вопли в серьез никто не воспримит из НОРМАЛЬНЫХ И СООБРАЗИТЕЛЬНЫХ людей))
|
| |
|
|
| Arien | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:14 | Сообщение # 711 |
 Майор
| Quote (Rafael-Sword) А если Я смысла не вижу,значит это не серьезно,соответственно-твои вопли в серьез никто не воспримит из НОРМАЛЬНЫХ И СООБРАЗИТЕЛЬНЫХ людей))
Я же не пишу что ты долбишься в задницу с другими дядями, а говорю что ты сранный конфигщик потому что у тебя есть конфиг! И нехер отрицать очевидные вещи!
|
| |
|
|
| Rafael-Sword | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:15 | Сообщение # 712 |
 Полковник
| Quote (Arien) то есть ты хочешь сказать что он тоже читер и мудак? так что ли получается?
Опять я загрузил тебя бедненький??)) А где ты нашел слово "мудак" в моем лексиконе?)) Сказочник))
|
| |
|
|
| Arien | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:16 | Сообщение # 713 |
 Майор
| Quote (Rafael-Sword) лексиконе
Нихуя ты слова знаешь, беру 30-40% своих слов в отношении тебя обратно. Извиняюсь.
|
| |
|
|
| Rafael-Sword | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:20 | Сообщение # 714 |
 Полковник
| Quote (Arien) Я же не пишу что ты долбишься в задницу с другими дядями, а говорю что ты сранный конфигщик потому что у тебя есть конфиг! И нехер отрицать очевидные вещи!
Не удивился бы,если написал,у тебя мозгов только нпа это хватает)) И кстати..тебе бы следовало бы обраться к врачу с подобными мыслями.. Может помоч?? Приезжай в москву ко мне,я тебя покажу врачу...))Добавлено (21.07.2011, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (Arien) Нихуя ты слова знаешь, беру 30-40% своих слов в отношении тебя обратно. Извиняюсь. А ты не знал такое слово?)) Расскажу-это совокупность слов, выражений, используемых кем-л. или где-л., характерных для кого-л.
|
| |
|
|
| Holy_LooZeR | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:20 | Сообщение # 715 |
|
Майор
| Quote (Rafael-Sword) Holy_LooZeR, Я его там не увижу.)) потому как не имею стремления к каким то выгодным настройкам) У меня есть проблемы со зрением , но я его всеже нашел, как тебе помоч не знаю? Вот путь точнее (C:\Documents and Settings\\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\sdnet\holy_loozer\base)
HL
Сообщение отредактировал Holy_LooZeR - Четверг, 21.07.2011, 13:43 |
| |
|
|
| Arien | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:21 | Сообщение # 716 |
 Майор
| Quote (Rafael-Sword) Не удивился бы,если написал,у тебя мозгов только нпа это хватает)) И кстати..тебе бы следовало бы обраться к врачу с подобными мыслями.. Может помоч?? Приезжай в москву ко мне,я тебя покажу врачу...))
Не написал же! Значит видимо не хватает! Не теряй хватку ...
У нас в питере тоже врачей хватает, так что я уж как нибудь тут схожу.
P.S. А теперь без иронии и подъебов. Ты кстати неплохо стреляешь, можешь дуэльку как нибудь? Потому что 30-40 фрагов с 2к/д довольно неплохой результат =)
|
| |
|
|
| Rafael-Sword | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:22 | Сообщение # 717 |
 Полковник
| Quote (Holy_LooZeR) У меня есть проблемы со зрением , но я его всеже нашел, как тебе помоч не знаю? Вот путь точнее (C:\Documents and Settings\komargin_va\Рабочий стол\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\sdnet\holy_loozer\base)
И чего мне это даст?))
|
| |
|
|
| Arien | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:23 | Сообщение # 718 |
 Майор
| Quote (Holy_LooZeR) (C:\Documents and Settings\komargin_va\Рабочий стол\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\sdnet\holy_loozer\base)
Холи, не пались! =)
|
| |
|
|
| Rafael-Sword | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:25 | Сообщение # 719 |
 Полковник
| Quote (Arien) Не написал же! Значит видимо не хватает! Не теряй хватку ... Но ты дамал об этом..)
Дуэль?? Ты думаеш стоит??)) Я же конфигщик сраный с твоих слов,а ты чист,как стеклышко))
И спасибо за стрельбу и результат)
|
| |
|
|
| Holy_LooZeR | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:28 | Сообщение # 720 |
|
Майор
| Quote (Protey) В конфиге очень много переменных и все их в меню игры не засунуть никак. Казуал настроит через меню и будет играть в свое удовольствие, прогеймер постарается настроить игру так, чтобы ему ничего не мешало и было максимально удобно и комфортно играть и добиваться результата. Тогда я казуал с вирусом прогеймера(есть такой тип?), а графу такой делаю т.к. зрение плохое
HL
|
| |
|
|